Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Флюорит -страшная сила!)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Флюорит -страшная сила!)

Tatty-lash [9] 
0
26 Ноября 2011 01:12:38
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=548721616

перед этим было 10 раз На вас напал Зигред -морок)
потом порчельник и потом этот бой))
А все потому что в локе может быть только один геолог! и этот геолог отважный воин _Alter ego__ [11]

Воину _Alter ego__, возможно, и удалось повысить репутацию или получить очередной уровень, но ни храбрости, ни доблести это ему не прибавило. Tatty-lash ехидно смеется над таким героем на весь мир!
0
_Сандаль_ [6]  26 Ноября 2011 12:23:53 #77
_-DioS-_

:lol:
Jakarta
:cool:
0
Soul of Rain [10]  26 Ноября 2011 12:35:43 #78
_-DioS-_
слушай сюда, школьник, не понимаешь сути вопроса, не пиарь свою нупскую мордашку..

не твое дело понимать, какое дело здесь меня является первопричинным

Предупреждение за флейм
Л_Е_Х_А
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
0
_-DioS-_ [4]  26 Ноября 2011 12:46:51 #79
Jakarta

Ну судите о всех как о себе сударь... А ваши дела меня не волнуют, токо не нужно тут писать что-то когда сам ты по себе никто... А во вторых, морда у вас, если вы там, кстати интересно кто ? Дог или мопс ? Или может просто дворняга ? :arrow:

Предупреждение за флейм
Л_Е_Х_А
0
mikl2000
26 Ноября 2011 12:51:30 #80
NDK писал(а):
Jakarta
....
Определить, кто подсаживается с 99% точностью можо через монитор крафтера (на мерках), ну или через наш клан-сайт (да-да, пиарюсь :). Так что возможно, что у конфликта были определенные причины и не так уж он и неправ, как вы яро стремитесь его выставить.

вы каждый раз когда камень копаете проверяете первым вы сели или вторым. и убедившись что вторым слезаете с камня громко извинившись в приват перед всеми геологами в локе? сомневаюсь я что то.

камень того кто его выкопал неважно, что кто то сел на мгновение раньше. всех несогласных и угрожающих нада посылать (только вежливо без мата). При агрессии (как то нападения или порчи или зики) следует наносить ответный удар - закидывать порчами и зиками. :razz: :twisted:
0
Карлыч-Убийца
26 Ноября 2011 13:01:58 #81
Не удевлён. Значёк клана даёт о себе знать :lol:
Перед тем как что-то писать, 3 раза подумайте!
0
Battosai [8]  26 Ноября 2011 13:12:58 #82
Уже сто пятьсотый топ на эту тему. Ясноже дали понять, что в некоторых топ кланах, у таких нубов как Альтер Эго, возможностей перед игроками кланов послабее больше, Креатив или еще кто прикроет и защитит жадного нубаса))) Слабые, это пища сильных, ну или шакалов которые прячутся за значок сильного клана.
0
Soul of Rain [10]  26 Ноября 2011 13:16:51 #83
Карлыч-Убийца
+1 :wink:

mikl2000
согласно законам ФЭО, крафтить можно где угодно, и каким хошь садиться, но согласно Уставу Роз. он не имел права выЯвлятт агрессию по-отношению к топик стартеру, и обязан был сдержать нервишки..
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
0
Пушистый Мишко [5]  26 Ноября 2011 13:21:25 #84
Jakarta
Хорошо стоишь против игроков :wink:

_-DioS-_
:arrow:

Карлыч-Убийца
+100500 :razz:
я поэт, зовусь я Мишко! Мишко- флудер шалунишка. Где же рифма к слову &amp;amp;amp;quot;пакля&amp;amp;amp;quot;? Быть поэтом-труд! не так ли? Не корпей над словом долго -мобов бей! И вся недолга))) (с) Арландина
0
Медвежонок Плюша
26 Ноября 2011 13:27:21 #85
АнтиМат писал(а):
01:15 Вы добавили игрока _Alter ego__ [11] в список врагов.

:lol: о, великий :lol:
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
_-DioS-_ [4]  26 Ноября 2011 13:29:56 #86
Пушистый Мишко

Ты не стрелок случаем ? :lol:
0
Пушистый Мишко [5]  26 Ноября 2011 13:52:52 #87
_-DioS-_
:twisted: откуда узнал?
я поэт, зовусь я Мишко! Мишко- флудер шалунишка. Где же рифма к слову &amp;amp;amp;quot;пакля&amp;amp;amp;quot;? Быть поэтом-труд! не так ли? Не корпей над словом долго -мобов бей! И вся недолга))) (с) Арландина
0
Мыф [11]  26 Ноября 2011 13:53:31 #88
Ка3аК писал(а):
Можешь убить - убей.
Не можешь убить сам - закажи.
Не можешь заказать - испорти жизнь игровыми методами.
Лень ? - не ной (с).

Тут суть (с) :eek:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
_-DioS-_ [4]  26 Ноября 2011 13:53:38 #89
Пушистый Мишко

интуицыи много комплект дает))) Вот предзказание было))) :lol:
0
Пушистый Мишко [5]  26 Ноября 2011 13:54:12 #90
_-DioS-_
:lol: :razz:
0
-Лимпопо- [3]  26 Ноября 2011 14:01:46 #91
Амбалюга
да ты ж сам ВЦ исподмобное островное) про тебя писали на форуме: лезет из-под моба в крепости на 8-9 лвлы :eek:
0
-Лимпопо- [3]  26 Ноября 2011 14:02:30 #92
:eek:
0
-THORR- [13]  26 Ноября 2011 14:51:44 #93
прочитал агрессора осудил ... айай ай :rolleyes:

а вот за топ я б голову раз в день пробивал) пока не напишет чтоб закрыли)

Ну а если серьезно то куда вот ты 9-ка прешься? зачем тебе флюарит? Торговать? Ага значит ты торгуешь флюоритом? Значит ты барыга и вместо того чтобы адекватно развиваться занимаешь фигней? :twisted:

Вообщем роза прав и ему нада медаль выдать :exclaim: :cool:
+ красава еще порчельничек скинул) зло качнул :lol:
0
Люк скаиуокер [7]  26 Ноября 2011 14:54:06 #94
_Alter ego__
:arrow:
0
Battosai [8]  26 Ноября 2011 15:43:39 #95
DeaDHeaD122 писал(а):
прочитал агрессора осудил ... айай ай :rolleyes:

а вот за топ я б голову раз в день пробивал) пока не напишет чтоб закрыли)

Ну а если серьезно то куда вот ты 9-ка прешься? зачем тебе флюарит? Торговать? Ага значит ты торгуешь флюоритом? Значит ты барыга и вместо того чтобы адекватно развиваться занимаешь фигней? :twisted:

Вообщем роза прав и ему нада медаль выдать :exclaim: :cool:
+ красава еще порчельничек скинул) зло качнул :lol:

С каких пор продажа добытого ресурса считается барыжничеством? Тоесть 7й уровень добывает вкусноцвет, но не сдает его дракону, а продает, значит он барыга? Всегда считал барыгами тех кто скупает за дешего, а продает за дорого. Любой ресурс который я могу добыть по уровню, я имею право продать, собственно многие для этого и крафтят. Так например я сорвал гиамбр, который в принципе мне не нужен ни для профы ни для чегото еще , я его сорвал для продажи. Подышите свежим воздухом, а то смотрю барыги уже везде мерещаться начали.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.