|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
- ДАКОТА - [11]
|
|
|
|
7 Января 2012 00:30:03
|
|
|
или как весело жить у хумов))
последнее время в магмарских землях стало скучно никаких глобальных войн конфликтов и срача, поэтому следуя моей поэтической и творческой натуре решил полюбопытствовать как же обстоит ситуация на материке противоположном)
а там тоже не все весело(
война триас-пуры vs альянс -инки ведеться с переменным успехом (как есть казна -последние воюют)
касаемо сверсуществ уборга и драка тут уже интереснее: хоть и была договоренность о дележе этих плющек и раннее то теперь всем топ кланам хумляндии по видимому пофигу кто получает плюшки и репу с этого выгодного дела, а получает это все наш незабвенный дос-тарик) один за всех и все(плюшки ) на одного!, альянс вам то то самим получая порчи и всякие какашки от врагов не интересно за что вы все имееете это все?? за что вы боретесь и к чему стремитесь? за последний месяц игра альянсовцев не отличалась позитивом учитывая что ядра порчи и буяки летели им от от земляков прямо на плато) я уже не говорю а загубленных радугах и поломаном красном шмоте мой вопрос альянсу вы не устали своим бездействийствием и тщедущием поощерять наживу некоторым личностям из инков качать себя и свой клан в ущерб персонажам из альняса, я не говорю уже про северных и пиков которые не получают вообще ничего и тихо дышат в тряпочку.
ни для кого не секрет что получают с уборга - любая шмотка от 11-15 лвл с дракона прах и колечко - стоимость этого каждый 11-15 лвл знает тот кто хочет знать!
вопрос долго еще будет продолжаться эта бодяга ?
когда будут интересные замесы и бои с кучей потраченых денег?(греичу нехватает на антрессоль)
когда ??? миравия ??? когда проснуться все топ кланы хумляндии чтоб остановить это наживательство в один карман в угоду своих меркантильных интересов супротив угоды благорасы
последние 5(ПЯТЬ) уборгов и драконов были чисто инковские !!! я уже не говорю про остальных а вам АЛЬЯНС вас как ? устраивает это?? получать войну в угоду 2-3 персов? некогда бы не поверил что в альянсе состоят бесхарактерные люди нестоящие ничего кроме сочувствия! вами крутят и вертят как хотят а вы хавайте это как не в чем не состоящящееся быдло,
вообщем пища для размыщления а дальще думайте сами нужны ли вам эти войны во благо инков и благодентсвия дос-тарика строящего новый сарай для индоуток или уважения вас среди врагов с другого материка, за сим откланиваюсь , всех со святым рождеством
искреннне ваш ДАКОТА.
п.с. мариша, марта и славиг пожалуста сутки не переносите это из таверны
|
|
|
-Маратыч- [7]
|
7 Января 2012 00:31:46
|
|
|
...Та всё у нас нормально...и мобы ...драконы с Вами батенька
И чё?
|
|
|
Юный Голем
|
7 Января 2012 00:31:47
|
|
|
ща прочитаю!
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
|
|
|
Shikamaru25 [8]
|
7 Января 2012 00:35:13
|
|
|
да вроде ни о чем не молчим, разговариваем
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Slavig [10]
|
7 Января 2012 00:37:32
|
|
|
|
:D
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
MaCyLbMaHuH [5]
|
7 Января 2012 00:37:53
|
|
|
|
Как гритсо затишье перед бурей)
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты.
|
|
|
- ДАКОТА - [11]
|
7 Января 2012 00:37:57
|
|
|
|
Shikamaru25
зведоблольствовать не вариант вопрос к людям которые чего то хотят и что то могут
|
|
|
Slavig [10]
|
7 Января 2012 00:38:30
|
|
|
|
Как говорится - "Накипело" )
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
Ремикся [10]
|
7 Января 2012 00:39:54
|
|
|
|
к Маше не приставайте.
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
hunter12 [11]
|
7 Января 2012 00:48:34
|
|
|
|
- ДАКОТА -
Что Вам лично до свар на нашем материке?
Да, у нас всё приватизировано и пока не было альтернативы в виде колод это волновало, например нас, норманнов, мы предлагали открыть доступ другим игрокам, которые не состоят в топ-кланах. На сегодняшний день нам глубоко начхать на их уборгов и драконов.
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
-Маратыч- [7]
|
7 Января 2012 00:50:09
|
|
|
- ДАКОТА -
брахловски его знает ...как весело у нас...чё нравитсо
И чё?
|
|
|
NeGa [9]
|
7 Января 2012 00:51:33
|
|
|
|
- ДАКОТА -
я до красной колоды сверхсуществ не считал ни дракона ни уборга ни какое-либо иное событие или моба - поводом для развязывания конфликтов внутри расы
а после появления колод тем более не считаю.
Банально все просто чья ударка сильнее те и берут моба.
Вспоминаю появление Мясника по событию с влиянием. Тоже были и предложения разделить и ходить по очереди во благо расы но всегда собирали ударку и ходили до той поры пока это было интересно и могли перебить, так вот бывало и 5 и 10 и 15 событий подряд а то и больше ударка только наша появлялась) другие глядели онлайн мы или нет, спрашивали и не приходили. При этом думаю плюшки с мясника и уборга сравнивать нет смысла.
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Dura-Lex [8]
|
7 Января 2012 00:52:05
|
|
|
|
Топик - полный вц
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
-Маратыч- [7]
|
7 Января 2012 00:53:18
|
|
|
|
Dura-Lex
...угу... картмана на них не хватает.
И чё?
|
|
|
Ватыркульки Э_Э
|
7 Января 2012 01:09:42
|
|
|
nervoznii sl [9]
|
7 Января 2012 01:18:20
|
|
|
 приватизация ни есть харашо
|
|
|
- ДАКОТА - [11]
|
7 Января 2012 01:42:36
|
|
|
|
отвечу только ремиксе неге и хантеру: по порядку
катюша!!! один небызысветный нам с тобой человек сказал в свое врямя что как так альянс может выступить против своего отца пропродителя как люди могут выступить и воевать против тех кто их создал как клан???
хантер - тебе лично наплевать навсе что твориться) я уверен ты и без этого не потеряешь ничего)) чему я безмерно рад и доволен за тебя)))
нега - тебе как главе проадминского клана вообще было б грех жаловаться на судьбу но мы не будем вспоминать эти мелочи и скажем всего лишь что я прочитал твой комент и так же понимаю тебя как и хантера втом что что тебе по большому счету наплевать на ситуацию, оно и верно зачем морщить попу?? когда и так все есть)
привет фафе) отличный мужчина!!!
но для тех людей которые получают люлей не зная даже сами за что и к чему стремясь эта тема показалась чем то интересным а не просто так базар ни о чем!
дорогие мои альянсовцы и инки(тьфу на вас) вас имеют как детей а вы даже не морщитесь ,вам самим перед собой не противно??? никто из альянса не получил ничего из игровых клановых моментов за последние 2 месяца, про инков не знаю , но тоже вроде никто и ни чего!!! 2 клана имеют 3 персонажа а большей частью лишь один и вы вливаете свои ресурсы чтоб поддержать их меркантильные интересы, вопрос для чего вы пыжитесь устраивая войны против ваших друзей и соотечественников?? оттветьте для себя)) вам это нужно???
вас имеют отдельные личности в угоду собственным интересам а вы ведетесь!!!
миравия!!! ты как глава клана не последнего на вашем материке тебе что пофиг что вас вообще кидают побоку отдельные личности ставя сябя в приоритеты всем остальным:?
да и вообще не надоело ли вам отстаивать не свою точку зрения а точку зрения других? вы что не видите что вами куртят и вертят как хотят?
за сим откланиваюсь до утра ваш
ДАКОТА
п.с. за орфографию отдельное извинение - конь як делает свое дело)
|
|
|
Born [11]
|
7 Января 2012 01:45:24
|
|
|
- ДАКОТА - писал(а): ни для кого не секрет что получают с уборга - любая шмотка от 11-15 лвл
неправда)
Истина где-то рядом...
|
|
|
Ремикся [10]
|
7 Января 2012 01:45:36
|
|
|
- ДАКОТА -
Игореш, я тебе лично все скажу, и не для форума это все. яки кони вредны, помни)
завтра, чистые пруды, буз паб, велкам)
Born
обычно это шлем на 10й
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
Лопес Джо [7]
|
7 Января 2012 01:47:56
|
|
|
Магам лучше не знать о чем, молчат хумы!
А то я жестока наказываю, очень жестока! (с). Где там, по теме GOLDEN не глаз, а йайца чинсгисхана.  три  
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|