Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Столб позора. Игровая альтернатива проклятьям накладываемым на игроков?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Столб позора. Игровая альтернатива проклятьям накладываемым на игроков?

C-H-I-K [9] 
0
1 Ноября 2011 18:57:16
На форуме частенько встречаются топики о какм-либо негодяе, который портит игру большинству остальных игроков, либо троллит на форуме неимоверно всех подряд.
Административные функции явно малоэффективны - из пушек по воробьям не стреляют. Доказывать их вину зачастую достаточно утомительно - скрины, логи и т.д.

Почему бы в игру не ввести так называемый "Столб позора"?
К примеру находится на ЦП и на нем вывешиваются списки игроков-правонарушителей сроком на месяц.
В магазин вводятся специальные свитки нападения, которые можно использовать только против нарушителей своей расы из данного списка. Стоимость подобных свитков должна быть значительно ниже стоимости обычных свитков палача и свитков нападения (ну или совсем бесплатные :rolleyes: )

Понимаю что возникнет вопрос - каким образом включаются . Предлагаю в этом топике и обсудить возможные варианты.

Например, предлагаю - игрок включается в список по итогом тайного голосования за прошедший месяц. На ЦП поставить ящик для записок - в одни руки в месяц возможно приобрести (не получить, а именно приобрести - 5-10 с, предположим - не будем забывать о выгоде админов ))) не более 1 записки. Учитываются против одного игрока только голоса разноклановых персонажей (чтобы один клан не стал постоянно терроризировать персонажа).

Возможно доступ к свиткам нападения на нарушителей могут получить только те, кто приобрел (а еще лучше получил по новому ежемесячному квесту) лицензию "охотника за головами".

Считаю такое нововведение полезным для широкого круга игроков. Например можно урезонить зарвавшегося торговца ( http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=160688&f=7 ) или нудистам осложнить жизнь для пдунов, да мало ли у кого каких обид накопилось в ходе игры... а возможность отомстить есть не у каждого.

Прошу стражей топик временно не сносить в Посольство - ввиду необходимости дебатов по поводу целесообразности и обсуждения ньюансов.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
mahabbat [7]  2 Ноября 2011 01:26:40 #39
а можна мну два?)))))))) :lol:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
Муми-Папа [6]  2 Ноября 2011 01:33:40 #40
идея не имеет иммунитета к договорнякам и мультам, допустим я крутой палач, делаю кучу мультов, роняю авторитет жертвы и качаюсь на ней задешево

это по теме, а по факту очередная попытка решить свои проблемы за счет введения новых правил
проблемы идут из правил аука и проведения боев, а здесь очередное требование - сделайте мне хорошо за ваше золото
0
UnSt0pPabL3 [3]  2 Ноября 2011 01:42:05 #41
Идея толковая но запарная. :rolleyes:
0
-мастер крита- [8]  2 Ноября 2011 01:42:33 #42
смотри чтоб самому не очутиться в позоре!) :twisted:
0
- - - WolF - - - [4]  2 Ноября 2011 01:42:47 #43
Если пдунишки заорали что идея тупая значит она того стоит! +1 :lol:
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
0
Ярачка [7]  2 Ноября 2011 01:45:22 #44
Ch1k5a
На мой взгляд полный бред, когда люди бьют верку ( радугу) иногда бывают случаи когда игроки входят в один бой, в случае если у второго к примеру палач, Гнев и т. д. то он в любом случае перебьет первого вошедшего в бой если конечно не будет стоять тянуть и пропускать удары. Первый обиженный сразу бежит к этому столбу и сообщает о том что вот этот нехороший такой перебил меня палачте кому не лень. Глупо из-за нескольких серебряных монет так убиваться и портить жизнь себе и другим людям. А в других случаях вообще не видела ни каких конфликтных ситуаций. ЗА сливы в инстах уже предусмотрены наказания.
А все предложения по игровому процессу лучше оставлять тут http://w2.dwar.ru/info/forum/forum.php?f=3
0
- - - WolF - - - [4]  2 Ноября 2011 01:48:04 #45
Пдунов мочить толпой палачей, а желательно что бы ещё и основу на растярзание выдавали! :twisted:
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
0
Муми-Папа [6]  2 Ноября 2011 01:56:27 #46
- - - WolF - - - писал(а):
Пдунов мочить толпой палачей, а желательно что бы ещё и основу на растярзание выдавали! :twisted:

ты будешь оплачивать затраты?
0
Kypape [7]  2 Ноября 2011 01:59:55 #47
Afina-Pallada
Сонц, не читай на ночь Лукьяненко :rolleyes:
0
Вой ветра [5]  2 Ноября 2011 02:01:10 #48
- - - WolF - - -
и прибивать к столбу на цп сливщиков вб за что нибудь трёхбуквенное, например ухо :lol:
0
Slavig [10]  2 Ноября 2011 02:05:54 #49
Фигня какая-то.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
- - - WolF - - - [4]  2 Ноября 2011 02:12:41 #50
Вой ветра писал(а):
- - - WolF - - -
и прибивать к столбу на цп сливщиков вб за что нибудь трёхбуквенное, например ухо :lol:

Опа, опять вылез, лесом лесом иди гуляй! :lol: а вообще доказать ещё надо, есть скрины? Статистики? А нет, тогда помалкивай и не ВРИ! :lol: :lol:
0
- - - WolF - - - [4]  2 Ноября 2011 02:17:00 #51
Муми-Папа писал(а):
- - - WolF - - - писал(а):

ты будешь оплачивать затраты?

Какие затраты? Тему топа почитай ещё разок что ли...
0
UnSt0pPabL3 [3]  2 Ноября 2011 02:18:28 #52
Вой ветра
Сливщиков надо на 50з посадить и всё.
Просто ктото не следит за этим.
0
- - - WolF - - - [4]  2 Ноября 2011 02:23:00 #53
UnSt0pPabL3 писал(а):
Вой ветра
Сливщиков надо на 50з посадить и всё.
Просто ктото не следит за этим.

Вот возьми и посади "король легенды" :lol:

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=125136&f=22&p=42 - жаловаться и биться головой можно сюда! :lol: :lol:
0
АнтиМат [13]  2 Ноября 2011 02:27:31 #54
Slavig писал(а):
Фигня какая-то.

очень много букав на ночь
давай вкратце, о чём топ?
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Slavig [10]  2 Ноября 2011 02:31:08 #55
АнтиМат
Если народ решит, что Антимат вц - на тебя можно будет нападать специальным свитком с травмой за 5с.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
АнтиМат [13]  2 Ноября 2011 02:32:23 #56
Slavig
:eek: што? нее, я против, афтор не прав :evil:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
- - - WolF - - - [4]  2 Ноября 2011 02:32:51 #57
АнтиМат писал(а):
Slavig писал(а):
Фигня какая-то.

очень много букав на ночь
давай вкратце, о чём топ?

Топ о том что если толпе не нравиться один плохой магмар/человек, то месяц пишем какой он плохой и потом следующий месяц бесплатно или за чисто симваличискую плату пинаем его, о как :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.