Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Миллиард первый топ о радостях критовой жизни
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Миллиард первый топ о радостях критовой жизни

ДельТорро [8] 
0
26 Ноября 2011 16:00:09
Где криты вашу
Как исчисляется показатель интуиции
Почему ловкачи критуют чаще чем криты Слово рендом можете запихнуть в подарочную упаковку

Деструктива здесь нет злобные стражи пьют зелье доброты и нежности с Гизедором за второй развалиной :cool:
0
BIOS-BOY [10]  27 Ноября 2011 13:18:56 #77
Modest-MAG писал(а):
-_ЖНЕЦ_- писал(а):
Ахаха прочитал долго ржал..Вы про треугольник что крит убивает танка, ловкач крита,танк ловкача не слышали?Крит противоклас ловке

Причины почему ловкачь слабее критовика!!!

1)Уворот это ж ведь тот самый мамонт, разница лишь в том что блокируется чаще да и хп меньше значит меньше тянет))))
2)в карман уворота ставтся всего 7 елей крови или 5 даже красные не срабатывают,а стоят они по 7с шт, мощь критовика стоит всего 1с шт и ставится ее аж 12шт. ефект 100%, когда кровь заканчивается на стан можна не закрыватся
3)большинство людей выбрали уворота, потому что у него одновременно 2 мечика)))
4) критовик выносить любого соперника сквозь блок на стане под мощью если без лагов, если без блока можна даже мощь не использовать
5)у критовика самый сильный удар, он лучше всего рубит скальпы
6)критовик может пользоваться вампами, мощью, отвагой, а уварот тока кровью и мощью для економии
7)если уворот пропустит крит от критовика нужно сразу пить 1 банку
8)крит сильнее обычного удара больше чем в 2 раза
9)критовик под отвгой или мощью может заканчивать бои 1 ударом, а если еще и сюрики есть вобще жесть))
10)критовик сам выбирает когда ему заканчивать бой
11) ну вроде все)) :rolleyes:

Нупя))))
Вот я ловкачь. в боях когда меня станят под мишкой сини крит ( если я под гигом и в блоке ) то в 80-90% случаях дотягиваю бес проблем пока стан не кончиться. и чтобы выносить при стане ловкачя который стоит в блоке с гигом крит должен быть ужратым + должен критануть 3-4 раза подряд. вот тогда я стобою согласилсябы! а криты 10 ур которые бьют меня медведем не то что не могут иногда тупо 3-4 раза подряд застанить а тупо непопадают))))) и ты про СУ забыл.
у ловкачя на много сильнее удары чем у тяжа. + в бою с критом он чяще уварачиваеться. и крит что бы критануть длжен сперва попасть! треугольник реально работает если оба одного ур и шмот практический одинаковый( пояс и т.д. )
0
безбашиный чел [6]  27 Ноября 2011 13:21:36 #78
BIOS-BOY
да и не только по уровню я не давно 7лвл крита 1 на 1 вынес без благ :wink:
0
BIOS-BOY [10]  27 Ноября 2011 13:33:00 #79
безбашиный чел
до 8 лвла и на 8 лвле был критом! помню как иногда ловкачи 7 лвла чуть не ушатывали меня(( иногда даже выносили((( :evil: а хотя у меня всё было по ур и с рунками
:mad: :lol:
0
Shikamaru25 [8]  27 Ноября 2011 13:34:58 #80
ДельТорро писал(а):
Shikamaru25
Ты меня на плато без благ видел когда-нить Мобов тоже без благ не бью И насчет этого у меня был отдельный топ Благи понижают основную характеристику да хр сила удара возрастает Но критовать чаще не получается Нонсенс но так оно и есть Были топы и от хаев насчет этого просто отписываться в топе гнома полунуба брезгуют :biggrin:

признаться честно, я тебя не видел никогда раньше) ни без благ, ни с благами=) Сколько не дрался с палачами, критуют только так (которые с благами) и никто не жаловался :rolleyes:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
безбашиный чел [6]  27 Ноября 2011 13:36:17 #81
безбашиный чел
да но иногда бывает крит застанит ловкача и всё мощью и критами убьют :evil:
0
ДельТорро [8]  27 Ноября 2011 13:56:37 #82
Shikamaru25
http://w2.dwar.ru/effect_info.php?nick=ДельТорро
минимальный обкаст всегда на мне
0
Modest-MAG [7]  27 Ноября 2011 16:12:17 #83
BIOS-BOY писал(а):
Modest-MAG писал(а):
-_ЖНЕЦ_- писал(а):
Ахаха прочитал долго ржал..Вы про треугольник что крит убивает танка, ловкач крита,танк ловкача не слышали?Крит противоклас ловке

Причины почему ловкачь слабее критовика!!!

1)Уворот это ж ведь тот самый мамонт, разница лишь в том что блокируется чаще да и хп меньше значит меньше тянет))))
2)в карман уворота ставтся всего 7 елей крови или 5 даже красные не срабатывают,а стоят они по 7с шт, мощь критовика стоит всего 1с шт и ставится ее аж 12шт. ефект 100%, когда кровь заканчивается на стан можна не закрыватся
3)большинство людей выбрали уворота, потому что у него одновременно 2 мечика)))
4) критовик выносить любого соперника сквозь блок на стане под мощью если без лагов, если без блока можна даже мощь не использовать
5)у критовика самый сильный удар, он лучше всего рубит скальпы
6)критовик может пользоваться вампами, мощью, отвагой, а уварот тока кровью и мощью для економии
7)если уворот пропустит крит от критовика нужно сразу пить 1 банку
8)крит сильнее обычного удара больше чем в 2 раза
9)критовик под отвгой или мощью может заканчивать бои 1 ударом, а если еще и сюрики есть вобще жесть))
10)критовик сам выбирает когда ему заканчивать бой
11) ну вроде все)) :rolleyes:

Нупя))))
Вот я ловкачь. в боях когда меня станят под мишкой сини крит ( если я под гигом и в блоке ) то в 80-90% случаях дотягиваю бес проблем пока стан не кончиться. и чтобы выносить при стане ловкачя который стоит в блоке с гигом крит должен быть ужратым + должен критануть 3-4 раза подряд. вот тогда я стобою согласилсябы! а криты 10 ур которые бьют меня медведем не то что не могут иногда тупо 3-4 раза подряд застанить а тупо непопадают))))) и ты про СУ забыл.
у ловкачя на много сильнее удары чем у тяжа. + в бою с критом он чяще уварачиваеться. и крит что бы критануть длжен сперва попасть! треугольник реально работает если оба одного ур и шмот практический одинаковый( пояс и т.д. )

Я не знаю. как на 9-10 лвл, я написал выводы котоые я сделал в талах на 7лвл, я просто уже 2 года шпилю костоломом,обажаю. этот стиль боя потому что он очень скоростной , ефектный и непредсказуемый в отличее от ловкачей и мамонтов.
:rolleyes:
0
--паразит-- [10]  27 Ноября 2011 16:19:07 #84
Хватит позорить критов :twisted: просто соперник такой попался!
0
Modest-MAG [7]  27 Ноября 2011 17:34:51 #85
если использовать обкаст на инту иметь хороший проруненный шмот и юву,пойти на супер сила великана ,то вероятность крита увеличится почти до 50% :exclaim:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.