Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Война за весло? (МНОГО буков!!!)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Война за весло? (МНОГО буков!!!)

Yamiho [8] 
0
1 Января 2012 18:25:09
Вот что-то я понять не могу наверное? Или как?

Начнем с лета - Фэо во власти тьмы.
Интригующее начало, народ потянулся в игру - собираем семена, режем щупальца, ждем продолжения и вообще сплошной позитив, тут вдруг хоп - и невнятно-смазанная концовка. Вместо полноценного вторжения и маштабных боев, или хотябы пришествия боссов для разных лвлов мы получаем несколько исполинов на фэй-го и конец. Заряжаль пушку, а рванем хлопушку? То что было потом также печалит - ожидание магазина (ИМХО - спорили какие цены выставить), нет я не оправдываю нытиков, которые заполонили форум, но скачущие постоянно сроки выдавали непродуманность действий. Всплывавшие в конце и тут же исчезающие сообщения о начале первоапрельского ивента (я даж пару кусочков гизедорчика выбил), появлении масляники и выскочивший на пару минут однорукий эту мысль укрепляют.
Такое ощущение что у тех кто готовил событие его концовку вырывали из рук с боями. Кстати, затишье, объясняемое подготовкой к осеннему обновлению это дело опять-таки на мой взгляд подтверждает. Ну да ладно, идем дальше.
Дальше все идет по накатанной - ДР драконов. Честно - я его вспомнил с трудом. Ну вот не было ощущения праздника. НА день рождения именник не должен дарить подарки, а наоборот? Возможно. Но кажется на ДР веселье должен обеспечивать именно он, и угощение. Или не так? А вот веселья как раз и не было. Было очередное очень невнятное будет/не будет, а если будет то непойми когда.
Дальше - Хэллуин. Ну прям отдушина для измученного сердца (можно просто не трогать, разве что добавлять что-то, не меняя основы - все будут довольны). Не напрягающее, но довольно позитивное событие, на которое лично у меня жутко не хватало времени, но при этом приятных впечатлений больше чем за предыдущие пару месяцев, включая драконий ДР.
Потом - голосование. Вопрос сложный... Пожалуй порадовал замысел с амулетом и монетками. Хотя я бы предложил таки не сбрасывать все на ноль после первой невозможности проголосовать (коих хватало чисто технически) а останавливать на том что было. Многие голосовали с нескольких компов на работе, а после просто не могли проголосовать с клиента допустим в выходные. Всех их на мой взгляд незаслуженно обделили. Помяну добрым словом стражей из ОМФ - народ держался молодцом. Памятник им в центр дартронга "Страж Победоносец затыкающий танк кляпом" - заслужили. Был я в младших локах и видел что там творится. Итоги меня удивили. Безломовая и безтравмоявая неделя, шмот на неделю, что здорово разгрузило сервак (помню как три дня не мог по часу в игру зайти, после прошлой премии). Элики, ап питомца, монетки... И что самое удивительное - наградные эликсиры стали бессмертными и никуда не исчезают. Последнее оказалось очень приятной неожиданностью.
И теперь новый год. Ну что сказать? Антипод для "Фэо во власти тьмы"?
Хотя нет, в начале все шло даже неплохо. Снег (для тех кому время девать некуда возможность досдачи его за снежинки), шарики-подарки (все как в прошлом году), снеговища... Хоп... Во первых полностью убрали монстров с которых снежинки падали гарантированно. Да снеговища и ети бегали в больших количества, но польза? За 50-100 боев одна снежинка? Проще было снег копать в самом начале - больше шансов набрать снежинок чем в ТАКОЙ охоте. Быстрее так уж точно. Переделанный квэст на ресурсы. Ну конечно, игроки же запаслись синью. Но, кроме того что пролетели все, кто собирал и головил синие ресурсы было ещеодно "но" - время сбора 15ти цветков и 125ти? Даже без учета возможных срывов и помощи братьев по серпу - сколько часов нужно было косить каждый день, чтобы сдавать квэст? А если не с фиолетовым серпом?
ИТОГ - к тому моменту как ивэнт попытались реанимировать, большая половина игроков просто бросила его. Реанимация конечно вышла шикарной - пришествие боссов. Причем за долго до того момента как их можно было ожидать. Без новостей. Без четких предупреждений. Ну и в добавок в середине рабочего дня, в тот период когда на работе почти у всех подводятся годовые итоги и дел реально много, в игре посидеть некогда. В общем - блеск. Вторая волна боссов - ровно-ровно под вторую фазу хаоса. Причем тема на форуме появилась за 2,5 часа до начала битвы. Учитывая что битву переносили и откладывали ну вот как раз или ети или хаос для 90% учавствующих как минимум. Потом еще две волны ети, каждая с задержкой и затягами. В общем - события также закончились примерно в одно время, и что характерно - тоже рабочее время по москве. И если хаос можно хоть примерно списать - как чешую сдали так и началось, то битва с ети так и была рассчитана.
Я сижу в игре уже четвертый год. Достаточно как мне кажется, чтобы узнать о ней много. Думаю могу считать себя средним игроком. За эти годы обзавелся довольно большим кругом знакомых. Так вот - как средний игрок скажу - зимнее событие мне НЕ понравилось. Необдуманное, неудобное, словно (или слово "словно" здесь лишнее?) специально сделанное чтобы испортить игрокам праздник. Так вот, праздник испортить не удалось, просто он переместился в другие места. Зато удалось изрядно сбить желание играть. Вы решили напомнить всем, что есть другие способы проведения времени, кроме екак сидеть в игре? С этим вы справились. Но тогда зачем все больше рекламы Легенды в интернете? Определитесь, что вы хотите в конце концов.

Возвращаясь к названию этой темы - такое ощущение что за умозрительное "рулевое весло" борется две группы - одни хотят создать хорошую игру, в которую приятно играть, и можно жить без постоянного подкача реала. Другие хотят закрыть проэкт развалив его изнутри (вы часом из загибающихся на протяжении последних пару лет проэктов админов не брали?). Я очень надеюсь что первая группа победит.

П.С. Счастливого нового года, тем кто еще здесь.
0
Groznij [4]  1 Января 2012 20:04:43 #20
Linko
я может мало играю, но лагов как таковых не наблюдал, были мааааленькие проблемы с боем пару раз и сё, как-то может удачно заходил!
0
Blansher [10]  1 Января 2012 20:05:57 #21
стоит читать,не?)
0
R-n-D [5]  1 Января 2012 20:07:25 #22
glassvision
проект - если это по поводу моего сообщения. то видел, но править как-то лень было...
0
Linko [10]  1 Января 2012 20:10:46 #23
GABRIELY
альянсу привет!админы просто не считают нужным обращать внимание на мнение игроков!вот и всё!
0
Ниа [9]  1 Января 2012 20:25:49 #24
Клюшкина
Тебя все проигнорили ))
Не мешай ныть народу )
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
sar-isa2 [6]  1 Января 2012 20:26:31 #25
Groznij вот вот для того что бы нормально одеться тебе либо надо иметь друга реальщика который тебе из инстов всё вынесет либо не вылазить из игры и добывать ресурсы когда любой реальщик придёт к тебе тебя вальнёт и всё.
вы все нупы, а я молодец, вот
0
Yamiho [8]  1 Января 2012 20:29:20 #26
Клюшкина
glassvision
ох дежавю, ну никуда от него не деться. После подобных постов я перестал выходить на форум. Ну а чуть позже просто удалил ссылку.

GABRIELY
А ведь обещали что Тейрана будет на форуме активно общаться. И хдэ? В прочем ничего удивительного, то просто очередное подтверждение неоднократно высказанному мнению - админам пофиг на игроков.

sar-isa2
В топике с предложениями по игре, на 20 постов бреда, почти гарантированно есть 1 с дельным предложением, из серии "и правда стоило бы". Только вот, как говорилось - админам пофиг. Я еще ни разу не видел чтобы там хоть кто-то отписался кроме игроков и стражей. Типа сделали отдушину и орите туда, вас все равно никто не слышит.

Ниа
я его заметил ;))
0
sar-isa2 [6]  1 Января 2012 20:31:09 #27
Linko писал(а):
sar-isa2
лаги обострились и до нового года!они добивают!народ копил на крась,а из-за лагов она летит!смешно то,что раньше пытались задобрить компенсациями при малейшем падении!мелочь,а приятно!сейчас и на это поклали!тратьтесь!ломайте шмот и вливайте реал,хотя сейчас такие глюки,что фантазия иссякает за компенсацию уже...

ага точно я помню как начал играть чуть что сразу подарок а щас люди реал кладут и из за багов всё ломают так хрен им
0
Ниа [9]  1 Января 2012 20:31:58 #28
Yamiho
О_о его:?

Клюшкина - он? О_о
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
--Blondinka-- [12]  1 Января 2012 20:32:17 #29
:lol: какие же все нупы, победит легенда и в третий раз на рунете))) :cool:
межнац розня
0
Groznij [4]  1 Января 2012 20:35:37 #30
--Blondinka--
читай с начала, а не последние фразы, тогда твое мнение может станет объективным.
0
sar-isa2 [6]  1 Января 2012 20:35:37 #31
--Blondinka-- писал(а):

если ты вложил много реала и у тебя огроменный уровень и альянс крутой не значит что ты тут самый крутой и по сравнению с тобой все нубы.и стоит людям найти проект где админы обращают внимание на просьбы игроков как все побегут в неё и фиг легенде а не победа.вспомни как в 2010 легенда собирала голоса?ведь если бы не майл.ру легенда ГВД выйграть не смогла.
0
Ekkai [5]  1 Января 2012 20:36:45 #32
Ну что сказать админам на этот новый год?

СПАСИБО!!!

Спасибо что отправили подальше от компа - гулять (хоть и холодно), общаться (с кем попало, но ниче) и вообще искать новые развлечения. Подумывал закинуть реал в новом году, но спасибо - вовремя остановили, каюсь, был неправ и лучше потрачу его на кафэшки. И вам удачно провести новый год, только зачем такие сложности? Сделайте проще - воткните в сервер лом, засуньте жестаки в микроволновку а то что осталось продайте ... игре получившей поощерительный приз в рунете. Они обрадуются и у них тоже будет праздник.

Уж простите за ёрничество, но честно - ничего лучше для вас не нашлось. Как вы к нам, так и мы к вам.
0
Groznij [4]  1 Января 2012 20:37:14 #33
sar-isa2
Ты абсолютно прав!!
0
sar-isa2 [6]  1 Января 2012 20:37:57 #34
--Blondinka-- писал(а):

а если такая крутая то вообще тебе форум?
0
Linko [10]  1 Января 2012 20:38:43 #35
--Blondinka--
как знать,как знать!у меня 9 человек бросили играть знакомых уже!тупо скучно стало!а если довести народ.то он может и тупо против голосовать.даже если играет в игру!так что всякое могёт быть...
:rolleyes:
0
Linko [10]  1 Января 2012 20:42:20 #36
sar-isa2
дело не в реале даже!игра не приносит радости как раньше!это главное!ждешь чего то особенного.а дают просто фуфло!ниже минимума ожиданий в несколько раз...
0
sar-isa2 [6]  1 Января 2012 20:44:27 #37
Linko
ага точно в такую игру даже играть не хочется если она не обновляется я вот уже год как в игре и ничё нового не появилось кроме событий.даже немного ухучшилось-это я про поля битв,из-за того что они стали межсерверными ты на поле битвы иногда даже с друзьями пообщаться не можешь((
0
-Аллочка- [10]  1 Января 2012 20:48:46 #38
А как же "День Святого Валентина"? На мой вкус тоже неплохо было реализованно. Я, например, всем друзьям-знакомым букетиков поцелуйчиков понакосила.
А первоапрельские гизедорчики/монетки?
А масляника как же?

Это я к тому что хорошее и весёлое и перед "Фэо во власти тьмы" было.

И ошибки свои админы исправляют, когда им на них внятно указывают (как пример - синий шмот за РуНет, раздача коего в этом году была реализована значительно лучше чем в прошлом)

P.S. Меня тоже не покидает ощущение двух враждующих лагерей у админов. Один из которых откровенно гадит другому. Одни стараются сделать "как лучше", а другие портят всё, не считаясь с наличием третьей заинтересованной стороны (игроков). :redface:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.