Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Флюорит -страшная сила!)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Флюорит -страшная сила!)

Tatty-lash [9] 
0
26 Ноября 2011 01:12:38
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=548721616

перед этим было 10 раз На вас напал Зигред -морок)
потом порчельник и потом этот бой))
А все потому что в локе может быть только один геолог! и этот геолог отважный воин _Alter ego__ [11]

Воину _Alter ego__, возможно, и удалось повысить репутацию или получить очередной уровень, но ни храбрости, ни доблести это ему не прибавило. Tatty-lash ехидно смеется над таким героем на весь мир!
0
Ка3аК [5]  26 Ноября 2011 02:53:46 #58
Креды
В начале можно было спугнуть =)
А так ещё есть надежда.
Подпись.
0
Lamotrigin
26 Ноября 2011 03:59:46 #59
Tatty-lash

хватит ныть бабенка недоразвитая тошнит уже от вас. он считает что его время дороже чем твое и мочканул тебя. твикс бы посчитал что его время дороже и мочканул бы альтер эго и т.д... а от вас уже тошнит. кто то играет долго а кто то как вы поиграете забьете и только время свое и чужое протеряете

Форумка за завмат.
Slavig
0
fire-dance [12]  26 Ноября 2011 04:03:21 #60
Lamotrigin
я хочу сыкономить время от вертепа много порч нада роскидать и бегать далеко нехочу наверно я к тебе подойду економить свое время буду
маил ру mail/fire-dance/

вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
0
Lamotrigin
26 Ноября 2011 04:04:34 #61
fire-dance

да мож хоть ко мне в задэ заглянуть нубас
0
Креды
26 Ноября 2011 04:08:46 #62
Lamotrigin
:confused: :arrow:
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.

Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
0
fire-dance [12]  26 Ноября 2011 04:13:16 #63
Lamotrigin
нуп ето пример огрызок общества :arrow:
маил ру mail/fire-dance/

вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
0
Ватыркульки Э_Э
26 Ноября 2011 04:15:02 #64
Аццкий топ :lol:
Кто здесь?
0
НубикРубик [4]  26 Ноября 2011 05:00:46 #65
Вот мне было всегда интересно как же люди определяют в этой игре кто сел первым на цветок, камень(куда ни шло) рыбу(сташшно даже подумать).:rolleyes:
Ладно в играх 3д реально видно, а тут? Ведь у каждого свой отклик своя скорость интернета...
Сам неоднократно например с листовками на событии( по сути тоже самое) сажусь на пустую... секунд 10 нифига неотображаеться...и...наконец...долгожданная единичка:smile: (в этот момент с лёгкой душой потираю руки) НО! несколько секунд до конца...появляеться цифра 2(иногда софсем не появляеться остаёться единичка) листовка пропадает со словами "добыча не удалась"...:confused:
То же самоепроисходит и с растениями. Но слава Шеаре и Дракону на меня пока ничего не кидали...ни страшной мухи, ни всего остального чего у маньяков крафтеров-доблестников как и у меня много) Может на маленьких лвлах всё класс,:wink: а как на старших???

Из-за плохого интернета на меня будут нападать палачи, хуже всего страшные мухи зигреды и всякие другие твари мира ФЭО и будут говорить что мол я ваще редиска...сажусь сверху(ладно ещё если девушка, но и то по согласию) меня укатают? Скажут что я не прав, хотя свечку никто не держал... :sad:
Так как же понимать уважаемые чем круче клан и выше лвл тот и прав? ( где то читал уже, мож повторюсь) "как страшно жить" (с) :eek:

Пы.Сы. Кстати где то в топе промелькнуло сообщение что мол если бы девушка была из кадавров то никто бы бочки не катил) Согласен с этим на 100% :exclaim:

Так что получаеццО товарищи если ты не из топового клана и "мешаешь косить" "рубить" ловить" и т.д. то иди ка ты займись другими делами?. Ребята магмариане и людивиане( как то так) но нужно иметь человеческое отношение...есть мобы и есть за каждой единичкой Люди...отношение должно быть соответсвуещее...:exclaim:
Прастите за многа букав...нахлынуло что то... :rolleyes:
Никто не умрёт девственником...жизнь поимеет всех!
0
Afina-Pallada [10]  26 Ноября 2011 05:13:36 #66
:question:
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
Slavig [10]  26 Ноября 2011 05:37:57 #67
НубикРубик писал(а):
Пы.Сы. Кстати где то в топе промелькнуло сообщение что мол если бы девушка была из кадавров то никто бы бочки не катил) Согласен с этим на 100% :exclaim:

Двойные стандарты
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
VeniVidiVici
26 Ноября 2011 06:14:07 #68
Шанс срыва зависит от ресурса, а не от инструмента (цвета инструмента). (с) Греич
так что какая разница каким ты сел... вторы или первым.. если суждено рему со 2 попытки сорваться он и сорвёться со 2 раза

на месте девушки я бы всё время теперь за ним ходил бы и копал с ним рядом..пусть тратит деньги на свитки..
по теме маг-нубь :lol: :arrow:
ДРИЩ - очень странный предмет, в интернете он смелый, а в жизни то нет!
0
Yuri-RIP [7]  26 Ноября 2011 07:07:09 #69
_Alter ego__
Купи себе локу и копай спокойно.
0
Excorsist [12]  26 Ноября 2011 10:17:58 #70
Я ф шоке,что тварица :eek:
Dead and gone.
0
Ниа [9]  26 Ноября 2011 10:34:57 #71
Ка3аК
Берусь ))

уже объяснила почему.
Если вы не видите очевидного....
Это исключительно ваша проблема.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
LLlaHc [10]  26 Ноября 2011 10:35:24 #72
А чего развели то ля-ля? Ну пнул и пнул, надо если я еще могу добавить а базар то на пустом месте на 4ре страницы разводить это уже перебор....
АвтоВаз непобедим: Склеим! Плюнем!! Полетим!!!
0
Excorsist [12]  26 Ноября 2011 10:37:43 #73
Ну пнул и пнул, надо если я еще могу добавить

:lol:
На этом считаю,что топ можно закрыть) :razz:
Dead and gone.
0
Soul of Rain [10]  26 Ноября 2011 10:55:08 #74
:rolleyes:

Альтер, сам уйдешь из клана, или ждешь пока с позором выкинут?

LLlaHc
я бы посмотрел ,как вы заговорили, находясь в ее клане, с такой же прокачкой как она, но вы же Арелъ, палач, реальщик... это ваше право как играть, но у тех, кто против вложения реала, крафт -спасение, и если какой то перерсток нуп 11 лвл права решил качать.. нарушая Устав альянса...

Даже если на гиамбир сесть десятым, можно обломать девятерых предыдущих, все зависит от самого ресурса..
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
0
Soul of Rain [10]  26 Ноября 2011 10:57:16 #75
Если есть сомнения, что именно Альтер кинул зигов..

http://w2.dwar.ru/achievement_info.php?id=1326

достяг спалил горе нупа
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
0
_-DioS-_ [4]  26 Ноября 2011 12:14:14 #76
АнтиМат

О том что ты внес в список врагов, ето все лажа... Почему ты Твикса, Краша и других не вносиш в етот список, которые вырезают целыми локами ??? Страшно на них нападать, а тут на 11-о, с радостю побежиш... Потому что добла, палач мож качнется, скальп также... А почему 11 не может напасть на 9-у ? Да легко...
:mad:

Tatty-lash

Хотел написать что ты нубас, но нубас ето я... А ты просто лол :arrow:

Jakarta

Какая тебе разница выгонят ево с клана или нет ??? Ты какое к ним дело имееш ? Может ему 1 скальпа нехвататло к круглому или 10 скальпов, вот он и убивал 9-у недоросшую...
:evil:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.