Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Объясните нубу про моров, пожалуйста, в чём смысл доступности не по уровню, почему так сделано?:)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Объясните нубу про моров, пожалуйста, в чём смысл доступности не по уровню, почему так сделано?:)

R-n-D [4] 
0
24 Ноября 2011 12:45:57
Не понимаю абсолютно, в чём смысл доступности мороков не по уровню - на 4м можно вызвать голема, имея достаточную репу города (хотя 3й тигра городского не может вызвать - тут есть ограничение). Часто вижу топы о падении цена на домовую синь. В инстах также 4й лвл куча народу с големами и мышами и т.д. Потом вижу на форуме такие ответы:
korolLev1 писал(а):
R-n-D
удовольствие? Не, не слышал. В пещерах как бы персы не дерутся. Дерутся тигры и големы. ))

Ведь если бы моры были по уровням только доступны, то и вещи бы в цене выросли, т.к. каждый второй не бегал бы за шашками ( опыт также не мешало бы, мне кажется, в доме добавить).
Также в инстах, персонажи в коже ходили бы чаще, тарились лучше ( понимая, что больше шансов на победу, т.к. преимущество только в шмоте), не запирались бы на базе. видя голема или мышь в бою, инсты были бы интереснее!! Затраты в инстах, конечно выросли бы и у реальщиков , и у нереальщиков, но проект бы от этого только в плюсе был бы по-моему. Подвиг имоны стал бы, действительно, подвигом на 4м лвл, а не просто тупо походом за деньги ( это уже не подвиг - а показуха нелепая какая-то). Куча народа, кто сидит на мелких уровнях годами из-за моров, играли бы дальше, а не упирались бы в то, что надо накачать за n - ое кол-во лет немеряно репы города, чтобы потом сидеть еще столько же лет и в инсты за деньги водить и с имонами помогать. В игре есть ездовые животные, что является хорошей опорой на свой лвл.
Многие квесты также бы стали делать в группах, а не проходить кучей нереальных моров для своего уровня. Игра стала бы, по моему мнению, более командной.
Я понимаю, что многие будут недовольны моим топом, заранее извиняюсь, но я просто пишу своё мнение о происходящем в игре и хочу просто услышать мнение разных игроков и с маленькой репой города, и с большой, а как по вашему??? Что было бы лучше, доступность моров как сейчас или же по уровням?
Заранее благодарен всем за объективные ответы, а не просто лупоглазики и стрелочки
0
-Сыщик-
24 Ноября 2011 14:06:20 #39
- Самоделкин -
знаешь, мне кажется что после прихода новой администрации, усиления мобов и всех прочих прелестей цены на синь вполне обьективны и никому от бешенных цен лучше не станет, а также никто из администрации на данный топ внимания не обратит. так что автор занимается пустословием и нытьем, не иначе
0
- Самоделкин - [6]  24 Ноября 2011 14:09:14 #40
Идея "моб уровня перса +1" ИМХО самая продуктивная. Имонов сделать лягухами и хакуртами вполне можно (применительно именно к этому подвигу), Лягу свалить тоже труда не особо много составит укушавшись и одевшись нормально (личный опыт с 4 уровня).

Вот когда из 20 моров, взятых в инст, тратится в худшем случае 10, вот это и есть НЕвывод денег из игры.
0
SHEDOL24 [12]  24 Ноября 2011 14:09:53 #41
По мне все нормально, кто хочет пусть сидит на 3-4 лвл, кто не хочет путь апаеца и не парится! Зароботков много в игре, да и зачастую сидят на 3-4 лвл чтоб просто одется хотябы в фул зелень!
Мне не когда не мешало не че играть, реал влил один раз и то просто ждать 4 месяца когда в игре заработаю на 2 навык езды не охото было! Вот и купил 2 навык и бз! Но знал кучу знакомых которые сами накопили на него, без реала!
А с морами по мне все нормально было, если квест слишком затратный я просто отказывался от него! Тратился ток на необходимые!
0
андрей_снайпер [9]  24 Ноября 2011 14:10:44 #42
R-n-D
может админов все устраивает сейчас как есть ?они впервую очередь смотрят онлайн игроков средний тк если есть онлайн то будут покупки золота и проэкт будет в +.Что то переделывать они будут только в том случае если онлайн упадет.А как показывает голосование легенда на пике популярности сейчас.Разумный человек никогда не будет чинить то что и так работает.
0
- Самоделкин - [6]  24 Ноября 2011 14:11:44 #43
-Сыщик-
на 5-6 даже кашмарка отбивается на радуге (в довесок к остальным благам)))) причем в большой +, причем в зелени. Смотри шире на вещи. ИМХО синь должна стать дороже.
0
-Сыщик-
24 Ноября 2011 14:13:06 #44
- Самоделкин -
я так понял вы не желаете меня услышать... ну вот и нойте тогда на пару с автором в этом топе, это никому не интересно
0
- Самоделкин - [6]  24 Ноября 2011 14:16:39 #45
-Сыщик-
Что-то до неприязни знакомая риторика... Но не об этом топ

В том то и дело, что слышу. НО сейчас для инстов вариантов 2: Уменьшение кол-ва сини либо ввод полноценного фиолета/краси. Иначе просто становится не интересно.
0
Визунас [5]  24 Ноября 2011 14:47:14 #46
А на 5-6 отменить доступ к 10-ым ежам? :arrow:
Усильте мобов,урежте серу.... :lol:
0
АрхимагИгнациус [3]  24 Ноября 2011 15:11:56 #47
топ в топку! перс одет в синь и теперь ноет чтоб синь сделали дороже! у него яд и он ноет чтоб убрали моров способных его завалить -- эгоизм чистой воды!
0
ksay [8]  24 Ноября 2011 15:22:25 #48
- Самоделкин -
В том то и дело, что слышу. НО сейчас для инстов вариантов 2: Уменьшение кол-ва сини либо ввод полноценного фиолета/краси. Иначе просто становится не интересно.

Тягаться с равноодетыми тебе не интересно? какой же ты тогда доблестник?
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
- Самоделкин - [6]  24 Ноября 2011 15:26:20 #49
ksay
1) я не доблестник в общепринятом понимании (ака задрот), я играю нерегулярно и просто получаю удовольствие
2) где я писал, что не интересно? Я писал, что на 4 големов пинать не айс, а вот ПВП всегда за. Инкогда не боялся опыта в инстах
0
___Fomor___ [4]  24 Ноября 2011 15:31:24 #50
АрхимагИгнациус
:arrow:

Во первых нытья здесь нет! Во вторых у автора топика ещё нет ЯДа, глаза разуй и пройдись по медалькам!

А по сути топика, если честно - хочу ГОЛЕМОВ на 4 лвл :redface: Но Имея даже Лягушек на своём лвл. в пещерах мне уже смешны натуги противников с тиграми, а как следствие пропадает какой то драйв.
Ограничение моров по уровню? Пожалуй, скрипя душой, скажу - ДА! Но только ради того чтобы уровнять на ПБ новых игроков и тех кто как я сидят годами на уровне(сижу по причине медленной прокачки медалек). Тогда появится интерес к инстам и новые игроки не будут испуганы тем что на 3лвл кидают голема :eek:
Сильные люди всегда немного грубые. Любят язвить и много улыбаются
0
___Fomor___ [4]  24 Ноября 2011 15:33:08 #51
- Самоделкин -
Инкогда не боялся опыта в инстах

:eek: Дак что именно ты хотел сказать? Никогда не боялся? Или Иногда боялся? :surprised:
Сильные люди всегда немного грубые. Любят язвить и много улыбаются
0
АрхимагИгнациус [3]  24 Ноября 2011 15:39:41 #52
___Fomor___
если ты не в курсе то зелень берется ну очень быстро!
так-что :arrow:
0
- Самоделкин - [6]  24 Ноября 2011 15:41:50 #53
___Fomor___
))) Никогда))) спешу я)))
0
HET_TPyCOB [4]  24 Ноября 2011 16:02:41 #54
короче в топку автора
он сам затарился и теперь другим хочет обломать тоже самое сделать задёшиго
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
0
алкарысь [4]  24 Ноября 2011 16:07:37 #55
Автор топика хочет равенства? А почему те кто удосужился купить реплик, регулярно делать патрули и гулять за эфрилом должны быть ему равны-то? У каждого свой метод и способ развития... Не нравится бить големов - не бейте... не нравится что кто-то зарабатывает больше вас- ну прочтите мантру *зависть портит карму*... Ну что за подход- не тянуться за сильными - пытаться стащить их к своему уровню ... причем все это еще формулируя в терминах заботы об экономике игры... :biggrin:
0
-- BRUCE LEE -- [5]  24 Ноября 2011 16:19:52 #56
Дело не в том как лучше ,а в том как правельно , если пишет на мороке з 5 уровня то так и должно быть ,а нет тогда какой смысел делать одни мороки по уровню ,а другие нет и писать ето на мороках ?
0
АрхимагИгнациус [3]  24 Ноября 2011 16:22:29 #57
на морах не написано с какого лв на них написано какого лв они сами
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.