Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Инстанс Обитель видений...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Инстанс Обитель видений...

Born [11] 
0
17 Декабря 2011 22:36:15
Итак, как видно, я 11лвл, то есть для 12ых и выше всё ещё радужнее в инсте, чем я опишу ниже по себе. Допустим будем бить 11лвл или 12лвл мобов, которые нам нужны на репу, благо 11лвл мобы не особо отличаются по силе от 12ых.

Заход в инст 2.5з.

С каждого моба 11-12лвл падает в среднем 45с, за вычетом расходов на бой выходит около 30с, за инст убивается в среднем 40 мобов, то есть на выхлопе 40 репы и 12з.
Из обкаста жру только волшбу и чуугу, чууга - 2з, волшба - 2з (всю цену волшбы учитывать глупо, ибо идёт кач репы, а так как репу можно было б качнуть и пагубами, то разница в цене между пагубой и волшбой и будет как раз расход на обкаст).

Итого с инста мы имеем 40репы и 8з

А вот теперь самое интересное - тени :lol:

После нововведений ходил в инст несколько раз, в среднем падало по 6 теней за инст, причем бил как 11ых, так и 12ых. Цена до нововведений на них была 3з, чейчас уже 2.5з, уверен, что упадет до 2з, если не ниже.

Пусть цена тени будет минимальна - 2з.
Итого в общей сумме с инста мы имеем 40 репы + 17.5з!!

С синими тенями дела обстоят пока еще не так плохо.. цена в среднем 9з на них, правда падает постоянно.. Но тут хоть не у всех будут синие медали, благо мобобой предпочтет продать тень, чем сдать её на репу, в отличие от мобов 11-12лвл, где он гарантированно получит +1 репы с моба.
Самое забавное, что синие тени на ауке продают уже и 12лвл :)
Хотя, конечно, когда я добью зеленую медаль - я тоже буду бить 13ых в инсте..)

Доколе репутации, дающие адский руль в игре, будут качаться в плюс? :confused:
Доколе обкаст по силе равный синей волшбе будет стоить 2.5з? :confused:
Истина где-то рядом...
0
blekv
18 Декабря 2011 12:53:18 #96
Born
интересно было почитать ... вопрос толко 1н - за компом ты или брат/сестра .... ну надож такое написать 40 мобов за инст и 6 в среднем теней )))) я мобобой не спорю - ... ходил под обкастом 2 максимум ))
0
Born [11]  18 Декабря 2011 12:54:38 #97
Зашибарот писал(а):
насчет теней:

так как инстанс новый, то по законам рынка, первый тени были по огромным ценам.. (они ж первые)
постепенно народу в него стало ходить больше, предложение росло( и растет) и цена немного падает
(несмотря на рост спроса).. это логично и вполне нормально для рынка
я уверен что через еще 3-5 месяцев цена еще упадет, и то, что ты писал выше, про затарку и выхлоп с инста будут опровергнуты новыми данными..

выше я уже писал:
Зашибарот писал(а):
Многие тут пишут, что дроп теней рандом) ну ок, я с этим согласен) пусть за инст падает ноль зеленых теней) Всё равно на выходе из инста получается 40 репы и 5.5з чистыми) всё такой же кач репы в плюс)

Зашибарот писал(а):
на какую репутацию не посмотре, везде история была одна и таже:
сначала репутация была доступна для реальщиков, которые могли отдать большие деньги за ресурс, по прошествую нн-го времени она открывала врата и для остальных игроков, ввиду падения цены..

всю жизнь оки были в районе 1з) сейчас же они по 1.3з) и будут только расти в цене)

blekv писал(а):
Born
интересно было почитать ... вопрос толко 1н - за компом ты или брат/сестра .... ну надож такое написать 40 мобов за инст и 6 в среднем теней )))) я мобобой не спорю - ... ходил под обкастом 2 максимум ))

читай весь топ) выше я уже приводил цитату другого игрока:
В стрингах писал(а):
2-7-9.. Пока статистика радует, но ослабления кадхасов 11х пока не заметила, если честно)) Как были противными, так и остались))

в среднем теже 6 штук на инст) :wink:
Истина где-то рядом...
0
Павелий [11]  18 Декабря 2011 13:00:32 #98
Born
выше я уже писал:
Зашибарот писал(а):

Многие тут пишут, что дроп теней рандом) ну ок, я с этим согласен) пусть за инст падает ноль зеленых теней) Всё равно на выходе из инста получается 40 репы и 5.5з чистыми) всё такой же кач репы в плюс)

тяжелый аргумент.. не спорю
ну не может быть кач репы без малейшего плюса.. ( 40 репы это у тебя) а кто то и 10 от силы набирает.. твои данные не отвечают за весь сервер.. однако
раз так уж говорить, то получается что и эльдивов можно качнуть в "+", и крофоф, и флаундинов,и добро/зло..

всю жизнь оки были в районе 1з) сейчас же они по 1.3з) и будут только расти в цене)

вот это меня тоже смущает.. может быть из за роста числа игроков.. :(( :rolleyes:
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
0
blekv
18 Декабря 2011 13:03:07 #99
Born
да я все прочитал ) но вот только 40 мобов убить за 60 минут ..... ну ет действительно надо либо борном быть ... либо его другом ... ))) топ ни о чем - не может даже объевшийся мобобой - только убить ... а ты еще и урезать предлагаешь ..
0
Дарт Флудиус [6]  18 Декабря 2011 13:09:29 #100
:mad:
Игра не смотри на подпись
0
Born [11]  18 Декабря 2011 15:24:48 #101
Только что сходил в инст на 13ых мобов) убил 7 штук - теней ноль) серой 18з упало) затрат на обкаст - 6з, затрат на затарку в районе 50с, то есть 3.5з всего, да еще минус 2.5з на вход в инст)

ИТОГО чистыми 6.5з :lol:

смешно :)
Истина где-то рядом...
0
--AnnoDomini-- [5]  18 Декабря 2011 15:28:34 #102
Гыы..сижу ржу=),Я топик от Борна с ево любой статистикой даже читать бы нестал(времени жалко),а еще с спорить с ним по её поводу вообще бред... :lol:
Born
Скинь свою никчемную статистику Грейчу или ещё там кому то,нефиг своими глупостями народ разводить на форуме :twisted: :arrow:
Я стар..Очень стар...Можно сказать,даже Суперстар=)
0
Мыф [12]  18 Декабря 2011 15:29:07 #103
Фига се, какой объемный троллинг :lol:

Борн забил на топыги "я крутяк", терь новый этап форумной эволюции - "троллю всех ковровыми бомбардировками, опробывал на топыге про чертоги, вштырило"?

Данный топ есть провокация :eek: Ахтунг! :lol:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
-Ланс- [13]  18 Декабря 2011 16:34:41 #104
Надоело!!
Виталь ну наверное тебе реально падает, мне нет 3 последних входа в инст 2 тени, а так было и у меня 4 шт за инст. Бой полторы минуты реально - обкаст волшба+ ЧД (на 13м), наверное+ природа и что то из профильных благ для 11го. Недосказать что то про обкаст это в принципе нормально, остальное то правда. Дальнейшее поятно - дроп подрежут, ботобоям станет падать меньше, Витале лучше - разрыв с ботобоями и с теми кто сам бьется, но время в игре ограничено.
Самореклама? Подлянка другим? ну не понимаю...
0
AMD_FF [8]  18 Декабря 2011 16:37:43 #105
Вещи потеряли прочность: Сапоги единорога (-1), Хромированный нагрудник (-1), Пояс борца с Хаосом (-1), Героическая кольчуга уклонения (-1), Лук «Сумеречный свет» (-1).
Влючите Борну лаги наконец, пускай узнает что такое в + когда БТУ -

Доколе Виталик будет продавать БТУ а не ломать их на лагах? :evil:
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
Born [11]  18 Декабря 2011 16:51:12 #106
-Ланс- писал(а):
Бой полторы минуты реально - обкаст волшба+ ЧД (на 13м), наверное+ природа и что то из профильных благ для 11го. Недосказать что то про обкаст это в принципе нормально, остальное то правда.

в крита переодеться не пробовал, что б в инст ходить? :rolleyes:
Про обкаст я недосказал только про превращалку, но она берется бесплатно за знаки дружбы :)

AMD_FF писал(а):
Вещи потеряли прочность: Сапоги единорога (-1), Хромированный нагрудник (-1), Пояс борца с Хаосом (-1), Героическая кольчуга уклонения (-1), Лук «Сумеречный свет» (-1).
Влючите Борну лаги наконец, пускай узнает что такое в + когда БТУ -

Доколе Виталик будет продавать БТУ а не ломать их на лагах? :evil:

ломал) и не раз) но мне от этого ни холодно, ни жарко) ибо я без лагов с ними не падаю вообще) ну сломался один топор за год на -2, как бы всё равно)
Истина где-то рядом...
0
RiNN [13]  18 Декабря 2011 17:50:45 #107
Не плюй в колодец из которого придется напится(с) :cool:
А по факту Виталь если ты такой фартовый что тебе все так легко и так все падает пиши от себя и пусть фиксят только одному тебе раз тебе это не устраивает.
0
Born [11]  18 Декабря 2011 17:53:53 #108
RiNN писал(а):
Не плюй в колодец из которого придется напится(с) :cool:
А по факту Виталь если ты такой фартовый что тебе все так легко и так все падает пиши от себя и пусть фиксят только одному тебе раз тебе это не устраивает.

меня не устраивает, что абсолютно у всех (!!) будут синие медали, причем без затрат вообще)
Истина где-то рядом...
0
Кратра [3]  18 Декабря 2011 18:08:51 #109
Born писал(а):
...меня не устраивает, что абсолютно у всех (!!) будут синие медали...

вот так же один мммм... чудак на Прайме поныл про чертоги, уже имея красную медаль нежити... теперь он говорит, что это случайно совпало, что он написал на форуме, а админы изменили чертоги )) но чудаком от этого быть не перестает.
автор топика похоже такой же: себе взять успеть, а другим изгадить ))
и да: тестер, одетый в фиолет и, предположительно, с админ-протекцией(судя по инфе из топа) - это нихрена не тестер, ибо не усредненный игрок )))
...понимай, как знаешь. Так люди говорят
0
-жулик- [13]  18 Декабря 2011 18:10:36 #110
Амбалюга

1борн без обкаста убивает 1 игрока 13уровня=>(следовательно)Борн=игрок 14урвоня

поржал :lol:
на 13 в среднем уходит 10 минут может упасть тень а может и не упасть :lol:
0
RiNN [13]  18 Декабря 2011 18:11:52 #111
Born
да все будет у всех) тока временные промежутки разные
у реальщиков - месяц -два а у мобобоев- год а мож и два :lol:
0
Born [11]  18 Декабря 2011 18:17:01 #112
Кратра писал(а):
автор топика похоже такой же: себе взять успеть, а другим изгадить ))

у меня еще нет даже зеленой медали) так что коммент не в кассу)

-жулик- писал(а):
на 13 в среднем уходит 10 минут может упасть тень а может и не упасть :lol:

о каких 10 минутах идёт речь?

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=560031195
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=560034512
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=560037700

:confused:
Истина где-то рядом...
0
-жулик- [13]  18 Декабря 2011 18:24:17 #113
Born
видишли я считаю что в этом инсте обкаст не нужен совсем мне во всяком случае и не каждый ботобой вальнет 13 не приувеличивай у меня иногда все слоты уходят ренд по критам по этому зеленную медаль получат все а вот синию в основном кто купит тени а не выбьет :lol:
0
Кратра [3]  18 Декабря 2011 18:25:16 #114
Born писал(а):
у меня еще нет даже зеленой медали) так что коммент не в кассу)

в кассу-в кассу )
1.1. закрытая инфа - хорошая стартовая площадка для предположений )) мб медаль уже фиолетовая? )))
1.2. пока фиксанут - успеешь взять
2.1. если фиксанут быстрее - тебя в благодарность за "своевременную инфу" подкрутят. не? ну... люди так говорят ))
2.2. даже если не подкрутят - ты сам изыщещ тропинку ) пройдешь, а тропинку потом камнями завалишь ))
3.1. красномедальному обладателю фиолетового фула медаль в любом случае достанется легче и быстрее, чем усредненному игроку в сине-зеленом шмоте не с максимальными медалями. и апнерфа инста он боится в разы меньше. если вообще боится )))
...понимай, как знаешь. Так люди говорят
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.