|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Born [11]
|
|
|
|
17 Декабря 2011 22:36:15
|
|
Итак, как видно, я 11лвл, то есть для 12ых и выше всё ещё радужнее в инсте, чем я опишу ниже по себе. Допустим будем бить 11лвл или 12лвл мобов, которые нам нужны на репу, благо 11лвл мобы не особо отличаются по силе от 12ых.
Заход в инст 2.5з.
С каждого моба 11-12лвл падает в среднем 45с, за вычетом расходов на бой выходит около 30с, за инст убивается в среднем 40 мобов, то есть на выхлопе 40 репы и 12з.
Из обкаста жру только волшбу и чуугу, чууга - 2з, волшба - 2з (всю цену волшбы учитывать глупо, ибо идёт кач репы, а так как репу можно было б качнуть и пагубами, то разница в цене между пагубой и волшбой и будет как раз расход на обкаст).
Итого с инста мы имеем 40репы и 8з
А вот теперь самое интересное - тени
После нововведений ходил в инст несколько раз, в среднем падало по 6 теней за инст, причем бил как 11ых, так и 12ых. Цена до нововведений на них была 3з, чейчас уже 2.5з, уверен, что упадет до 2з, если не ниже.
Пусть цена тени будет минимальна - 2з.
Итого в общей сумме с инста мы имеем 40 репы + 17.5з!!
С синими тенями дела обстоят пока еще не так плохо.. цена в среднем 9з на них, правда падает постоянно.. Но тут хоть не у всех будут синие медали, благо мобобой предпочтет продать тень, чем сдать её на репу, в отличие от мобов 11-12лвл, где он гарантированно получит +1 репы с моба.
Самое забавное, что синие тени на ауке продают уже и 12лвл :)
Хотя, конечно, когда я добью зеленую медаль - я тоже буду бить 13ых в инсте..)
Доколе репутации, дающие адский руль в игре, будут качаться в плюс?
Доколе обкаст по силе равный синей волшбе будет стоить 2.5з?
Истина где-то рядом...
|
|
|
Born [11]
|
18 Декабря 2011 21:02:43
|
|
|
_T-A_H-K_ писал(а): с петом он сам напросился)) ему видите ли мой ник непонравился, а я как в поговорке народной : куплю кота назову его.... и кормить небуду 
про ник я написал во время рунетовского голосования :)) с отсылом ко второму проекту))
Истина где-то рядом...
|
|
|
ksay [8]
|
18 Декабря 2011 21:04:34
|
|
|
Born писал(а): Кратра писал(а): автор топика похоже такой же: себе взять успеть, а другим изгадить ))
у меня еще нет даже зеленой медали) так что коммент не в кассу)
как раз в кассу. до фикса взять успеешь. остальным изгадишь.
ЗЫ ослабьте критов. топикстартером неоднократно доказана читерность этого комплекта.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Амбалюга [12]
|
18 Декабря 2011 21:09:14
|
|
|
Born писал(а): Амбалюга писал(а): Вывод: Борн-понторез
вывод: все бояться, что халяву прикроют :)
А её прикроют рано или поздно - тут к гадалке не ходи) но вот если прикроют поздно - будет очень и очень печально для всего баланса в игре, который строился годами..
А зчем тебе , чтобы прикрыли "халяву" как можно скорее?) Качнись пока есть возможность)Когда вырастет другое поколение , халяву уже могут закрыть , а ты уже успеешь вкачать себе "халявную" медаль)
|
|
|
Born [11]
|
18 Декабря 2011 21:10:43
|
|
|
Амбалюга писал(а): А зчем тебе , чтобы прикрыли "халяву" как можно скорее?) Качнись пока есть возможность)Когда вырастет другое поколение , халяву уже могут закрыть , а ты уже успеешь вкачать себе "халявную" медаль)
собственно, что и требовалось доказать топом) все именно так и считают, что вкачаю-ка я по-быстрому нахаляву сейчас репку, а дальше хоть трава не расти) и что все 11+ будут с синями медалями - да по-барабану)
мдя..
Истина где-то рядом...
|
|
|
_T-A_H-K_ [11]
|
18 Декабря 2011 21:13:02
|
|
|
Born писал(а): Амбалюга писал(а): А зчем тебе , чтобы прикрыли "халяву" как можно скорее?) Качнись пока есть возможность)Когда вырастет другое поколение , халяву уже могут закрыть , а ты уже успеешь вкачать себе "халявную" медаль)
собственно, что и требовалось доказать топом) все именно так и считают, что вкачаю-ка я по-быстрому нахаляву сейчас репку, а дальше хоть трава не расти) и что все 11+ будут с синями медалями - да по-барабану)
мдя..
то есть тебя принцыпиально давит зелень ,за то что у многих будет синь?
аййййяяяй тстстсстсттцттцтсттст Непарядак
|
|
|
Амбалюга [12]
|
18 Декабря 2011 21:20:27
|
|
|
Born писал(а): Амбалюга писал(а): А зчем тебе , чтобы прикрыли "халяву" как можно скорее?) Качнись пока есть возможность)Когда вырастет другое поколение , халяву уже могут закрыть , а ты уже успеешь вкачать себе "халявную" медаль)
мдя..
Слово "халява" я неспроста взял в ковычки  Краска РПР у тебя тоже прокаченна "халявно" , старый квест и нынешний несопоставимы по сложности , но я не помню от тебя топа , когда ты вкачивал краску РПР  Если был , то ссыль желательно в студию
|
|
|
Born [11]
|
18 Декабря 2011 21:29:21
|
|
|
|
Амбалюга, не было топа) но тогда и 10ых ездовых не было) и зеркальных мороков не было) да и трава зеленее была)
При этом я безусловно считаю, что в нынешнем виде квест соверщенно непроходим) ибо со стопроцентной вероятностью можно сказать против кого попадешь) поэтому заведомо слабая тима лучше не пойдет на турнир, чем пойдет и проиграет :)
Истина где-то рядом...
|
|
|
ksay [8]
|
18 Декабря 2011 21:51:46
|
|
|
|
Born
тебе не нравится размытие границ между игроками различных статусов , но почему-то называешь это потерей баланса.
потерей баланса был ввод фиолета, но против него ты не возражал
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Aevengo
|
18 Декабря 2011 22:16:29
|
|
|
|
Согласен с автором, урежте ему все! Доколе он будет мобов в + бить? Не порядок!
А если серьезно, может такой же расчет сделаешь для других комплектов без рун максимально обгредченых и с лагами в игре.
Так же не понятно о чем топ? Что тебя не устраивает в Инстансе Обитель видений... То что ты читер уже все знают и даже не смешно.
P.S. "Гюльчетай открой личеко" - Хоть посмотрим на тебя.
|
|
|
АнтиМат [13]
|
18 Декабря 2011 22:40:31
|
|
|
Aevengo
Виталий прав, в инсте действительно без особого напряга убивается 40 мобов
Другое дело что у него рандом накручен на тени, и тут он не прав
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Aevengo
|
18 Декабря 2011 22:58:01
|
|
|
Миледи Хаира [10]
|
18 Декабря 2011 23:01:29
|
|
|
|
Погуляй по миру Фео,многи 11+ (не имеющие не только званий)(медалей)(прямых рук и других частей тела) но даже не имеющие шмот,юву и т.д. на свой левел,интересно а вам до них,вот до таких как они есть дело?Конечно же нет.Не было и не будет, а таких как они -многое множество в игре и они просто пытаются выжить.У большинства этих медалей не было и наверное не будет.Спи спокойно и читери молча.
|
|
|
Карлыч-Убийца
|
18 Декабря 2011 23:02:00
|
|
|
|
NLB
+500
Перед тем как что-то писать, 3 раза подумайте!
|
|
|
АнтиМат [13]
|
18 Декабря 2011 23:05:07
|
|
|
Aevengo
он говорит о 1 мин и 0-25 сек
а на обычную уходит это только под красной радугой и без мудры
с инстовым обкастом и мудрой они будут улетать за 30 сек. только кому это надо??
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=559309854&server_id=2
а средний бой 1 мин 15 сек в инсте
|
|
|
АнтиМат [13]
|
18 Декабря 2011 23:08:14
|
|
|
А если Борн убьёт призрачную сколопендру за "в среднем 30 сек" - это уже перебор будет для 11 лвл
|
|
|
NeGa [9]
|
18 Декабря 2011 23:09:51
|
|
|
Доколе у Главы клана не будет функционала помимо отключения возможности писать в кланчат - вырубать форум для сокланов)))
устал Борну форум запрещать)))
а так было б тихо и спокойно) он бы нервничал про себя, народ бы не подначивал)
согласен со всеми вышеотписавшимися что Борн ВЦ)
Предлагаю игнорировать его топики) давайте сделаем его белой вороной) перестанем обращать вниманиеи вообще как-либо игнорировать) пусть свои козни строит молча и без общественных резонансов
Предупреждение
Slavig
http://omega.dclans.ru
|
|
|
DreamAdviser [11]
|
18 Декабря 2011 23:14:49
|
|
|
NeGa писал(а): Доколе у Главы клана не будет функционала помимо отключения возможности писать в кланчат - вырубать форум для сокланов)))
Борну подскажите, что это непорядок, пусть за это тоже воюет. И может быть когда админы по инерции к нему прислушаются и введут для главы клана функцию запрета постов на форуме, кто-нибудь заткнет таки Витале фонтан :)
Надоело.
|
|
|
Baia [8]
|
18 Декабря 2011 23:21:54
|
|
|
NeGa
вообще да, топик про эпическую торговлю борна со старьевщиком не был оценен, и он сообразил, как создать нечто более многостраничное и бурно обсуждаемое
п.с. я, конечно, маленькая и глупая, но хоть кто-то способен припомнить случай, когда действия по восстановлению мифического баланса не приводили к тому, что баланс не улучшался, а ситуация ухудшалась?  посему считаю претензии автора топа на благородные мотивы либо признанием о жизни в стране бабочек и фей, либо хмм... ложью))
(? ???)??? c)?
|
|
|
Handy
|
18 Декабря 2011 23:28:38
|
|
|
loOker писал(а): Отбился, поделюсь данными:
Во первых, о средних 45 серы речи и близко не было, падало от 30 до 45 (причем 45 было всего 1 раз), так что средний ближе к 37 все же.
Во вторых, скушав к вышесказанным благам "силу природы" и похлебку смог провести всего навсего 32 боя с кадхасами (видимо меня мобы тянут больше чем топикстартера), или у него волшба не такая нубская как у меня (фиолет). Шмот руны и ювелирку в расчет не беру все же компенсируя это +1к лвлу
В третьих, чтобы провести такое количество боев пил мудрость/гнев (12-16серы) на каждый бой, помимо этого слота уходило за бой до 4х банок манки (4,8серы) и 3 банки жизни (9-10,2) как то не укладывается в 15 серы за бой.
В четвертых, упало всего 4 тени - да для меня это теперь новый рекорд, *счастлив*
Ну и собственно вывод, инст как не крути все равно сладкий, но не на столько на сколько описан топикстартером, либо я что то не так делаю ))) Как минимум репка идет всего лишь за минус 1 час времени да ещё и дают теньки на будущее.
BORN
Просьба прокомментировать пост, а то как-то без внимания оставлен
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|