Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Лаги и Рунет 2011. Есть ли тут связь?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Лаги и Рунет 2011. Есть ли тут связь?

LeaDeR-116Rus
0
21 Ноября 2011 18:30:57
Уважаемые игроки, браузерной игры Легенда: Наследия Драконов
Все вы видите, как наша сплоченность и активное ежедневное голосование каждого из вас до сих пор позволяет нам оставаться впереди! К сожалению, наши соперники всячески пытаются очернить наши заслуги и представить их в невыгодном свете. Как результат, организаторов премии засыпают беспочвенными обвинениями в наш адрес, появляются статьи на популярных интернет ресурсах, такие как эти:

http://habrahabr.ru/blogs/internet/133002/

http://www.gamer.ru/world-of-tanks/premiya-runeta-kto-silnee-tank-ili-zhulik?page=1

Не говоря о том, что все цифры, которыми оперируют в статье, абсолютно нерепрезентативны, это прямое обвинение в нечестности нас с вами, тех кто своими усилиями ведет проект к победе!

Кроме того! Вы можете внести свой вклад и добиться того, чтобы голосование велось честно!
Если вы заметите какие-либо нарушения со стороны других участников голосования, вы можете сообщить об этом организаторам премии, написав по адресу: narod@premiaruneta . ru

Кто читал вчера форум, тот уже знает, на какую тему выдвигать жалобу.

А кто они собственно такие? Такой я задал себе вопрос. До 2го тура они были далеко позади, или 100китайцов, которые систематически накручивают голоса дали им волю? Или пару программистов, которые в течении недели досят атаками наш сервер?
Как сервер может падать в такой момент? Траблы на сервере? Да ладно вам..
Это сугубо моё мнение, и вам его я НЕ навязываю, но раскиньте мозгами и сами получите ответ.
0
Амбалюга [11]  21 Ноября 2011 19:31:37 #58
http://mercenaries.dclans.ru/pro/runet11.php

Похоже пошли реальные цифры , у нас значительно уменьшилось кол-во глосов , так же как и у других участников.

у 4 и 5 самая масштабная накрутка голосов в % соотношении

Голосуй!
0
Jyniof [10]  21 Ноября 2011 19:31:46 #59
согласен
0
Алекс Бонд [11]  21 Ноября 2011 19:33:37 #60
народ у меня у одного так или у всех счётчик отрыва на одном месте застыл?)
Горбатого- лес исправит!)))
0
wartovoy [9]  21 Ноября 2011 19:34:38 #61
Алекс Бонд
тоже самое)
0
Мыф [11]  21 Ноября 2011 19:35:03 #62
Статьи схожего содержания появлялись и в прошлом году, но были из гнезда РВС, игроки которой ныне ноют на тему «нам бы за третье место удержаться».
Многие прекрасно понимают, как и что можно делать не только со счетчиками, но и с любой другой информацией, носящей видимость «достоверной». Вопрос в том, что заниматься вопросами адекватного (решению соответствующих задач) представления данной информации на различных публичных площадках, должны далеко не пользователи того или иного проекта (считай клиенты). Любитель накосячит, профессионал отработает. Вообще-то во всех нормальных структурах информационными войнами занимается PR-служба :wink: А за успешность получает или бонус, или по оппе. Ну посмотрим, в том числе и есть ли оно вообще :eek:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
xUnchartedx [8]  21 Ноября 2011 19:37:59 #63
А реальные цифры немного удивили )) Впринципе и у танков цифры на половину стали, хотя у легенды голосов на 75% так меньше стало после перемен ))
0
redfox1 [7]  21 Ноября 2011 19:38:31 #64
:evil: немогу наить кнопку убить саит танков
0
Алекс Бонд [11]  21 Ноября 2011 19:41:35 #65
где находится главный сервер танков, я пошёл(сскладываю TNT в рюкзак) :twisted:
Горбатого- лес исправит!)))
0
Амбалюга [11]  21 Ноября 2011 19:41:38 #66
xUnchartedx писал(а):
А реальные цифры немного удивили )) Впринципе и у танков цифры на половину стали, хотя у легенды голосов на 75% так меньше стало после перемен ))

Но нельзя забывать о том , что в самом начале наш отрыв был более 400к голосов , а танки этот отрыв сушали за пару дней :rolleyes: Не дмаю , что у них получилось бы это сделать без накрутки
0
АдмиралЪ
21 Ноября 2011 19:43:38 #67
LeaDeR-116Rus
собственно кто ты такой?
0
xUnchartedx [8]  21 Ноября 2011 19:48:57 #68
Амбалюга писал(а):
xUnchartedx писал(а):

Но нельзя забывать о том , что в самом начале наш отрыв был более 400к голосов , а танки этот отрыв сушали за пару дней :rolleyes: Не дмаю , что у них получилось бы это сделать без накрутки

Дак там и видно было что накручивали все в топ 5, можно даже предположить и остальные проекты крутили. Но у танков на 50% голосов меньеш стало, у легенды на 75%, хотя с другйо стороны у танков сайт пока не пашет, возможно поэтому у них не все голосуют, лень ссылку искать наверно.
0
kilgur
21 Ноября 2011 19:57:51 #69
почитал статейки - посмеялся. играл я как то 4 года в одну РВС.. там тоже счётчик игроков он лайн был.. и лет 5 назад висела чуть ли не в первой десятке по рейтингу.. а потом создатель убрал накрутку и ухнула куда то в... 30-40 страницы)
почитал форумы двух самых возмущающихся рвс - долго ржал. у одних даже ссылка на легендовский форум с описанием как настраивать браузеры что бы проголосовать..

но суть не в том.. возмущаются мол по счётчикам у них народу больше а они отстают..
"Правила разрешают и поощряют голосование одного человека раз в сутки (24 часа): наша цель измерить активность, сплоченность и преданность аудиторий своим ресурсам. Именно эти качества, по мнению Оргкомитета Премии Рунета, характеризуют настоящего народного лидера."
дома голосую с ноута и с компа. пользуясь одним и тем же провайдером. на работе 5-6 компов подключеные через проксю организации.. если не путаться со временем то проблемы с голосованием возникают у меня только на усб модемах но это то понятно вполне.. так что считать пользователей он лайн - глупо. примерно так же как кричать мол "у меня ящик на мыле, я подозреваю что майл ЧЕРЕЗ ящик голосует за свой проект" - вот честно на работе ржали почти в десяток рыл)
единственный знакомый играющий в танки - голосовал за всё время всего пару раз. и то за оба проэкта и по моему напоминанию)

зачем это пишу - фиг его знаю. пьян просто и захотелось высказаться) :biggrin:
0
Lamotrigin
21 Ноября 2011 20:00:31 #70
прогеры-любители. ддос все сразу блокируются уже собака 2012 год почти а не начало эпохи эвм !
0
Каника [8]  21 Ноября 2011 20:00:57 #71
Не думаю, что организаторы премии клинические идиоты и поверят байкам. Наверняка, у них тут есть наблюдатели. :biggrin:
Не могу смотреть спокойно на чужие страдания. Пойду возьму попкорн.
0
Ниа [9]  21 Ноября 2011 20:12:35 #72
Вот интересно... пока не было видно - кто на каком месте - Танки были в глубокой опе... и многотысячный перевес голосов не так просто нарисовался..
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
xUnchartedx [8]  21 Ноября 2011 20:14:30 #73
Ниа
Ибо у них не стояло ссылок на сайте про рунет, поэтому и голосовали слабо за них. :rolleyes:
0
Shikamaru25 [8]  21 Ноября 2011 20:21:16 #74
:lol: Жулик: Наследие Драконов
или
Легенда: Наследие Жуликов
:eek: :lol:
автор статьи выразил свое субъективное мнение, подтвержденное нарисованными скринами
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
Луи 14
21 Ноября 2011 20:38:31 #75
дайте адрес мыла куда жалобу отправить пожалуйста!!! и как скрин с их форума сделать???
0
Летучая Мышь- [5]  21 Ноября 2011 20:40:45 #76
Луи 14
скрин prt scr кнопочка
потом в паинт браше вставляешь и шлешь на мыло в конце голования
злой Мыхмэн 0_0

протолкну ваш топик, куда хотите :-))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.