Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Раскрутить закрученное
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Раскрутить закрученное

IoanGroznyi [9] 
0
6 Декабря 2011 13:19:50
Во-первых строках своего письма спешу выразить тебе, дорогая администрация, свой глубочайший респект за все, проделанное в последнее время. Спасибо за темные небеса, за кланвары, за неделю праздничного безумства, за горшок, имитирующий золото, за возможность любому почувствовать себя настоящим воином благодаря подарочным доспехам, благам и эликам.
Во-вторых строках, отдавая дань традиции, поною о том, что деяния твои сорвали крышу у многих, правда причины этого разные. Несчастные палачи изнывающие от безделья, временно переквалифицировались в флудеров, а теперь не все желают вернуться к исходной профе. "Боблестники", до колен стершие ноги на базах, разочарованно плачут в ремонтных мастерских арены - все, что заработанно непосильным стоянием в инстах, вмиг обесценилось - теперь у любого не ленивого есть две заветные галочки на шевроне, а то и полоска какая-никакая образовалась. Реальщеги, еще не отошедшие от нашествия хаоса, подарившего всем кучу поясов и частиц, с ухмылками цедят горькую по трактирам, глядя как дешево набивают медали ВБ окружающие. Торговцев лихорадит - 24 страницы с злыми глазками на ауке не припомнят и старожилы. В общем, есть от чего засвистеть предохранительному клапану в мозгах.

Ну а в заключение своего письма прошу тебя, дорогая администрация, обратить пристальное внимание на распоясавшихся мобов. Пользуясь твоей вечной занятостью во благо игроков ДВАРа, мобы прокачались до безобразного состояния. Рандом, это, безусловно, прекрасно и правильно. Но когда в результате этого рандома горгулья восьмого левела сносит неукротимого эндарга вместе с его нубским хозяином-уворотом девятого левела - в голове сами собой появляются картинки злобных хакеров, по ночам скармливающих мобам благи дракона или чего помощнее. А когда на то, чтобы убить неуловимую мышь атши тому же нубу (да еще и под благами) требуется две арсенальные банки жизни, так как он банально не может попасть по сопернику, хотя теоретически именно он уворот - неизбежно возникает желание записаться к доктору на предмет проверки кривизны собственных рук. Абыдна, аднака! :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
-keDa- [4]  6 Декабря 2011 13:23:33 #1
...хорошо хоть не в стиле письма турецкому султану...)
"Все невещественное вдруг стало несущественным"(с)
0
IoanGroznyi [9]  6 Декабря 2011 13:25:14 #2
-keDa-

так это ж форумка)))
0
аЛисиан [11]  6 Декабря 2011 13:27:02 #3
письмо хоршее, прям как один большой тост, за все это надо выпить, и за благи подаренные администрацией и что бы с мобов усилку убрали....и за выпрямление кривизны наших рук тоже дриньк))
0
_neighbour_
6 Декабря 2011 14:37:14 #4
IoanGroznyi
Круто! :biggrin:

P.S. Про травмы на неделю забыл :eek:
0
AJITbIH_ADAM
6 Декабря 2011 14:39:59 #5
IoanGroznyi
Победа одна на всех, а мобы - часть игры, имтоже благи на халяву дали :evil:
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
0
Tommy Gun [10]  6 Декабря 2011 14:47:34 #6
и красиво и правильно: халява, атши и горгульи - действительно зло.
Все пройдет. И печаль и радость.
0
IoanGroznyi [9]  6 Декабря 2011 15:00:48 #7
_neighbour_

не забыл)))
0
Ниа [9]  6 Декабря 2011 15:03:34 #8
Факт... до скрежета зубовного мобы выбешивают :)
И жадные, жадные..
Давеча верку била - 2 часа - только зубы и серебро. Ни элика, ни косточки, ни черепка... ни рунки... ваще ничу.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Сапфи [13]  6 Декабря 2011 15:05:42 #9
:lol: :lol: :lol:
0
Лопес Джо [6]  6 Декабря 2011 15:14:33 #10
- Извините, произошла техническая ошибка, мы хотели снова усилить тяжей, накидав им гаек дополнительно, а получилось что то не так и не то! Думаемсс!
0
Махно77 [9]  6 Декабря 2011 15:14:43 #11
Ниа писал(а):
Факт... до скрежета зубовного мобы выбешивают :)
И жадные, жадные..
Давеча верку била - 2 часа - только зубы и серебро. Ни элика, ни косточки, ни черепка... ни рунки... ваще ничу.

во-во, такое ощущение, что бьешь слепых акул с тремя рядами зубов :evil:
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
ФеликсЭдмундович [8]  6 Декабря 2011 15:40:40 #12
Да лан, все норм! мне с радуги 1 череп упал! По геланфу 9 промахов подряд, хотя раньше с 5-6 ударов выносил.
И еще отдельное спасибо за синих пэтов, на которые не много ни мало, 150з было когда-то потрачено :), а ща у каждого второго есть сий раритет :)
Легенда рулит!
И только герои снимают рашпилем грим
0
SKODA [14]  6 Декабря 2011 15:42:48 #13
:eek: пинал сегодня эльдива 13-го..или вчера...несчитал сколько раз промазал..(больше 10-ти это точно),так он подлец ещё одного такого позвал..совсем извести меня решили.. :eek: вобщем тяжело мне было ,но я отбился тем боезапасом ,которого хватает на 5 мобов :twisted:
0
Zeradara [9]  6 Декабря 2011 15:46:35 #14
гаргульи седня были на "высоте" - было такое чувство, что ими управляет не рэндом, а админ. Было такое чувство, что они мои действия просчитывали :cry: в итоге 2 раза уронили
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
0
ДельТорро [8]  6 Декабря 2011 15:50:12 #15
Белое солце пустыни
Пишу вам дорогая Зинаида Матвевна (Грейч) :biggrin:
В Дваре есть все и кака и мняка
И пусть всехда светит солнце :exclaim:
А горшки это реальное зло Иллюзия денег и полное отсутствие дропа давно проверенно :exclaim:
0
Kanaloa [11]  6 Декабря 2011 15:52:45 #16
ДельТорро
Вот горшок пустой
— он предмет простой, он никуда не денется.
И потому горшок пустой,
и потому горшок пустой,
и потому горшок пустой гораздо выше ценится! (с)
так что все нормально по дропу)))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Лопес Джо [6]  6 Декабря 2011 15:54:08 #17
Главное что я со снеговиков деньги бью, а их нету!).
А я не верю сс.. и не поверю даже! (с) :lol: :lol:
0
ДельТорро [8]  6 Декабря 2011 15:56:38 #18
Kanaloa
Мой пустой горшок такую ржаку придумал :biggrin:
Там и вы в одной из главных ролей :biggrin: :biggrin:
0
Kanaloa [11]  6 Декабря 2011 15:57:48 #19
ДельТорро
сочувствую)))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.