|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Born [11]
|
|
|
|
17 Декабря 2011 22:36:15
|
|
Итак, как видно, я 11лвл, то есть для 12ых и выше всё ещё радужнее в инсте, чем я опишу ниже по себе. Допустим будем бить 11лвл или 12лвл мобов, которые нам нужны на репу, благо 11лвл мобы не особо отличаются по силе от 12ых.
Заход в инст 2.5з.
С каждого моба 11-12лвл падает в среднем 45с, за вычетом расходов на бой выходит около 30с, за инст убивается в среднем 40 мобов, то есть на выхлопе 40 репы и 12з.
Из обкаста жру только волшбу и чуугу, чууга - 2з, волшба - 2з (всю цену волшбы учитывать глупо, ибо идёт кач репы, а так как репу можно было б качнуть и пагубами, то разница в цене между пагубой и волшбой и будет как раз расход на обкаст).
Итого с инста мы имеем 40репы и 8з
А вот теперь самое интересное - тени
После нововведений ходил в инст несколько раз, в среднем падало по 6 теней за инст, причем бил как 11ых, так и 12ых. Цена до нововведений на них была 3з, чейчас уже 2.5з, уверен, что упадет до 2з, если не ниже.
Пусть цена тени будет минимальна - 2з.
Итого в общей сумме с инста мы имеем 40 репы + 17.5з!!
С синими тенями дела обстоят пока еще не так плохо.. цена в среднем 9з на них, правда падает постоянно.. Но тут хоть не у всех будут синие медали, благо мобобой предпочтет продать тень, чем сдать её на репу, в отличие от мобов 11-12лвл, где он гарантированно получит +1 репы с моба.
Самое забавное, что синие тени на ауке продают уже и 12лвл :)
Хотя, конечно, когда я добью зеленую медаль - я тоже буду бить 13ых в инсте..)
Доколе репутации, дающие адский руль в игре, будут качаться в плюс?
Доколе обкаст по силе равный синей волшбе будет стоить 2.5з?
Истина где-то рядом...
|
|
|
-Ариру-тян- [12]
|
18 Декабря 2011 23:33:20
|
|
|
Базарофлуд  Не
Служитель Братства Добродетели наложил на вас
|
|
|
Malvinator [6]
|
18 Декабря 2011 23:35:38
|
|
|
|
По последствиям хуже лагов могут быть только топики Born'a...
|
|
|
Born [11]
|
19 Декабря 2011 16:48:18
|
|
|
Aevengo писал(а): Он же говорит про 30 сек. в среднем.
а можно цитату?
NeGa писал(а): Доколе у Главы клана не будет функционала помимо отключения возможности писать в кланчат - вырубать форум для сокланов)))
*показал фигу* )
Handy писал(а): loOker писал(а): Отбился, поделюсь данными:
Во первых, о средних 45 серы речи и близко не было, падало от 30 до 45 (причем 45 было всего 1 раз), так что средний ближе к 37 все же.
Во вторых, скушав к вышесказанным благам "силу природы" и похлебку смог провести всего навсего 32 боя с кадхасами (видимо меня мобы тянут больше чем топикстартера), или у него волшба не такая нубская как у меня (фиолет). Шмот руны и ювелирку в расчет не беру все же компенсируя это +1к лвлу
В третьих, чтобы провести такое количество боев пил мудрость/гнев (12-16серы) на каждый бой, помимо этого слота уходило за бой до 4х банок манки (4,8серы) и 3 банки жизни (9-10,2) как то не укладывается в 15 серы за бой.
В четвертых, упало всего 4 тени - да для меня это теперь новый рекорд, *счастлив*
Ну и собственно вывод, инст как не крути все равно сладкий, но не на столько на сколько описан топикстартером, либо я что то не так делаю ))) Как минимум репка идет всего лишь за минус 1 час времени да ещё и дают теньки на будущее.
BORN
Просьба прокомментировать пост, а то как-то без внимания оставлен 
а что тут комментировать?
по сере стабильно падает от 38с до 52с ) в среднем это 45с )
20:07 Окончен бой "Нападение на Призрачный кадхас".
20:07 Получено: 1 репутации Ловцов теней.
20:07 Вы получили: 51 22
20:16 Окончен бой "Нападение на Призрачный кадхас".
20:16 Получено: 1 репутации Ловцов теней.
20:16 Вы получили: 48 40
20:21 Окончен бой "Нападение на Призрачный кадхас".
20:21 Получено: 1 репутации Ловцов теней.
20:21 Вы получили: 50 54
со сколопендр еще больше падает)
Волшба у меня синяя )
По поводу расходов на бой - читайте топ, уже расписывал это)
А вывод-то Лукером правильно написан - "Ну и собственно вывод, инст как не крути все равно сладкий"
Истина где-то рядом...
|
|
|
Мыф [12]
|
19 Декабря 2011 16:49:52
|
|
|
Born писал(а): со сколопендр еще больше падает)
Юморист
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Wamphyri
|
19 Декабря 2011 16:54:02
|
|
|
|
Born
мне с жаб 14-ых меньше падает) в тебя админы горшок вшили?
|
|
|
Born [11]
|
19 Декабря 2011 16:56:09
|
|
|
|
prickly1, так у тебя обычные жабы, а кадхасы инстовые)
Истина где-то рядом...
|
|
|
Wamphyri
|
19 Декабря 2011 16:57:15
|
|
|
|
Born
когда бил там 12-ых падало в среднем 40.
|
|
|
Кхат [11]
|
19 Декабря 2011 16:59:01
|
|
|
AMD_FF [8]
|
19 Декабря 2011 17:01:11
|
|
|
Вывод один: даешь форумную молчу на ярмарку.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
Bhishma [11]
|
19 Декабря 2011 17:04:47
|
|
|
Born писал(а):
естественно, что в эти слоты класть - писать мне было б глупо
Скажи нам, что у тебя в кармааааашке? Мерзкий хоббит!!! (с)
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
Мыф [12]
|
19 Декабря 2011 17:12:57
|
|
|
Мне так нравится этот топыг, созданный с потугами доказать всем как все круто, так как Борна беспокоит мобобойский характер мобобойской репы. Ну и, само собой, руну в пояс хочет он один и его заранее сводит при мысли, что она может быть еще у н-цать игроков одновременно.
И вот он нам в одном месте рассказывает о том, как убивает мобов за полсекунды. Этим он демонстрирует простоту кача. Потом он забывает о том, что мобы убиваются за полсекунды (по его мнению) и приводит системки, которыми демонстрирует, что с каждого (прям с каждого!) моба падают миллионы
Born писал(а): 20:07 Вы получили: 51 22
20:16 Вы получили: 48 40
Типа мурыжил беднягу 9 минут. Карочи, танцы с бубнами.
И кстати! Есть еще репа питомцев. Там ваще, с точки зрения Борна, должно быть все ажур и мегашоколад. Но чот нытья (извини  но нытье) про эту репу пока не слышно. Ах, да. Просто еще красных питомцев не ввели или наш друг Борн рассчитывает, что хоть квест на крась там будет неподъемный
Это по существу. Но на самом деле существа тут никакого нет. Этот топ - это массовый троллинг, я уже говорила
ЗЫ Кстати, считаю механизм кача репы теней бредом. Все еще  Поправили, конечно, в лучшую сторону. Но все равно это фихня
О.о
|
|
|
Зина Лукова [3]
|
19 Декабря 2011 17:18:07
|
|
|
Клюшкина
Вот это речь! Вот это я понимаю!
массажист отказался, кстати
Смейся и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Dead_JacKk [5]
|
19 Декабря 2011 17:19:17
|
|
|
Борн апнулся  Давно ли?
*достаёт отГорыневый режик и плотоядно смотрит на тортеГ* ТапиркО
|
|
|
Born [11]
|
19 Декабря 2011 17:19:21
|
|
|
Клюшкина, про дроп серы это был контраргумент Лукеру, который пишет, что больше 45с за бой не падает) я привёл системки где больше 48 )
И как бы уже давно идет тенденция - одни репутации ботобойские, другие баблосовысасывающие)
хаос до фиолета, нежить до краси, петы до фиолета ( а возможно и до краси), флаундины до фиолета (а возможно и до краси), фортуна до фиолета, 2 наемов до фиолета, джаггеры до сини и на данный момент тени до сини - сейчас ботобойские репы, которые качаются в большинстве случаев в нехилый такой плюс)
Остальные же репы завязаны чисто на расходах) но и плюшки за них соответствующие) так вот плюха за синь теней ну никак не вписывается в этот список выше )
Истина где-то рядом...
|
|
|
Мыф [12]
|
19 Декабря 2011 17:19:28
|
|
|
Зина Лукова
Печаль. Я плачу  Неееет. Я рыдаю
 Типя Маххабат укусила? Ай, бедный
Не нервничай, когда отвечаешь по существу
UPD О! перестал нервничать, поправил  Молодца!
О.о
|
|
|
Мыф [12]
|
19 Декабря 2011 17:20:37
|
|
|
|
.
О.о
|
|
|
Born [11]
|
19 Декабря 2011 17:21:18
|
|
|
не там пробел влепил) уже поправил
Истина где-то рядом...
|
|
|
Мыф [12]
|
19 Декабря 2011 17:22:40
|
|
|
Born
Перетянула в один коммент
Dead_JacKk писал(а): Борн апнулся  Давно ли?
В этом году  До сих пор в шоке
О.о
|
|
|
Handy
|
19 Декабря 2011 18:01:18
|
|
|
Born
Кстати не по теме: Борна поздравляю с магистром, а то нигде не вижу темы
давно правда недели 4 назад где-то, но лучше поздно...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|