Modest-MAG
Вот это по настоящему бесит..когда 9 вещей даже зеленых увароты идут только так.стоит одеть хоть одну синь все магическим образом исчезают))
Кстати танкам жилось проще если бы защита не блокировала а резала урон...
-_ЖНЕЦ_-
Да это все рандом, если верить в победу + иметь мозг, то никакой треугольник тебе не страшен.
Как же я ненавижу нытиков, криты пропадают только у нытиков!!!!
Вродь замечательный комплект (тьху-тьху) - 2,5 года в нем оттарабанил и только рад.
С чего нытье - не понимаю. И воопсче, автор - не умеешь, не берись)
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
Slavig
Не тут никто не догоняет о чем речь ПоЙмИ есть криты или их нет что мобов что магов отшпиливилю Вопрос в другом КаК вычисляется шанс крита например 10 интуиции это 1 процент к шансу крита или как-то по другому знает кто-нить или информация абсолютно секретна Там что-то дико намудрено с интуицией конкретно
Матом не кройте...
Все криты в бою у "мамонта", на радуге, когда вмешиваетесь, а особенно сильно критуют "криты" если встают в блок...
Ирбисом клянусь... такое постоянно!
* прочитал, что написал... ушел с форума...
JCdonton
А ты знаешь ты попал в точку реально над этим задумывался и кстати часто очень часто перебив в блоке выпадают хорошие вещи и чувствуешь себя королем перебивальщиков Такое ощущение что перебивание поощряется и батюшкой рендомом Ну ты понимаешь о чем я
Служите верно дети мои искореняйте заразу на корню и воздастся вам по заслугам вашим
Shikamaru25
Ты меня на плато без благ видел когда-нить Мобов тоже без благ не бью И насчет этого у меня был отдельный топ Благи понижают основную характеристику да хр сила удара возрастает Но критовать чаще не получается Нонсенс но так оно и есть Были топы и от хаев насчет этого просто отписываться в топе гнома полунуба брезгуют
SUPERMANN
Рецепт оттырить пузданчика прост как все гениальное Поверь с магией знаком не по наслышке Обжираисси и с атшей вперед под танки А так да без благ ловкачи и критики мясо для пузанов
они в фаворе у небожителей Да ты и сам все знаешь