Вот мне было всегда интересно как же люди определяют в этой игре кто сел первым на цветок, камень(куда ни шло) рыбу(сташшно даже подумать).
Ладно в играх 3д реально видно, а тут? Ведь у каждого свой отклик своя скорость интернета...
Сам неоднократно например с листовками на событии( по сути тоже самое) сажусь на пустую... секунд 10 нифига неотображаеться...и...наконец...долгожданная единичка

(в этот момент с лёгкой душой потираю руки) НО! несколько секунд до конца...появляеться цифра 2(иногда софсем не появляеться остаёться единичка) листовка пропадает со словами "добыча не удалась"...
То же самоепроисходит и с растениями. Но слава Шеаре и Дракону на меня пока ничего не кидали...ни страшной мухи, ни всего остального чего у маньяков крафтеров-доблестников как и у меня много) Может на маленьких лвлах всё класс,

а как на старших???
Из-за плохого интернета на меня будут нападать палачи, хуже всего страшные мухи зигреды и всякие другие твари мира ФЭО и будут говорить что мол я ваще редиска...сажусь сверху(ладно ещё если девушка, но и то по согласию) меня укатают? Скажут что я не прав, хотя свечку никто не держал...

Так как же понимать уважаемые чем круче клан и выше лвл тот и прав? ( где то читал уже, мож повторюсь) "как страшно жить" (с)
Пы.Сы. Кстати где то в топе промелькнуло сообщение что мол если бы девушка была из кадавров то никто бы бочки не катил) Согласен с этим на 100%
Так что получаеццО товарищи если ты не из топового клана и "мешаешь косить" "рубить" ловить" и т.д. то иди ка ты займись другими делами?. Ребята магмариане и людивиане( как то так) но нужно иметь человеческое отношение...есть мобы и есть за каждой единичкой Люди...отношение должно быть соответсвуещее...

Прастите за многа букав...нахлынуло что то...