Не понимаю абсолютно, в чём смысл доступности мороков не по уровню - на 4м можно вызвать голема, имея достаточную репу города (хотя 3й тигра городского не может вызвать - тут есть ограничение). Часто вижу топы о падении цена на домовую синь. В инстах также 4й лвл куча народу с големами и мышами и т.д. Потом вижу на форуме такие ответы:
korolLev1 писал(а):
R-n-D
удовольствие? Не, не слышал. В пещерах как бы персы не дерутся. Дерутся тигры и големы. ))
Ведь если бы моры были по уровням только доступны, то и вещи бы в цене выросли, т.к. каждый второй не бегал бы за шашками ( опыт также не мешало бы, мне кажется, в доме добавить).
Также в инстах, персонажи в коже ходили бы чаще, тарились лучше ( понимая, что больше шансов на победу, т.к. преимущество только в шмоте), не запирались бы на базе. видя голема или мышь в бою, инсты были бы интереснее!! Затраты в инстах, конечно выросли бы и у реальщиков , и у нереальщиков, но проект бы от этого только в плюсе был бы по-моему. Подвиг имоны стал бы, действительно, подвигом на 4м лвл, а не просто тупо походом за деньги ( это уже не подвиг - а показуха нелепая какая-то). Куча народа, кто сидит на мелких уровнях годами из-за моров, играли бы дальше, а не упирались бы в то, что надо накачать за n - ое кол-во лет немеряно репы города, чтобы потом сидеть еще столько же лет и в инсты за деньги водить и с имонами помогать. В игре есть ездовые животные, что является хорошей опорой на свой лвл.
Многие квесты также бы стали делать в группах, а не проходить кучей нереальных моров для своего уровня. Игра стала бы, по моему мнению, более командной.
Я понимаю, что многие будут недовольны моим топом, заранее извиняюсь, но я просто пишу своё мнение о происходящем в игре и хочу просто услышать мнение разных игроков и с маленькой репой города, и с большой, а как по вашему??? Что было бы лучше, доступность моров как сейчас или же по уровням?
Заранее благодарен всем за объективные ответы, а не просто лупоглазики и стрелочки