|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
LeaDeR-116Rus
|
|
|
|
21 Ноября 2011 18:30:57
|
|
Уважаемые игроки, браузерной игры Легенда: Наследия Драконов
Все вы видите, как наша сплоченность и активное ежедневное голосование каждого из вас до сих пор позволяет нам оставаться впереди! К сожалению, наши соперники всячески пытаются очернить наши заслуги и представить их в невыгодном свете. Как результат, организаторов премии засыпают беспочвенными обвинениями в наш адрес, появляются статьи на популярных интернет ресурсах, такие как эти:
http://habrahabr.ru/blogs/internet/133002/
http://www.gamer.ru/world-of-tanks/premiya-runeta-kto-silnee-tank-ili-zhulik?page=1
Не говоря о том, что все цифры, которыми оперируют в статье, абсолютно нерепрезентативны, это прямое обвинение в нечестности нас с вами, тех кто своими усилиями ведет проект к победе!
Кроме того! Вы можете внести свой вклад и добиться того, чтобы голосование велось честно!
Если вы заметите какие-либо нарушения со стороны других участников голосования, вы можете сообщить об этом организаторам премии, написав по адресу: narod@premiaruneta . ru
Кто читал вчера форум, тот уже знает, на какую тему выдвигать жалобу.
А кто они собственно такие? Такой я задал себе вопрос. До 2го тура они были далеко позади, или 100китайцов, которые систематически накручивают голоса дали им волю? Или пару программистов, которые в течении недели досят атаками наш сервер?
Как сервер может падать в такой момент? Траблы на сервере? Да ладно вам..
Это сугубо моё мнение, и вам его я НЕ навязываю, но раскиньте мозгами и сами получите ответ.
|
|
|
Эфилоп [7]
|
21 Ноября 2011 22:35:11
|
|
|
Ionna писал(а): были ооочень большие плюсища – это то, что именно благодаря этой игре я встретила родного и близкого человека, познакомилась еще с многими хорошими людьми в реальной жизни))))
короче, Голосуем

Ionna
Правельно сказано! Именно благодаря этой игре я тоже познакомился с интересными людьми , расширил кругозор, приятно провожу время в общении с ними.
Играю почти с бетта теста, и никогда не ощущал нигатива! Голосую не из-за того, что чтото там, а просто потому, что люблю её, она как заветный подарок. Люблю двар, а значит чтобы не случилось, навсегда буду принадлежать ей.
Грязь, что разводят в других проектах васпринял как сплетни, улыбнуло всеголиш. Мы лучший проект! И вместе идём мы к вершине в пятый раз!
|
|
|
-Сыщик-
|
21 Ноября 2011 22:52:48
|
|
|
|
бред бред бред... я был год назад в рвс и там уж никак не может играть больше людей чем в дваре...
|
|
|
_Талья_ [11]
|
21 Ноября 2011 22:59:03
|
|
|
Непонятно ,как только танки набирают столько голосов...Мы играем в Легенду и это Лучшая игра!!!Голосуем каждый день!Мы просто неимеем право дать танкам нас обогнать. :
|
|
|
DorinGrey [12]
|
21 Ноября 2011 23:04:33
|
|
|
жесть..у мерков на графике у легенды голоса вообще встали
печально это
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
|
|
|
- СЕКИР БАШКА - [12]
|
21 Ноября 2011 23:06:35
|
|
|
надо поднатужится, принципиально победить, танки в топку
|
|
|
НикитаБосс [12]
|
21 Ноября 2011 23:09:22
|
|
|
КриторианецИзБК
|
21 Ноября 2011 23:37:26
|
|
|
После смены каптчи не могу голосавать ни из дома, ни с работы. Пишет 24 часа и бла бла бла. Кто-то может подсказать как это победить?
|
|
|
Catharsis 20 [9]
|
21 Ноября 2011 23:39:36
|
|
|
|
Мне почему-то кажется, что если проголосовать за конкурента, кто на втором месте, и ввести вообще любые символы, голос учтут...))
Большинство благих намерений заканчиваются благим матом.
|
|
|
Капитан Врунгель [10]
|
21 Ноября 2011 23:41:43
|
|
|
|
КриторианецИзБК
Пытаться снова и снова. Я всё что можно уже делал: IP менял, куки, кэш чистил, клиент перезапускал. Всё-равно ругается. Проголосовать удалось только включив упорство.
Вот мой пост из соседнего топика.
1-й раз открываю голосование: "Извините, но голосовать можно только раз в 24 часа"
тут же(ничего не чистил, не перезаходил в клиент, не переподключал инет)
2-й раз открываю голосование: "Извините, но голосовать можно только раз в 24 часа"
тут же
3-й раз открываю голосование: Ошибка. Неверная капча. Ввожу снова. "Извините, но голосовать можно только раз в 24 часа"
тут же
4-й раз открываю голосование: Спасибо. Ваш голос учтен!
К сожалению, закономерностей в этом мне обнаружить не удалось.
|
|
|
DremeL [10]
|
21 Ноября 2011 23:42:43
|
|
|
|
Утром как раз читал статейку по первой ссылке, если честно у меня это вызвало только насмешку, ведь более глупой статьи я уже давно не видел.
|
|
|
КриторианецИзБК
|
21 Ноября 2011 23:52:54
|
|
|
Капитан Врунгель
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=163567&f=7
Вот здесь описана проблема.
Я не правильно вводил каптчу. Ну это как-бы нормально, и в таком случае я должен был бы получить какое-то АДЕКВАТНОЕ сообщение аля "не угадал".
А вместо этого я получаю сообщение что нельзя голосовать чаще раз в 24 часа.
Не, ребят, ну это уже совсем по русски получается
З.Ы. Ваш голос учтен!
|
|
|
Капитан Врунгель [10]
|
21 Ноября 2011 23:59:07
|
|
|
|
КриторианецИзБК
Увы, проблема не только в этом. Я сегодня наэкспериментировался от души. 24 часа пишется даже тогда, когда капча на 100% правильная. Это многократное наблюдение. Ненулевую вероятность того, что столько раз ошибался в капче, когда уверен в её правильности (регистр и т.д., разумеется, соблюдались), я исключаю.
|
|
|
КАПЛАН [10]
|
22 Ноября 2011 00:30:18
|
|
|
По последней статье я понял одно - автор ничего сам не рубит, о чем пишет. Такой маразм написать. Что же ВОТ нас так ненавидит или там люди не умеют принимать правду? Печально все это видеть!
|
|
|
The_EternaL [3]
|
22 Ноября 2011 00:35:59
|
|
|
Доступ к публикации закрыт
Автор переместил топик в черновики.
Вот редиска, но я, кажется, это уже читал...Чисто офигел когда увидел, что, якобы, у рвс, которые сейчас на 4месте(о, да, они и 3е упустили) втрое больше игроков чем в дваре. 
В статье ни одного правдивого слова в адрес легенды... Все изуродовано настолько, что даже жалко тех людей, которые это писали...
There is something on your face! IT WAS PAAAIN! x_x
|
|
|
The_EternaL [3]
|
22 Ноября 2011 00:47:44
|
|
|
|
И вообще на гамер.ру редко адекватные люди попадаются, уже не первый раз замечаю
There is something on your face! IT WAS PAAAIN! x_x
|
|
|
Gebieter
|
22 Ноября 2011 01:40:05
|
|
|
talya_ писал(а): Непонятно ,как только танки набирают столько голосов...Мы играем в Легенду и это Лучшая игра!!!Голосуем каждый день!Мы просто неимеем право дать танкам нас обогнать. : 
У танков только один сервер голосует. Если остальные подключаться... Будут похороны.
|
|
|
Елита
|
22 Ноября 2011 01:50:16
|
|
|
Ginungagap2
|
22 Ноября 2011 02:01:37
|
|
|
Gebieter писал(а): talya_ писал(а): Непонятно ,как только танки набирают столько голосов...Мы играем в Легенду и это Лучшая игра!!!Голосуем каждый день!Мы просто неимеем право дать танкам нас обогнать. : 
У танков только один сервер голосует. Если остальные подключаться... Будут похороны.
За них еще те кто на 4 и на 9 месте голосуют. И они еще что-то про накрутку с нашей стороны кричат.
|
|
|
Ami Tohami [4]
|
22 Ноября 2011 02:30:58
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|