Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 01:14 Выполнено достижение "Весь опыт одним махом!"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

01:14 Выполнено достижение "Весь опыт одним махом!"

Born [10] 
0
15 Октября 2011 01:19:11
01:14 Вы прикоснулись к обелиску и почувствовали, как опыт душ, заключенных в нем, перешел к вам. Получено: 10000 опыта. Сила обелиска иссякла и он не сможет в ближайшее время вновь накапливать опыт. :eek:

Есть ещё кто на 10ом сделал?) :rolleyes:
Истина где-то рядом...
0
YIPMAN [4]  15 Октября 2011 10:33:54 #77
Kanaloa писал(а):
YIPMAN
про пал 290, уже все давно разъяснила администрация, про плато древних тоже)) Уверены, что по отношению только к администрации? Хотите проверить?)

То, что много нубов создают топы или пишут посты про админость некоторых игроков, еще не означает, что так оно и есть)) зачастую вы даже не знаете игроков, имеющих отношение к администрации каким-либо боком)))

то, что вы, как попугай, повторяете одно и тоже, еще не означает, что вы говорите верные вещи) хотя вы, наверное, в это искренне верите))

уважаемый, правда - это когда вы покажите трудовую книжку Борна с записью о работе в данном проекте :lol: или хотя бы в АйТи или мэйле. А пока этого нет, вы просто враль и лгун :lol:

То што розяснили хоть я етих розяснений на форуме не видел ,нет отменяет таво што ето было .

И с какова временя за нарушения есть только разяснения ,а не наказания ?
Влезть на плато древних к 1-5 уровням поламать шмот игрокам ,поставить травмы ,а потраченые благи ели и так дальше .

Администрацыя ни слова не скзала што там может влезть 10 уровень ,больше таво она точно сказала што там могут быть толька 1-5 уровни .

И вы уже нарушели правила форума счяс посмотрим правила форума для всех или нет .

А имено написав слова - То, что много нубов .
0
Дарт Флудиус [6]  15 Октября 2011 10:35:18 #78
YIPMAN
хорош троллить ужо :eek:
Игра не смотри на подпись
0
YIPMAN [4]  15 Октября 2011 10:37:30 #79
Дарт Флудиус писал(а):
YIPMAN
хорош троллить ужо :eek:

Не аргументировав свои слова они как пустой звук .
0
Kanaloa [10]  15 Октября 2011 10:37:56 #80
YIPMAN
получу форумку) высказывание сменят на более корректное, но смысл то от этого не поменяется :lol:
Если я нарушаю правила форума, то делаю это сознательно, зная, что последует наказание))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
гари потер1998 [4]  15 Октября 2011 10:38:45 #81
да забаните етаво читака уже стопудаова с читами сидит :confused: в кантре или в доте давно бы сказали кинуть скрин и забанели бы :confused: :arrow:
0
Дарт Флудиус [6]  15 Октября 2011 10:39:18 #82
YIPMAN
:redface: щито? науши такши писать и фсех вывыдаить,жилательна с мувиком!

гари потер1998
привет,мой кумир :redface:
Игра не смотри на подпись
0
YIPMAN [4]  15 Октября 2011 10:41:15 #83
Kanaloa писал(а):
YIPMAN
получу форумку) высказывание сменят на более корректное, но смысл то от этого не поменяется :lol:
Если я нарушаю правила форума, то делаю это сознательно, зная, что последует наказание))

Правельно ,смысел не меняеца то што все видят и понимают не измениш и им не нужно посмотреть в трудовую борна штоб не сомневаца ,они и так уже всьо поняли раньше .

А на счьот форумки для вас я сомневаюсь хоть и нарушение есть .
0
Kanaloa [10]  15 Октября 2011 10:45:18 #84
YIPMAN
Попытаюсь вам объяснить...последний раз...то, что делает Виталик может сделать любой игрок. Весь ор и ажиотаж только из-за того, что он делает это первым, и делает на первый взгляд невозможное)) За что ему честь и хвала от нормальных, незавидующих игроков, которые могут просто порадоваться за него)) В основном нападают те, кто никогда в жизни не сможет повторить что-то подобное)

Уважаемый ОМФ, дайте мне форумку, чтобы человек успокоился))
0
DreamAdviser [11]  15 Октября 2011 10:47:08 #85
YIPMAN
Да отвали ты уже от Борна. Сто раз все обсуждалось. Да, он ищет баги. Да, найдя сдает их администрации. Да, возможно он за это получает какие-то вознаграждения, хотя я лично в этом и не уверен. И да, он сильный игрок. И нечего тут желчью исходить.
По теме топика, собственно... Наверное круто, но мне всегда опыта на левел не хватает на то, что хочу сделать, поэтому никогда не мацал ручками всякие сомнительные обелиски :)
Надоело.
0
Born [10]  15 Октября 2011 10:48:24 #86
bifidoko писал(а):
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=342775449&server_id=2

собственно тут 2 на 2 но дынька тогда была в зелёном шмоте

нечетный уровень против четного увы полное мясо)
И-З-Г-О-Й писал(а):
Born

Спасибо,а в боях не требывались какие-либо свитки? Антимагии или рассейки.

Нет, мобы просто жирные)
Истина где-то рядом...
0
Ниа [8]  15 Октября 2011 10:50:57 #87
Born [10] 01:37 , 15 Окт 2011

Southwind, когда покажешь мне хоть один похожий бой, где перс в одиночку вынес противника + его ездовое + рожок к нему, то можно будет рассуждать о солидности или несолидности)

:redface:
я выносила практически (времени не хватило - арена закрылась) - несокрушимого кроме хозяина и простого... две трети забила - и еще 3 хилки оставалось.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
YIPMAN [4]  15 Октября 2011 10:50:57 #88
Kanaloa я не завидую ему ,и не правда што так каждый может как веталик ,никто кроме нево не осмелился полезть на плато древних не в свою уровневую групу ,ето ж нарушения за ето ж могут забанить ,никто не может з играков иметь как у виталика пал 290 на 10 уровне .

А весь ажиотаж от таво што он з етими своими достигами лезит на форум не скромно показать как можно ,а тока ради попантоваца какой он хорошый игрок .

Предлагаю закончить ету деськусию вы изначяльно на ево стороне не смотря на правду и аргументы так как он ваш соал .

Успехов в игре и щястя в реале желаю искрене .
0
Born [10]  15 Октября 2011 10:52:02 #89
Ниа писал(а):
Born [10] 01:37 , 15 Окт 2011

Southwind, когда покажешь мне хоть один похожий бой, где перс в одиночку вынес противника + его ездовое + рожок к нему, то можно будет рассуждать о солидности или несолидности)

:redface:
я выносила практически (времени не хватило - арена закрылась) - несокрушимого кроме хозяина и простого... две трети забила - и еще 3 хилки оставалось.

а своего пускала? :razz: наверняка да)
Истина где-то рядом...
0
-ТРИУМФАТОР-
15 Октября 2011 10:52:52 #90
Дарт Флудиус
этА мой кумир :mad:

Пы.Сы. :redface: чуть не забыл: Поздравляю Виталий :exclaim: хотя наверное никого и не удивишь уже , подвигами твоими ратными ))
0
Ниа [8]  15 Октября 2011 10:55:44 #91
Born
выпустила - но уже на несокрушимого.
Когда хозяин+ еж - мой носер только мешается...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Kanaloa [10]  15 Октября 2011 10:57:11 #92
YIPMAN
он з етими своими достигами лезит на форум не скромно показать как можно ,а тока ради попантоваца какой он хорошый игрок .

все мы немного тщеславны))

если есть баг, то его надо сдать, а для того, чтобы его сдать, надо этот баг юзнуть - подтвердить его наличие)) Про плато - просто другие не догадались этого сделать в следствии костности мышления))

Да, я на его стороне (корпоративный дух обязывает)))), правды и аргументов, кроме свершившихся фактов (которые были разжеваны раз н-цать) в ваших словах нет, а указанные вами факты не говорят об админости Борна))

за пожелания - спасибо.
0
-Белкин- [10]  15 Октября 2011 11:06:24 #93
Born писал(а):

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=342858948&server_id=2 Незнаю уж сканает это или нет :redface: :razz:
Kanaloa
а чем плох слух что он одмин? вон как люди брызжют слюной. Читать более чем забавно этого парня, пусть и дальше разглагольствует на эту тему.. хоть улыбка появляется на лице
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
Kanaloa [10]  15 Октября 2011 11:10:27 #94
belikka2
О_о, отличный клан)))) Ни чем, просто уж больно озлоблено у людей это выходит)
0
___Fomor___ [4]  15 Октября 2011 11:15:40 #95
Slavig
:biggrin:

Не, ну я сказал это со взглядом на будущее=) Рано или поздно Виталя всё равно поднимет уровень :eek:
Сильные люди всегда немного грубые. Любят язвить и много улыбаются
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.