Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Столб позора. Игровая альтернатива проклятьям накладываемым на игроков?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Столб позора. Игровая альтернатива проклятьям накладываемым на игроков?

C-H-I-K [9] 
0
1 Ноября 2011 18:57:16
На форуме частенько встречаются топики о какм-либо негодяе, который портит игру большинству остальных игроков, либо троллит на форуме неимоверно всех подряд.
Административные функции явно малоэффективны - из пушек по воробьям не стреляют. Доказывать их вину зачастую достаточно утомительно - скрины, логи и т.д.

Почему бы в игру не ввести так называемый "Столб позора"?
К примеру находится на ЦП и на нем вывешиваются списки игроков-правонарушителей сроком на месяц.
В магазин вводятся специальные свитки нападения, которые можно использовать только против нарушителей своей расы из данного списка. Стоимость подобных свитков должна быть значительно ниже стоимости обычных свитков палача и свитков нападения (ну или совсем бесплатные :rolleyes: )

Понимаю что возникнет вопрос - каким образом включаются . Предлагаю в этом топике и обсудить возможные варианты.

Например, предлагаю - игрок включается в список по итогом тайного голосования за прошедший месяц. На ЦП поставить ящик для записок - в одни руки в месяц возможно приобрести (не получить, а именно приобрести - 5-10 с, предположим - не будем забывать о выгоде админов ))) не более 1 записки. Учитываются против одного игрока только голоса разноклановых персонажей (чтобы один клан не стал постоянно терроризировать персонажа).

Возможно доступ к свиткам нападения на нарушителей могут получить только те, кто приобрел (а еще лучше получил по новому ежемесячному квесту) лицензию "охотника за головами".

Считаю такое нововведение полезным для широкого круга игроков. Например можно урезонить зарвавшегося торговца ( http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=160688&f=7 ) или нудистам осложнить жизнь для пдунов, да мало ли у кого каких обид накопилось в ходе игры... а возможность отомстить есть не у каждого.

Прошу стражей топик временно не сносить в Посольство - ввиду необходимости дебатов по поводу целесообразности и обсуждения ньюансов.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
---ХАОС--- [10]  2 Ноября 2011 02:43:01 #58
Да все равно никто не пойдет Ника пинать, даже если по 1 зю за нападение доплачивать будут :lol:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
- - - WolF - - - [4]  2 Ноября 2011 02:45:33 #59
---ХАОС--- писал(а):
Да все равно никто не пойдет Ника пинать, даже если по 1 зю за нападение доплачивать будут :lol:

Да не надо, потер не пойдет, он полетит :lol:
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
0
---ХАОС--- [10]  2 Ноября 2011 02:47:28 #60
- - - WolF - - -
те, кто не осилят убить его, даже отошедшего от компа, не в счет :lol:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
- - - WolF - - - [4]  2 Ноября 2011 02:52:29 #61
---ХАОС--- писал(а):
- - - WolF - - -
те, кто не осилят убить его, даже отошедшего от компа, не в счет :lol:

Да ну, он там уже воин, тиграми затравит :lol:
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
0
Лопес Джо [6]  2 Ноября 2011 02:58:39 #62
а кого на столб позора то вешать :rolleyes: :lol: в этом суть! :wink:
Это унижение личности, и соответственно в этом плане, Администраторы не будут патокать отдельным радикальным идеям игрокам. Мое мнение. :rolleyes:
0
_Каникулы_ [3]  2 Ноября 2011 03:09:48 #63
Лопес Джо
:lol: унижений личности тут и без столба хватает :lol:
0
Лопес Джо [6]  2 Ноября 2011 04:01:16 #64
_Каникулы_
Ненамного больше чем проклятий за это. :rolleyes:
0
Arioch [6]  2 Ноября 2011 07:55:56 #65
Slavig писал(а):
Фигня какая-то.

Конечно, ОМФ то весь магмарский, у людей идея может сработать и придать дополнительного интереса к игре, а у магмар ОМФ огребать будет :eek:
И только дым и воронье над головой - здесь показатель, что ты все еще живой
0
Kanaloa [10]  2 Ноября 2011 08:59:54 #66
Махно77 писал(а):
Знаешь, намного эффективней были бы другие списки.... 90-95% ПДУНов - мульты. Подавляющее большинство сажают за финку. Но, как известно, при финкаче две стороны как минимум. Было бы неплохо видеть кто на кого сливал. Думаю, удивлений было бы море. Может тогда и призадумались бы некоторые заводить мульта для ПДУНства и слива или нет.

единственное здравое предложение топа :biggrin: даже если нет финки, узнать кто из игроков развлекается пдунством было бы интересно)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
-keDa- [4]  2 Ноября 2011 09:09:27 #67
Slavig писал(а):
Фигня какая-то.

+100500
"Все невещественное вдруг стало несущественным"(с)
0
Kanaloa [10]  2 Ноября 2011 09:15:56 #68
-keDa-
даже слов нет? да?))))
0
Махно77 [9]  2 Ноября 2011 09:30:40 #69
Kanaloa
даже если нет финки, узнать кто из игроков развлекается пдунством было бы интересно)

Интересно..... Но в тоже время может наступить разочарование в некоторых людях. Не раз сталкивался с персами, у которых мульты-ПДУНы. Есть среди них доблестники, 11+ лвл с очень сильных кланов, есть просто мобобои, есть так называемые "антипдуны".
Так что и интересно и ..... :rolleyes:
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
Kanaloa [10]  2 Ноября 2011 09:34:51 #70
Махно77
такие поступки характеризуют человека, пусть он хоть мегадоблестник из суперпуперклана, я бы хотела узнать, кто именно)) Быть в клане, иметь звание - не означает, что человек хороший априори (в игровом плане и личностном тоже), он просто прокачанный. Натура вещь сложная и ее сложно переделать)
0
-keDa- [4]  2 Ноября 2011 10:12:21 #71
Kanaloa
ага, одни цифры и непечатности)
"Все невещественное вдруг стало несущественным"(с)
0
Махно77 [9]  2 Ноября 2011 11:19:04 #72
Kanaloa писал(а):
Махно77
такие поступки характеризуют человека, пусть он хоть мегадоблестник из суперпуперклана, я бы хотела узнать, кто именно)) Быть в клане, иметь звание - не означает, что человек хороший априори (в игровом плане и личностном тоже), он просто прокачанный. Натура вещь сложная и ее сложно переделать)

Трудно не согласиться.
"Истинная мера человека - это то, что бы он делал, если бы знал, что его никогда не разоблачат (Т.Макколи). " (взято из инфы Валвит) И тут трудно не согласиться
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
xyn [7]  2 Ноября 2011 12:37:43 #73
я бы на этот столб 10 лвл, входящих в бой на демонологе без малейшего обкаста, автоматом вешал. и навсегда! :rolleyes:
0
шмазл [6]  17 Ноября 2011 05:05:52 #74
и в торговом будут мелькать предложения типа " продам голос на СП (столб позора) недорого. приват"
а идея хорошая. но много ньюнсов. вряд ли пройдёт.
0
Гоша8 [3]  17 Ноября 2011 12:37:56 #75
Afina-Pallada писал(а):
Охота на ведьм? Инквизиция... Тайный трибунал, жуть какая :rolleyes:

хачу инквизиции
0
Гоша8 [3]  17 Ноября 2011 12:40:05 #76
Вой ветра писал(а):
- - - WolF - - -
и прибивать к столбу на цп сливщиков вб за что нибудь трёхбуквенное, например ухо :lol:

или рот тоже 3 буквы тогда ему ещё кляп :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.