|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
LeaDeR-116Rus
|
|
|
|
21 Ноября 2011 18:30:57
|
|
Уважаемые игроки, браузерной игры Легенда: Наследия Драконов
Все вы видите, как наша сплоченность и активное ежедневное голосование каждого из вас до сих пор позволяет нам оставаться впереди! К сожалению, наши соперники всячески пытаются очернить наши заслуги и представить их в невыгодном свете. Как результат, организаторов премии засыпают беспочвенными обвинениями в наш адрес, появляются статьи на популярных интернет ресурсах, такие как эти:
http://habrahabr.ru/blogs/internet/133002/
http://www.gamer.ru/world-of-tanks/premiya-runeta-kto-silnee-tank-ili-zhulik?page=1
Не говоря о том, что все цифры, которыми оперируют в статье, абсолютно нерепрезентативны, это прямое обвинение в нечестности нас с вами, тех кто своими усилиями ведет проект к победе!
Кроме того! Вы можете внести свой вклад и добиться того, чтобы голосование велось честно!
Если вы заметите какие-либо нарушения со стороны других участников голосования, вы можете сообщить об этом организаторам премии, написав по адресу: narod@premiaruneta . ru
Кто читал вчера форум, тот уже знает, на какую тему выдвигать жалобу.
А кто они собственно такие? Такой я задал себе вопрос. До 2го тура они были далеко позади, или 100китайцов, которые систематически накручивают голоса дали им волю? Или пару программистов, которые в течении недели досят атаками наш сервер?
Как сервер может падать в такой момент? Траблы на сервере? Да ладно вам..
Это сугубо моё мнение, и вам его я НЕ навязываю, но раскиньте мозгами и сами получите ответ.
|
|
|
Imperial Slavi [9]
|
21 Ноября 2011 18:54:46
|
|
|
убиль станом 3 танка уже
|
|
|
Anti-K-vaR [5]
|
21 Ноября 2011 18:55:19
|
|
|
Лопес Джо писал(а): Leader_ писал(а): как ни странно дэдосят они наш серв, остальный 3 сервера тьфу-тьфу нормально работают, почему такая "любовь" к минору 
Потому што мы Основная ударка на победе.  Именно здесь вся СПАРТА! 
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
|
|
|
Katochimoto [10]
|
21 Ноября 2011 18:58:05
|
|
|
|
18:56 Сказки Конец : У кого не получается проголосовать через сутки, попробуйте удалить куки. Будьте внимательны при вводе проверочных слов )
лаги убери
|
|
|
-THORR- [13]
|
21 Ноября 2011 18:58:32
|
|
|
данные лаги явно похожи на обычный ддос ... каму оно нада? Ответ-непосредственному конкуренту) а почему по данному поводу не создать тоже статью? И не с сомнительными цифрами посещения одного сервера Легенды а написать как "тугие танки" и какими методами пытаются помешать неизбежному - ПОБЕДЕ ЛЕГЕНДЫ!!!!!!
|
|
|
- Azrail - [6]
|
21 Ноября 2011 19:03:21
|
|
|
|
Спасибо!
Ваш голос учтен.
Заходите завтра и друзей зовите ;-)
ПУСТЬ УТРУТСЯ ТАНКИ
|
|
|
_Пахан_крутой_ [4]
|
21 Ноября 2011 19:04:32
|
|
|
DeaDHeaD122
Пиши
Не нужно вопросов. Примите как должное.©Nightfall
|
|
|
Истязатель [4]
|
21 Ноября 2011 19:05:06
|
|
|
|
По поводу постов канкурентов так все просто - соба лает ветер носит. А победителей не судят. Так что живем ка жили, голосуем как голосовали.
П.С.
А для эксперимента админы можете ничего не давать ничего в процессе голосования и так уверен что победим а уж потом отпразднуем как Вы посчитаете нужным. И тогда конкуренты пусть 2 раза удавятся.
|
|
|
-Белкин- [10]
|
21 Ноября 2011 19:05:09
|
|
|
. Как результат, организаторов премии засыпают беспочвенными обвинениями в наш адрес, появляются статьи на популярных интернет ресурсах,
Когда Греич начал нас защищать мне понравилось
К сожалению читатель всегда будет воспринимать первую информацию, которая более скандальная и интригующая, а обратные доводы слушать уже будет не интересно
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
Молодой голем [11]
|
21 Ноября 2011 19:06:09
|
|
|
и главное :)) совершенно бескорыстная статья :))) от игрока Героев чегототам:))) за прошлый год натренировался в инете шариться и статью написал?:))
уже говорил что играю и во 2е место тоже.. но там не то и ставить ее на первое место не собираюсь... там потипу старого доброго контр страйка.. зашел порубился и вышел... а тут стока интересного :)) ну и что уж таить тока разновидностей лагов скока  это я в хорошем смысле :))
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
Улыбка лета [7]
|
21 Ноября 2011 19:09:12
|
|
|
 ахахахаха, спасибо за позитив, хочу немного добавить своего мнения, постараюсь выразится более корректно.
Что такое конкурент 2010 года какими их вижу я, в прошлом году в них видела действительно сильных соперников, пусть не честно но все же жару они нам задали, хоть и не получилось, в этом году решили -"Раз нам не достанется, то и вам не дадим!" и началась повальная поддержка Нового супер крутого проекта! отдача голосов за конкурентов (видимо понимали что не осилят они двух сильных конкурентов), начались оскарбительные статьи.... ну чтож... флаг в руки!
Танки? смешно....
Да проект набрал достаточно большую популярность, да проект может и хороший (о вкусах не спорят, но не в моем), и стал достаточно популярный .... кстати за сколько? полгода? год? а чем наша скромная легенда может похвалится? Преданными игроками играющую в нее уже год, два, три, пять!!!! Игроками которые идут на форум ныть если есть лаги, и если их удивительно долго нет =) Людьми которыми готовы ехать с другого конца России на один вечер в Москву на праздник!!! нет ребят, ни танки ни какой либо другой прект такой любовью к проекту не отличаются, спасибо администрации что вы создали для нас такой прекрасный мир, в котором я познакомилась с отличными людьми!!!
нас не сломят лаги - мы к ним привыкли=) что ужж таить =)
0_о
|
|
|
-Vadim- [9]
|
21 Ноября 2011 19:10:00
|
|
|
Selle
|
21 Ноября 2011 19:11:06
|
|
|
|
Непонятно, каким образом они вообще нас догнали?
Теперь отрыв держится, но относительно небольшой - 60к днем, 80к ночью, не к добру все это.
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
|
|
|
Ленин Тоже Панк
|
21 Ноября 2011 19:11:14
|
|
|
Сайт закрыть по техническим причинам.
не пашет ссылка
|
|
|
-Vadim- [9]
|
21 Ноября 2011 19:12:09
|
|
|
Ленин тоже панк
|
|
|
Selle
|
21 Ноября 2011 19:19:40
|
|
|
Сказки Конец : Наши танки - лучше всех! Танк на гусеницах - смех! Рулит наш тяжеловес! Танк на гусеницах - в лес!
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
|
|
|
Jyniof [10]
|
21 Ноября 2011 19:20:35
|
|
|
19:18 Сказки Конец : Наши танки - лучше всех! Танк на гусеницах - смех! Рулит наш тяжеловес! Танк на гусеницах - в лес!
|
|
|
Sergey Ward [7]
|
21 Ноября 2011 19:22:10
|
|
|
|
LeaDeR-116Rus
Все очень просто - автор сего эпистолярного шедевра вовсю придерживается теории, продвинутой "в массы" людьми, которые впоследствии были осуждены в Нурнберге - чем больше и наглее ложь, тем легче в нее верят... а тут уже и всевдоматиматические и статистические выкладки с дополнением веселыми картинками... так что ничего удивительного не вижу.
Легенда этому борзописцу - ревнителю "самой интеллектуальной игры" (по утверждению с их форума) по всей видимости в прошлом году отдавила причинное место, вот и норовить куснуть побольнее.
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
|
|
|
JetroTull [6]
|
21 Ноября 2011 19:26:37
|
|
|
|
а голосовать все равно не получается уже больше 1,5 суток - чисти куки не чисти, с клиента или браузера, но не получается((
у нас в семье трУсов не было
|
|
|
OLD TORN [6]
|
21 Ноября 2011 19:29:44
|
|
|
|
Только перешл на страницу голосования как начались лаги, итог - извините, но головать можно раз в 24 часа - вторая серия из шести заходов - в наличии монета в 50 серы и отсутствие питомца, а уж должен был на этот момент покраситься, голосуешь и с работы и из дома, а тут такие обломы - неприятно...
21:50 [Эрифариус] to [OLD TORN] дааа, такого случая в истории Двара еще не было...
17:42 [...] to [OLD TORN] если правда, что дуракам везет и пьяному море по колено, то ты бессмертен !!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|