|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Торгрим
|
|
|
|
23 Декабря 2011 12:16:31
|
|
|
|
Ниа [9]
|
25 Декабря 2011 13:37:11
|
|
|
|
Likka
Вы мне хамство мое покажите, будьте так любезны ))
Я жду примеров затаив дыхание - быть может я в бреду, в ночи, не помня себя, действительно кого-то обхамила - и забыла об этом?
А может стражи вытерли сообщения, скорректировали написанное?
Давайте уж с примерами...
Иначе мне придется вас обвинить в лжи.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
ОсенняяДепрессия [12]
|
25 Декабря 2011 13:40:24
|
|
|
 старый-добрый срач 
Голосуйте за Креатива
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
-SmeRtniK -
|
25 Декабря 2011 13:43:31
|
|
|
|
Likka
девушка а Вам не кажется что балагурам вообще стоит воздержаться от обсуждений и осуждений в данном топе т.к. кроме негатива вы никаких других ассоциацие не вызываете!!
и спешл для Вас я поясню есче раз- приперлась незнамо кто незнамо откуда я такая апупеная а вы все вц кроме балагуров и тех ктоих поддерживат!! скакой стати я должен это поощрять и проявлять джентельменские качества такими??
Убил женщину, девушку- спас бобра, белку, крокодила, песца))
|
|
|
Мыф [12]
|
25 Декабря 2011 13:45:31
|
|
|
Если честно, мне выбор деда и бабки… тьху... внучки глубоко по фигу. Попрошайничества не вижу и ладно. Хотя мож канал локи не включаю просто, но не суть. В конкурсах балагуров я тож не участвую, так что и тут параллельно. Форум наш кишит различными образчиками хамства, так что и тут в принципе все обычно. Ну и собственно не о героях топыгстарта я хочу тут сказать. Меня вот что удивляет. Ну хотят люди вступиться за своих виртуальных коллег, просто друзей – это понятно. Но форма, которую они выбирают, умиляет. Более всего «не одарил Бог» порадовал. Одаренность у нас тут в принципе исчисляется в очень интересных категориях – от умения поливаться грязью на форуме и складывать нескладушки «про двар», до махания нарисованными предметами. Это в очередной раз умиляет
В остальном топыг скучноват
ЗЫ Голосуйте за... когонить
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
ОсенняяДепрессия [12]
|
25 Декабря 2011 13:52:33
|
|
|
Клюшкина
 тя в Снегурку ната...
|
|
|
-SmeRtniK -
|
25 Декабря 2011 13:53:25
|
|
|
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ писал(а): Клюшкина
 тя в Снегурку ната... 
 обеих
|
|
|
Мыф [12]
|
25 Декабря 2011 13:53:25
|
|
|
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
Не, спасибо. Я перебьюсь, у нее пальтишко стремное. Я такой фасончик не ношу
О.о
|
|
|
Likka [10]
|
25 Декабря 2011 13:54:00
|
|
|
Как там... рука руку моет...
Это, Вы прошу, прощения о себе? И о том что отписываются Ваши сокланы и те, кого попросили?
По поводу хамства - открываем словарь толковый, смотрим значение. Помимо грубости имеет много значений - низость, подлость и т.д. Я не говорю про то, что просила не "тыкать" мне, но Вашим альнсерам это, по всей видимости сложно...
smertnik13
Мне кажется, что Вам не соит указывать, что делать другим. Это раз.
Два - я не видела, чтобы моя коллега Вас чем-то задела, а вы ее оскорбили. Но позволяет Ваше воспитание так общаться - Ваше дело.
|
|
|
Мыф [12]
|
25 Декабря 2011 13:57:36
|
|
|
Likka писал(а): Я не говорю про то, что просила не "тыкать" мне, но Вашим альнсерам это, по всей видимости сложно...
На последних страницах из "альянсеров" отписывалась только я  И к Вам, уважаемая, я вообще не обращалась персонально. Более того, Word мне помог провести контент-анализ моего коммента. Буквосочетание "ты" там не найдено в принципе. Врет Билл Гейтс, хад, стопудов
Но если у вас нет мании преследования, то это еще не значит, что за вами не следят?
О.о
|
|
|
-SmeRtniK -
|
25 Декабря 2011 13:58:17
|
|
|
|
Likka
Я Вам и не указываю, а всего лишь советую и не более!!
Лично меня нет не задела, но однако это не дает ей права трогать и других!!
Что касается моего воспитания мне решать как и с кем общаться!! Вам я кажется не нагрубил и не задел ни коим образом!!
|
|
|
Бульончик [3]
|
25 Декабря 2011 13:58:33
|
|
|
Likka
 не ну я от души тут писал...правда..
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Likka [10]
|
25 Декабря 2011 13:58:58
|
|
|
|
Клюшкина
Не переводите стрелки, пожалуйста) Почитайте первые странички.
|
|
|
ОсенняяДепрессия [12]
|
25 Декабря 2011 13:59:57
|
|
|
smertnik13
 я обойдуся
Клюшкина
перешьём
|
|
|
К0Ш
|
25 Декабря 2011 14:01:36
|
|
|
откуда ж столько негатива у всех..
Научу вас читать =^_^=
|
|
|
Мыф [12]
|
25 Декабря 2011 14:02:29
|
|
|
Likka писал(а): Клюшкина
Не переводите стрелки, пожалуйста) Почитайте первые странички.
Ну тут интересный случай тогда наблюдается. Вот, допустим, кто-то поступил некорректно. Вот ему, допустим, кто-то сделал замечание. Казалось бы, инцидент исчерпан? Ан нет... Можно вспоминать этот случай в разных вариациях до потери пульса, создавая видимость, что нарушение повторяется многократно
О.о
|
|
|
nervoznii sl [9]
|
25 Декабря 2011 14:04:26
|
|
|
 такой срач получился красивый  одно убивает идет обсуждение в топе по поводу отдельно персонажа тоника.к чему добавили креатива не понимаю,делайте ребят ненавистники креатива отдльный топ и поливайте там грязью  поду еще поп корн куплю и жду продолжения банкета
Кошка Мебиуса
трудное детсятво,деревянные игрушки прибитые к потолку у всех :lol:
|
|
|
-SmeRtniK -
|
25 Декабря 2011 14:04:35
|
|
|
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
тада сделаим падружкай снигурки))
Клюшкина
и обеим сапошки - батфорты
мини
топики с падагревам
и вместа шапки бандана))
и фсе эта кожанае  ну а в руки плетки чтоли
|
|
|
Ниа [9]
|
25 Декабря 2011 14:05:23
|
|
|
Likka
Минутку.
То, что Вы пишите - никак не касается лично меня. Я общаюсь от своего имени. Стараюсь быть предельно последовательной.
Вы написали о том, что от меня в топике видите только хамство.
Я попросила привести примеры. Можно даже не настолько же яркие, как в приведенных ссылках (не выдранные из контекста, кстати).
Это, Вы прошу, прощения о себе?
:)) Говорят, в балагуры берут грамотных людей? Не смогла оценить верно смысл всего предложения в виду весьма бестолкового расположения запятой.
Но так, на всякий случай, уточняю - это о балагурах, которые яростно, с переходом на личности и откровенной ложью выгораживают тех, кто прокололся настолько серьезно, что обелить их не поможет уже ничто и никто.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Балагурочка
|
25 Декабря 2011 14:08:08
|
|
|
|
smertnik13, Уважаемый, моя принадлежность к другому серверу не дает Вам права оскорблять меня и переворачивать мои слова. Я не приперлась, я тут работаю, как и на других серверах нашего проекта. Данный метод можно экстраполировать на любого из участников, и тогда каждый окажется хамом. Искренне желаю всем участникам удачи, пусть победит сильнейший.
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|