|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
IoanGroznyi [9]
|
|
|
|
6 Декабря 2011 13:19:50
|
|
Во-первых строках своего письма спешу выразить тебе, дорогая администрация, свой глубочайший респект за все, проделанное в последнее время. Спасибо за темные небеса, за кланвары, за неделю праздничного безумства, за горшок, имитирующий золото, за возможность любому почувствовать себя настоящим воином благодаря подарочным доспехам, благам и эликам.
Во-вторых строках, отдавая дань традиции, поною о том, что деяния твои сорвали крышу у многих, правда причины этого разные. Несчастные палачи изнывающие от безделья, временно переквалифицировались в флудеров, а теперь не все желают вернуться к исходной профе. "Боблестники", до колен стершие ноги на базах, разочарованно плачут в ремонтных мастерских арены - все, что заработанно непосильным стоянием в инстах, вмиг обесценилось - теперь у любого не ленивого есть две заветные галочки на шевроне, а то и полоска какая-никакая образовалась. Реальщеги, еще не отошедшие от нашествия хаоса, подарившего всем кучу поясов и частиц, с ухмылками цедят горькую по трактирам, глядя как дешево набивают медали ВБ окружающие. Торговцев лихорадит - 24 страницы с злыми глазками на ауке не припомнят и старожилы. В общем, есть от чего засвистеть предохранительному клапану в мозгах.
Ну а в заключение своего письма прошу тебя, дорогая администрация, обратить пристальное внимание на распоясавшихся мобов. Пользуясь твоей вечной занятостью во благо игроков ДВАРа, мобы прокачались до безобразного состояния. Рандом, это, безусловно, прекрасно и правильно. Но когда в результате этого рандома горгулья восьмого левела сносит неукротимого эндарга вместе с его нубским хозяином-уворотом девятого левела - в голове сами собой появляются картинки злобных хакеров, по ночам скармливающих мобам благи дракона или чего помощнее. А когда на то, чтобы убить неуловимую мышь атши тому же нубу (да еще и под благами) требуется две арсенальные банки жизни, так как он банально не может попасть по сопернику, хотя теоретически именно он уворот - неизбежно возникает желание записаться к доктору на предмет проверки кривизны собственных рук. Абыдна, аднака!
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
- Mr Smith -
|
6 Декабря 2011 20:34:00
|
|
|
|
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
|
|
|
просто Крабан [12]
|
6 Декабря 2011 20:38:24
|
|
|
|
Аценил, эта восем
Когда я на форуме, я не сотрудник ОС) Выражаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение)
|
|
|
nike85sumy [9]
|
6 Декабря 2011 20:38:56
|
|
|
оки...1.35 штука  выпийте йаду по таким ценам покупать
мобы терминаторы...меня седня одна каркуша чуть несьела..4 банки и 2 слота вампом ушло на одну
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
Tasmanian Devil [6]
|
6 Декабря 2011 20:39:51
|
|
|
IoanGroznyi писал(а): . Но когда в результате этого рандома горгулья восьмого левела сносит неукротимого эндарга вместе с его нубским хозяином-уворотом девятого левела 
я теперь там даже ходить не буду
Незванный махабат - хуже обкастованного магмарина!
|
|
|
FleSh-Ka [8]
|
6 Декабря 2011 20:41:27
|
|
|
|
Ага, я бил кретсов - на благо воина.
Так на того клятого кретса ушло 4 банки и свиток.))) Кто из нас уворот...))))
|
|
|
-БЕЗБАШЕННАЯ-
|
6 Декабря 2011 20:43:27
|
|
|
мораль: Ослабьте Гаргуш и добавьте дроп с Борна
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
6 Декабря 2011 20:51:49
|
|
|
глядя как дешево набивают медали ВБ окружающие
я вот тогда не пойму как вы боблестники не ругаете мелких за кач ВБ  да ещё и набираете картонников с картонной доблой + картонной репой ВБ!
тупая привычка тянуть даже когда в бою лишь 1 соперник, дохнет бобёр от укуса как и ты?
а по счёт прокачанной доблести - сами боблестники не тоже ли хорошо её прокачали?!
убить неуловимую мышь атши
бей супером под лвл
неизбежно возникает желание записаться к доктору на предмет проверки кривизны собственных рук
возможно это вам и нужно
Несчастные палачи изнывающие от безделья
 ну хоть сами немного сэкономили на своих травмах
есть перерыв - есть ARARAT!
сделай паузу - напади на твикс!
|
|
|
-Эскель- [7]
|
6 Декабря 2011 20:57:42
|
|
|
Да вроде не так тяжело мобы бьются. Жирок 6 лвл с меня конечно сошел, но особых тяжестей не наблюдаю, главное правильная затарка с наименьшей ценой. В среднем на моба уходит 1 банка зеленая и 2-3 зеленых вампа, обкаст радуга+разруха синяя, иногда воин, жду не дождусь бту
Пришел, увидел, убежал:)
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [14]
|
6 Декабря 2011 21:11:53
|
|
|
 хде же Борн?
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
6 Декабря 2011 21:22:32
|
|
|
Рыцарь Легиона-1
 многочисленные лаги это были попытки убить борна... видимо получилось. помним, любим, скорбим...
|
|
|
IoanGroznyi [9]
|
6 Декабря 2011 21:22:47
|
|
|
bomberABRO116rus
Из серии: "гляжу в книгу - вижу... текст"))
Что сказать-то хотел, нупень?  И вообще, слезай с зорба - бедной животине тяжело таскать на себе такую тушу
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
6 Декабря 2011 22:38:23
|
|
|
IoanGroznyi
лучше уметь убивать самому, что только и делать, что пускать бобра, а самому быть мясом
|
|
|
AllZanuda [10]
|
6 Декабря 2011 22:45:35
|
|
|
bomberABRO116rus
ты хоть читать научись. разговор за эдика был, а не за бобра. нупень
|
|
|
Baia [8]
|
6 Декабря 2011 22:49:14
|
|
|
хаирский фан-клуб автора в лице меня радуется топу и подтверждает, что мобы-таки были накручены) поэтому сие произведение имеет не только художественную ценность  хотя я сомневаюсь, чтобы соответствующими лицами был прочитан хоть какой-то топ)
(? ???)??? c)?
|
|
|
IoanGroznyi [9]
|
6 Декабря 2011 22:53:17
|
|
|
bomberABRO116rus
тупень, на тебя даже бобра не требуется)) да и вообще - по себе не суди
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
6 Декабря 2011 23:04:59
|
|
|
IoanGroznyi
по себе и не сужу
[Луч тьмы II] [Луч тьмы II]-> - Х Х Х - [13] -1431 каст за последние 3 дня лучший, упс! да ты же сильнее пинаешь!
|
|
|
Kanaloa [11]
|
6 Декабря 2011 23:10:41
|
|
|
bomberABRO116rus писал(а): IoanGroznyi
по себе и не сужу
[Луч тьмы II] [Луч тьмы II]-> - Х Х Х - [13] -1431 каст за последние 3 дня лучший, упс! да ты же сильнее пинаешь! 
bomberABRO116rus
кого водишь?)) лучом то вторым где обзавелся на 11?
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
6 Декабря 2011 23:18:02
|
|
|
|
Kanaloa
на прайме играю, сама ты водишь )
|
|
|
IoanGroznyi [9]
|
6 Декабря 2011 23:20:54
|
|
|
|
bomberABRO116rus
опять облажался))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|