|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Торгрим
|
|
|
|
23 Декабря 2011 12:16:31
|
|
|
|
-БЕЗБАШЕННАЯ-
|
23 Декабря 2011 14:08:15
|
|
|
я в шоке от предвыборных технологий,а уж про инструменты вооще молчу
|
|
|
sunnn
|
23 Декабря 2011 14:14:42
|
|
|
|
Пофиг на всех кандидатов и обе стороны конфликта...
к вопросу а хамстве:
грубить, даже в ответ на грубость, как то некрасиво...для проадминской организации это вдвойне неприемлемо, опускаться до взаимных оскарблений это недостойно...
Оскорбляя оппонента, вы не поднимаетесь выше, вы опускаетесь на его уровень..
может хватит уже?
Всех с наступающим!
|
|
|
CreativeQ [15]
|
23 Декабря 2011 14:37:34
|
|
|
|
Добрый день, давайте закроем глаза на прошлое и будем продолжат голосовать !
С меня нечего взять , кроме как пример
|
|
|
Wamphyri
|
23 Декабря 2011 14:39:10
|
|
|
CreativeQ
а ты чего такой добрый
|
|
|
xyn [7]
|
23 Декабря 2011 14:44:23
|
|
|
|
По поводу топа Лоста и конфликта Нии с семьей То_оников:
Начнем с того, что То_Оник - мужчина общался с девушкой Нией. И то, как он это делал, уже опускает планку уважения его адекватными людьми на самый минимальный уровень и даже еще ниже. Плюс к этому - он сотрудник проадминской структуры, должен был блюсти честь.
Резюме - поддерживаю Торгрима. Данный перс не имеет ни морального, ни этического права даже на участие в подобных конкурсах.
ps. Не понимаю тех, кто пишет, что горяча можно наговорить все что угодно. В реале - возможно. Когда пишешь в интернете - можешь успокоиться и не пороть горячки. Или хотя бы извиниться после того как "остыл". А здесь - непроходимое хамство и наглость.
|
|
|
ambient [7]
|
23 Декабря 2011 15:02:03
|
|
|
а где сказано, что дед мороз не может быть моральным неадекватом? собсна, в легенде всякие чудеса бывают, а уж под новый год так ваще...
Думаем и подбираем выражения, когда пишем.
Предупреждение!
Богиня
|
|
|
хТРОЯНАх [6]
|
23 Декабря 2011 15:07:45
|
|
|
|
CreativeQ
Зачем тебе быть Дедом Морозом? Ты скорее Антигерой))
И чё? - фраза, о которую разбиваются все доказательства
|
|
|
Alsida [9]
|
23 Декабря 2011 15:26:31
|
|
|
|
да... ссылки поражают.. правда это было год назад...люди меняются = топики остаются
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь истинные причины его поступков.
|
|
|
Wamphyri
|
23 Декабря 2011 15:27:43
|
|
|
|
Alsida
судя по их писанине за 2 дня все осталось без изменений)
|
|
|
-SmeRtniK -
|
23 Декабря 2011 15:41:59
|
|
|
Alsida писал(а): кто ни разу не матерился, не посылал, не обзывал.. не обижал и с обиды не кричал гадостей
пусть первый бросит в меня камнем...
я вас очень прошу...
не ругайтесь... каждый высказал свое мнение - не переходите на личности...
в конце концов, есть палачи и порчи...
а написанные слова = так тяжело забываются
есть белый и черный пиар... все законно)))
 кроме камня есть еще варианты??
Убил женщину, девушку- спас бобра, белку, крокодила, песца))
|
|
|
Окси-Д [11]
|
23 Декабря 2011 15:50:16
|
|
|
prickly1 писал(а): CreativeQ
а ты чего такой добрый 
 :lol: входит в образ...
|
|
|
Alsida [9]
|
23 Декабря 2011 16:17:36
|
|
|
|
smertnik13
нет. и бросать желательно брюлики))
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь истинные причины его поступков.
|
|
|
_neighbour_
|
23 Декабря 2011 16:22:34
|
|
|
Likka писал(а): Торгрим
И если Вы говорите, что хотите показать "что же это за человек". , то логично было бы показать не только два нужных Вам топа с всеобщей травлей. Но не полениться и найти топики типа
Да простят меня Костя с Ларой : http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=150473&f=34&p=12#2174898
и др. (Они такое не афишируют, но уж коли правда, так правда)
А то уж больно Ваша "правда" похожа на "правду" из желтеньких газетенок, которые пачкают руки и потом не одним мылом не отмоешь.
А по сути могу сказать одно. У Вас накипело что-то личное, а тут вуаля- замечательный способ поквитаться с неугодным Вам человеком. Как уже ранее говорила, некрасиво и недостойно.
Ох тыж какое дело! Бедненькую ни в чем невиновную чету горе-балагурчиков травят!
При этом в их сторону идут только факты, а с их стороны - только хамство, ибо ответить то по сути нечего - только как поудалять подарки и посносить топики.
И до тех пор, пока будут такие как ты, верящие в их святость и непогрешимость, они будут улыбаясь ссылаться на ПСЖ и отсутствие серого вещества у недовольных и несогласных с ними. При этом желать всем войти в новый год с чистой душой, высказав им все сейчас в подарках))))
Кто-то там выше писал (уже лень цитировать), что все не без греха. Это так!
Но отличие от этой парочки есть. Когда кто-то срывается, он через некоторое время признает свою ошибку и извиняется (типа, вспылил, был не прав и т.д.). Эти же до сих пор пытаются выйти из воды сухими. И продолжают хамить в том же духе, сносить топики и пр. В общем, те же грабли... Ну нет у людей совести, остались только гордость и кнопки.
И кстати, Креатив никому не хамил - там лишь игровой момент и очередное нытье нуболевела, получившейго шляпу сине-фиолетовых тонов.
Это конечно не есть гуд шпынять малых лвл, но иногда полезно - раз, Васе до Алычи ой как далеко - два!
P.S. Про кого бы еще чего вспомнить...
|
|
|
Ниа [9]
|
23 Декабря 2011 16:47:46
|
|
|
|
_neighbour_
Нежнее, еще нежнее ;))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
--DERLOG-- [7]
|
23 Декабря 2011 16:54:22
|
|
|
_neighbour_
P.S. Про кого бы еще чего вспомнить...
про новый год
досьали темами лишь бы чужое белье постирать позор вам всем ибо нефиг
увсе
по элеки жизни+шиз пиво?замутим революцию?поработим прайм и медиант?О_о
|
|
|
Alsida [9]
|
23 Декабря 2011 17:01:03
|
|
|
|
не хамлю... не грублю... не матерюсь...
теперь милая, тихая, улыбчивая, добрая...
вдруг в следующем году снегурочкой выбирать начнут... да будут все мои сообщения перечитывать....
сообщения, с датой ранее сегодня, не читайте... плз. спс.)))
|
|
|
-SmeRtniK -
|
23 Декабря 2011 17:08:40
|
|
|
Alsida
брюликов неть могу палкой подсобить  ну там добить кого
по теме:
Хамство было, есть и будет!!! то что на человека совершаются какие либо нападки не дает ему никакого права оскорблять, грубить или же проявлять свое неуважение считая себя кем-то, а кого-то ни кем!
что касается супруги " грейпфрутового сока" наслышан и о ее хамстве причем с другой стороны материка))
ну а вашпе улыбаемсо и машем Дакоту ф деды мазаи, а миня ф гоблины
Убил женщину, девушку- спас бобра, белку, крокодила, песца))
|
|
|
Atelas [8]
|
23 Декабря 2011 17:09:13
|
|
|
Likka писал(а): Торгрим
Если не сложно, не нужно на "ты".
А по поводу недостойно. Знаете, нет ни одного персонажа, которого спровоцировав, нельзя было вывести на определенную реакцию.
Но пять же повторюсь, у Вас и Вашего клана по всей видимости что-то личное накипело. Других объективных мотивов я не вижу.
Сама работала в общественной организации, так вот никаких ответных выпадов нельзя!!! На любое хамство : "Ваше мнение принято к сведению" или "Ждем Ваших предложений" ВСЕ!!! А в том топе была критика, на которую "Балагур" вылил ведра грязи... Может быть он хороший человек и просто на взводе был, но как представитель игровой структуры дискредитировал себя полностью. А топ тот помню, как и свою реакцию на общение четы "ТО_ников" - эти потуги на сарказм очень веселили.
|
|
|
шмякашмяка [12]
|
23 Декабря 2011 20:18:13
|
|
|
какие жуткие страсти тут) как хорошо что я в тройке лидеров дедов морозов)  но не лидер) хотя и меня есть грешки) шницеля как то раз в залах отмамелюкал( хотя и причина вроде была) да и девиз мой; ни дня без пива; я стараюсь его придерживаться
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|