Kanaloa писал(а):
YIPMAN
он з етими своими достигами лезит на форум не скромно показать как можно ,а тока ради попантоваца какой он хорошый игрок .
все мы немного тщеславны))
если есть баг, то его надо сдать, а для того, чтобы его сдать, надо этот баг юзнуть - подтвердить его наличие)) Про плато - просто другие не догадались этого сделать в следствии костности мышления))
Да, я на его стороне (корпоративный дух обязывает)))), правды и аргументов, кроме свершившихся фактов (которые были разжеваны раз н-цать) в ваших словах нет, а указанные вами факты не говорят об админости Борна))
за пожелания - спасибо.
• Использовать программные ошибки Игры (баги), передавать информацию об их наличии третьим лицам, за исключением Администрации.
А дело не в том што никто не догадался так сделать ,дело в том што никто не хотел рисковать ,вдруг забанят правило то есть вы ше написано .
И как ты уже заметил и после таво как все узнали што так можна никто так и не делал .
А будь добыр скопируй пожалоста или дай сылку на обеснения админов по поводу пала борна и плато древних .
И я не пытаюсь довести што он админ ,был топ в каторам игрок з минора поговорил з игроком з прайма и тот сказал борн админ 100% информацыя .
Для меня лично как и для многих ясно одно борн в не правил игры ,а че он админ или просто друг админов и так дальше ето уже не имеет значения .
То што позволдяет он себе делать для других ето заканчиваеца баном персонажа .
Он исчьо писал што у нево оружые самое лучшые з таво што есть на 3 серверах .
Оно што уникальное не продаеца ,реальщиков не мало в игре каторые тоже могут купить найлучшое з доступного на 10 уровень оружые .
Но борн наверно имет достут в особый магазин оружыя ,што у нево оно найлучшее з трех серверов .
Ето он сам так писал в одном з топов .