Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Удивительный кандидат
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Удивительный кандидат

Торгрим
0
23 Декабря 2011 12:16:31
Все Вы знаете- проходят выборы деда мороза в игре.

И что же мы наблюдаем в голосовании?

10 кандидатов. Эта так, но обратим внимание на одного:
9. ТО_оник 33%

33%!!! из Всего голосов: 1409
Какой интересный персонаж у нас хочет стать дедом морозом.
Взглянем на первый попавшийся топик с его высказываниями:
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=168687
Или вот:
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=110957&f=52&p=3

Выдерну из текста
ТО_оник [9] 12:45 , 01 Окт 2010
ПМС когда уже у вас кончится?

ТО_оник [9] 14:27 , 01 Окт 2010
не тыкай, не дорос еще :arrow:

Остальные топики моментально попали в архив.
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=111048&f=7&p=1
А может быть вот этот достанем?

Ну что ж, вот значит кого вы хотите в деды морозы?)) Какой хороший и добрый дедушка морох))
0
Ниа [9]  25 Декабря 2011 13:37:11 #172
Likka
Вы мне хамство мое покажите, будьте так любезны ))
Я жду примеров затаив дыхание - быть может я в бреду, в ночи, не помня себя, действительно кого-то обхамила - и забыла об этом?
А может стражи вытерли сообщения, скорректировали написанное?
Давайте уж с примерами...
Иначе мне придется вас обвинить в лжи.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
ОсенняяДепрессия [12]  25 Декабря 2011 13:40:24 #173
:twisted: старый-добрый срач :exclaim:
Голосуйте за Креатива :razz:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
-SmeRtniK -
25 Декабря 2011 13:43:31 #174
Likka
девушка а Вам не кажется что балагурам вообще стоит воздержаться от обсуждений и осуждений в данном топе т.к. кроме негатива вы никаких других ассоциацие не вызываете!!
и спешл для Вас я поясню есче раз- приперлась незнамо кто незнамо откуда я такая апупеная а вы все вц кроме балагуров и тех ктоих поддерживат!! скакой стати я должен это поощрять и проявлять джентельменские качества такими??
Убил женщину, девушку- спас бобра, белку, крокодила, песца))
0
Мыф [12]  25 Декабря 2011 13:45:31 #175
Если честно, мне выбор деда и бабки… тьху... внучки глубоко по фигу. Попрошайничества не вижу и ладно. Хотя мож канал локи не включаю просто, но не суть. В конкурсах балагуров я тож не участвую, так что и тут параллельно. Форум наш кишит различными образчиками хамства, так что и тут в принципе все обычно. Ну и собственно не о героях топыгстарта я хочу тут сказать. Меня вот что удивляет. Ну хотят люди вступиться за своих виртуальных коллег, просто друзей – это понятно. Но форма, которую они выбирают, умиляет. Более всего «не одарил Бог» порадовал. Одаренность у нас тут в принципе исчисляется в очень интересных категориях – от умения поливаться грязью на форуме и складывать нескладушки «про двар», до махания нарисованными предметами. Это в очередной раз умиляет :lol:
В остальном топыг скучноват :sad:

ЗЫ Голосуйте за... когонить :evil: :lol:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
ОсенняяДепрессия [12]  25 Декабря 2011 13:52:33 #176
Клюшкина
:evil: тя в Снегурку ната... :exclaim:
0
-SmeRtniK -
25 Декабря 2011 13:53:25 #177
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ писал(а):
Клюшкина
:evil: тя в Снегурку ната... :exclaim:

:redface: обеих :redface:
0
Мыф [12]  25 Декабря 2011 13:53:25 #178
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
Не, спасибо. Я перебьюсь, у нее пальтишко стремное. Я такой фасончик не ношу :lol:
О.о

0
Likka [10]  25 Декабря 2011 13:54:00 #179
Как там... рука руку моет...

Это, Вы прошу, прощения о себе? И о том что отписываются Ваши сокланы и те, кого попросили?

По поводу хамства - открываем словарь толковый, смотрим значение. Помимо грубости имеет много значений - низость, подлость и т.д. Я не говорю про то, что просила не "тыкать" мне, но Вашим альнсерам это, по всей видимости сложно...

smertnik13
Мне кажется, что Вам не соит указывать, что делать другим. Это раз.
Два - я не видела, чтобы моя коллега Вас чем-то задела, а вы ее оскорбили. Но позволяет Ваше воспитание так общаться - Ваше дело.
0
Мыф [12]  25 Декабря 2011 13:57:36 #180
Likka писал(а):
Я не говорю про то, что просила не "тыкать" мне, но Вашим альнсерам это, по всей видимости сложно...

На последних страницах из "альянсеров" отписывалась только я :eek: И к Вам, уважаемая, я вообще не обращалась персонально. Более того, Word мне помог провести контент-анализ моего коммента. Буквосочетание "ты" там не найдено в принципе. Врет Билл Гейтс, хад, стопудов :lol:

Но если у вас нет мании преследования, то это еще не значит, что за вами не следят? :lol:
О.о

0
-SmeRtniK -
25 Декабря 2011 13:58:17 #181
Likka
Я Вам и не указываю, а всего лишь советую и не более!!

Лично меня нет не задела, но однако это не дает ей права трогать и других!!

Что касается моего воспитания мне решать как и с кем общаться!! Вам я кажется не нагрубил и не задел ни коим образом!!
0
Бульончик [3]  25 Декабря 2011 13:58:33 #182
Likka
и те, кого попросили?

:cry: не ну я от души тут писал...правда..
Скуби-дуби-дуууу
0
Likka [10]  25 Декабря 2011 13:58:58 #183
Клюшкина
Не переводите стрелки, пожалуйста) Почитайте первые странички.
0
ОсенняяДепрессия [12]  25 Декабря 2011 13:59:57 #184
smertnik13
:twisted: я обойдуся
Клюшкина
перешьём :twisted:
0
К0Ш
25 Декабря 2011 14:01:36 #185
откуда ж столько негатива у всех.. :rolleyes:
Научу вас читать =^_^=
0
Мыф [12]  25 Декабря 2011 14:02:29 #186
Likka писал(а):
Клюшкина
Не переводите стрелки, пожалуйста) Почитайте первые странички.

Ну тут интересный случай тогда наблюдается. Вот, допустим, кто-то поступил некорректно. Вот ему, допустим, кто-то сделал замечание. Казалось бы, инцидент исчерпан? Ан нет... Можно вспоминать этот случай в разных вариациях до потери пульса, создавая видимость, что нарушение повторяется многократно
:eek:
О.о

0
nervoznii sl [9]  25 Декабря 2011 14:04:26 #187
:lol: такой срач получился красивый :lol: одно убивает идет обсуждение в топе по поводу отдельно персонажа тоника.к чему добавили креатива не понимаю,делайте ребят ненавистники креатива отдльный топ и поливайте там грязью :lol: поду еще поп корн куплю и жду продолжения банкета :razz:

Кошка Мебиуса
трудное детсятво,деревянные игрушки прибитые к потолку у всех :lol:
0
-SmeRtniK -
25 Декабря 2011 14:04:35 #188
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
тада сделаим падружкай снигурки))
Клюшкина
и обеим сапошки - батфорты
мини
топики с падагревам
и вместа шапки бандана))

и фсе эта кожанае :eek: ну а в руки плетки чтоли :redface: :rolleyes:
0
Ниа [9]  25 Декабря 2011 14:05:23 #189
Likka
Минутку.
То, что Вы пишите - никак не касается лично меня. Я общаюсь от своего имени. Стараюсь быть предельно последовательной.
Вы написали о том, что от меня в топике видите только хамство.
Я попросила привести примеры. Можно даже не настолько же яркие, как в приведенных ссылках (не выдранные из контекста, кстати).

Это, Вы прошу, прощения о себе?

:)) Говорят, в балагуры берут грамотных людей? Не смогла оценить верно смысл всего предложения в виду весьма бестолкового расположения запятой.

Но так, на всякий случай, уточняю - это о балагурах, которые яростно, с переходом на личности и откровенной ложью выгораживают тех, кто прокололся настолько серьезно, что обелить их не поможет уже ничто и никто.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Балагурочка
25 Декабря 2011 14:08:08 #190
smertnik13, Уважаемый, моя принадлежность к другому серверу не дает Вам права оскорблять меня и переворачивать мои слова. Я не приперлась, я тут работаю, как и на других серверах нашего проекта. Данный метод можно экстраполировать на любого из участников, и тогда каждый окажется хамом. Искренне желаю всем участникам удачи, пусть победит сильнейший.
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.