Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Лаги и Рунет 2011. Есть ли тут связь?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Лаги и Рунет 2011. Есть ли тут связь?

LeaDeR-116Rus
0
21 Ноября 2011 18:30:57
Уважаемые игроки, браузерной игры Легенда: Наследия Драконов
Все вы видите, как наша сплоченность и активное ежедневное голосование каждого из вас до сих пор позволяет нам оставаться впереди! К сожалению, наши соперники всячески пытаются очернить наши заслуги и представить их в невыгодном свете. Как результат, организаторов премии засыпают беспочвенными обвинениями в наш адрес, появляются статьи на популярных интернет ресурсах, такие как эти:

http://habrahabr.ru/blogs/internet/133002/

http://www.gamer.ru/world-of-tanks/premiya-runeta-kto-silnee-tank-ili-zhulik?page=1

Не говоря о том, что все цифры, которыми оперируют в статье, абсолютно нерепрезентативны, это прямое обвинение в нечестности нас с вами, тех кто своими усилиями ведет проект к победе!

Кроме того! Вы можете внести свой вклад и добиться того, чтобы голосование велось честно!
Если вы заметите какие-либо нарушения со стороны других участников голосования, вы можете сообщить об этом организаторам премии, написав по адресу: narod@premiaruneta . ru

Кто читал вчера форум, тот уже знает, на какую тему выдвигать жалобу.

А кто они собственно такие? Такой я задал себе вопрос. До 2го тура они были далеко позади, или 100китайцов, которые систематически накручивают голоса дали им волю? Или пару программистов, которые в течении недели досят атаками наш сервер?
Как сервер может падать в такой момент? Траблы на сервере? Да ладно вам..
Это сугубо моё мнение, и вам его я НЕ навязываю, но раскиньте мозгами и сами получите ответ.
0
Ionna [10]  21 Ноября 2011 20:42:52 #77
Я думаю, что все возможно…
О танках вообще услышала первый раз только когда они уткнулись в наши спины…как так вышло, я честно до сих пор не понимаю, ведь шли два лидера с большим отрывом, танков там даже близко не было…
Вчера из любопытства зашла на форум танков. Честно говоря я испытала просто шок от того, что там увидела… Такое количество явно нездоровых и агрессивно – настроенных людей, не поленились же нарисовать какие-то смайлы – подписи, где драконов убивают из танков, причем танки при этом выкрикивают не очень красивые речи, сделать подписи – где конечно же они лучшие, а мы драконафилы и толстые морды и многое другое… пожалела, что туда зашла…
Печально все это…
Сейчас например для меня голосовать – это уже дело принципа! В драконофилы себя не записывала, да и Лицо у меня нормальное. Играю в двар уже почти 3 года и помимо всех минусов этой игры (минусы действительно есть и очень существенные), были ооочень большие плюсища – это то, что именно благодаря этой игре я встретила родного и близкого человека, познакомилась еще с многими хорошими людьми в реальной жизни))))

короче, Голосуем
:rolleyes:
0
Луи 14
21 Ноября 2011 20:44:15 #78
Летучая Мышь-
понял,пасиба
0
LEXX WAR [12]  21 Ноября 2011 20:48:08 #79
LeaDeR-116Rus
весь топ читать не буду но почему лёг только минор??? этакая атака на 1 сервак?(на прайм лехко заходил)
я не против администарации но по мне лучше признать косяк какой то чем делать идиотов из народа что мы не причём. Я пойму всё но не обман явный :exclaim:
0
-Корвус- [9]  21 Ноября 2011 20:49:15 #80
:biggrin: :exclaim: :idea:
Маленькой елочке холодно зимой унесли елку мы к себе домой,много игрушек на елке дорогих половину краденых только три своих
0
MAMONT-BY [10]  21 Ноября 2011 20:50:03 #81
:arrow:
лаги давно уже перестали нас раздражать)) теперь это визитная карточка нашего проекта))--(Ниянна)
0
RentleR
21 Ноября 2011 20:50:37 #82
Мы внимательно анализируем динамику голосов ДО и ПОСЛЕ смены капчи.
Очень показательно. Все накрутчики будут наказаны :-)
Наконец то танки и Говдо Ичезнут из голосовнаия
0
RentleR
21 Ноября 2011 20:58:07 #83
Как так? за 10минут минус тысяча голосов? Однако... :rolleyes:
0
ловкий_мститель [12]  21 Ноября 2011 21:00:06 #84
RentleR писал(а):
Как так? за 10минут минус тысяча голосов? Однако... :rolleyes:

Уних Голосуют не Только с Руского сервера, ище голосуют с остальных серверов
0
Алекс Бонд [11]  21 Ноября 2011 21:01:23 #85
надо и у нас тоды франц. англ. исп. кит. и другие сервы созвать) и через 10 минут отрыв будет тысяч так 500 если им за это тож призы дадут)
Горбатого- лес исправит!)))
0
I-DosER [11]  21 Ноября 2011 21:52:15 #86
Голосуем за легенду и честный рунет! :biggrin:
Всем ясно, что это танчики атакуют :sad:
Виталляя,может Валя?-Нет Виталляя
0
LEGIONER__666
21 Ноября 2011 21:55:58 #87
:rolleyes: почитала топ....Не удивлена, пока конкуренты будут такие вот топы создавать на различных интернет-ресурсах Мы будем Голосовать!!! :twisted: Вчера было обидно за -1 бту, но от игры я все же получаю намного больше позитива)) Голосуем!!!! :surprised:
0
_ШАХТОБОТ
21 Ноября 2011 21:56:37 #88
:lol: ну то что прошлогодний наш преследователь в этом году не может даж на половину голосов к нам приблизится а мы демонстрируем те же темпы и кол-во голосов - это радует ибо все показывает время ху из ху :lol: :exclaim:
с соперником этого года - друзья.. это тоже тот же разряд...ибо ну кому из них пробовать бороться с ЛЕГЕНДОЙ? С ЛЕГЕНДОЙ БОРОТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО! ЕЙ МОЖНО ЛИШЬ ПРОИГРАТЬ :exclaim: :redface:
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
0
I-DosER [11]  21 Ноября 2011 21:57:43 #89
БЛИИИННН :cry: Как бы админы "Танков" не пофиксили после рунета :lol: :redface:
Виталляя,может Валя?-Нет Виталляя
0
С_М_И_Т_О_К [7]  21 Ноября 2011 21:58:31 #90
Проголосовать с капчей не выходит(((
0
_ШАХТОБОТ
21 Ноября 2011 21:59:09 #91
С_М_И_Т_О_К
почему? я проголосовал нормально :eek:
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
0
-THORR- [13]  21 Ноября 2011 21:59:25 #92
Капец с радостью бы проголосовал с мобильника но пишет можно раз в 24 часа :( :rolleyes: опять нас походу ломают, голосовать не могу
0
legist
21 Ноября 2011 22:04:04 #93
Танки танками, я голосую и через браузер, фих с мелкими плюхами, но ребята, сегодня и через браузер не смог проголосовать, потому как пишет 24 часа, хотя точно знаю что 24 часа с последнего голосования прошло 3 часа назад.

Какого лешего портал народное голосование не дает людям проголосовать во время, вот в чем вопрос.

Все чистил, и все равно через день только получается отдать свой голос, мне это не приятно.

:evil:
0
LeaDeR-116Rus
21 Ноября 2011 22:13:04 #94
LEXX WAR
форум за вчера почитай. и скрины на мерках глянь
0
LEGIONER__666
21 Ноября 2011 22:20:17 #95
edwar2
:evil: А ты в лоб получишь...эть я те обещаю))) Вылазь в скайп)) и Голосуй!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.