|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Торгрим
|
|
|
|
23 Декабря 2011 12:16:31
|
|
|
|
Молодой голем [11]
|
23 Декабря 2011 20:24:33
|
|
|
|
И тут Чуров потрудился?)))
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
--Нубик-- [7]
|
23 Декабря 2011 20:25:01
|
|
|
|
ничего себе Балагур так Балагур..спасибо за информацию..хорошо, что не проголосовал
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать. (c)
|
|
|
Battosai [9]
|
23 Декабря 2011 21:57:51
|
|
|
|
Напоминает прошлые выборы, только снегурочки. Тогда тоже копались в грязном белье одной кандидатки и вытягивали из нее оскорбления и вспоминая все ее грехи вольные и не вольные, неся все это на форум. Тут отписались все святые? Никто никогда не хамил никому за всю жизнь? То что некоторые кандидаты не пишут на форуме (он им не интересен ), не означает что они не хамят или никогда не хамили. Вывести из себя специально или случайно можно любого человека, даже с тремя высшими образованиями (проверено лично) и две три фразы вырваные за год с лишним это не показатель. Мне лично никто не хамил из кандидатов и чтобы утвержать, что человек хамло, надо с ним лично пообщаться и не один раз , так что по этому критерию я лично не сужу. По игровым моментам , так называемое пинание нуболевелов Креативом (как тут отписался гордый хай орел), просто так для своего какогото извращенного удовольствия, у меня понимания не вызывает. Ладно если горецвет или еще там какой ресурс добываешь и устраняешь конкурентов не смотря на их уровень , а так просто пришел пнул потешил свое эго , тупо лишил игры одного из пользователей (который тебе по игре не может оказать сопротивления) на день или два, вот это реально добрый дедушка мороз. И не надо про войну рас тут писать, оправдывая этим бредом подобный тупизм. Уже и самый недалекий человек понять должен , что победителя в этой войне не будет и покалеченые 2-3 десятка крафтеров мелкого левела таким вот "героем" , это просто вред проекту не более того, так как у людей пропадает настроение и интерес к игре на ранней стадии. Проголосовал за Тоника в противовес кандидату, ник которого не совпадает с его истинной сущностью. Каждый голосует по своим критериям, ктото опираясь на форум , ктото на игровой процесс и навязывать свое личное мнение другим, занимаясь чьим то антипиаром в угоду комуто другому, при этом не факт что тот более белому и пушистому , дело не благородное. Не нравится кандидат голосуй за того который нравится , но молча. При ближайшем рассмотрении любой кандидат окажется "удивительным", ибо все святые на иконах изображены и новых уже не нарисуют.
Пожалуйста, подбирайте слова
Марта
|
|
|
_DeMON777 [6]
|
23 Декабря 2011 22:24:09
|
|
|
Торгрим
Нубас_всеми уважаемый ник22 наехал на бригаду была перепалка))
Но вот ты куда лезишь?
Было что то или нет тоник балагур))и истинный Дедушка мороз
А ты в лес дров наколи))
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
|
|
|
Штенцель
|
23 Декабря 2011 22:47:22
|
|
|
|
за шмяку голоснул, других прост не знаю, креатив тож апазорился давно))
Пожалуйста, без грубости
Марта
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
Afina-Pallada [10]
|
23 Декабря 2011 22:55:01
|
|
|
|
Какая гадость это всё....
Пусть лучше уважаемая администрация нарисует ботов - Деда Мороза и Снегурочку и будут бегать они по обоим материкам с поздравлениями рандомно, чем каждый год накануне НГ видеть такую кучу негатива, злословия, ехидства и лицемерия.
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
soinec [4]
|
23 Декабря 2011 22:57:42
|
|
|
Battosai писал(а): ибо все святые на иконах изображены и новых уже не нарисуют.
да в лехкую. главное PR компанию правильно провести.
|
|
|
шмякашмяка [12]
|
24 Декабря 2011 01:27:15
|
|
|
|
а по валенкам на дед мороза я вперди) и спасибо) кто мене поддерживает) хотя я и не победю.буду завскладом по валенкам
|
|
|
-Mammona- [10]
|
24 Декабря 2011 01:34:39
|
|
|
Тимур прости конечно, но Креатив ет не тот перс, который должен стать "Дедушкой",нападение на 9 лвл в крепости ето точно не героический поступок!
|
|
|
Slavig [10]
|
24 Декабря 2011 01:45:41
|
|
|
А я говорил, будет кровь и жертвы
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
--SAYLAR-- [8]
|
24 Декабря 2011 03:11:04
|
|
|
 Дождались срача на кануне самого доброго и светлого праздника  значит в чужом глазу вы щепку заметили а в своем лес невидно )))  да и уж лучше тоник чем ваш неадекват креатив  я бы его только за одни нападение на малых лвл непоставил как кандидата.
|
|
|
--ЧЕШИР-- [4]
|
24 Декабря 2011 03:14:39
|
|
|
 типа в топку хумского деда мороза, пусть будет магмарским?
а не слишком подло со стороны магмаров?да ещё от орлов такой топ читать
Матиска-ногтегрызка! =Ъ
|
|
|
ODAIFOS [4]
|
24 Декабря 2011 03:21:33
|
|
|
за мну с мартой голосуйте и не парьтесь. в самый раз.
или за конфетку...
(50 23 12 N, 36 52 10 E) + (50 33 48 N, 36 33 35 E) = ?
|
|
|
Malvinator [6]
|
24 Декабря 2011 03:57:09
|
|
|
голосовал за Креатива по одной простой причине - не имеет права участвовать в конкурсе человек, близкий к его организации. Это основопологающий принцип всех конкурсов.
|
|
|
Afina-Pallada [10]
|
24 Декабря 2011 04:02:20
|
|
|
Malvinator
 святая простота
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
--SAYLAR-- [8]
|
24 Декабря 2011 04:05:37
|
|
|
Malvinator
 напиши честно проголосовал за креатива чтоб неполучить по голове
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
24 Декабря 2011 04:10:24
|
|
|
И все равно, я за Тоника. Потому что, мы раса, мы люди. И под дудку орлов плясать не стану. Всего доброго.
|
|
|
Malvinator [6]
|
24 Декабря 2011 04:11:47
|
|
|
|
Мне что на одного, что на второго - с колокольни сами знаете что) просто Балагур - лидер среди учасников конкурса ...это бред)
|
|
|
nervoznii sl [9]
|
24 Декабря 2011 04:14:50
|
|
|
-хххГАННИБАЛххх- писал(а): Malvinator
 напиши честно проголосовал за креатива чтоб неполучить по голове 
Вас дядь плющит или где???  я не голосовал не за кого мне все равно,кто будет и,что теперь всех кандидатов боятся,что от них по голове получу?? :lol:
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|