Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Раскрутить закрученное
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Раскрутить закрученное

IoanGroznyi [9] 
0
6 Декабря 2011 13:19:50
Во-первых строках своего письма спешу выразить тебе, дорогая администрация, свой глубочайший респект за все, проделанное в последнее время. Спасибо за темные небеса, за кланвары, за неделю праздничного безумства, за горшок, имитирующий золото, за возможность любому почувствовать себя настоящим воином благодаря подарочным доспехам, благам и эликам.
Во-вторых строках, отдавая дань традиции, поною о том, что деяния твои сорвали крышу у многих, правда причины этого разные. Несчастные палачи изнывающие от безделья, временно переквалифицировались в флудеров, а теперь не все желают вернуться к исходной профе. "Боблестники", до колен стершие ноги на базах, разочарованно плачут в ремонтных мастерских арены - все, что заработанно непосильным стоянием в инстах, вмиг обесценилось - теперь у любого не ленивого есть две заветные галочки на шевроне, а то и полоска какая-никакая образовалась. Реальщеги, еще не отошедшие от нашествия хаоса, подарившего всем кучу поясов и частиц, с ухмылками цедят горькую по трактирам, глядя как дешево набивают медали ВБ окружающие. Торговцев лихорадит - 24 страницы с злыми глазками на ауке не припомнят и старожилы. В общем, есть от чего засвистеть предохранительному клапану в мозгах.

Ну а в заключение своего письма прошу тебя, дорогая администрация, обратить пристальное внимание на распоясавшихся мобов. Пользуясь твоей вечной занятостью во благо игроков ДВАРа, мобы прокачались до безобразного состояния. Рандом, это, безусловно, прекрасно и правильно. Но когда в результате этого рандома горгулья восьмого левела сносит неукротимого эндарга вместе с его нубским хозяином-уворотом девятого левела - в голове сами собой появляются картинки злобных хакеров, по ночам скармливающих мобам благи дракона или чего помощнее. А когда на то, чтобы убить неуловимую мышь атши тому же нубу (да еще и под благами) требуется две арсенальные банки жизни, так как он банально не может попасть по сопернику, хотя теоретически именно он уворот - неизбежно возникает желание записаться к доктору на предмет проверки кривизны собственных рук. Абыдна, аднака! :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
Медвежонок Плюша
6 Декабря 2011 23:40:20 #39
IoanGroznyi
с чего? )
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
IoanGroznyi [9]  6 Декабря 2011 23:45:51 #40
bomberABRO116rus

В-первый раз - когда приписал мне мысли, высказанные как сумма всего наговоренного на форуме, хотя я их всего лишь озвучил)
Во-второй раз - когда взялся судить как я играю)
В третий раз, когда решил показать крутизну, но не учел левела) так что отмазка про прайм прозвучала вне зачета... тем более - катали мы этот прайм по всем статьям :lol:
0
Kanaloa [11]  6 Декабря 2011 23:52:03 #41
bomberABRO116rus
)))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Медвежонок Плюша
6 Декабря 2011 23:58:20 #42
IoanGroznyi
это не отмазка. так как луч тьмы это даже магия другой школы. реальный лог с прайма
не сужу я как ты играешь, видимо тебе кажется ))

0
Медвежонок Плюша
7 Декабря 2011 00:00:09 #43
Kanaloa
:eek: на омеге длань... хто б это мог быть? или вы там не можете в бою чтобы на вас ни одного блага в эффектах небыло? :lol:

0
AllZanuda [10]  7 Декабря 2011 00:05:44 #44
bomberABRO116rus
ну не всем-же быть такими нищебродами как ты :lol:
0
Kanaloa [11]  7 Декабря 2011 00:05:47 #45
bomberABRO116rus

21:32 Вы совершили нападение на Огненный Крофдор [10] .
21:32 Начался бой "Нападение на Огненный Крофдор".
21:32 » Длань Эрифариуса: Доброжелатель использовал полученную у дракона силу и защитил вас от палачей соплеменников. Пока действует эта сила, вы не будете получать травмы от представителей своей расы. На «Поля битв» эта сила не распространяется. Получено: Длань Эрифариуса 1 шт.
21:32 » Лучезарная сфера длани: У вас в рюкзаке находится Лучезарная сфера длани 1 шт, разбив которую, вы сможете избавиться от защитных чар.
21:33 Kanaloa: 21:32 Доброжелатель использовал полученную у дракона силу и защитил вас от палачей соплеменников. Пока действует эта сила, вы не будете получать травмы от представителей своей расы. :dwupal:
21:33 ФАФА » Kanaloa: и кто такой доброжелатель ???
21:33 Окончен бой "Нападение на Огненный Крофдор".
21:33 Филл » Kanaloa: :podozren:
21:33 » Малый эликсир духа: Вашей группой получено Малый эликсир духа 1 шт
21:33 Вы получили: 15 61
21:33 Благодаря волшебному Горшочку золота вы сумели обогатиться еще на 3 12.
21:33 Вашей группой найдено: 15 61
21:33 » Малый эликсир духа: Вы получили вещи Малый эликсир духа 1 шт
21:33 Kanaloa: кто-то в локе кинул))
21:34 » Сытость: Получено: Сытость 1 шт
21:34 Вы совершили нападение на Огненный Крофдор [10] .
21:34 Начался бой "Нападение на Огненный Крофдор".
21:34 -Вовх- » Kanaloa: это прописывается..)
21:35 Окончен бой "Нападение на Огненный Крофдор".
21:35 Вы получили: 16 6
21:35 Благодаря волшебному Горшочку золота вы сумели обогатиться еще на 3 21.
21:35 Вашей группой найдено: 16 6
21:35 -Хвостик- » -Вовх-: нет)
21:35 Kanaloa » -Вовх-: неа

Как видите люди меня берегут :lol: анонимно, но приятно :lol:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Pylori [5]  7 Декабря 2011 00:13:40 #46
IoanGroznyi писал(а):
, еще не отошедшие от нашествия хаоса, подарившего всем кучу поясов и частиц, с ухмылками цедят горькую по трактирам, глядя как дешево набивают медали ВБ окружающие. Торговцев лихорадит - 24 страницы с злыми глазками на ауке не припомнят и старожилы. В общем, есть от чего засвистеть предохранительному клапану в мозгах.

Ну а в заключение своего письма прошу тебя, дорогая администрация, обратить пристальное внимание на распоясавшихся мобов. Пользуясь твоей вечной занятостью во благо игроков ДВАРа, мобы прокачались до безобразного состояния. Рандом, это, безусловно, прекрасно и правильно. Но когда в результате этого рандома горгулья восьмого левела сносит неукротимого эндарга вместе с его нубским хозяином-уворотом девятого левела - в голове сами собой появляются картинки злобных хакеров, по ночам скармливающих мобам благи дракона или чего помощнее. А когда на то, чтобы убить неуловимую мышь атши тому же нубу (да еще и под благами) требуется две арсенальные банки жизни, так как он банально не может попасть по сопернику, хотя теоретически именно он уворот - неизбежно возникает желание записаться к доктору на предмет проверки кривизны собственных рук. Абыдна, аднака! :lol:

:eek:
0
Anti-K-vaR [5]  7 Декабря 2011 00:17:25 #47
сёдня бил этих снеговищь без хилок банок итд..тупо в блоке стравливая змейками..ладна что пустые все..но хоть из затрат только моё время и моё зрение..а счас крит за уворотом а потом блок а потом опять пару критов..2 банки за бой..и ситуация стабильно повторяеться..эт рандом такой? :rolleyes:
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
0
Медвежонок Плюша
7 Декабря 2011 00:18:00 #48
Kanaloa
подожди, реально в канал локи орёт ведь ))
у тибя тайный поклонник. очень застенчивый, вот такой вот - :redface:

0
Медвежонок Плюша
7 Декабря 2011 00:19:05 #49
Anti-K-vaR
+

0
Ка3аК [5]  7 Декабря 2011 00:20:39 #50
Пытался нудить на мобах 6го уровня с порошком слабости. Луан сливает 7/10.

Там где не сливает падает 7-8с. :rolleyes:
Подпись.
0
Медвежонок Плюша
7 Декабря 2011 00:22:33 #51
Ка3аК
так это же хорошо! :surprised: удалить из игры всех нудистов! :eek: они и так почти что баг юзают, да ещё и права качают, когда этого делать не могут :evil:

0
IoanGroznyi [9]  7 Декабря 2011 00:39:40 #52
bomberABRO116rus

ну почему не могут?)) могут, и даже качают (права)... только толку с этого кача?))
0
Zeablik [7]  7 Декабря 2011 00:41:41 #53
Позитивно :)
0
Ка3аК [5]  7 Декабря 2011 00:43:01 #54
bomberABRO116rus
IoanGroznyi
У меня право давно прокачано до 33го уровня, поэтому я его больше не качаю - смысла нет =)

А вообще мне всё уже давно пофигу =)
Подпись.
0
Медвежонок Плюша
7 Декабря 2011 00:52:54 #55
IoanGroznyi
они же нудные. на то и нудист кстать, не потому что голые ходят :lol: вместе с ними нападёшь - ты враг всего мира, от многих видел у персов в инфах печати, где указ всем издают как боги "качать палача, зло, кидать мышей/слепых!". не ну реально на счёт этого повеливания не пойму :eek: а уже со мной что часто бло, что в основном и бесит - так это то, что когда они влезают, так она постоянно сливают по тайму, а благи и нервы то горят...
однажды с нудом вместе напали когда я уже 7 или 8 лвл был бомбером, я после боя кидаю ему торг и в этот же момент безо всякого разбирательства в меня летит куча оскорблений, после чего я начал их ненавидеть, хоть он и понял свою ошибку, я как послал его, так он от меня нифига другого не прочитал. и заметил читая форум, что минимум 90% такие :rolleyes:

0
IoanGroznyi [9]  7 Декабря 2011 01:00:18 #56
bomberABRO116rus

Я с тебя реально балдею)) где ты на 11 левеле под благами бьешь мобов, на которых прыгают нудисты?)
А нудят - да пусть нудят, с этого ни холодно ни жарко, просто еще одна пищевая цепочка: нудисты-пдуны-злюки-добряки и немного взломы))
0
Anti-K-vaR [5]  7 Декабря 2011 01:02:24 #57
IoanGroznyi
вот ты закусился с этим балаболом)
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.