Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Столб позора. Игровая альтернатива проклятьям накладываемым на игроков?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Столб позора. Игровая альтернатива проклятьям накладываемым на игроков?

C-H-I-K [9] 
0
1 Ноября 2011 18:57:16
На форуме частенько встречаются топики о какм-либо негодяе, который портит игру большинству остальных игроков, либо троллит на форуме неимоверно всех подряд.
Административные функции явно малоэффективны - из пушек по воробьям не стреляют. Доказывать их вину зачастую достаточно утомительно - скрины, логи и т.д.

Почему бы в игру не ввести так называемый "Столб позора"?
К примеру находится на ЦП и на нем вывешиваются списки игроков-правонарушителей сроком на месяц.
В магазин вводятся специальные свитки нападения, которые можно использовать только против нарушителей своей расы из данного списка. Стоимость подобных свитков должна быть значительно ниже стоимости обычных свитков палача и свитков нападения (ну или совсем бесплатные :rolleyes: )

Понимаю что возникнет вопрос - каким образом включаются . Предлагаю в этом топике и обсудить возможные варианты.

Например, предлагаю - игрок включается в список по итогом тайного голосования за прошедший месяц. На ЦП поставить ящик для записок - в одни руки в месяц возможно приобрести (не получить, а именно приобрести - 5-10 с, предположим - не будем забывать о выгоде админов ))) не более 1 записки. Учитываются против одного игрока только голоса разноклановых персонажей (чтобы один клан не стал постоянно терроризировать персонажа).

Возможно доступ к свиткам нападения на нарушителей могут получить только те, кто приобрел (а еще лучше получил по новому ежемесячному квесту) лицензию "охотника за головами".

Считаю такое нововведение полезным для широкого круга игроков. Например можно урезонить зарвавшегося торговца ( http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=160688&f=7 ) или нудистам осложнить жизнь для пдунов, да мало ли у кого каких обид накопилось в ходе игры... а возможность отомстить есть не у каждого.

Прошу стражей топик временно не сносить в Посольство - ввиду необходимости дебатов по поводу целесообразности и обсуждения ньюансов.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
Гоша8 [3]  17 Ноября 2011 12:42:18 #77
-keDa- писал(а):
Slavig писал(а):
Фигня какая-то.

+100500

-100500

Предупреждение за мультипостинг
Л_Е_Х_А
0
- - - WolF - - - [4]  17 Ноября 2011 12:44:00 #78
Гоша8 писал(а):
Вой ветра писал(а):
- - - WolF - - -
и прибивать к столбу на цп сливщиков вб за что нибудь трёхбуквенное, например ухо :lol:

или рот тоже 3 буквы тогда ему ещё кляп :lol:

Сидишь там со своей удочкой и сиди, кушай рыбку молча :arrow:
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
0
HET_TPyCOB [4]  17 Ноября 2011 12:47:36 #79
Ch1k5a посадить на кол на центральной площади до 26 декабря.
что б другим неповадно было пытаться реализовывать свои садистские фантазии
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
0
Shikamaru25 [8]  17 Ноября 2011 12:51:08 #80
Slavig писал(а):
АнтиМат
Если народ решит, что Антимат вц - на тебя можно будет нападать специальным свитком с травмой за 5с.

где проголосовать можно?)
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
Лопес Джо [6]  17 Ноября 2011 12:52:20 #81
Да поставьте столб прямо на площади, кто захочет там и постоит: типа праведный я, святой воин и воздержатель от прочих мыслей. Глядишь, и репа великомученника обьявится! :lol:
И не просто так стоять а так стоять, чтоб:
1) Вас ударили тяжелым кнутом. Получено рассеченая рана 10 степени, скорость вашего передвижения снизилась на 100.
2) Прямое попадание гнилым овощем. Окружающие морщатся от нестерпимой вони исх.от вас.
3) Продолжать?)
Хотите- требуйте и получайте! А я умою руки и удалюсь в покои. (с). :twisted:
0
_neighbour_
17 Ноября 2011 13:05:42 #82
глупая идея. Все равно стражей нельзя будеть пнуть :sad:
0
Prevo [12]  17 Ноября 2011 14:08:38 #83
-hemp-
отличная идея :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.