Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Столб позора. Игровая альтернатива проклятьям накладываемым на игроков?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Столб позора. Игровая альтернатива проклятьям накладываемым на игроков?

C-H-I-K [9] 
0
1 Ноября 2011 18:57:16
На форуме частенько встречаются топики о какм-либо негодяе, который портит игру большинству остальных игроков, либо троллит на форуме неимоверно всех подряд.
Административные функции явно малоэффективны - из пушек по воробьям не стреляют. Доказывать их вину зачастую достаточно утомительно - скрины, логи и т.д.

Почему бы в игру не ввести так называемый "Столб позора"?
К примеру находится на ЦП и на нем вывешиваются списки игроков-правонарушителей сроком на месяц.
В магазин вводятся специальные свитки нападения, которые можно использовать только против нарушителей своей расы из данного списка. Стоимость подобных свитков должна быть значительно ниже стоимости обычных свитков палача и свитков нападения (ну или совсем бесплатные :rolleyes: )

Понимаю что возникнет вопрос - каким образом включаются . Предлагаю в этом топике и обсудить возможные варианты.

Например, предлагаю - игрок включается в список по итогом тайного голосования за прошедший месяц. На ЦП поставить ящик для записок - в одни руки в месяц возможно приобрести (не получить, а именно приобрести - 5-10 с, предположим - не будем забывать о выгоде админов ))) не более 1 записки. Учитываются против одного игрока только голоса разноклановых персонажей (чтобы один клан не стал постоянно терроризировать персонажа).

Возможно доступ к свиткам нападения на нарушителей могут получить только те, кто приобрел (а еще лучше получил по новому ежемесячному квесту) лицензию "охотника за головами".

Считаю такое нововведение полезным для широкого круга игроков. Например можно урезонить зарвавшегося торговца ( http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=160688&f=7 ) или нудистам осложнить жизнь для пдунов, да мало ли у кого каких обид накопилось в ходе игры... а возможность отомстить есть не у каждого.

Прошу стражей топик временно не сносить в Посольство - ввиду необходимости дебатов по поводу целесообразности и обсуждения ньюансов.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
Morni [11]  1 Ноября 2011 19:32:01 #20
только голосование должно быть обязательно открытым для всех, что бы можно было посмотреть кто голосовал :cool:
0
Romper_ [4]  1 Ноября 2011 19:32:31 #21
кройте топ :arrow:
0
Мерзопакостница [7]  1 Ноября 2011 19:38:42 #22
Прикольный вариант, заместо закона, проклей накладываемых стражами, что то типа суда линча... и смолу и перья подешовке, ну и столбик на ГП :biggrin:
0
--AnnoDomini-- [5]  1 Ноября 2011 19:39:14 #23
Мне одному кажется,што данное новвоведение топикстартер придумал для своево быстрово и дешевово кача мастерства професий палача?) :eek: :lol:
Я стар..Очень стар...Можно сказать,даже Суперстар=)
0
-hemp- [7]  1 Ноября 2011 19:43:02 #24
а вообще, анархией попахивает
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
Стейц
1 Ноября 2011 19:43:57 #25
Палача ненаком качать :lol:
0
C-H-I-K [9]  1 Ноября 2011 19:49:03 #26
--AnnoDomini--
да я вообще-то могу себе и по рыночной цене позволить свитки палача покупать :redface:
А мне одной кажется, что против в основном игроки "серого окраса" ? которые выбрали для "быстрово и дешовово" обогащения путь пдуна? :lol:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
_звездочет_ [9]  1 Ноября 2011 19:59:50 #27
очень хорошая идея.
0
Махно77 [9]  1 Ноября 2011 20:01:13 #28
Ch1k5a писал(а):
--AnnoDomini--
да я вообще-то могу себе и по рыночной цене позволить свитки палача покупать :redface:
А мне одной кажется, что против в основном игроки "серого окраса" ? которые выбрали для "быстрово и дешовово" обогащения путь пдуна? :lol:

Знаешь, намного эффективней были бы другие списки.... 90-95% ПДУНов - мульты. Подавляющее большинство сажают за финку. Но, как известно, при финкаче две стороны как минимум. Было бы неплохо видеть кто на кого сливал. Думаю, удивлений было бы море. Может тогда и призадумались бы некоторые заводить мульта для ПДУНства и слива или нет.
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
-ТАНТАЛ- [8]  1 Ноября 2011 20:05:23 #29
Звание.. Редиска месяца.. и просто возможность нападения, как на противоположную рассу. А там, толпой и батьку пинать можно))
0
C-H-I-K [9]  1 Ноября 2011 20:06:22 #30
Махно77
Тех на кого сливают - тоже сажают, но они выкупаются.
Гласности в системе правосудия ОС не будет и это правильно - иначе неминуемо начнется "обсуждение действия ОС", что тоже наказуемо.

Просьба не зацикливаться на борьбе с ПДУНами - это побочный эффект, основная цель разнообразить игровой процесс и привнести в него новизну.
0
-zayka- [13]  1 Ноября 2011 20:09:09 #31
нормуль.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Жессть [9]  1 Ноября 2011 20:38:18 #32
Румпель, ты вернулсо? :eek:
лучше просто вернуть свитки палача туда где они всегда и были.. и ничего выдумывать не придется
0
wild-snake [10]  1 Ноября 2011 20:47:50 #33
Ch1k5a
Оригинальная идея) :razz:
Только вот напрашивается вопрос. К примеру, персонаж QWE стал рЯдиской месяца, и что, его теперь в течение месяца будут гнобить все кому не лень? :eek: :cry:
Надо тогда ограничение по количеству нападений в сутки/месяц сделать...
Ну и возможность голосовать должна появляться только, например, с 3 уровня...
0
Anti-K-vaR [5]  1 Ноября 2011 21:01:15 #34
идея хорошоа но нада доработать..а так вообще супер)) :rolleyes:
теоретически конечно теперь будет бюджетная возможность прижучить действительно нехороших людей тем кому не по карману хай со свитком..но для этого нада сначала убедить толпу что в этом месяце его вц выходки действительно самые вц и за него отдадут голоса..
в этом чтото есть) :rolleyes:
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
0
DiLsa [4]  1 Ноября 2011 23:13:04 #35
И сколько будет стоить заказать хая таким способом? :eek:
0
asdsdadas [4]  1 Ноября 2011 23:17:34 #36
Я За_)))
Халявная прокачка пала )))

Только при таком раскладе надо вводить свитки позволяющие мне пнуть твикса Ну типа свитки с диким усилком при нападении на такого позорника , в противном случае ничего полезного это нововведение не щдаст , все пдуны вместе взятые не приносят столько зла как 1 неадекват состоящий в топ клане ,
Хочеться пинать балбесов в короне не по размеру ))
0
Afina-Pallada [9]  1 Ноября 2011 23:31:12 #37
Охота на ведьм? Инквизиция... Тайный трибунал, жуть какая :rolleyes:
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
-varyag- [11]  2 Ноября 2011 01:25:01 #38
интересно! ))) я наверное "за" :lol:
Не давайте мне право, на неправильные поступки.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.