|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Объясните нубу про моров, пожалуйста, в чём смысл доступности не по уровню, почему так сделано?:) |
|
|
R-n-D [4]
|
|
|
|
24 Ноября 2011 12:45:57
|
|
Не понимаю абсолютно, в чём смысл доступности мороков не по уровню - на 4м можно вызвать голема, имея достаточную репу города (хотя 3й тигра городского не может вызвать - тут есть ограничение). Часто вижу топы о падении цена на домовую синь. В инстах также 4й лвл куча народу с големами и мышами и т.д. Потом вижу на форуме такие ответы:
korolLev1 писал(а): R-n-D
удовольствие? Не, не слышал. В пещерах как бы персы не дерутся. Дерутся тигры и големы. ))
Ведь если бы моры были по уровням только доступны, то и вещи бы в цене выросли, т.к. каждый второй не бегал бы за шашками ( опыт также не мешало бы, мне кажется, в доме добавить).
Также в инстах, персонажи в коже ходили бы чаще, тарились лучше ( понимая, что больше шансов на победу, т.к. преимущество только в шмоте), не запирались бы на базе. видя голема или мышь в бою, инсты были бы интереснее!! Затраты в инстах, конечно выросли бы и у реальщиков , и у нереальщиков, но проект бы от этого только в плюсе был бы по-моему. Подвиг имоны стал бы, действительно, подвигом на 4м лвл, а не просто тупо походом за деньги ( это уже не подвиг - а показуха нелепая какая-то). Куча народа, кто сидит на мелких уровнях годами из-за моров, играли бы дальше, а не упирались бы в то, что надо накачать за n - ое кол-во лет немеряно репы города, чтобы потом сидеть еще столько же лет и в инсты за деньги водить и с имонами помогать. В игре есть ездовые животные, что является хорошей опорой на свой лвл.
Многие квесты также бы стали делать в группах, а не проходить кучей нереальных моров для своего уровня. Игра стала бы, по моему мнению, более командной.
Я понимаю, что многие будут недовольны моим топом, заранее извиняюсь, но я просто пишу своё мнение о происходящем в игре и хочу просто услышать мнение разных игроков и с маленькой репой города, и с большой, а как по вашему??? Что было бы лучше, доступность моров как сейчас или же по уровням?
Заранее благодарен всем за объективные ответы, а не просто лупоглазики и стрелочки
|
|
|
-Mey- [3]
|
24 Ноября 2011 12:51:18
|
|
|
|
Не нужно вопросов. Примите как должное © Nightfall
|
|
|
__-ЕвАнГеЛиоН-__ [3]
|
24 Ноября 2011 12:52:50
|
|
|
|
+100500...
Если вы стучите в дверь полчаса, вам не открывают...и за дверью гудение - значит либо там гудят без вас...либо это трансформаторная будка
|
|
|
Kanaloa [11]
|
24 Ноября 2011 12:53:26
|
|
|
я просто пишу своё мнение о происходящем в игре и хочу просто услышать мнение разных игроков
не волнует (сарказм и горькая ирония)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
KuZya74 [5]
|
24 Ноября 2011 12:54:25
|
|
|
|
R-n-D
с одной стороны правильно, нефиг годами сидеть на 3-4лвле и беречь каждую единицу опыта, но с другой стороны тогда цены на синь вырастут в два раза и тогда она просто продаваться сложно будет, а значит и сини станет меньше
|
|
|
__-ЕвАнГеЛиоН-__ [3]
|
24 Ноября 2011 12:55:00
|
|
|
|
KuZya74
а щас она продаётся,что походы не окупаются...так нрава?
Если вы стучите в дверь полчаса, вам не открывают...и за дверью гудение - значит либо там гудят без вас...либо это трансформаторная будка
|
|
|
KuZya74 [5]
|
24 Ноября 2011 12:56:50
|
|
|
|
__-ЕвАнГеЛиоН-__
в 90% случаев окупается. Сам только начал ходить в дом, но уже есть почти 2 комплекта, на один поход затрат около 50сер максимум, я комплект почти собрал за 5походов, а это всего 2,5з., я могу даже докупить недостающие шашки и всё окупится
|
|
|
__-ЕвАнГеЛиоН-__ [3]
|
24 Ноября 2011 12:58:25
|
|
|
|
KuZya74
когда на лингра пойдёшь там посчитай)))до фантома любому плюс)
|
|
|
KuZya74 [5]
|
24 Ноября 2011 12:59:53
|
|
|
__-ЕвАнГеЛиоН-__
На лингра 7,5сер, правда без шашек, но всё равно в +
|
|
|
R-n-D [4]
|
24 Ноября 2011 13:01:50
|
|
|
|
KuZya74
опыт в доме сильно урезан, если добавить опыта в инстах ( в частности в доме), то желающих ходить было бы поменьше. уровень пролетал бы быстрее при походах. соответственно собранных комплектов меньше.Синь бы выросла. оборот остался бы тем же, затраты больше- цена выше, но от реальщиков. кто просто покупает с аука, залив средств в игру бы вырос
|
|
|
KuZya74 [5]
|
24 Ноября 2011 13:05:27
|
|
|
|
R-n-D
он урезан, но многие на 5лвле ходят с бз, а то и с церром, с БЗ стенки до фанта и рёвы выносятся почти без помощи, до галма с 1лягушкой, до линга с 2лягушками/1мышью, поэтому опыт хоть как особо расти не будет
|
|
|
Зарагон [12]
|
24 Ноября 2011 13:05:31
|
|
|
2 мес. 20 дн. и чемп
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|
|
|
- Самоделкин - [6]
|
24 Ноября 2011 13:07:56
|
|
|
|
KuZya74
Она окупается только на 5 уровне (говорим про низшую, домовую синь). На 6 и дальше, когда очень большая вероятность получить 1 пешку с босса как-то стало влом в доме шастать). На 5 наборы падали довольно часто. На 6 затраты на дом уменьшились не намного, -1 босс, - вероятность надора, +вероятность 1 фигуры (что очень часто случается).
Считаю, что не опыт надо на дом добавлять, а усиливать. Ибо реально синь ниже некуда низшая. Хотя и чертожная уже тоже дешевле арсеналки.
В чем-то автор прав ИМХО. Хотя сам имел мышей уже на апе с 4 на 5. Но не сидел долго на уровне (в 9 мес. апнулся на 5) и то по причине нерегулярного онлайна.
R-n-D
Подвиг с имонами делался бы после первой же ярмарки))) как и раньше скорпами, так и сейчас хакуртами его вполне можно сделать. Единственное что - убьет сливщиков-имонщиков, которые на имонах деньги делают. И это несомненный +
|
|
|
Andrey48 [7]
|
24 Ноября 2011 13:14:52
|
|
|
+1
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
|
|
|
KuZya74 [5]
|
24 Ноября 2011 13:15:28
|
|
|
Зарагон
 Нифига как, я и не видел
- самоделкин -
Согласен с тобой, но сильно усиливать дом тоже нельзя.
|
|
|
__-ЕвАнГеЛиоН-__ [3]
|
24 Ноября 2011 13:18:54
|
|
|
|
KuZya74
раньше на 3-ю стенку бЗ+ляга,зато синь даж бронь стоили 20-23з.а щас и по 14-15з уже продают...
|
|
|
KuZya74 [5]
|
24 Ноября 2011 13:20:34
|
|
|
|
__-ЕвАнГеЛиоН-__
Про раньше тоже знаю, но и раньше реально было вынести с одним БЗ, просто БЗ сам не вытягивал
|
|
|
- Самоделкин - [6]
|
24 Ноября 2011 13:22:45
|
|
|
KuZya74
__-ЕвАнГеЛиоН-__
 Кстати, мы сбились с темы))) Автор говорил про инсты преимущественно. Может реально больше фана было бы пинать не моров, а непосредственно противника? На 4 уровне как ни укушайся, как ни оденься, а голема свалить проблематично. Интереснее же пинать противника - с него добла капает))))
|
|
|
KuZya74 [5]
|
24 Ноября 2011 13:24:24
|
|
|
- Самоделкин -
Кстати да
Может вообще запретить моров в инстах  Сделать всё как арену, только с ездовым  Тогда и затрат меньше будет и играть действительно захватывающе будет! Ведь часто в инстах решает у кого больше рюкзак или у кого лучше моры
|
|
|
- Самоделкин - [6]
|
24 Ноября 2011 13:26:49
|
|
|
|
KuZya74
нет, тут перегиб. Арена тем и хороша, что там моров нет. Пещи и храм все-таки без моров перестанут быть интересными. Опять же стремление качать РГ на сумки (как пример)... В залах вон вообще нельзя даже ЕЖей кидать, только передвигаться...
Моры в пещах и храме нужны. ИМХО. иначе зачем они вообще нужны? на мобов? или на квесты только?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|