Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Флюорит -страшная сила!)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Флюорит -страшная сила!)

Tatty-lash [9] 
0
26 Ноября 2011 01:12:38
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=548721616

перед этим было 10 раз На вас напал Зигред -морок)
потом порчельник и потом этот бой))
А все потому что в локе может быть только один геолог! и этот геолог отважный воин _Alter ego__ [11]

Воину _Alter ego__, возможно, и удалось повысить репутацию или получить очередной уровень, но ни храбрости, ни доблести это ему не прибавило. Tatty-lash ехидно смеется над таким героем на весь мир!
0
Лучано [12]  26 Ноября 2011 15:48:07 #96
Вообщем прочитал все комментарии мнение неоднозначное. Моров кидали и на меня когда я был 11! когда я гиамбир рвал 6 или 7 раз срывался потом я кидал на тех кто его рвал)) но опускаться до флюорита цена которому 100 штук 3з я не смогу уж никак)) Ребят повзрослейте вы уже неужели не можете понять что это игра и тратить нервы из-за одного камушка не стоит)) один пролетел пройдет время вырастет другой зачем топики создавать моров друг на дружку кидать требовать возмездия из-за какого-то пустяка) по делу автор топа прав, но по сути сам прецедент абсурдный! Выгонять из клана за такую безделицу не вижу смысла, а вот извиниться перед девушкой считаю необходимым! Конфликт легко может быть разрешен букет в инфу со словами извинения и все неужели так сложно?!
0
Baia [8]  26 Ноября 2011 15:53:05 #97
на удивление адекватный, на мой взгляд, топ - без нытья, между прочим) и без особого размусоливания на тему "обожежмой, какие ужасные вц все эти зажравшиеся хаи". Зато комменты... :lol:
(? ???)??? c)?
0
-вован оби ван- [5]  26 Ноября 2011 15:53:43 #98
Видно красные ресы на психику так действуют. Знаменитый топ про гиамбир, и этот очередное подтверждение сего факта. :rolleyes:
Бил, бью и буду бить
0
Лучано [12]  26 Ноября 2011 15:55:38 #99
-вован оби ван-
ага за гиамбир я впервые крыс кидал правда и мне в ответку они летели было весело забрал в итоге некто 3)) :lol:
0
-вован оби ван- [5]  26 Ноября 2011 15:58:34 #100
Предлагаю так достижение назвать если камень выкопаешь. " Флюорит- страшная сила!" :cool: :arrow:
Бил, бью и буду бить
0
-- BRUCE LEE -- [5]  26 Ноября 2011 15:59:52 #101
Ето будет продолжаца пока администрацыя не прекратит етот беспредел ,одним простым правилом .
Но к сожелению такие конфликты выгодны администрацыи ,поетому есть так как есть .
0
Лучано [12]  26 Ноября 2011 16:02:45 #102
-- BRUCE LEE --
чем данные конфликты выгодны администрации?
0
Ка3аК [5]  26 Ноября 2011 16:05:46 #103
Лучано
Администрации выгодны любые конфликты между игроками т.к. побуждают их вливать реал или тратить игровую валюту.
1е ведёт к обогащению админов, 2е к оздоровлению экономики.

Впрочем конфликты выгодны до определённого предела. И разрастание их сверх допустимого администрация старается недопускать. :rolleyes:
Подпись.
0
Kolosenok
26 Ноября 2011 16:08:42 #104
:lol: :lol: :lol:
Я ужас летящий на крыльях ночи!)
0
Лучано [12]  26 Ноября 2011 16:11:30 #105
Ка3аК
ну не знаю за всю игру вложил 1 брюлик ни с кем серьезно не конфликтовал бабки есть ресы копаю ради удовольствия)) гиамбир - исключение тут азарт а ни деньги)) А конфликты вызывают больше отвращение а не желание вкладывать деньги так что не совсем с этим согласен да и админы не могут десятки тысяч людей контролировать за монитором игры или предлагаете на цепь нас всех посадить?))) Ссоры и конфликты неизбежны как в жизни так и в игре и это абсолютно Нормально!)) В данном топике на месте мага я бы извинился а на месте автора топ закрыл бы и все вопрос урегулирован) :cool:
0
Wamphyri
26 Ноября 2011 16:14:43 #106
:mad:
0
Ка3аК [5]  26 Ноября 2011 16:20:21 #107
Лучано
Ну я же не говорю что админы устраивают конфликты, тут игроки и сами неплохо справляются.

Отвращение они вызывают у посторонних, да и то не увсех. Не зря же так популярны различные токшоу типа пусть говорят и прочего.
Ну а основной доход получают из конфликтов тех кто привык вкладывать реальные деньги, и соответственно ощущать себя избранным. В случае конфликта как правило сначала пробуют задавить деньгами. потом уже начинаю думать, когда оказывается что у противника тоже есть деньги, или мозги.

Кто то воюет ради драйва, и те копейки которые вкладывает ради этого деньгами не считает =)

В любом случае благодаря реальщикам эта игра остаётся бесплатной и развивается.
Подпись.
0
-- BRUCE LEE -- [5]  26 Ноября 2011 18:46:19 #108
Лучано писал(а):
-- BRUCE LEE --
чем данные конфликты выгодны администрации?

Прикалуешся ?

А чем вообще конфликты игроков могут быть выгодны администрацыи ?

Наем палачя ,кинуть порчю ,и так дальше способов много как испортить настроение таму з кем конфликт .
И все ети способы стоят голда и не мало ,чем дольше конфликт тем больше затрат .
0
Креды
26 Ноября 2011 20:58:02 #109
А я говорил срач буит :lol:
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.

Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
0
Soul of Rain [10]  26 Ноября 2011 21:11:22 #110
Креды
ваенга? ой ванга , ты?)))
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
0
Songstress [5]  30 Ноября 2011 01:49:54 #111
Тред перерос во взаимные обвинения оппонентов:)

Лучано прав. Как и КаЗаК. Не могу судить о действиях автора топа и обвиняемого, не имея перед глазами логов. Но думаю, что не стоит всем остальным переругиваться из-за этого топа. Впечатление не очень хорошее. По-человечески могу понять и ту, и другую сторону. А решать в любом случае не нам.

Кстати, Jakarta, Вы бы не хотели извиниться перед КаЗаКом за Вашу полемику, периодически перехлестывающую пределы культурного общения?:)

Уважаемые магмары старших уровней! Мне заранее страшно:) Вы хотите сказать, что на высоких ресурсах лаг компьютера при показе количества игроков на цветке может вылиться в такую травлю и дальнейшие разборки? Ой, мама...

Все-таки надеюсь на большую толерантность большинства игроков:)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.