Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Миллиард первый топ о радостях критовой жизни
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Миллиард первый топ о радостях критовой жизни

ДельТорро [8] 
0
26 Ноября 2011 16:00:09
Где криты вашу
Как исчисляется показатель интуиции
Почему ловкачи критуют чаще чем криты Слово рендом можете запихнуть в подарочную упаковку

Деструктива здесь нет злобные стражи пьют зелье доброты и нежности с Гизедором за второй развалиной :cool:
0
Baia [8]  26 Ноября 2011 16:03:40 #1
криты уворачиваются)) :evil:
(? ???)??? c)?
0
-- BRUCE LEE -- [5]  26 Ноября 2011 16:03:46 #2
По своим личным наблюдения в боях против ловкачей скажу што ети попрыгунчики чясче подскакивают чем костолом критует .
Причьом тяжеловесы не так чясто блочят как ловкачи уворачиваюца .
0
ДельТорро [8]  26 Ноября 2011 16:06:21 #3
Baia
Не в последнее время мамонты на жажде стали уворачиваться удивительная тенденция
-- BRUCE LEE --
На все сто согласен бывало по 5-6 промахов подряд
0
BIOS-BOY [10]  26 Ноября 2011 16:11:22 #4
Ловкачи часто критуют чем криты?? да мы иногда не то что криты но и увароты перестаем делать. а по теме топ просто нытьё. вот на скорпох за бой делаю максисум 2-3 уваротом иногда вообще не делаю((((
0
-- BRUCE LEE -- [5]  26 Ноября 2011 16:12:14 #5
ДельТорро писал(а):
Baia
Не в последнее время мамонты на жажде стали уворачиваться удивительная тенденция
-- BRUCE LEE --
На все сто согласен бывало по 5-6 промахов подряд

Прикалуешся ,бился против ловкачя зеленого одетого на 4 уровень ,без благ он был ,15 уворотов насчитал ,дальше плюнул и не считал .

Толку от критов если даже он будет если столька уворотов .

Бился и з тяжеловесами и ловкачями и костоломами ,100% найбольше накручены ловкачи ,нет в тяжеловесов и костоломов столька блоков и критов .
0
ODAIFOS [4]  26 Ноября 2011 16:18:48 #6
против мобов- да,спору нет,идут криты. но против живого соперинка- фулл крита не рентабелен,учитывая стоимость и толк от данного шмота. у меня так же давно вопросы по поводу призрачной характеристики- интуиция. плюс ко всему меня кожа или зелень станит чаще чем я -ужратый в хлам :lol: :evil:
(50 23 12 N, 36 52 10 E) + (50 33 48 N, 36 33 35 E) = ?
0
BIOS-BOY [10]  26 Ноября 2011 16:19:59 #7
-- BRUCE LEE --
ДельТорро
что вы тута нубите??? когда бьётся ловкачь с критом у крита криты меньше становяться а у ловкачя увароты больше становяться. то есть ловкачь тута усиляеться. так же крит с тяжем тяж не блочит а крит уже чясто начинает критовать, то есть усиляеться ловкачя с тяжем не буду обьяснять... такая же история
а про то что ловкачь без эля крови кританул эт наверно ранд такой или юва была на интуицию. НЕ НОЙТЕ. ПОРА БЫ УЖЕ ПРЫВЫКНУТЬ. МЫ ЖЕ НЕ НОЕМ..... :razz: :arrow:
0
Baia [8]  26 Ноября 2011 16:21:33 #8
хорошо там, где нас нет :rolleyes: и соответственно, всем, кроме нас) я не уворачиваюсь, опять-таки, как лично мне кажется, вообще (хотя, нет, с удочкой иногда получается)), критов тоже нету) против хумов - так там у критов и криты, и увороты, и станы постоянно проходят - но топы про то, что "вау, я крит, но только что 5 раз подряд увернулся, застанил каждым медведом, и еще критов дофига!" они не создают, да им самим так и не кажется))
(? ???)??? c)?
0
-- BRUCE LEE -- [5]  26 Ноября 2011 16:24:42 #9
BIOS-BOY писал(а):
-- BRUCE LEE --
ДельТорро
что вы тута нубите??? когда бьётся ловкачь с критом у крита криты меньше становяться а у ловкачя увароты больше становяться. то есть ловкачь тута усиляеться. так же крит с тяжем тяж не блочит а крит уже чясто начинает критовать, то есть усиляеться ловкачя с тяжем не буду обьяснять... такая же история
а про то что ловкачь без эля крови кританул эт наверно ранд такой или юва была на интуицию. НЕ НОЙТЕ. ПОРА БЫ УЖЕ ПРЫВЫКНУТЬ. МЫ ЖЕ НЕ НОЕМ..... :razz: :arrow:

Шо ты несьош - когда бьётся ловкачь с критом у крита криты меньше становяться а у ловкачя увароты больше становяться.

Ты хоть думаеш што пишеш или так тупо засчисчяеш ловкачей потому што сам ловкачь ?
0
Дурь Несусветная [7]  26 Ноября 2011 16:24:48 #10
Baia писал(а):
криты уворачиваются)) :evil:

танки уворачиваются вот это да :lol:
0
жуткарь2 [10]  26 Ноября 2011 16:26:22 #11
Фсе фигня,с утра проснулся,сморю в рюкзак а там шлем мрачной скалы и руна Райно,вот это удивило :eek:
0
BIOS-BOY [10]  26 Ноября 2011 16:26:46 #12
-- BRUCE LEE --
я с другом 10 лвл( крит) бились на арене и я вынес его потому что он мало по мне поподал и вообще не критовал
0
Baia [8]  26 Ноября 2011 16:29:22 #13
топик пазитифф :lol:

тупо засчисчяеш ловкачей потому што сам ловкачь

:lol:
(? ???)??? c)?
0
Ананасичег312 [8]  26 Ноября 2011 16:30:51 #14
жуткарь2
жуткарь :eek:
А по теме-всё норм,бей геланфов и будут тебе криты :eek:
Хочешь я как цапля постою?
0
-- BRUCE LEE -- [5]  26 Ноября 2011 16:31:16 #15
BIOS-BOY писал(а):
-- BRUCE LEE --
я с другом 10 лвл( крит) бились на арене и я вынес его потому что он мало по мне поподал и вообще не критовал

Я так говорю потому што на 4 уровне не в одном бою в етом убедился ,криты у меня чясто проходили как и по ловкачям так и по танкам .
Толька по ловкачям не попадал почти в большенстве случяев ,и посчитав по разным боям сколька уворотов делает ловкачь и сколька блоков тяжеловес .
Скажу так тяжеловес против ловкачя и рядом не стоит .

А имено криты костоломов ,увороты ловкачей и блоки тяжеловесов ,должны быть по количеству однаковы .
Плюс минус в ту или иную сторону ,но пока в сторону ловкачей перевес ,ето я о 4 уровнях ,хотя уже на плато и на арене ,убедился та ж ситуацыя и у 5-6 уровней .
0
Baia [8]  26 Ноября 2011 16:32:33 #16
кто-нибудь, расскажите детям про волшебный треугольник :lol: нимагу уже :lol:
(? ???)??? c)?
0
Ананасичег312 [8]  26 Ноября 2011 16:33:45 #17
Baia
Сумма квадратов катетов=квадрату гипотенузы? :eek:
Хочешь я как цапля постою?
0
CMEPTb-gaming [8]  26 Ноября 2011 16:33:48 #18
играть нужно уметь :rolleyes:
0
CMEPTb-gaming [8]  26 Ноября 2011 16:35:16 #19
Ананасичег312 писал(а):
Baia
Сумма квадратов катетов=квадрату гипотенузы? :eek:

нет. про то что ловкач делает костолома.. костолом танка.. а танк ловкача..
З.Ы. в основном :razz:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.