|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Yamiho [8]
|
|
|
|
1 Января 2012 18:25:09
|
|
|
Вот что-то я понять не могу наверное? Или как?
Начнем с лета - Фэо во власти тьмы.
Интригующее начало, народ потянулся в игру - собираем семена, режем щупальца, ждем продолжения и вообще сплошной позитив, тут вдруг хоп - и невнятно-смазанная концовка. Вместо полноценного вторжения и маштабных боев, или хотябы пришествия боссов для разных лвлов мы получаем несколько исполинов на фэй-го и конец. Заряжаль пушку, а рванем хлопушку? То что было потом также печалит - ожидание магазина (ИМХО - спорили какие цены выставить), нет я не оправдываю нытиков, которые заполонили форум, но скачущие постоянно сроки выдавали непродуманность действий. Всплывавшие в конце и тут же исчезающие сообщения о начале первоапрельского ивента (я даж пару кусочков гизедорчика выбил), появлении масляники и выскочивший на пару минут однорукий эту мысль укрепляют.
Такое ощущение что у тех кто готовил событие его концовку вырывали из рук с боями. Кстати, затишье, объясняемое подготовкой к осеннему обновлению это дело опять-таки на мой взгляд подтверждает. Ну да ладно, идем дальше.
Дальше все идет по накатанной - ДР драконов. Честно - я его вспомнил с трудом. Ну вот не было ощущения праздника. НА день рождения именник не должен дарить подарки, а наоборот? Возможно. Но кажется на ДР веселье должен обеспечивать именно он, и угощение. Или не так? А вот веселья как раз и не было. Было очередное очень невнятное будет/не будет, а если будет то непойми когда.
Дальше - Хэллуин. Ну прям отдушина для измученного сердца (можно просто не трогать, разве что добавлять что-то, не меняя основы - все будут довольны). Не напрягающее, но довольно позитивное событие, на которое лично у меня жутко не хватало времени, но при этом приятных впечатлений больше чем за предыдущие пару месяцев, включая драконий ДР.
Потом - голосование. Вопрос сложный... Пожалуй порадовал замысел с амулетом и монетками. Хотя я бы предложил таки не сбрасывать все на ноль после первой невозможности проголосовать (коих хватало чисто технически) а останавливать на том что было. Многие голосовали с нескольких компов на работе, а после просто не могли проголосовать с клиента допустим в выходные. Всех их на мой взгляд незаслуженно обделили. Помяну добрым словом стражей из ОМФ - народ держался молодцом. Памятник им в центр дартронга "Страж Победоносец затыкающий танк кляпом" - заслужили. Был я в младших локах и видел что там творится. Итоги меня удивили. Безломовая и безтравмоявая неделя, шмот на неделю, что здорово разгрузило сервак (помню как три дня не мог по часу в игру зайти, после прошлой премии). Элики, ап питомца, монетки... И что самое удивительное - наградные эликсиры стали бессмертными и никуда не исчезают. Последнее оказалось очень приятной неожиданностью.
И теперь новый год. Ну что сказать? Антипод для "Фэо во власти тьмы"?
Хотя нет, в начале все шло даже неплохо. Снег (для тех кому время девать некуда возможность досдачи его за снежинки), шарики-подарки (все как в прошлом году), снеговища... Хоп... Во первых полностью убрали монстров с которых снежинки падали гарантированно. Да снеговища и ети бегали в больших количества, но польза? За 50-100 боев одна снежинка? Проще было снег копать в самом начале - больше шансов набрать снежинок чем в ТАКОЙ охоте. Быстрее так уж точно. Переделанный квэст на ресурсы. Ну конечно, игроки же запаслись синью. Но, кроме того что пролетели все, кто собирал и головил синие ресурсы было ещеодно "но" - время сбора 15ти цветков и 125ти? Даже без учета возможных срывов и помощи братьев по серпу - сколько часов нужно было косить каждый день, чтобы сдавать квэст? А если не с фиолетовым серпом?
ИТОГ - к тому моменту как ивэнт попытались реанимировать, большая половина игроков просто бросила его. Реанимация конечно вышла шикарной - пришествие боссов. Причем за долго до того момента как их можно было ожидать. Без новостей. Без четких предупреждений. Ну и в добавок в середине рабочего дня, в тот период когда на работе почти у всех подводятся годовые итоги и дел реально много, в игре посидеть некогда. В общем - блеск. Вторая волна боссов - ровно-ровно под вторую фазу хаоса. Причем тема на форуме появилась за 2,5 часа до начала битвы. Учитывая что битву переносили и откладывали ну вот как раз или ети или хаос для 90% учавствующих как минимум. Потом еще две волны ети, каждая с задержкой и затягами. В общем - события также закончились примерно в одно время, и что характерно - тоже рабочее время по москве. И если хаос можно хоть примерно списать - как чешую сдали так и началось, то битва с ети так и была рассчитана.
Я сижу в игре уже четвертый год. Достаточно как мне кажется, чтобы узнать о ней много. Думаю могу считать себя средним игроком. За эти годы обзавелся довольно большим кругом знакомых. Так вот - как средний игрок скажу - зимнее событие мне НЕ понравилось. Необдуманное, неудобное, словно (или слово "словно" здесь лишнее?) специально сделанное чтобы испортить игрокам праздник. Так вот, праздник испортить не удалось, просто он переместился в другие места. Зато удалось изрядно сбить желание играть. Вы решили напомнить всем, что есть другие способы проведения времени, кроме екак сидеть в игре? С этим вы справились. Но тогда зачем все больше рекламы Легенды в интернете? Определитесь, что вы хотите в конце концов.
Возвращаясь к названию этой темы - такое ощущение что за умозрительное "рулевое весло" борется две группы - одни хотят создать хорошую игру, в которую приятно играть, и можно жить без постоянного подкача реала. Другие хотят закрыть проэкт развалив его изнутри (вы часом из загибающихся на протяжении последних пару лет проэктов админов не брали?). Я очень надеюсь что первая группа победит.
П.С. Счастливого нового года, тем кто еще здесь.
|
|
|
Андалузец [11]
|
1 Января 2012 18:37:07
|
|
|
И тебя с праздником
|
|
|
Лиера Рысь [5]
|
1 Января 2012 18:37:54
|
|
|
|
Вторая группа видимо хочет сделать игру, которая в результате превратилась в игрушку для реальщиков и уже который год не попадат даже в отбор премии рунета, не говоря о финале!
Руководство, квестовики и прочий народ - харе пить - дайте возможность золотым рукам, которые творили начало события по "Фео во власти тьмы" и делали квесты на Хеллоуин, пробиться и заняться наконец-то игрой так, чтобы она стала вновь интересной и увлекательной!
Кстати да- хорошо что тут упоминались Стражи во время голосования в премии Рунета - в следующем году они наконец-то отдохнут - голосов будет мало, если такими темпами пойдут и дальше события в игре.
|
|
|
_ ТЕНЬ _ [4]
|
1 Января 2012 18:40:43
|
|
|
|
как бурно проходят праздники :)
|
|
|
Лиера Рысь [5]
|
1 Января 2012 18:44:42
|
|
|
|
Кстати, хотела добавить маленький такой писк в адрес выбора в этом году Деда Мороза и Снегурки. Да, я не долго в игре, но всё же слухами земля полниться - вот уже не мало времени и того и другую выбирают из разных расс и обычных игроков, а не стражей/балагуров/обрядников/админов и т.д.
Знаете ли - в первую очередь не приятно магмарам - что задискриминация в игре? А во вторую - тем, кто реально играет, качает персонажей и у кого много друзей, а не подарков из серии - "спасибо за конкурс, хорошо проведённый обряд" и т.п.
Я в восторге!
|
|
|
Linko [10]
|
1 Января 2012 18:46:54
|
|
|
игра начинает погибать!халяву всегда можно придумать!и она не будет влиять на баланс игры!тем более ограничена по времени!ну и праздник конечно загадали!сижу вот в игре,а делать ничего желания нет!тупо скучно!нет даже малейшего праздника!как и у многих!и не в снежинках дело!дело в отношении к игрокам...
|
|
|
R-n-D [5]
|
1 Января 2012 18:50:20
|
|
|
|
Лиера Рысь
Насчет второй группы ошибаетесь! Причем тут реальщики, ну я например реальщик, однако, новый год в легенде - ФУФЛО ПОЛНОЕ!!! И не важно для кого, реальщика-нереальщика, всё равно - фуфло. Всё непродумано, ничего интересного нету вобще, испоганили праздник, вот и всё...
Linko
Точно погибать начинает... сам играю давно уже, но последнее время всё больше и больше задумываюсь о поиске какого-нибудь нового проэкта
|
|
|
Linko [10]
|
1 Января 2012 18:54:41
|
|
|
|
R-n-D
я тут всего пару лет скоро,но интерес пропадает!реал не вкладывал,но разницы невижу с ним или без!удовольствия нет!висы и лаги превращают игру не в отдых,а в нервотрепку!а такие праздники тупо отталкивают от игры!
|
|
|
Лиера Рысь [5]
|
1 Января 2012 18:55:51
|
|
|
а я объясню, при чём тут реалщик.
Была очень популярная игрушка с невероятным колличеством игроков. Светилась на рунете, пробивалась во все топы до тех пор,пока в игре были шансы выжить и у реальщиков и у обычных игрокв, которые реал не заливают. Но потом в этой игрушке обломали возможность зарабатывать без реала.После чего не реальщики поуходили - больше половины игры, кстати, а реальщики ... В конце концов они просто сравнялись и стали одинаковые - все одеты в самый дорогой шмот, все с ездовыми/мороками/ питомцами(если переводить описание этой игрушки на легенду) и игра потеряласмысл, стала скучной. После этого даже рекламма этой самой игрушки затерялась в просторах сети, и выковырять её оттуда почти не реально.Вот так
|
|
|
Groznij [4]
|
1 Января 2012 19:09:51
|
|
|
|
Лиера Рысь
" Кстати да- хорошо что тут упоминались Стражи во время голосования в премии Рунета - в следующем году они наконец-то отдохнут - голосов будет мало, если такими темпами пойдут и дальше события в игре."
Кстати говоря о премии рунета, админы все сделают и в новом году для неё, вспомни прошлый год, победили чисто по случаю, и награды были так себе, а в 11 и эли премиальные и доспехи (хоть и временные) зато какие, нет за премию они бороться будут.
Linko
игра начинает погибать!халяву всегда можно придумать!и она не будет влиять на баланс игры!тем более ограничена по времени!ну и праздник конечно загадали!сижу вот в игре,а делать ничего желания нет!тупо скучно!нет даже малейшего праздника!как и у многих!и не в снежинках дело!дело в отношении к игрокам...
согласен, полностью, игра оживает только по праздникам, и каким-то "своим" событиям.
|
|
|
Yamiho [8]
|
1 Января 2012 19:12:41
|
|
|
|
Linko R-n-D
Не так бесит затуп и глюк, который испортил тебе шмот, верку и инст. Как отношение к тебе, когда ждешь праздника а получаешь плевок в лицо.
Реал или нет - выбор как играть. А вот когда играть нет желания, это совсем другое дело, являющееся следствием работы этих "квэстоводов". Не нужно мега-рульных плюшек, но хочется праздника и веселья. А вот с ним в игре все хуже и хуже.
Ой что-то мнится мне дежавю, а так не хочется... Просто в прошлый раз я был в начале потока ушедшего с гибнущего проэкта. Вроде там все изменилось, пределалось и исправилось. Так говорится в рекламе (натыкаюсь порой в сети), вот только возвращаться не хочу - слишком хорошо помню что там было когда уходил.
В общем товарищи админы - сделайте пожалуйста выводы из того что пишут игроки и поверьте больше половины просто не пришло на форум - они разуверились в вас и в словах, но пока ее не вышли из игры. Не заставляйте нас удалять клиенты и прощаться.
|
|
|
Groznij [4]
|
1 Января 2012 19:25:03
|
|
|
|
Yamiho
ты прав, я прошлый год 10г, играл в одноклассниках, там облегченная версия, меня хватило на месяц, интерес пропал ни квестов бодрых ни каких действий, а в 11 случайно попал на официальный сайт игры, и наверное если бы не премия я и в этот раз не стал играть, но я терпеливый можа ченить изменится.
во всяком случае не хочется терять найденых новых друзей!!!
|
|
|
sar-isa2 [6]
|
1 Января 2012 19:46:40
|
|
|
Лиера Рысь писал(а): Кстати, хотела добавить маленький такой писк в адрес выбора в этом году Деда Мороза и Снегурки. Да, я не долго в игре, но всё же слухами земля полниться - вот уже не мало времени и того и другую выбирают из разных расс и обычных игроков, а не стражей/балагуров/обрядников/админов и т.д.
Знаете ли - в первую очередь не приятно магмарам - что задискриминация в игре? А во вторую - тем, кто реально играет, качает персонажей и у кого много друзей, а не подарков из серии - "спасибо за конкурс, хорошо проведённый обряд" и т.п.
Я в восторге!
очень хорошо подмечено.просто нету шанса выйграть у простых игроков перед стражами и т.д.а ведь дедом морозом и снегуркой хочет быть каждый
вы все нупы, а я молодец, вот
|
|
|
sar-isa2 [6]
|
1 Января 2012 19:48:27
|
|
|
Linko писал(а): R-n-D
я тут всего пару лет скоро,но интерес пропадает!реал не вкладывал,но разницы невижу с ним или без!удовольствия нет!висы и лаги превращают игру не в отдых,а в нервотрепку!а такие праздники тупо отталкивают от игры!
полностью с тобой солидарен после нового года столько лагов и ошибок что желание играть пропало сёдня я играл около 5 часов и из низ 3-3.5 часа было с лагами
|
|
|
sar-isa2 [6]
|
1 Января 2012 19:52:00
|
|
|
|
и вообще в игре нужно много чего разнообразить.Эти события, бои, верки всё стало разнообразным реальщиков побить нереально нужно дать шанс развиваться всем и если вы решили сделать игру интересней это надо делать не только по праздникам,но и просто в обычные дни.И ещё дополнение к новогоднему квесту на севере я лично пол дня пробыл в игре и ни сном не духом что происходило надо на все события давать новости а не на те которые выгодны для вас.
|
|
|
Мыф [12]
|
1 Января 2012 20:00:26
|
|
|
 В новый год с новым нытьем?
Умиляют меня подобные топы. Всегда умиляли. Особо доставляют комменты
sar-isa2 писал(а): после нового года столько лагов и ошибок что желание играть пропало
и дальше в этом же (ну назовем эту конструкцию так) предложении
sar-isa2 писал(а): сёдня я играл около 5 часов
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Rocco Sifferdi [10]
|
1 Января 2012 20:00:32
|
|
|
про Ект
Подпись
|
|
|
Linko [10]
|
1 Января 2012 20:00:50
|
|
|
|
sar-isa2
лаги обострились и до нового года!они добивают!народ копил на крась,а из-за лагов она летит!смешно то,что раньше пытались задобрить компенсациями при малейшем падении!мелочь,а приятно!сейчас и на это поклали!тратьтесь!ломайте шмот и вливайте реал,хотя сейчас такие глюки,что фантазия иссякает за компенсацию уже...
|
|
|
Groznij [4]
|
1 Января 2012 20:02:54
|
|
|
|
sar-isa2
абсолютно с тобой согласен!!!
изюминки нет, как-то ну нету и все. допустим бьешся с монстром уровнем выше твоего, надо штук 20-ть вальнуть и внаграду получишь: "Эликсир мощи 3 шт"- и как это называется, я потратил на эли 1золотой а награда???!!! где логика. я про доспехи ваще молчу, это становится просто мифом, чтоб они из монстров выпадали да я в это ужо и не верю.
|
|
|
GABRIELY [8]
|
1 Января 2012 20:03:28
|
|
|
|
Yamiho
Оюидно еще то что никто из админов не отпишеться здесь)) да и вобще по поводу всего этого на форуме...и тут напрашиваеться вывод толи им плевать на всех толи просто грубо говоря взападло((
Сегодня проснулся, смотрю – «что-то не то»,
главное, «что-то не то» тоже проснулась и смотрит.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|