Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Миллиард первый топ о радостях критовой жизни
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Миллиард первый топ о радостях критовой жизни

ДельТорро [8] 
0
26 Ноября 2011 16:00:09
Где криты вашу
Как исчисляется показатель интуиции
Почему ловкачи критуют чаще чем криты Слово рендом можете запихнуть в подарочную упаковку

Деструктива здесь нет злобные стражи пьют зелье доброты и нежности с Гизедором за второй развалиной :cool:
0
mahabbat [7]  26 Ноября 2011 17:39:46 #39
ДельТорро
лучшы ашейник , и шарик в рот, тип чоб меньшы разгаваривал))))))) :lol:

а ваще палач самий слабинький ис камплектаф)))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
MEGA-MAG [10]  26 Ноября 2011 17:43:24 #40
ДельТорро
ну не нравится переоденься ,что ноеш то :rolleyes:
if yon know what i mean
0
-- BRUCE LEE -- [5]  26 Ноября 2011 18:51:44 #41
UnSt0pPabL3 писал(а):
-- BRUCE LEE --
преимущество на стороне противокомплекта, вот и всё.
Синий танк примерно как зел крит или синий ловкач +1лвл.

Нет ,ловкачи чясче уворачиваюца ,чем у костоломов критов и у тяжеловесов блоков .
А должно быть однаковый рандом критов ,уворотов и блоков у каждого з комплектов .
0
nike85sumy [9]  26 Ноября 2011 19:00:28 #42
усильте критов :surprised: +
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
Modest-MAG [7]  26 Ноября 2011 19:05:59 #43
Критовики особенно полная руненная синь прекрасно критуют, на стане сквозь блок под мощью можна снести любого уворота правда если лагов нету)) или например самоувереный уворот получает крит+мощь + пет без блока тоже очень приятно)) мне вобще в кайф биться с уворотами без блока каждый удар под мощью))) :rolleyes: :wink: :biggrin: А еще критовик вампами могут отхиливаться :exclaim:
0
BIOS-BOY [10]  26 Ноября 2011 19:16:21 #44
Усильте ловкачей. скок можно ещё :razz:
0
legist
26 Ноября 2011 19:18:47 #45
ну так конечно, у тебя руны в кольче нету, и юва слабенькая вот и не критуеш)) :rolleyes:
0
Modest-MAG [7]  26 Ноября 2011 19:25:21 #46
mahabbat писал(а):
ДельТорро
лучшы ашейник , и шарик в рот, тип чоб меньшы разгаваривал))))))) :lol:

а ваще палач самий слабинький ис камплектаф)))))

уварот самый слабый когда против него палач :arrow: :arrow:
0
aleks_kam [12]  26 Ноября 2011 20:03:22 #47
промахов стало больше в 2-3 раза - криты уменьшились - факт-((((
0
Синий Ангел [3]  26 Ноября 2011 20:12:03 #48
лесом нытиков, усильте хемпа)))
0
-_ЖНЕЦ_- [3]  26 Ноября 2011 20:22:51 #49
Ахаха прочитал долго ржал..Вы про треугольник что крит убивает танка, ловкач крита,танк ловкача не слышали?Крит противоклас ловке
0
ДельТорро [8]  26 Ноября 2011 20:36:17 #50
Я им про Фому они мне про Ерему
Не надо мне рассказывать про Бермудьские треугольники я много лет в игре
Я говорю что кол-во критов уменьшилось в целом Т.Е. есть ли где-то информация как высчитывается шанс крита к единице ИнТуИцИи странный очень какой-то разброс получается
:exclaim:
Тук Тук эй там на Олимпе можно табличку секретную увидеть Плебос хочет узреть истину Так дайте нам ее Или Рим в очередной раз сгорит в пламени восстания :biggrin:
0
Modest-MAG [7]  26 Ноября 2011 20:44:35 #51
-_ЖНЕЦ_- писал(а):
Ахаха прочитал долго ржал..Вы про треугольник что крит убивает танка, ловкач крита,танк ловкача не слышали?Крит противоклас ловке

Причины почему ловкачь слабее критовика!!!

1)Уворот это ж ведь тот самый мамонт, разница лишь в том что блокируется чаще да и хп меньше значит меньше тянет))))
2)в карман уворота ставтся всего 7 елей крови или 5 даже красные не срабатывают,а стоят они по 7с шт, мощь критовика стоит всего 1с шт и ставится ее аж 12шт. ефект 100%, когда кровь заканчивается на стан можна не закрыватся
3)большинство людей выбрали уворота, потому что у него одновременно 2 мечика)))
4) критовик выносить любого соперника сквозь блок на стане под мощью если без лагов, если без блока можна даже мощь не использовать
5)у критовика самый сильный удар, он лучше всего рубит скальпы
6)критовик может пользоваться вампами, мощью, отвагой, а уварот тока кровью и мощью для економии
7)если уворот пропустит крит от критовика нужно сразу пить 1 банку
8)крит сильнее обычного удара больше чем в 2 раза
9)критовик под отвгой или мощью может заканчивать бои 1 ударом, а если еще и сюрики есть вобще жесть))
10)критовик сам выбирает когда ему заканчивать бой
11) ну вроде все)) :rolleyes:
0
-_ЖНЕЦ_- [3]  26 Ноября 2011 20:49:53 #52
Кто больше всех ныть должны так это танки)вот где батька админ поглумился)
0
PackaT [4]  26 Ноября 2011 20:52:13 #53
вот нубы,ловкач,противокласс костолома.(поэтому уворачивается чаще,а вы его нек критуете)
тяж противокласс ловкача (тяж блочит чаще чем ловкач уворачивается)
костолом противокласс тяжа(критует чаще чем тяж блочит)
итак итог костолом одетый в зелень по уровню,всегда убивает тяжа одетого в уровень.
ловкач одетый в уровень всегда убьет костолома в уровень
тяж одетый в уровень всегда убьет ловкача в уровень
(в расчет не идут благи-берутся 2 перса одетые в уровень,одного уровня без благ и с правильной затаркой)
0
Modest-MAG [7]  26 Ноября 2011 20:52:18 #54
-_ЖНЕЦ_- писал(а):
Кто больше всех ныть должны так это танки)вот где батька админ поглумился)

Да и у них есть много преймуществ они в инстах могут очень долго тянуть а если не поставить в слоты чистилки, то могут и критовика завалить
0
-_ЖНЕЦ_- [3]  26 Ноября 2011 20:57:49 #55
Modest-MAG
Ну в талары танком сложно..На медианте танк знаю)Тем более критов чуток (раза в 2) больше чем танков и помоему больше чем ловкачей..Единственное норм встать на плато и орать о помощи)
0
КриторианецИзБК
26 Ноября 2011 21:01:00 #56
ДельТорро писал(а):
Я им про Фому они мне про Ерему
Не надо мне рассказывать про Бермудьские треугольники я много лет в игре
Я говорю что кол-во критов уменьшилось в целом Т.Е. есть ли где-то информация как высчитывается шанс крита к единице ИнТуИцИи странный очень какой-то разброс получается
:exclaim:
Тук Тук эй там на Олимпе можно табличку секретную увидеть Плебос хочет узреть истину Так дайте нам ее Или Рим в очередной раз сгорит в пламени восстания :biggrin:

Шанс твоего крита оч сильно зависит от количества ловки у противника. Проверенно много раз на практике, ловкача критануть очень тяжело, зато по танкам и критовикам летят криты тока в путь.
0
Modest-MAG [7]  26 Ноября 2011 21:01:53 #57
Modest-MAG писал(а):
-_ЖНЕЦ_- писал(а):

Причины почему ловкачь слабее критовика!!!

1)Уворот это ж ведь тот самый мамонт, разница лишь в том что блокируется чаще да и хп меньше значит меньше тянет))))
2)в карман уворота ставтся всего 7 елей крови или 5 даже красные не срабатывают,а стоят они по 7с шт, мощь критовика стоит всего 1с шт и ставится ее аж 12шт. ефект 100%, когда кровь заканчивается на стан можна не закрыватся
3)большинство людей выбрали уворота, потому что у него одновременно 2 мечика)))
4) критовик выносить любого соперника сквозь блок на стане под мощью если без лагов, если без блока можна даже мощь не использовать
5)у критовика самый сильный удар, он лучше всего рубит скальпы
6)критовик может пользоваться вампами, мощью, отвагой, а уварот тока кровью и мощью для економии
7)если уворот пропустит крит от критовика нужно сразу пить 1 банку
8)крит сильнее обычного удара больше чем в 2 раза
9)критовик под отвгой или мощью может заканчивать бои 1 ударом, а если еще и сюрики есть вобще жесть))
10)критовик сам выбирает когда ему заканчивать бой
11) ну вроде все)) :rolleyes:

12)еще 1 вспомнил, не раз замечал что увроты не уворачиваются, когда зеленый уворот попадаеться аж плакать хочеться)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.