Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Раскрутить закрученное
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Раскрутить закрученное

IoanGroznyi [9] 
0
6 Декабря 2011 13:19:50
Во-первых строках своего письма спешу выразить тебе, дорогая администрация, свой глубочайший респект за все, проделанное в последнее время. Спасибо за темные небеса, за кланвары, за неделю праздничного безумства, за горшок, имитирующий золото, за возможность любому почувствовать себя настоящим воином благодаря подарочным доспехам, благам и эликам.
Во-вторых строках, отдавая дань традиции, поною о том, что деяния твои сорвали крышу у многих, правда причины этого разные. Несчастные палачи изнывающие от безделья, временно переквалифицировались в флудеров, а теперь не все желают вернуться к исходной профе. "Боблестники", до колен стершие ноги на базах, разочарованно плачут в ремонтных мастерских арены - все, что заработанно непосильным стоянием в инстах, вмиг обесценилось - теперь у любого не ленивого есть две заветные галочки на шевроне, а то и полоска какая-никакая образовалась. Реальщеги, еще не отошедшие от нашествия хаоса, подарившего всем кучу поясов и частиц, с ухмылками цедят горькую по трактирам, глядя как дешево набивают медали ВБ окружающие. Торговцев лихорадит - 24 страницы с злыми глазками на ауке не припомнят и старожилы. В общем, есть от чего засвистеть предохранительному клапану в мозгах.

Ну а в заключение своего письма прошу тебя, дорогая администрация, обратить пристальное внимание на распоясавшихся мобов. Пользуясь твоей вечной занятостью во благо игроков ДВАРа, мобы прокачались до безобразного состояния. Рандом, это, безусловно, прекрасно и правильно. Но когда в результате этого рандома горгулья восьмого левела сносит неукротимого эндарга вместе с его нубским хозяином-уворотом девятого левела - в голове сами собой появляются картинки злобных хакеров, по ночам скармливающих мобам благи дракона или чего помощнее. А когда на то, чтобы убить неуловимую мышь атши тому же нубу (да еще и под благами) требуется две арсенальные банки жизни, так как он банально не может попасть по сопернику, хотя теоретически именно он уворот - неизбежно возникает желание записаться к доктору на предмет проверки кривизны собственных рук. Абыдна, аднака! :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
Медвежонок Плюша
7 Декабря 2011 01:13:59 #58
IoanGroznyi
где ты на 11 левеле под благами бьешь мобов, на которых прыгают нудисты?
я 6й лвл вспоминаю :lol:
А нудят - да пусть нудят

так они всех подряд затрагивают!
Anti-K-vaR
:arrow:
Обитает в мире Фэо: 3 г. 6 мес. 8 дн.
реально алексей :arrow:
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
Rocco Sifferdi [10]  7 Декабря 2011 01:19:30 #59
когда перешел на 10ый левл делал перевозку с зеленым или синим гигом, с зелеными эликами и т.п. сейчас вставляю только фиолет гиг и красные банки в перемешку с фиолетовыми...бывает даже сливаю, если моров нет...иногда 5 банок на одну тварь уходит, ну и конечно же классика биться гулей, 5 ударов в горло, которые не снять супером :lol:
Подпись
0
Медвежонок Плюша
7 Декабря 2011 01:21:38 #60
на скорпов ничего не тратил, а на верке выходил с уровнем жизни от 30 до 60%, сейчас самую слабую банку и зачастую ману пью, но это не так заметно :rolleyes:
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
Эйра77
7 Декабря 2011 03:39:43 #61
03:32 На Вас совершено нападение Снеговище [1] .
:sad: какая наглость....
Бобры добры
0
Молодой голем [11]  7 Декабря 2011 07:10:25 #62
В выходные бил верку(2 часа) под горшком... (он конешно так и есть много не добавляет)... итог:
13з, 2 ока, огнегир, 2 светодара, 5 центрид, 2 инкарнума... может всетки рандом?..

пысы... голосовал не за правящую партию :lol:
Флудите правильно и вас заметят!
0
Дочь Райны [9]  7 Декабря 2011 12:38:18 #63
Горгулья [8] [Удар в горло]-> Дочь Райны [9] эффект
Дочь Райны [9]Горгулья [8] блок
Горгулья [8] [Регенерация]-> [Регенерация] эффект
Дочь Райны [9]Горгулья [8] блок

пускает кровь, хилится, тянет, потом блочит или уворачивается.. и так много раз! весь лог выкладывать не буду, но выпила все 8 слотов и чуть не померла. последние 8 уворотов подряд были совсем коварными и эта ворона из 18хп отхилилась опять на что-то за сотню.

Заберите плюшки у мобов! :evil:
ПыСы 10с и 2 с горшка за всю эту радость совсем обидно(
0
Kanaloa [11]  7 Декабря 2011 14:14:19 #64
не знаю, горгуши славные мобы, денег много, эликов много, доп ресурсов очень много) http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1002600147 куда девать?)) может вы их как-то неправильно бьете, бой 17-45 секунд, в среднем 30 секунд, за 2 часа серой только 25-35 зол + оки валятся от 6 до 21 за радужку + стабильно с них руны падают. :rolleyes:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Ниа [9]  7 Декабря 2011 14:15:49 #65
Kanaloa
:evil: говорю ж тебе - в крите била верку - 2 часа - зубы и сера. Ни одного элика не вывалилось - молчу про все остальное.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Centaur [9]  7 Декабря 2011 14:21:04 #66
Ниа
просто Kanaloa весь дроп выбьет на неделю вперед
потом мобы злые и бедные ))
0
просто Крабан [12]  7 Декабря 2011 14:23:24 #67
Kanaloa писал(а):
не знаю, горгуши славные мобы, денег много, эликов много, доп ресурсов очень много) http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1002600147 куда девать?)) может вы их как-то неправильно бьете, бой 17-45 секунд, в среднем 30 секунд, за 2 часа серой только 25-35 зол + оки валятся от 6 до 21 за радужку + стабильно с них руны падают. :rolleyes:

Пофиксили уже все)

ВОт например вчера бил улько) улько + 2 навык) так точнее будет) на 40 минуте, когда было свалено более 70 темных я начал волноватся) ибо центрид - 0, уже даже 2 (два) ока выпало :eek: а центрид - 0) прошел, час, - цетрид 0, количество убитых мобов приближалось к сотне) прошел 1 час 8 минут, выпало 3 (третье :eek: ) око, центрид - 0, потом правда выпало 8 штук) но сам смысл, убито больше 100 мобов и 8 центрид под ритуалом и 2 навыком?) пффф)
Когда я на форуме, я не сотрудник ОС) Выражаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение)
0
IoanGroznyi [9]  7 Декабря 2011 14:25:13 #68
Kanaloa

Да, горгуши самые щедрые. Но попадаются порой среди них такие товарищи, которые нам ну совсем не товарищи)) И если раньше таких "рандомов" была одна в час, то теперь через одну) Вроде все нормально, но когда на каждый бой в затраты по копеечке прибавили, да боев этих под сотенку... а вот высыпающееся наоборот - унес кто-то другой, не будем показывать пальцем, но это был слоненок, то...

Хм... во как завернул)
0
Ниа [9]  7 Декабря 2011 14:28:17 #69
IoanGroznyi
Каналоа вынесла весь дроп с Горгуш. Все ясно. :cry:
Везде Омега замешана..
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
DraKonMagMaR [9]  7 Декабря 2011 14:35:31 #70
дааааа(( я уже пожелел что изволил употребить этот горшочек (( если раньше с 8 мобов капало 12=25 то теперь стало 5.9 -16 вот вам и горшочек обогащения!!!! вообще складывается такое впечетление что,если хотят нас порадовать то будьте готовы ребята раскошелится на собственные радости))бил белых мишек на островах во временом варваре так попасть не мог ни хрена ,переоделся в свою зелень и дело пошло))похоже не мобов усилили а времянку гнилую дали. да а чертоги как испоганили(( прощай репа борцов с нежитью((. верните как было и не надо нам таких нововведений. :exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
Kanaloa [11]  7 Декабря 2011 14:45:32 #71
РИМ
мне кажется без ульки центриды лучше падают, за 2 часа под ней - 3 центрида, потом побила мистику - за час 12 штук)

Ниа
смотря что считать дропом, уже давно считаю дропом серу и стараюсь выжать максимум с 2-х часового битья мобов именно серой, все остальное не более, чем бонус.

IoanGroznyi
попадаются, но на 10 ни одна не переживала дракона с фиолет мощью/вампириком, как бы она до этого не крутилась)
0
IoanGroznyi [9]  7 Декабря 2011 14:50:14 #72
Kanaloa

Ты будешь набивать дракона при семи ударах в горло?)) Сомневаюсь :lol: Если при этом самому не попасть) скорее - будешь пытаться снять поскорее кровотечение. Два раза промазала пантерой - труп :wink: Банки отхиливают медленнее, чем улетают хп.
0
Мыф [11]  7 Декабря 2011 14:52:21 #73
Раскрутить закрученное, развинтить завинченное... Забавный топыгстарт, а топыг по сути стал "для нытья" :rolleyes:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
Ниа [9]  7 Декабря 2011 14:53:29 #74
Kanaloa
Та же фигня..
но бонусы все равно хочется :(
0
Kanaloa [11]  7 Декабря 2011 14:54:09 #75
IoanGroznyi
ну, как бы била я их именно драконом))) успешно и быстро. Когда попадались описываемые выше "уникумы" и вешали в первые три удара 2-3 горла, просто переходила на тигра и снимала))

пы.сы. тигр 6 раз вперед, так что пофиг сколько она вешает и уворачивается, тигр по любому пройдет)))) тока тссс..))
0
IoanGroznyi [9]  7 Декабря 2011 14:56:39 #76
Kanaloa

такова судьба половины топиков)) и никто не обратил внимания на "горшок, имитирующий золото" (С) :lol: Хотя в этом суть)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.