|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Yamiho [8]
|
|
|
|
1 Января 2012 18:25:09
|
|
|
Вот что-то я понять не могу наверное? Или как?
Начнем с лета - Фэо во власти тьмы.
Интригующее начало, народ потянулся в игру - собираем семена, режем щупальца, ждем продолжения и вообще сплошной позитив, тут вдруг хоп - и невнятно-смазанная концовка. Вместо полноценного вторжения и маштабных боев, или хотябы пришествия боссов для разных лвлов мы получаем несколько исполинов на фэй-го и конец. Заряжаль пушку, а рванем хлопушку? То что было потом также печалит - ожидание магазина (ИМХО - спорили какие цены выставить), нет я не оправдываю нытиков, которые заполонили форум, но скачущие постоянно сроки выдавали непродуманность действий. Всплывавшие в конце и тут же исчезающие сообщения о начале первоапрельского ивента (я даж пару кусочков гизедорчика выбил), появлении масляники и выскочивший на пару минут однорукий эту мысль укрепляют.
Такое ощущение что у тех кто готовил событие его концовку вырывали из рук с боями. Кстати, затишье, объясняемое подготовкой к осеннему обновлению это дело опять-таки на мой взгляд подтверждает. Ну да ладно, идем дальше.
Дальше все идет по накатанной - ДР драконов. Честно - я его вспомнил с трудом. Ну вот не было ощущения праздника. НА день рождения именник не должен дарить подарки, а наоборот? Возможно. Но кажется на ДР веселье должен обеспечивать именно он, и угощение. Или не так? А вот веселья как раз и не было. Было очередное очень невнятное будет/не будет, а если будет то непойми когда.
Дальше - Хэллуин. Ну прям отдушина для измученного сердца (можно просто не трогать, разве что добавлять что-то, не меняя основы - все будут довольны). Не напрягающее, но довольно позитивное событие, на которое лично у меня жутко не хватало времени, но при этом приятных впечатлений больше чем за предыдущие пару месяцев, включая драконий ДР.
Потом - голосование. Вопрос сложный... Пожалуй порадовал замысел с амулетом и монетками. Хотя я бы предложил таки не сбрасывать все на ноль после первой невозможности проголосовать (коих хватало чисто технически) а останавливать на том что было. Многие голосовали с нескольких компов на работе, а после просто не могли проголосовать с клиента допустим в выходные. Всех их на мой взгляд незаслуженно обделили. Помяну добрым словом стражей из ОМФ - народ держался молодцом. Памятник им в центр дартронга "Страж Победоносец затыкающий танк кляпом" - заслужили. Был я в младших локах и видел что там творится. Итоги меня удивили. Безломовая и безтравмоявая неделя, шмот на неделю, что здорово разгрузило сервак (помню как три дня не мог по часу в игру зайти, после прошлой премии). Элики, ап питомца, монетки... И что самое удивительное - наградные эликсиры стали бессмертными и никуда не исчезают. Последнее оказалось очень приятной неожиданностью.
И теперь новый год. Ну что сказать? Антипод для "Фэо во власти тьмы"?
Хотя нет, в начале все шло даже неплохо. Снег (для тех кому время девать некуда возможность досдачи его за снежинки), шарики-подарки (все как в прошлом году), снеговища... Хоп... Во первых полностью убрали монстров с которых снежинки падали гарантированно. Да снеговища и ети бегали в больших количества, но польза? За 50-100 боев одна снежинка? Проще было снег копать в самом начале - больше шансов набрать снежинок чем в ТАКОЙ охоте. Быстрее так уж точно. Переделанный квэст на ресурсы. Ну конечно, игроки же запаслись синью. Но, кроме того что пролетели все, кто собирал и головил синие ресурсы было ещеодно "но" - время сбора 15ти цветков и 125ти? Даже без учета возможных срывов и помощи братьев по серпу - сколько часов нужно было косить каждый день, чтобы сдавать квэст? А если не с фиолетовым серпом?
ИТОГ - к тому моменту как ивэнт попытались реанимировать, большая половина игроков просто бросила его. Реанимация конечно вышла шикарной - пришествие боссов. Причем за долго до того момента как их можно было ожидать. Без новостей. Без четких предупреждений. Ну и в добавок в середине рабочего дня, в тот период когда на работе почти у всех подводятся годовые итоги и дел реально много, в игре посидеть некогда. В общем - блеск. Вторая волна боссов - ровно-ровно под вторую фазу хаоса. Причем тема на форуме появилась за 2,5 часа до начала битвы. Учитывая что битву переносили и откладывали ну вот как раз или ети или хаос для 90% учавствующих как минимум. Потом еще две волны ети, каждая с задержкой и затягами. В общем - события также закончились примерно в одно время, и что характерно - тоже рабочее время по москве. И если хаос можно хоть примерно списать - как чешую сдали так и началось, то битва с ети так и была рассчитана.
Я сижу в игре уже четвертый год. Достаточно как мне кажется, чтобы узнать о ней много. Думаю могу считать себя средним игроком. За эти годы обзавелся довольно большим кругом знакомых. Так вот - как средний игрок скажу - зимнее событие мне НЕ понравилось. Необдуманное, неудобное, словно (или слово "словно" здесь лишнее?) специально сделанное чтобы испортить игрокам праздник. Так вот, праздник испортить не удалось, просто он переместился в другие места. Зато удалось изрядно сбить желание играть. Вы решили напомнить всем, что есть другие способы проведения времени, кроме екак сидеть в игре? С этим вы справились. Но тогда зачем все больше рекламы Легенды в интернете? Определитесь, что вы хотите в конце концов.
Возвращаясь к названию этой темы - такое ощущение что за умозрительное "рулевое весло" борется две группы - одни хотят создать хорошую игру, в которую приятно играть, и можно жить без постоянного подкача реала. Другие хотят закрыть проэкт развалив его изнутри (вы часом из загибающихся на протяжении последних пару лет проэктов админов не брали?). Я очень надеюсь что первая группа победит.
П.С. Счастливого нового года, тем кто еще здесь.
|
|
|
-Рафаэлкин- [10]
|
1 Января 2012 21:37:43
|
|
|
|
sar-isa2
по таким ценам я у вас эндарга не куплю,я лучше отобью еще 50 радуг(55%опыта)и буду кататься на том же эндарге,а мадали дают многое иначе бы их никто не качал,я еще раз повторюсь-нас сравняли уже тем что дали шанс качать медали,а вот качать их или продавать ресы это уже решаем мы сами
пы.сы-на сегодняшний день эндарг стоит 1750з(без езды)
Интерестно а лаги могут лагать???
|
|
|
sar-isa2 [6]
|
1 Января 2012 21:38:30
|
|
|
|
вырезано
Форумка за завмат
Марта
вы все нупы, а я молодец, вот
|
|
|
sar-isa2 [6]
|
1 Января 2012 21:39:43
|
|
|
|
рафаела был бы у меня эндарг знал я вот например только 2 медали прокачал и мне без них хорошо
вы все нупы, а я молодец, вот
|
|
|
Linko [10]
|
1 Января 2012 21:41:12
|
|
|
|
рафаела
50 радуг это 500-750зю,так что пы сы неактуален как минимум...
|
|
|
-Рафаэлкин- [10]
|
1 Января 2012 21:41:26
|
|
|
sar-isa2 писал(а): GABRIELY а что админам мешает идти и работать как многие люди?они за месяц могут заработать больше чем многие лди за год и что тогда им делать?чего им не хватает если они уж и хотят что бы в легенду играли так пусть её улучшают.вот пример игра мосвар я в неё играю уже 19 месяцев и за это время в игре прошло более 100 обновлений 200 новых событий инстансов(если говорить понятно тем кто играет в легенду) и всё такое а что тут? только события которые идут раз в год и всё
так кто вам мешает бросить даный проэкт и уйти в другой,тем более что он по вашим словам круче!!!
|
|
|
-Рафаэлкин- [10]
|
1 Января 2012 21:44:18
|
|
|
Linko писал(а): рафаела
50 радуг это 500-750зю,так что пы сы неактуален как минимум...
не поняла...50 радуг это 500-750зю-480ок на крась+амулет ездового + езда
|
|
|
VeGaSS [3]
|
1 Января 2012 21:46:51
|
|
|
так не нравиться идите в офф)) всегда чем то не довольны
|
|
|
Я_Аленчик [12]
|
1 Января 2012 21:50:52
|
|
|
sar-isa2 писал(а): рафаела что дадут эти медали?только возможность купить питомца а что бы каупить того же самого эндарга нужно влить ... бабла потому что не каждый позволит себе около 3к золотых на оки и 1000з на эндарга,и во вторых в эту игру играть не только ... которые кладут реал,но и нормальные люди которые не хотят класть деньги на игры и потратят их в более нужное дело иих дети тоже играю у которых денег нет
Пожайлуй начну коментить с этого поста
Правильно не каждый может позволить себе влить 3к на эдика, поэтому таких животных мало, а следовательно альтернативных зверей должно быть еще меньше, а как это сделать?) Правильно, "задротики" только и получат. А обычные игроки могут позволить себе луана/бобра/штурма... И это нормально.
Как правильно тут уже отметили: админы начали прислушиваться к мнению игроков, сколько маленьких улучшений сделано по их просьбе. Вот и в событии фео во власти тьмы не закрыли сразу обмен а дали возможность дособирать.
ДР легенды 8 часов била ботов пытаясь выбить дракончика, облом, печалька конечно но ладно, дракошку привезли на ярмарку опять же по просьбам игроков.
Премия рунета-ну тут админы растарались)
НГ-ввели клан квест, бегающие в локах елки...это что то с чем то) Остальное ожидаемо
|
|
|
Linko [10]
|
1 Января 2012 21:56:01
|
|
|
рафаела
мда!тебе непонять походу!500-750-это не чистые!затраты посчитай и минусуй!вот и весь итог будет
|
|
|
-Рафаэлкин- [10]
|
1 Января 2012 22:04:46
|
|
|
|
Linko
это по ходу вам не понять,если вы бьете радугу только со сферой тогда ваши доходы за 2 часа действительно не переваливают за 10-12з и когда вы отнимаете затраты то выходит 7-8з чистыми.
У меня же за 2 часа 20з-4-5з на расходы=15-16з чистыми,умножаем 15з на 50 радуг=750з
пускай много вмешательст будет,или мобы будут тянуть до последней секунды-отнимем на это все еще 50з,все равно 700 остаеться
|
|
|
Linko [10]
|
1 Января 2012 22:07:37
|
|
|
|
рафаела
20зю это только на каркушах!на скорпах просто нереально!проверено не мной и не раз!закрыли спор бессмысленный!топ не про это совсем...
|
|
|
-Рафаэлкин- [10]
|
1 Января 2012 22:15:12
|
|
|
|
Linko
а кто вам мешает бить каркуш?
да действительно топ не о том,автор топа пытаеться доказать что админам надо уравнять шансы между реальщиками и нереальщиками,я нереальщица и вы не реальщик но я КАТЕГОРИЧЕСКИ против того чтоб меня уравняли с вами,как и любой реальщик против чтоб меня уравняли с ним.
Вы не качаете медали а продаете те же оки,а на деньги покупаете сундуки в надежде вытащить цера,я же не покупаю сундуки,а качаю ту же медаль,но в отличии от Вас я на 10000% уверена что докачав медаль до упора получу зверя,а Вы полагаетесь на авось
|
|
|
Linko [10]
|
1 Января 2012 22:21:33
|
|
|
рафаела
а я и не настаиваю на моем уравнивании с кем то!и топ опять же не про это!игровые деньги трачу по желанию!играю для души!хотел бы-давно бы имел красную медаль вершителей!и ок хватает!просто не торчу тут сутками1вот и невыходит все успевать!зверя мне и моего пока хватает!мало будет-буду качать шанку
|
|
|
-Рафаэлкин- [10]
|
1 Января 2012 22:27:16
|
|
|
|
Linko
тогда откройте мне тайну,о чем сей топ?
|
|
|
Linko [10]
|
1 Января 2012 22:29:19
|
|
|
рафаела
хм!похоже на вопрос блондинки!без обид!та наверху написано!читаем!думаем...
|
|
|
-Рафаэлкин- [10]
|
1 Января 2012 22:33:41
|
|
|
|
Linko
я блондика)))розтолкуйте)))
|
|
|
Linko [10]
|
1 Января 2012 22:37:03
|
|
|
рафаела
эммм!открываем топик!читаем сверху!непонятно?читаем ещё раз!повторяем процедуру до вникания!потом комментим!ждем ответа!как то так...
|
|
|
-Рафаэлкин- [10]
|
1 Января 2012 22:41:06
|
|
|
|
Linko
а почему вы отмараживаетесь,я могу 100500 раз его читать и не понять сути,а такие ответы как даете вы наводит на мысль что вы сами не поняли о чем он,но боитесь признаться в этом,еще раз прошу розтолкуйте блондинке суть даного топика
|
|
|
sunnn
|
1 Января 2012 22:43:31
|
|
|
|
Не блондинко, а о чём топ, недогоняю...
Не старался набрать кучу снежинок, на первое событие не смог быть, на 2-ое успел в последний бой это если про снежинки...делал повторяшки по мере настроения(ресурсы не сдавал,йети не бил)
итог: 97 снежинок.
Даже и не думал о медведе-это удел тех, кто уже потерялся в мире инета и забыл, что такое реал)
Питомца хотелось бы, но тут уже сам виноват, не заморачивался, поэтому нету)
Открою страшную тайну топикстартеру, только ни кому) проект хоть и бесплатный, но всё же коммерчиский, халява хороша в меру, а её за последнее время было более чем достаточно...другое дело, что проект замер в развитии, становится скучным и нудным
Возможно всё, играть без реала не большая проблема,только долго и нудно, но возможно...манны небесной ждать нестоит, тут есть 3 варианта:
1работай и вливай
2 неработай и убивай своё время в игре
3 играй как можешь, и не ной)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|