|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Born [11]
|
|
|
|
17 Декабря 2011 22:36:15
|
|
Итак, как видно, я 11лвл, то есть для 12ых и выше всё ещё радужнее в инсте, чем я опишу ниже по себе. Допустим будем бить 11лвл или 12лвл мобов, которые нам нужны на репу, благо 11лвл мобы не особо отличаются по силе от 12ых.
Заход в инст 2.5з.
С каждого моба 11-12лвл падает в среднем 45с, за вычетом расходов на бой выходит около 30с, за инст убивается в среднем 40 мобов, то есть на выхлопе 40 репы и 12з.
Из обкаста жру только волшбу и чуугу, чууга - 2з, волшба - 2з (всю цену волшбы учитывать глупо, ибо идёт кач репы, а так как репу можно было б качнуть и пагубами, то разница в цене между пагубой и волшбой и будет как раз расход на обкаст).
Итого с инста мы имеем 40репы и 8з
А вот теперь самое интересное - тени
После нововведений ходил в инст несколько раз, в среднем падало по 6 теней за инст, причем бил как 11ых, так и 12ых. Цена до нововведений на них была 3з, чейчас уже 2.5з, уверен, что упадет до 2з, если не ниже.
Пусть цена тени будет минимальна - 2з.
Итого в общей сумме с инста мы имеем 40 репы + 17.5з!!
С синими тенями дела обстоят пока еще не так плохо.. цена в среднем 9з на них, правда падает постоянно.. Но тут хоть не у всех будут синие медали, благо мобобой предпочтет продать тень, чем сдать её на репу, в отличие от мобов 11-12лвл, где он гарантированно получит +1 репы с моба.
Самое забавное, что синие тени на ауке продают уже и 12лвл :)
Хотя, конечно, когда я добью зеленую медаль - я тоже буду бить 13ых в инсте..)
Доколе репутации, дающие адский руль в игре, будут качаться в плюс?
Доколе обкаст по силе равный синей волшбе будет стоить 2.5з?
Истина где-то рядом...
|
|
|
Born [11]
|
18 Декабря 2011 18:33:16
|
|
|
Кратра писал(а): 1.1. закрытая инфа - хорошая стартовая площадка для предположений )) мб медаль уже фиолетовая? )))
а может красная?!
Кратра писал(а): 1.2. пока фиксанут - успеешь взять
даже если и не успею - всё равно возьму) мне как бы не западло и 2к голда отдать за синюю медаль) Если синяя тень будет стоить 5з (а к этому всё и идет), то ботобой 20 раз подумает - сдать её самому или продать) а вот если тенька будет стоит 20з (как это было до изменений), то ботобой естественно её продаст) И по-моему как раз будет всем хорошо - ботобой получит нехилую прибыль, люди, которые готовы качать медали - получать эти самые медали) все в шоколаде)
Кратра писал(а): 2.1. если фиксанут быстрее - тебя в благодарность за "своевременную инфу" подкрутят. не? ну... люди так говорят ))
2.2. даже если не подкрутят - ты сам изыщещ тропинку ) пройдешь, а тропинку потом камнями завалишь ))
Всё-то все знают.. прям ничего не скрыть(
Кратра писал(а): 3.1. красномедальному обладателю фиолетового фула медаль в любом случае достанется легче и быстрее, чем усредненному игроку в сине-зеленом шмоте не с максимальными медалями. и апнерфа инста он боится в разу меньше. если вообще боится )))
"...люди так говорят"
повторю - я 11лвл, совершенно без напряга убиваю 13ых мобов В ПЛЮС, по-твоему это нормально?
п.с. дай свой ник на прайме) интересно глянуть на того с кем общаюсь )
Истина где-то рядом...
|
|
|
Кратра [3]
|
18 Декабря 2011 18:59:14
|
|
|
Born писал(а): Кратра писал(а): повторю - я 11лвл, совершенно без напряга убиваю 13ых мобов В ПЛЮС, по-твоему это нормально? 
да. это нормально ) ибо далеко не все 11лвл имеют и прокачу реп, и фиолет шмот, и мозги (не как орган, а как что-то работающее и полезное ). Если же это массовое явление (а разве это так? )) - тогда, конечно, бяда-бяда-огорчение
и для примера: Аррид тоже многое делал лучше других... и... и единственный. И при этом он поднимал проблему так, что до сих пор его вспоминают добрым словом. Имидж. )) У тебя ситуация иная: слов благодарности от народа ждать не приходится. Или ошибаюсь? )
Born писал(а): п.с. дай свой ник на прайме) интересно глянуть на того с кем общаюсь )
тебя не впечатлит ) совсем. даже меня не впечатляет )) поэтому я пойду. считаем, что меня не было
...понимай, как знаешь. Так люди говорят
|
|
|
owreiu [6]
|
18 Декабря 2011 19:17:16
|
|
|
Born писал(а): меня не устраивает, что абсолютно у всех (!!) будут синие медали, причем без затрат вообще)
Вывод: топикстартер - мелочная завистливая пакость.
|
|
|
Borr [14]
|
18 Декабря 2011 19:21:42
|
|
|
Borr писал(а): Born
а какой адский руль? криворуким что слоты верно воткнуть сразу не могут? или благо? которое никто не потребляет кроме едениц)
синяя медаль - это сходу 2 эфемерных слота) а это сходу убивает несколько тактик на той же арене) естественно, что в эти слоты класть - писать мне было б глупо) ибо сам себе палки в колеса вставлять я не собираюсь :)))
а что тут еще сказать? ставить чистки, и свитки остануться только на мобов? ну это и так ясно)
|
|
|
Born [11]
|
18 Декабря 2011 19:24:21
|
|
|
Borr писал(а): а что тут еще сказать? ставить чистки, и свитки остануться только на мобов? ну это и так ясно)
это самое очевидное, что приходит на ум)) но предлагаю всё же, дальше эту тему не развивать) думающий народ сам додумается, что оптимально ставить в эти слоты
Истина где-то рядом...
|
|
|
_Бууууу_ [3]
|
18 Декабря 2011 19:36:22
|
|
|
Скажите пожалуйста, что такое волшба?  А еще лучше к ответу ссылку
|
|
|
АнтиМат [13]
|
18 Декабря 2011 19:46:40
|
|
|
-жулик- писал(а): Born
видишли я считаю что в этом инсте обкаст не нужен совсем мне во всяком случае и не каждый ботобой вальнет 13 не приувеличивай у меня иногда все слоты уходят ренд по критам по этому зеленную медаль получат все а вот синию в основном кто купит тени а не выбьет 
вот это 5
сейчас сливаю свой лучший обкаст на этот инст - фана море
сегодня попробую довести кол-во 13х до 10
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Амбалюга [12]
|
18 Декабря 2011 20:22:08
|
|
|
Born писал(а):
я уже давно говорю, что мобы должны быть способом качнуть лвл, а не способом обогащения) 
А кто такой Борн без ботобоев?
Небыло бы ботобоев-небыло бы и Борна
Прочитал мнения других игроков.. Общество не потдерживает Борна , похоже качается репутация быстро и в + только у него
Вывод: Борн-понторез
Предложение: Усилить мобов и убрать с них серу только для Борна
|
|
|
Born [11]
|
18 Декабря 2011 20:40:19
|
|
|
Амбалюга писал(а): Вывод: Борн-понторез
вывод: все бояться, что халяву прикроют :)
А её прикроют рано или поздно - тут к гадалке не ходи) но вот если прикроют поздно - будет очень и очень печально для всего баланса в игре, который строился годами..
Истина где-то рядом...
|
|
|
Sviatogor [6]
|
18 Декабря 2011 20:43:56
|
|
|
Born писал(а): ...баланса в игре, который строился годами.
а вот тут можно поподробнее, о каком балансе речь то?
|
|
|
_T-A_H-K_ [11]
|
18 Декабря 2011 20:45:04
|
|
|
Born писал(а): Амбалюга писал(а): Вывод: Борн-понторез
А её прикроют рано или поздно - тут к гадалке не ходи) но вот если прикроют поздно - будет очень и очень печально для всего баланса в игре, который строился годами..
нет баланса?!! ПИНАЙ снеговищь(ни дропа, ни серы - это твои мобы судя по топам....
|
|
|
Wamphyri
|
18 Декабря 2011 20:45:54
|
|
|
|
_T-A_H-K_
за них шарики дают, а за шарики возможно что то дадут...в общем снова руль)
|
|
|
Born [11]
|
18 Декабря 2011 20:47:54
|
|
|
_T-A_H-K_ писал(а): ПИНАЙ снеговищь(ни дропа, ни серы - это твои мобы судя по топам.... 
ты невнимательно читал мои посты)
Истина где-то рядом...
|
|
|
_T-A_H-K_ [11]
|
18 Декабря 2011 20:51:32
|
|
|
Born писал(а): _T-A_H-K_ писал(а): ПИНАЙ снеговищь(ни дропа, ни серы - это твои мобы судя по топам.... 
ты невнимательно читал мои посты)
я внимательно читаю твой посты, не все конечно ибо многое понт и балабольство.....
тебе ж серы с боя много тыж в плюсе екарный бабай а я вот в своей зеленке практически в нуле а иногда и в минусе..... так о каком балансе идет речь?
мне любая медаль кроме фортуны обходится баснословно!!!о краси даже пока и немечтаю
|
|
|
Штенцель
|
18 Декабря 2011 20:52:18
|
|
|
Born писал(а): Амбалюга писал(а): Вывод: Борн-понторез
упал под стол... в игре есть баланс?
зы, танк - http://w2.dwar.ru/pet_info.php?pet_id=277947 а вот смысл называть питомца "понторезом и балаболом"?
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
Born [11]
|
18 Декабря 2011 20:55:05
|
|
|
Вадя, отжёг ))
Истина где-то рядом...
|
|
|
Roma Rossa [14]
|
18 Декабря 2011 20:56:37
|
|
|
|
Впринципе, меня устроит, если у 13х сколопендр будет по 35к-40к ХР ... Но это моё личное желание ))))
|
|
|
_T-A_H-K_ [11]
|
18 Декабря 2011 20:57:00
|
|
|
Штенцель писал(а): Born писал(а): Амбалюга писал(а): Вывод: Борн-понторез
зы, танк - http://w2.dwar.ru/pet_info.php?pet_id=277947 а вот смысл называть питомца "понторезом и балаболом"?
с петом он сам напросился)) ему видите ли мой ник непонравился, а я как в поговорке народной : куплю кота назову его.... и кормить небуду 
ПЫ.СЫ. это не питомец! это убийца двара..... заметь правое плече вакантно...ждемс случая два зверька дабл ник)))
|
|
|
Амбалюга [12]
|
18 Декабря 2011 21:00:07
|
|
|
Штенцель писал(а): Born писал(а): Амбалюга писал(а): Вывод: Борн-понторез
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|