Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 01:14 Выполнено достижение "Весь опыт одним махом!"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

01:14 Выполнено достижение "Весь опыт одним махом!"

Born [10] 
0
15 Октября 2011 01:19:11
01:14 Вы прикоснулись к обелиску и почувствовали, как опыт душ, заключенных в нем, перешел к вам. Получено: 10000 опыта. Сила обелиска иссякла и он не сможет в ближайшее время вновь накапливать опыт. :eek:

Есть ещё кто на 10ом сделал?) :rolleyes:
Истина где-то рядом...
0
-Белкин- [10]  15 Октября 2011 11:16:39 #96
Kanaloa
чисто гипотетически он скоро и меня убедит, что борн админ.. да что я скоро и Зилот будет считать что Борн админ. :cool:
Ну а то что они еще и реал приплетают это да.. это неправильно....

Борн если ты админ.. скинь мне ларь с церром.. это будет лучшее док-во что ты админ.. :razz:
А если не будет у меня церра то Борн не админ :cry:

Общем ждем доказательств проадминности Борна глядя на меня

О_о, отличный клан))))

Самый многочисленный )))
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
Лопес Джо [6]  15 Октября 2011 11:23:37 #97
Когда народу что то непонятно, он думает что герой админ! :wink:
0
Just Man [9]  15 Октября 2011 11:25:11 #98
Born
:eek: как ты до него дошел то?
Спиртус, наливай
0
YIPMAN [4]  15 Октября 2011 11:54:43 #99
Kanaloa писал(а):
YIPMAN
он з етими своими достигами лезит на форум не скромно показать как можно ,а тока ради попантоваца какой он хорошый игрок .

все мы немного тщеславны))

если есть баг, то его надо сдать, а для того, чтобы его сдать, надо этот баг юзнуть - подтвердить его наличие)) Про плато - просто другие не догадались этого сделать в следствии костности мышления))

Да, я на его стороне (корпоративный дух обязывает)))), правды и аргументов, кроме свершившихся фактов (которые были разжеваны раз н-цать) в ваших словах нет, а указанные вами факты не говорят об админости Борна))

за пожелания - спасибо.

• Использовать программные ошибки Игры (баги), передавать информацию об их наличии третьим лицам, за исключением Администрации.

А дело не в том што никто не догадался так сделать ,дело в том што никто не хотел рисковать ,вдруг забанят правило то есть вы ше написано .
И как ты уже заметил и после таво как все узнали што так можна никто так и не делал .

А будь добыр скопируй пожалоста или дай сылку на обеснения админов по поводу пала борна и плато древних .
И я не пытаюсь довести што он админ ,был топ в каторам игрок з минора поговорил з игроком з прайма и тот сказал борн админ 100% информацыя .
Для меня лично как и для многих ясно одно борн в не правил игры ,а че он админ или просто друг админов и так дальше ето уже не имеет значения .

То што позволдяет он себе делать для других ето заканчиваеца баном персонажа .

Он исчьо писал што у нево оружые самое лучшые з таво што есть на 3 серверах .

Оно што уникальное не продаеца ,реальщиков не мало в игре каторые тоже могут купить найлучшое з доступного на 10 уровень оружые .

Но борн наверно имет достут в особый магазин оружыя ,што у нево оно найлучшее з трех серверов .
Ето он сам так писал в одном з топов .
0
lmsgroup [13]  15 Октября 2011 12:15:33 #100
Борн, ты б лучше повесилил народ выложив все ссылки на бои для получения достижения :lol:
0
Born [10]  15 Октября 2011 12:17:48 #101
lmsgroup, это невозможно) ибо инст уже закрыт, да и выше я писал как я пинал мобов)
Истина где-то рядом...
0
lmsgroup [13]  15 Октября 2011 12:25:27 #102
Born писал(а):
lmsgroup, это невозможно) ибо инст уже закрыт, да и выше я писал как я пинал мобов)

Впринципе ничего сверхестественного, т.е. любой у кого есть зеркалки может сделать достижение )
0
С А И Д [10]  15 Октября 2011 12:29:28 #103
Есть ещё кто на 10ом сделал?)

Тринберг делал на 8м
0
в ы д о х н и
15 Октября 2011 12:30:41 #104
С А И Д
вспомнил :lol: :lol: :lol:

на досуге посчитали опыт по питомцам трини.. у него как минимум было процентов 500 от 8 лвл))
У самурая нет цели - только путь
0
lmsgroup [13]  15 Октября 2011 12:35:49 #105
Харэ пиарится, а то все топы Борна сводятся потом следующим вещам:
1. Админчег или нет
2. Сколько колод , ярмарочных моров мест в рюкзаке и т.д.
3. Багоюзер или честный парень.

Надоело всем! Баньте его
:lol:
0
-Белкин- [10]  15 Октября 2011 12:48:39 #106
YIPMAN
Теперь ты и мой кумир...
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
_neighbour_
15 Октября 2011 12:48:57 #107
Мельчаешь :sad: Ни о чем достиг ведь. :rolleyes:
Если уж зеленая 8ка убивает 11го моба без моров и ежа, то 10ке вроде тебя 12-13х валить это ж ваще фигня :rolleyes: Или там супер особые мобы какие?
0
YIPMAN [4]  15 Октября 2011 13:37:37 #108
Kanaloa ты и онлайн и не даеш ответа на - А будь добыр скопируй пожалоста или дай сылку на обеснения админов по поводу пала борна и плато древних .

Сказать наверно нечево ?
0
Leader_
15 Октября 2011 13:51:08 #109
YIPMAN
это там де он кольцом перелетел в групу 2-5 лвл на древнем плато?
0
Born [10]  15 Октября 2011 13:55:31 #110
lmsgroup писал(а):
Born писал(а):

Впринципе ничего сверхестественного, т.е. любой у кого есть зеркалки может сделать достижение )

Может) и царя может каждый убить)
Истина где-то рядом...
0
Мыф [11]  15 Октября 2011 14:04:30 #111
Born писал(а):
01:14 Вы прикоснулись к клавиатуре и почувствовали, как опыт душ, рассказывающих постоянно о разной фигне в социальных сетях, перешел к вам. Получено: 10000 лупегов. Сила ваша не иссякла и вы побежали хвалиться одноклассникамфорумчанам, как много всего вы достигли.

:eek: Так правильно прочитала?
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
Павелий [10]  15 Октября 2011 14:12:12 #112
Born
ну на счет каждого:

не все наносят огромный урон за один удар.. да ладно еслибы царь был один, так ведь к нему влезают скорпы простые, а царь к тому же еще и станит (и вроде даже травит) :eek: ... не видел других кто бы повторил такой бой.. даже среди тех, кто имеет арсенальный шмот в перемешку с мудреным и проруненным до максимума :eek:
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
0
Born [10]  15 Октября 2011 14:17:37 #113
Зашибарот писал(а):
не видел других кто бы повторил такой бой.. даже среди тех, кто имеет арсенальный шмот в перемешку с мудреным и проруненным до максимума :eek:

А кто-то пробовал? :)
Истина где-то рядом...
0
Мыф [11]  15 Октября 2011 14:24:15 #114
Born писал(а):
А кто-то пробовал? :)

Сонный городок в западно-американской степи.
Вдруг из салуна вываливается бухой перец, размахивая револьвером, и кричит:
— Я Неуловимый Джо! Я Неуловимый Джо!
Приезжий ковбой в изумлении спрашивает местного:
— Что, неужели правда?.. Это - Неуловимый Джо?
— А то!
— Почему ж его никто не ловит?!
— Да кому он нужен...

Почти все на 10м пробовали ходить к обелиску, я думаю. Потом многие решали, что это довольно скучно и выпить банки опыта будет эффективней :lol: Мельчаешь. Похвались в другой раз в стихах чем-нить. Хоть какое-то будет разнообразие
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.