|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Объясните нубу про моров, пожалуйста, в чём смысл доступности не по уровню, почему так сделано?:) |
|
|
R-n-D [4]
|
|
|
|
24 Ноября 2011 12:45:57
|
|
Не понимаю абсолютно, в чём смысл доступности мороков не по уровню - на 4м можно вызвать голема, имея достаточную репу города (хотя 3й тигра городского не может вызвать - тут есть ограничение). Часто вижу топы о падении цена на домовую синь. В инстах также 4й лвл куча народу с големами и мышами и т.д. Потом вижу на форуме такие ответы:
korolLev1 писал(а): R-n-D
удовольствие? Не, не слышал. В пещерах как бы персы не дерутся. Дерутся тигры и големы. ))
Ведь если бы моры были по уровням только доступны, то и вещи бы в цене выросли, т.к. каждый второй не бегал бы за шашками ( опыт также не мешало бы, мне кажется, в доме добавить).
Также в инстах, персонажи в коже ходили бы чаще, тарились лучше ( понимая, что больше шансов на победу, т.к. преимущество только в шмоте), не запирались бы на базе. видя голема или мышь в бою, инсты были бы интереснее!! Затраты в инстах, конечно выросли бы и у реальщиков , и у нереальщиков, но проект бы от этого только в плюсе был бы по-моему. Подвиг имоны стал бы, действительно, подвигом на 4м лвл, а не просто тупо походом за деньги ( это уже не подвиг - а показуха нелепая какая-то). Куча народа, кто сидит на мелких уровнях годами из-за моров, играли бы дальше, а не упирались бы в то, что надо накачать за n - ое кол-во лет немеряно репы города, чтобы потом сидеть еще столько же лет и в инсты за деньги водить и с имонами помогать. В игре есть ездовые животные, что является хорошей опорой на свой лвл.
Многие квесты также бы стали делать в группах, а не проходить кучей нереальных моров для своего уровня. Игра стала бы, по моему мнению, более командной.
Я понимаю, что многие будут недовольны моим топом, заранее извиняюсь, но я просто пишу своё мнение о происходящем в игре и хочу просто услышать мнение разных игроков и с маленькой репой города, и с большой, а как по вашему??? Что было бы лучше, доступность моров как сейчас или же по уровням?
Заранее благодарен всем за объективные ответы, а не просто лупоглазики и стрелочки
|
|
|
R-n-D [4]
|
24 Ноября 2011 13:28:55
|
|
|
|
KuZya74
Моры в инстах нужны. т.к. не каждый может позволить себе ездовое! Без моров только с ездовыми есть арена, в инстах должно быть разнообразие.
|
|
|
KuZya74 [5]
|
24 Ноября 2011 13:31:04
|
|
|
- Самоделкин -
Моров можно спускать и на плато и где-нибудь ещё, если так охота на противоположную расу. Ну или сделать ограничения по уровню и количеству моров. Или же сделать какую нибудь штуку, чтоб синяя группа не попадала на мясо и наоборот
РНД
А я к примеру не всегда мог на 4лвле позволить себе купить полный рюкзак моров
|
|
|
Tommy Gun [10]
|
24 Ноября 2011 13:34:57
|
|
|
и животины! Животины ездовые еще не по уровню!
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
- Самоделкин - [6]
|
24 Ноября 2011 13:35:30
|
|
|
|
KuZya74
Вариантов море. Однако на плато моры нафиг не нужны))) туда ходят скальпы порубить, доблу покачать, пала опять же.
Лучше, как мне кажется, и правда ограничить моров по уровню. Вот зеркалки доступны только с 8, а уже для 6-7 голем - мясо)))))
сложно определить синяя группа или нет. Т.к (себя вспоминая) миелся сет кожи для квестов - наемов в частности. Голому с единицы урона гораздо больше опыта сыпется, чем одетому в кожу. А ломать кожу не жалко)))
Как следствие: встаем в очередь в коже, в инсте переодеваемся. Еще больше простора для читерства будет
Tommy Gun
Животины все по уровню: 4ур - берон/крион, 5ур - луан/БЗ(+ Церр, кол-во которых ограничено администрацией), 6ур - добро/злые 10-ки(для усидчивых или реальщиков).
|
|
|
KuZya74 [5]
|
24 Ноября 2011 13:38:16
|
|
|
|
- Самоделкин -
Ну тогда вариант прокаченность перса, звания и т.д.
|
|
|
- Самоделкин - [6]
|
24 Ноября 2011 13:43:01
|
|
|
|
KuZya74
Да, как вариант - добавить плюх (может быть благ, моров, ... эт сетера) за медальки, чтобы было интереснее их качать на мелких уровнях (что, кстати, дороже, чем на более высоких).
+ руны подорожают: не секрет, что руненый сет имеет больше шансов на победу, чем не руненый.
UPD: Опять же моры... облажался(((((. Более существенные благи, наверное, наиболее выигрышный вариант. Благи и опыт режут существенно и статы сильно увеличивают
|
|
|
-Сыщик-
|
24 Ноября 2011 13:47:40
|
|
|
R-n-D
если тебе не по силам ходить в дом на 4-м лвле, если ты не можешь сидеть достаточно долго на лвле чтобы потом поднимать деньги, так НЕ НОЙ, НЕ НОЙ ****
|
|
|
- Самоделкин - [6]
|
24 Ноября 2011 13:49:29
|
|
|
|
-Сыщик-
Как Вы могли заметить,(но не заметили) топ все-таки не про дом, а про инсты)))) ПВП инсты))))
|
|
|
-Сыщик-
|
24 Ноября 2011 13:52:26
|
|
|
|
- Самоделкин -
он там написал вверху топа про увеличение опыта в доме, протрите глаза
|
|
|
- Самоделкин - [6]
|
24 Ноября 2011 13:54:09
|
|
|
|
-Сыщик-
Это разжевали. Тема в том, чтобы синь стала менее доступна. Сейчас в синь может любой нуб одеться. А я, вот, помню время, когда искали по всему серверу кольчу СВ. В итоге нашли за 300з. больше месяца искали. То есть синь была гораздо менее доступна даже при наличии денег.
А топ все-таки стоит сначала читать. Причем до конца)
|
|
|
R-n-D [4]
|
24 Ноября 2011 13:54:28
|
|
|
|
-Сыщик-
Почитай внимательно топ, тут никто не ноет, мне дом сто лет не тарахтел. я его исходил в своё время вдоль и поперек и на 4м лвл с лягушкаи, и с мышами. В этом топе описывается сам интерес игрового процесса на сегодняшний день с ограничением моров и без не только для меня, и не только в доме.
|
|
|
-Сыщик-
|
24 Ноября 2011 13:55:08
|
|
|
- Самоделкин -
и кому от этого было лучше?
R-n-D
да мне вообще пофиг на тебя, ненавижу нытиков
|
|
|
UnSt0pPabL3 [3]
|
24 Ноября 2011 13:55:48
|
|
|
|
Просто сделать ограничение моров на +1 к уровню.
На мой взгляд идеально.
Т.е. на 3ке саблы, на 4ке ляги, на 5ке мышки и т.д.
Как яд 5 лвл на 4ке.
|
|
|
-Сыщик-
|
24 Ноября 2011 13:57:21
|
|
|
- Самоделкин - писал(а): -Сыщик-
А топ все-таки стоит сначала читать. Причем до конца)
я этот бред очередного клоуна читать не буду, достаточно того что он накатал в верхушке топа чтобы понять что собой представляет топ
|
|
|
- Самоделкин - [6]
|
24 Ноября 2011 13:58:15
|
|
|
-Сыщик-
ИМХО - всем)))) в то время зелень рулила, больше драйва было в инстах. Говорю это как непосредственный участник событий))) Купил за бешенные деньги (по 75 з.) тогда щит и когти УГ. Вот было счастье))). А сейчас что? только руны, элементы, фиолет?
-Сыщик- писал(а):
я этот бред очередного клоуна читать не буду, достаточно того что он накатал в верхушке топа чтобы понять что собой представляет топ
Не хотите читать, чтобы понять о чем топ - не комментируйте, дабы не выставлять себя дураком
на мой взгляд это не нытье. Это реальное предложение по излечению общества от опытофобии
|
|
|
андрей_снайпер [9]
|
24 Ноября 2011 14:00:09
|
|
|
|
Объясню нубу
в игре много людей вливающих реал в игру
в игре много человек кто выбивает серу из мобов
Этой игре необходимы инструменты для вывода средств из игры иначе будет инфляция.
Эти инструменты существуют например:
продажа и использование мороков удаляет лишние деньги из игры
магазин в городе с эликами великими удаляет лишние деньги из игры
арсенальные непередаваемые вещи все удаляют деньги из игры
ярмарка каждые 2 месяца тут все понятно
однорукий автомат для удаления денег включается регулярно
Если бы этого небыло то денег бы было очень много тк они перетекают из рук в руки
|
|
|
R-n-D [4]
|
24 Ноября 2011 14:02:21
|
|
|
|
-Сыщик-
Я по-моему в Вашу сторону оскорблений не допускал, не нравится топ, уйдите из него просто. На очередного клоуна тут больше Вы похожи, сюдя по вашим комментариям.
|
|
|
- Самоделкин - [6]
|
24 Ноября 2011 14:03:41
|
|
|
|
андрей_снайпер
Идея не в передаваемости сини (читай в ее НЕвыводе из игры), а тупо в увеличении ее стоимости (читай в выоде денег из игры) посредством увеличения ее надобности что-ли... Идею я постарался, как мог, развить еще в усложении ее добычи.
|
|
|
R-n-D [4]
|
24 Ноября 2011 14:05:01
|
|
|
|
андрей_снайпер
Если моров сделать по уровню. по-моему вывод средств будет больше, т.к. мор слабее. а стоит не намного дешевле и в итоге затраты возрастут, речь же не идет об запрете моров, или я ошибаюсь?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|