|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Tatty-lash [9]
|
|
|
|
26 Ноября 2011 01:12:38
|
|
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=548721616
перед этим было 10 раз На вас напал Зигред -морок)
потом порчельник и потом этот бой))
А все потому что в локе может быть только один геолог! и этот геолог отважный воин _Alter ego__ [11]
Воину _Alter ego__, возможно, и удалось повысить репутацию или получить очередной уровень, но ни храбрости, ни доблести это ему не прибавило. Tatty-lash ехидно смеется над таким героем на весь мир!
|
|
|
Slavig [10]
|
26 Ноября 2011 02:10:34
|
|
|
Jakarta
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
Ка3аК [5]
|
26 Ноября 2011 02:12:59
|
|
|
Slavig писал(а): Jakarta

Это официальное мнение ОС ?
Подпись.
|
|
|
Soul of Rain [10]
|
26 Ноября 2011 02:13:05
|
|
|
|
Ка3аК
Отвечу на твои дебаты одной лишь фразой
пьешь бурду, несешь ерунду, я в свои 20 навидался побольше чем ты в свои... и уж в жизни больше понимаю чем ты, всяко, я никого никем не пугаю..
слейся
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
|
|
|
_Alter ego__
|
26 Ноября 2011 02:13:34
|
|
|
|
Jakarta
Уважаемый тебя в детстве не учили не совать нос не встои дела?? или у тебя еще детство не прошло?
Ты знаеш все нюансы даной ситуации чтобы судить кого-то за поступки? нет? так почему ты такой защитник прав втручаешся в дела которые тебя вобще не касаю...
>>....."беспредел, хамство и агрессию!!" , Где ты видел безпредел. хамство с моей стороны???
|
|
|
Renesmee [11]
|
26 Ноября 2011 02:14:50
|
|
|
|
Jakarta
ти за собой смотри а не ти устав альянса цетируеш. Разве макака ето оскорбление тогда мне с тобой неочем розговаривать
|
|
|
Ка3аК [5]
|
26 Ноября 2011 02:15:15
|
|
|
|
Jakarta
Когда человеку нечего сказать он переходит на оскорбления.
Ваши потуги выглядить взрослым смешны.
Подпись.
|
|
|
Slavig [10]
|
26 Ноября 2011 02:15:44
|
|
|
|
Ка3аК
Сча будет официальное)))
_Alter ego__
Jakarta
Предупреждение.
Не надо флейма.
Говорим по теме.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
Soul of Rain [10]
|
26 Ноября 2011 02:16:28
|
|
|
|
_Alter ego__
ээ, а порча, зиги это не беспредел?, это не агрессия?
Я свободный гражданин своей могучей Страны, говорю то, что считаю нужным, и ты мне не указ!
нюансы мне не нужны, вижу факты, агрессия и беспредел с твоей стороны, надеюсь тебя, стыдобу окаянную, выгонят из Роз
|
|
|
Soul of Rain [10]
|
26 Ноября 2011 02:20:44
|
|
|
|
Хм... нечего меня на конфликт выводить, говорите грамотно
при вступлении в альянс Роз, нужно читать устав,и неприложно его соблюдать
коли не соблюдаете его, уходите
|
|
|
Ананасичег312 [8]
|
26 Ноября 2011 02:21:30
|
|
|
Jakarta
Хде зиги?
Хочешь я как цапля постою?
|
|
|
Soul of Rain [10]
|
26 Ноября 2011 02:23:03
|
|
|
|
Ананасичег312
в омеле
|
|
|
NDK [12]
|
26 Ноября 2011 02:26:55
|
|
|
|
Jakarta
Уважаемый защитник униженных и угнетенных, и т.д. и т.п. Имхо - не разобравшись в ситуации, рвать на груди рубашку и биццо апстену - идиотизм в высшей степени. Чесслово...
Уж сколько раз были топы, где жалующийся на произвол хаев по факту проверки (выкладывания полных логов и т.п.) оказывался как раз зачинщиком конфликта. Уж вас бы, форумного сиделки со стажем, это должно было научить относиться к таким топам хотя бы с опаской.
Я ни в коем случае не обвиняю ни Альтера, ни Tatty-lash во лжи, ибо просто не вижу всей ситуации, как она там была на самом деле. Но вот что бросается в глаза. Альтер отнюдь не выглядит человеком, вливающим в перса килобаксы (кто начнет кричать про его синий шмот - убейтесь - на 11-м чистым ботобойством вполне можно наковырять 400зю на магические синие трусы-майку). + Он не палач. Но тем не менее, он извел кровные 3зю чтобы напасть на другого игрока, зная, что даже травму вряд-ли влепит... Не знаю, как других, но меня бы на это вынудил только крафтер, нарочно подсаживающийся на лопух/рыбку/камень. Определить, кто подсаживается с 99% точностью можо через монитор крафтера (на мерках), ну или через наш клан-сайт (да-да, пиарюсь :). Так что возможно, что у конфликта были определенные причины и не так уж он и неправ, как вы яро стремитесь его выставить.
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
|
|
|
Soul of Rain [10]
|
26 Ноября 2011 02:30:07
|
|
|
|
NDK
стоп..)
я не берусь осуждать ту или иную сторону
Привожу факт того, что написано в уставе роз
и говорю о том, что Альтер нарушил устав.. мне все равно на их конфликт!
Альтер должен ответить за свой проступок перед главенством! Кодекс Альянса нерушим и неприложен!
|
|
|
Ананасичег312 [8]
|
26 Ноября 2011 02:38:26
|
|
|
Jakarta
Какие плин зиги?За них можно форумку на месяц получить
Хочешь я как цапля постою?
|
|
|
Ниа [9]
|
26 Ноября 2011 02:40:18
|
|
|
|
NDK
А для меня показательны выступления представителей клана роз...
Шедевральные местами.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Ка3аК [5]
|
26 Ноября 2011 02:48:02
|
|
|
|
Ниа
В топе нит ничего кроме лога боя.
Ни логов чата ни скринов.
Вы берётесь по логу боя судить кто прав, а кто нет ?
Посты представителей клана роз в количестве 2х человек, не считая виновника топа различаются как по букве, так и по духу.
Тут нет официального ответа главы или иного начальства клана/альянса.
Что касается шедевров, то не только их речь ими изобилует.
Ну а что касается возраста ТС и тех кто тут отписывался, то даже не заглядывая в анкету думаю тут и так всё понятно.
Подпись.
|
|
|
Креды
|
26 Ноября 2011 02:49:42
|
|
|
Здесь будет срач (с)
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.
Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
|
|
|
Ка3аК [5]
|
26 Ноября 2011 02:50:43
|
|
|
|
Креды
Разве что с утра.
Походу все отпраздновали победу легенды и пошли спать.
Подпись.
|
|
|
Креды
|
26 Ноября 2011 02:52:45
|
|
|
|
Ка3аК
Я хотел еще в начале топа написать, но думал не буит, а тут такие "разборки" пошли ;))
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.
Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|