|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
IoanGroznyi [9]
|
|
|
|
6 Декабря 2011 13:19:50
|
|
Во-первых строках своего письма спешу выразить тебе, дорогая администрация, свой глубочайший респект за все, проделанное в последнее время. Спасибо за темные небеса, за кланвары, за неделю праздничного безумства, за горшок, имитирующий золото, за возможность любому почувствовать себя настоящим воином благодаря подарочным доспехам, благам и эликам.
Во-вторых строках, отдавая дань традиции, поною о том, что деяния твои сорвали крышу у многих, правда причины этого разные. Несчастные палачи изнывающие от безделья, временно переквалифицировались в флудеров, а теперь не все желают вернуться к исходной профе. "Боблестники", до колен стершие ноги на базах, разочарованно плачут в ремонтных мастерских арены - все, что заработанно непосильным стоянием в инстах, вмиг обесценилось - теперь у любого не ленивого есть две заветные галочки на шевроне, а то и полоска какая-никакая образовалась. Реальщеги, еще не отошедшие от нашествия хаоса, подарившего всем кучу поясов и частиц, с ухмылками цедят горькую по трактирам, глядя как дешево набивают медали ВБ окружающие. Торговцев лихорадит - 24 страницы с злыми глазками на ауке не припомнят и старожилы. В общем, есть от чего засвистеть предохранительному клапану в мозгах.
Ну а в заключение своего письма прошу тебя, дорогая администрация, обратить пристальное внимание на распоясавшихся мобов. Пользуясь твоей вечной занятостью во благо игроков ДВАРа, мобы прокачались до безобразного состояния. Рандом, это, безусловно, прекрасно и правильно. Но когда в результате этого рандома горгулья восьмого левела сносит неукротимого эндарга вместе с его нубским хозяином-уворотом девятого левела - в голове сами собой появляются картинки злобных хакеров, по ночам скармливающих мобам благи дракона или чего помощнее. А когда на то, чтобы убить неуловимую мышь атши тому же нубу (да еще и под благами) требуется две арсенальные банки жизни, так как он банально не может попасть по сопернику, хотя теоретически именно он уворот - неизбежно возникает желание записаться к доктору на предмет проверки кривизны собственных рук. Абыдна, аднака!
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
-keDa- [4]
|
6 Декабря 2011 13:23:33
|
|
|
|
...хорошо хоть не в стиле письма турецкому султану...)
"Все невещественное вдруг стало несущественным"(с)
|
|
|
IoanGroznyi [9]
|
6 Декабря 2011 13:25:14
|
|
|
|
-keDa-
так это ж форумка)))
|
|
|
аЛисиан [11]
|
6 Декабря 2011 13:27:02
|
|
|
|
письмо хоршее, прям как один большой тост, за все это надо выпить, и за благи подаренные администрацией и что бы с мобов усилку убрали....и за выпрямление кривизны наших рук тоже дриньк))
|
|
|
_neighbour_
|
6 Декабря 2011 14:37:14
|
|
|
IoanGroznyi
Круто!
P.S. Про травмы на неделю забыл
|
|
|
AJITbIH_ADAM
|
6 Декабря 2011 14:39:59
|
|
|
IoanGroznyi
Победа одна на всех, а мобы - часть игры, имтоже благи на халяву дали
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
|
|
|
Tommy Gun [10]
|
6 Декабря 2011 14:47:34
|
|
|
|
и красиво и правильно: халява, атши и горгульи - действительно зло.
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
IoanGroznyi [9]
|
6 Декабря 2011 15:00:48
|
|
|
|
_neighbour_
не забыл)))
|
|
|
Ниа [9]
|
6 Декабря 2011 15:03:34
|
|
|
|
Факт... до скрежета зубовного мобы выбешивают :)
И жадные, жадные..
Давеча верку била - 2 часа - только зубы и серебро. Ни элика, ни косточки, ни черепка... ни рунки... ваще ничу.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Сапфи [13]
|
6 Декабря 2011 15:05:42
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
6 Декабря 2011 15:14:33
|
|
|
|
- Извините, произошла техническая ошибка, мы хотели снова усилить тяжей, накидав им гаек дополнительно, а получилось что то не так и не то! Думаемсс!
|
|
|
Махно77 [9]
|
6 Декабря 2011 15:14:43
|
|
|
Ниа писал(а): Факт... до скрежета зубовного мобы выбешивают :)
И жадные, жадные..
Давеча верку била - 2 часа - только зубы и серебро. Ни элика, ни косточки, ни черепка... ни рунки... ваще ничу.
во-во, такое ощущение, что бьешь слепых акул с тремя рядами зубов
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
ФеликсЭдмундович [8]
|
6 Декабря 2011 15:40:40
|
|
|
|
Да лан, все норм! мне с радуги 1 череп упал! По геланфу 9 промахов подряд, хотя раньше с 5-6 ударов выносил.
И еще отдельное спасибо за синих пэтов, на которые не много ни мало, 150з было когда-то потрачено :), а ща у каждого второго есть сий раритет :)
Легенда рулит!
И только герои снимают рашпилем грим
|
|
|
SKODA [14]
|
6 Декабря 2011 15:42:48
|
|
|
 пинал сегодня эльдива 13-го..или вчера...несчитал сколько раз промазал..(больше 10-ти это точно),так он подлец ещё одного такого позвал..совсем извести меня решили..  вобщем тяжело мне было ,но я отбился тем боезапасом ,которого хватает на 5 мобов
|
|
|
Zeradara [9]
|
6 Декабря 2011 15:46:35
|
|
|
гаргульи седня были на "высоте" - было такое чувство, что ими управляет не рэндом, а админ. Было такое чувство, что они мои действия просчитывали  в итоге 2 раза уронили
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
|
|
|
ДельТорро [8]
|
6 Декабря 2011 15:50:12
|
|
|
Белое солце пустыни
Пишу вам дорогая Зинаида Матвевна (Грейч)
В Дваре есть все и кака и мняка
И пусть всехда светит солнце
А горшки это реальное зло Иллюзия денег и полное отсутствие дропа давно проверенно
|
|
|
Kanaloa [11]
|
6 Декабря 2011 15:52:45
|
|
|
|
ДельТорро
Вот горшок пустой
— он предмет простой, он никуда не денется.
И потому горшок пустой,
и потому горшок пустой,
и потому горшок пустой гораздо выше ценится! (с)
так что все нормально по дропу)))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
6 Декабря 2011 15:54:08
|
|
|
Главное что я со снеговиков деньги бью, а их нету!).
А я не верю сс.. и не поверю даже! (с)
|
|
|
ДельТорро [8]
|
6 Декабря 2011 15:56:38
|
|
|
Kanaloa
Мой пустой горшок такую ржаку придумал
Там и вы в одной из главных ролей
|
|
|
Kanaloa [11]
|
6 Декабря 2011 15:57:48
|
|
|
|
ДельТорро
сочувствую)))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|