|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Торгрим
|
|
|
|
23 Декабря 2011 12:16:31
|
|
|
|
asita [14]
|
25 Декабря 2011 12:41:42
|
|
|
Slavig писал(а): asita
А вы кого имеете ввиду, а то я не совсем в теме... Креатива или Тооника?) 
Ба страж с саркакзмом и псевдо не информированностью
Не уважаемый я вобщето про другое, да и иметь когото  пусть там ввиду или не введу )) не моя пререгатива.
|
|
|
-SmeRtniK -
|
25 Декабря 2011 12:42:14
|
|
|
Балагурочка
вцгурочка??  а Вы вообще с какого перепуга лезете на чужой сервер?? задело ваших блаблагуров?? или может это просто напросто вам поплакались и вы своей широкой грудью решили заступиться??
Бульончик
креатива никто тут не выгораживает! речь идет о персонаже занимающем определенную должность в проадминской структуре позволяющий себе грубость и хамство в сторону игроков!! вы считаете это нормальным поведеним??
asita
 не исключено!!
Убил женщину, девушку- спас бобра, белку, крокодила, песца))
|
|
|
Бульончик [3]
|
25 Декабря 2011 12:47:17
|
|
|
smertnik13
не дерзи, пупсик)
она хорошая) а вот ты падаешь...жаль тебя..с таким отношением к девушкам.
креатива никто тут не выгораживает! речь идет о персонаже занимающем определенную должность в проадминской структуре позволяющий себе грубость и хамство в сторону игроков!! вы считаете это нормальным поведеним??
ну так и делай топик - "Балагур ведёт себя как ВЦ" и предъявляй ему претензии как к балагуру, а не к как к деду морозу...или ты ляпнул не прочитав шапку топа?
п.с. надеюсь вы меня простите что я залез на чужой сервер(((
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Ниа [9]
|
25 Декабря 2011 12:48:47
|
|
|
Бульончик
п.с. надеюсь вы меня простите что я залез на чужой сервер(((
нипращу..
Чо приперса вообще? О_о
Высеку! :))
ну так и делай топик - "Балагур ведёт себя как ВЦ" и предъявляй ему претензии как к балагуру, а не к как к деду морозу
Ага.. если б это помогало )) предъявляли )) топики оперативно сносили в архив, базар, еще куда-нибудь..
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Бульончик [3]
|
25 Декабря 2011 12:53:26
|
|
|
Ниа
а ты не знаешь почему я туд?
акей, только после свадьбы!
Ага.. если б это помогало )) предъявляли )) топики оперативно сносили в архив, базар, еще куда-нибудь..
я выше писал, что в этом плане они да, давно уже должны были вылететь...но видимо у Наташи рука не поднимается выгнать...она структурами управляет.
и это...так причем тут дед мороzzzz?))
если это просто попытка пропиарить Креатива, то футакими быть..хрязно..
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
ДельТорро [8]
|
25 Декабря 2011 12:53:49
|
|
|
asita
А страж-то в самую дыдачку попал Во из вас желчь поперла Знач точно Вася Ибн Админ
|
|
|
Ниа [9]
|
25 Декабря 2011 12:55:51
|
|
|
Бульончик
акей, только после свадьбы!
не-не-не ))
Орлы не простят такого мезальянса.. я за тебя волнуюсь - не могу тебя так подставить ;)
Бульончик
если это просто попытка пропиарить Креатива,
О_о зацем мне твой Креатив?
Я вообще за шмяку :)) Он мегапозитивен - и на деда мороза вполне тянет.
я так из обостренного чувства справедливости поучаствовать в бедламе )) Поддерживаю амплуа вечно-мрачной личности ;))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-SmeRtniK -
|
25 Декабря 2011 12:59:01
|
|
|
Бульончик писал(а): smertnik13
не дерзи, пупсик)
она хорошая) а вот ты падаешь...жаль тебя..с таким отношением к девушкам.
(((
я обязан проявить уважение незнаю к кому? к кому-то кто приперся ставит из себя незнамо кого, выгораживая хамло!?
с какой стати??
касательно пупсика - деточка ты решила ко мне ласково обратиться!? не стоит!! в хамстве я не уступаю ни тонику ни его благоверной
Убил женщину, девушку- спас бобра, белку, крокодила, песца))
|
|
|
Бульончик [3]
|
25 Декабря 2011 13:00:54
|
|
|
smertnik13
в хамстве я не уступаю ни тонику ни его благоверной
я о том же, следовательно смысла нет тебя читать, а уж воспринимать всерьёз подавно.
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Ниа [9]
|
25 Декабря 2011 13:02:07
|
|
|
Бульончик
Бульона, ну ты понял, да?
Девушка пришла - и тоже не отличилась вежливостью и беспристрастностью.
Перейти на личности "не одарил вас бог" -_- ну это явно не свидетельствует о ее "хорошести" :))
|
|
|
Бульончик [3]
|
25 Декабря 2011 13:11:54
|
|
|
Ниа
тогда ты тоже плохая?(
у вас там обоюдно всё было, я почитал..и кто первый начал..
давай не будем, Ольк, не с тобой..
а Пантерка классная, и большая умница что заступается за своих, пусть они порой не правы..так и нужно)
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Ниа [9]
|
25 Декабря 2011 13:16:51
|
|
|
у вас там обоюдно всё было, я почитал
 :) все зависит от формы, не так ли?
большая умница что заступается за своих, пусть они порой не правы
не.
Заступаться за своих - когда они правы.
Когда не правы - либо стоять в стороне - либо встать на сторону того, кто действительно прав.
Но это лично моя позиция.
|
|
|
Likka [10]
|
25 Декабря 2011 13:16:53
|
|
|
|
Ниа
В данном топике вижу пока только Ваше хамство и тех кого Вы просите тут отписаться. Писала ранее про Вашу "правду", которая вылезла очень ко времени и напоминает злорадство не буду говорить кого. Я уже писала, давайте всю тогда правду, с их подарками им, с наездами в их сторону, с их добрыми делами. А то смотрю не Вы, никто из тех, кого Вы подняли настойчивыми просьбами в приват мое сообщение "не увидили".
smertnik13
То что Вы таким образом с девушкой общаетесь, несомненно, дает Вам правда рассуждать о хамстве.
|
|
|
Ниа [9]
|
25 Декабря 2011 13:19:38
|
|
|
Likka
)) Кроме Бульона никого не звала.
Не придумывайте.
В данном топике вижу пока только Ваше хамствои
оо..
Подробнее на этом моменте можно? ;))
Что именно вы считаете хамством из того, что я тут написала? Ну хоть один пример.
|
|
|
Ка3аК [5]
|
25 Декабря 2011 13:19:40
|
|
|
|
Это позорище ещё не закрыли ?
Для того чтобы новый год опошлить надо наверное много ума.
Подпись.
|
|
|
Бульончик [3]
|
25 Декабря 2011 13:20:42
|
|
|
Ка3аК
тьху ты..то Казахи, то Казаки..)
Это позорище ещё не закрыли ?
неа, не кроют наш флеймчик)))
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
в ы д о х н и
|
25 Декабря 2011 13:25:14
|
|
|
Бульончик писал(а): Ка3аК
тьху ты..то Казахи, то Казаки..)
У самурая нет цели - только путь
|
|
|
Ниа [9]
|
25 Декабря 2011 13:33:47
|
|
|
|
Открыла инфо персонажа Likka..
Увидела значок балагура...
Впору бы удивиться, нет? :))
Как там... рука руку моет...
|
|
|
Likka [10]
|
25 Декабря 2011 13:35:26
|
|
|
|
Ниа
Ах, да и с завидной регулярностью, как только топ съезжает с первой странницы, апаете его.
Девушка, неужто столько в Вас желчи?.. Хотя это риторичесчкий вопрос.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|