|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
IoanGroznyi [9]
|
|
|
|
6 Декабря 2011 13:19:50
|
|
Во-первых строках своего письма спешу выразить тебе, дорогая администрация, свой глубочайший респект за все, проделанное в последнее время. Спасибо за темные небеса, за кланвары, за неделю праздничного безумства, за горшок, имитирующий золото, за возможность любому почувствовать себя настоящим воином благодаря подарочным доспехам, благам и эликам.
Во-вторых строках, отдавая дань традиции, поною о том, что деяния твои сорвали крышу у многих, правда причины этого разные. Несчастные палачи изнывающие от безделья, временно переквалифицировались в флудеров, а теперь не все желают вернуться к исходной профе. "Боблестники", до колен стершие ноги на базах, разочарованно плачут в ремонтных мастерских арены - все, что заработанно непосильным стоянием в инстах, вмиг обесценилось - теперь у любого не ленивого есть две заветные галочки на шевроне, а то и полоска какая-никакая образовалась. Реальщеги, еще не отошедшие от нашествия хаоса, подарившего всем кучу поясов и частиц, с ухмылками цедят горькую по трактирам, глядя как дешево набивают медали ВБ окружающие. Торговцев лихорадит - 24 страницы с злыми глазками на ауке не припомнят и старожилы. В общем, есть от чего засвистеть предохранительному клапану в мозгах.
Ну а в заключение своего письма прошу тебя, дорогая администрация, обратить пристальное внимание на распоясавшихся мобов. Пользуясь твоей вечной занятостью во благо игроков ДВАРа, мобы прокачались до безобразного состояния. Рандом, это, безусловно, прекрасно и правильно. Но когда в результате этого рандома горгулья восьмого левела сносит неукротимого эндарга вместе с его нубским хозяином-уворотом девятого левела - в голове сами собой появляются картинки злобных хакеров, по ночам скармливающих мобам благи дракона или чего помощнее. А когда на то, чтобы убить неуловимую мышь атши тому же нубу (да еще и под благами) требуется две арсенальные банки жизни, так как он банально не может попасть по сопернику, хотя теоретически именно он уворот - неизбежно возникает желание записаться к доктору на предмет проверки кривизны собственных рук. Абыдна, аднака!
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
7 Декабря 2011 01:13:59
|
|
|
IoanGroznyi
где ты на 11 левеле под благами бьешь мобов, на которых прыгают нудисты?
я 6й лвл вспоминаю
так они всех подряд затрагивают!
Anti-K-vaR
Обитает в мире Фэо: 3 г. 6 мес. 8 дн.
реально алексей
есть перерыв - есть ARARAT!
сделай паузу - напади на твикс!
|
|
|
Rocco Sifferdi [10]
|
7 Декабря 2011 01:19:30
|
|
|
когда перешел на 10ый левл делал перевозку с зеленым или синим гигом, с зелеными эликами и т.п. сейчас вставляю только фиолет гиг и красные банки в перемешку с фиолетовыми...бывает даже сливаю, если моров нет...иногда 5 банок на одну тварь уходит, ну и конечно же классика биться гулей, 5 ударов в горло, которые не снять супером
Подпись
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
7 Декабря 2011 01:21:38
|
|
|
на скорпов ничего не тратил, а на верке выходил с уровнем жизни от 30 до 60%, сейчас самую слабую банку и зачастую ману пью, но это не так заметно
есть перерыв - есть ARARAT!
сделай паузу - напади на твикс!
|
|
|
Эйра77
|
7 Декабря 2011 03:39:43
|
|
|
03:32 На Вас совершено нападение Снеговище [1] .
 какая наглость....
Бобры добры
|
|
|
Молодой голем [11]
|
7 Декабря 2011 07:10:25
|
|
|
В выходные бил верку(2 часа) под горшком... (он конешно так и есть много не добавляет)... итог:
13з, 2 ока, огнегир, 2 светодара, 5 центрид, 2 инкарнума... может всетки рандом?..
пысы... голосовал не за правящую партию
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
Дочь Райны [9]
|
7 Декабря 2011 12:38:18
|
|
|
Горгулья [8] [Удар в горло]-> Дочь Райны [9] эффект
Дочь Райны [9]Горгулья [8] блок
Горгулья [8] [Регенерация]-> [Регенерация] эффект
Дочь Райны [9]Горгулья [8] блок
пускает кровь, хилится, тянет, потом блочит или уворачивается.. и так много раз! весь лог выкладывать не буду, но выпила все 8 слотов и чуть не померла. последние 8 уворотов подряд были совсем коварными и эта ворона из 18хп отхилилась опять на что-то за сотню.
Заберите плюшки у мобов! 
ПыСы 10с и 2 с горшка за всю эту радость совсем обидно(
|
|
|
Kanaloa [11]
|
7 Декабря 2011 14:14:19
|
|
|
не знаю, горгуши славные мобы, денег много, эликов много, доп ресурсов очень много) http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1002600147 куда девать?)) может вы их как-то неправильно бьете, бой 17-45 секунд, в среднем 30 секунд, за 2 часа серой только 25-35 зол + оки валятся от 6 до 21 за радужку + стабильно с них руны падают.
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Ниа [9]
|
7 Декабря 2011 14:15:49
|
|
|
Kanaloa
 говорю ж тебе - в крите била верку - 2 часа - зубы и сера. Ни одного элика не вывалилось - молчу про все остальное.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Centaur [9]
|
7 Декабря 2011 14:21:04
|
|
|
|
Ниа
просто Kanaloa весь дроп выбьет на неделю вперед
потом мобы злые и бедные ))
|
|
|
просто Крабан [12]
|
7 Декабря 2011 14:23:24
|
|
|
Kanaloa писал(а): не знаю, горгуши славные мобы, денег много, эликов много, доп ресурсов очень много) http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1002600147 куда девать?)) может вы их как-то неправильно бьете, бой 17-45 секунд, в среднем 30 секунд, за 2 часа серой только 25-35 зол + оки валятся от 6 до 21 за радужку + стабильно с них руны падают. 
Пофиксили уже все)
ВОт например вчера бил улько) улько + 2 навык) так точнее будет) на 40 минуте, когда было свалено более 70 темных я начал волноватся) ибо центрид - 0, уже даже 2 (два) ока выпало  а центрид - 0) прошел, час, - цетрид 0, количество убитых мобов приближалось к сотне) прошел 1 час 8 минут, выпало 3 (третье  ) око, центрид - 0, потом правда выпало 8 штук) но сам смысл, убито больше 100 мобов и 8 центрид под ритуалом и 2 навыком?) пффф)
Когда я на форуме, я не сотрудник ОС) Выражаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение)
|
|
|
IoanGroznyi [9]
|
7 Декабря 2011 14:25:13
|
|
|
|
Kanaloa
Да, горгуши самые щедрые. Но попадаются порой среди них такие товарищи, которые нам ну совсем не товарищи)) И если раньше таких "рандомов" была одна в час, то теперь через одну) Вроде все нормально, но когда на каждый бой в затраты по копеечке прибавили, да боев этих под сотенку... а вот высыпающееся наоборот - унес кто-то другой, не будем показывать пальцем, но это был слоненок, то...
Хм... во как завернул)
|
|
|
Ниа [9]
|
7 Декабря 2011 14:28:17
|
|
|
IoanGroznyi
Каналоа вынесла весь дроп с Горгуш. Все ясно.
Везде Омега замешана..
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
DraKonMagMaR [9]
|
7 Декабря 2011 14:35:31
|
|
|
Kanaloa [11]
|
7 Декабря 2011 14:45:32
|
|
|
|
РИМ
мне кажется без ульки центриды лучше падают, за 2 часа под ней - 3 центрида, потом побила мистику - за час 12 штук)
Ниа
смотря что считать дропом, уже давно считаю дропом серу и стараюсь выжать максимум с 2-х часового битья мобов именно серой, все остальное не более, чем бонус.
IoanGroznyi
попадаются, но на 10 ни одна не переживала дракона с фиолет мощью/вампириком, как бы она до этого не крутилась)
|
|
|
IoanGroznyi [9]
|
7 Декабря 2011 14:50:14
|
|
|
Kanaloa
Ты будешь набивать дракона при семи ударах в горло?)) Сомневаюсь  Если при этом самому не попасть) скорее - будешь пытаться снять поскорее кровотечение. Два раза промазала пантерой - труп  Банки отхиливают медленнее, чем улетают хп.
|
|
|
Мыф [11]
|
7 Декабря 2011 14:52:21
|
|
|
Раскрутить закрученное, развинтить завинченное... Забавный топыгстарт, а топыг по сути стал "для нытья"
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Ниа [9]
|
7 Декабря 2011 14:53:29
|
|
|
|
Kanaloa
Та же фигня..
но бонусы все равно хочется :(
|
|
|
Kanaloa [11]
|
7 Декабря 2011 14:54:09
|
|
|
|
IoanGroznyi
ну, как бы била я их именно драконом))) успешно и быстро. Когда попадались описываемые выше "уникумы" и вешали в первые три удара 2-3 горла, просто переходила на тигра и снимала))
пы.сы. тигр 6 раз вперед, так что пофиг сколько она вешает и уворачивается, тигр по любому пройдет)))) тока тссс..))
|
|
|
IoanGroznyi [9]
|
7 Декабря 2011 14:56:39
|
|
|
Kanaloa
такова судьба половины топиков)) и никто не обратил внимания на "горшок, имитирующий золото" (С)  Хотя в этом суть)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|