Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > о чем молчат хумы???
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

о чем молчат хумы???

- ДАКОТА - [11] 
0
7 Января 2012 00:30:03
или как весело жить у хумов))
последнее время в магмарских землях стало скучно никаких глобальных войн конфликтов и срача, поэтому следуя моей поэтической и творческой натуре решил полюбопытствовать как же обстоит ситуация на материке противоположном)
а там тоже не все весело(
война триас-пуры vs альянс -инки ведеться с переменным успехом (как есть казна -последние воюют)
касаемо сверсуществ уборга и драка тут уже интереснее: хоть и была договоренность о дележе этих плющек и раннее то теперь всем топ кланам хумляндии по видимому пофигу кто получает плюшки и репу с этого выгодного дела, а получает это все наш незабвенный дос-тарик) один за всех и все(плюшки ) на одного!, альянс вам то то самим получая порчи и всякие какашки от врагов не интересно за что вы все имееете это все?? за что вы боретесь и к чему стремитесь? за последний месяц игра альянсовцев не отличалась позитивом учитывая что ядра порчи и буяки летели им от от земляков прямо на плато) я уже не говорю а загубленных радугах и поломаном красном шмоте мой вопрос альянсу вы не устали своим бездействийствием и тщедущием поощерять наживу некоторым личностям из инков качать себя и свой клан в ущерб персонажам из альняса, я не говорю уже про северных и пиков которые не получают вообще ничего и тихо дышат в тряпочку.
ни для кого не секрет что получают с уборга - любая шмотка от 11-15 лвл с дракона прах и колечко - стоимость этого каждый 11-15 лвл знает тот кто хочет знать!
вопрос долго еще будет продолжаться эта бодяга ?
когда будут интересные замесы и бои с кучей потраченых денег?(греичу нехватает на антрессоль)
когда ??? миравия ??? когда проснуться все топ кланы хумляндии чтоб остановить это наживательство в один карман в угоду своих меркантильных интересов супротив угоды благорасы
последние 5(ПЯТЬ) уборгов и драконов были чисто инковские !!! я уже не говорю про остальных а вам АЛЬЯНС вас как ? устраивает это?? получать войну в угоду 2-3 персов? некогда бы не поверил что в альянсе состоят бесхарактерные люди нестоящие ничего кроме сочувствия! вами крутят и вертят как хотят а вы хавайте это как не в чем не состоящящееся быдло,
вообщем пища для размыщления а дальще думайте сами нужны ли вам эти войны во благо инков и благодентсвия дос-тарика строящего новый сарай для индоуток или уважения вас среди врагов с другого материка, за сим откланиваюсь , всех со святым рождеством
искреннне ваш ДАКОТА.
п.с. мариша, марта и славиг пожалуста сутки не переносите это из таверны
0
-ТРИУМФАТОР-
7 Января 2012 11:06:27 #39
- ДАКОТА -

а какое Вам дело до этого?
0
_ШАХТОБОТ
7 Января 2012 11:14:38 #40
- ДАКОТА -
война триас-пуры vs альянс -инки ведеться с переменным успехом (как есть казна -последние воюют)
:lol:
убило....
топиГ нуно было назвать по другому - о чем я не знаю но все равно попытаюсь сказать :lol: :razz:
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
0
Soul of Rain [10]  7 Января 2012 11:30:16 #41
_ШАХТОБОТ
:rolleyes:

странно видеть этот пост от ВИПовца, который буквально недавно стал Инквизитором :rolleyes:

Отстаиваете честь того клана, в котором безгоду неделя? ну это называется...заискиванием :wink:

я сомневаюсь что вы знаете политику своего клана, а так же политику Альянса..
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
0
_ШАХТОБОТ
7 Января 2012 11:35:12 #42
Jakarta
:lol: говорить человеку что он не прав в том вопросе о котором пытается судить - это не заискивание :exclaim:
да я виповец... да я в инках недавно... но ситуации тут обсуждаемые мне известны неплохо... отсюда и мой постик :wink: в альянсе пиках и инквизиторах более 30 персов выходцы с випов... мы давно друг друга все знаем и общаемся вне зависимости от того кто в каком клане находится :redface:
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
0
Тибальд [14]  7 Января 2012 11:59:05 #43
:lol:
0
Soul of Rain [10]  7 Января 2012 12:26:26 #44
_ШАХТОБОТ
я знаю что ИНки это часть ВИПовцы, прекрасно знаю поименно. Любая война кончается, ибо ресурсы не вечные, я не говорил о том, что вы не правы..я говорю как есть - заискивание. ИМХО - не зная кто такие пуры-триасы и инки-альянс ... состав меняется, прожженых до мозга костей членов того или иного клана фактически нет.

многих людей в том или ином клане не знаю, но самый лучший человек в Альянсе это Гармошка
ЗЫ- Тань, обожаю тебя :redface: Никогда не теряет своего лица, добрая, милая, чистая и душой и сердцем. тут в игре многие идут по головам друзей, и плюют на них, вступая в топ клан... что самое смешное, читать где-нибудь мат перемат, а в инфах двух игроков красные подарки -"Братке навеки" или что-то типа "Лучшему другу. порву за тебя" :rolleyes:
0
ARARAT [15]  7 Января 2012 12:55:37 #45
Акрил68
витюша, витосик, витёк, ты так и не понял, что если мне надо писать что-то, я пишу от своего лица, а не как ты, прикрываясь более удачными персами, не строй из себя "акрила", все давно в курсе кто ты, пиши от своего лица, будь мужественнее, вдруг твоё слово тоже зауважают когда-нибудь, в далёком будущем :lol:
Выше Гор только Небо!
0
RossoNeri [13]  7 Января 2012 13:07:01 #46
ARARAT

Ты сам то Вааг или --Kosayk-- строящий из себя великую кавказскую гору? На Ефима миндхантеровского уже похож стал - кто захотел, тот и завел. В чужом глазу соринку видим, а в своем бревно не замечаем
0
Акрил68
7 Января 2012 13:08:13 #47
ARARAT писал(а):
Акрил68
витюша, витосик, витёк, ты так и не понял, что если мне надо писать что-то, я пишу от своего лица, а не как ты, прикрываясь более удачными персами, не строй из себя "акрила", все давно в курсе кто ты, пиши от своего лица, будь мужественнее, вдруг твоё слово тоже зауважают когда-нибудь, в далёком будущем :lol:

улыбнуло, император)) в лечебнице уже койка для тебя готова и ждет, там много таких как ты, "Банапартов" :lol:
На форуме альянса выложу разговор в скайпе мой твой и леандры, чтоб сомнений небыло, кто где и зачем. Пусть пуры тоже почитают )))
0
Alvlkr
7 Января 2012 13:09:54 #48
ARARAT писал(а):
Акрил68
тоже зауважают:

это намек на то что твое слово вообще что то значит? или 2 зеркальных круга в сутки ариком, тихим да адвокатом тебе позволяют так о себе думать?
новый год наступил! где обещанные плюшки? не удалось чтоль продать перса на прайм в обмен на экспедицию кого нить на минор для установления справедливости по арартски?

Дакота!
как смеешь ты своим нечистым ...
ну или не над нам народ смущать... ибо не твое .... дело!
про вашу демократию и ст... играющих за шоколадных глазиков (и о многом другом) сознательно забыл написать?
в общем не слушай арика, он у нас просто за дурочка считается :)
Жизнь принуждает нас ко многим добровольным поступкам.
0
nike85sumy [9]  7 Января 2012 13:11:06 #49
веселоже у вас там :biggrin:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
ARARAT [15]  7 Января 2012 13:11:24 #50
Возмездие-
:lol: связь между моим топом и твоим назови?))) я не говорю кто кого водит, читай внимательнее, от моего имени кроме меня никто не отписывается никогда на форуме, чтоб привлечь больше внимания к топу)) да и я сам, еслиб захотел подобный топ создать, то создал бы в первые дни войны, а не щас и магмарским персанажем))
мульт у меня прикольный, 11 лвл, магмар, как я только всё успеваю :lol: :lol:
Выше Гор только Небо!
0
Soul of Rain [10]  7 Января 2012 13:11:26 #51
Акрил68
:rolleyes: приветствую, вынужден разочаровать, был там..

Люди как овощи смотрят в потолок, кто-то плачет, кто-то скулит..кто-то привязан за то, что съедал себя живьем, люди со сломанной судьбой, ходят тихо от стенки к стенке, прогулки, серо,скучно и ..грустно что люди туда попадают
0
ARARAT [15]  7 Января 2012 13:15:18 #52
Акрил68
телефон есть, позвонишь, скажешь))) не понтуйся витёк, логи чата те многие кинуть могут, в детский садик иди их кидай))
алвик, опущеным не отвечаю, ты самолюбие сначала приобрети, потом садись с людьми разговаривать о своём бреде :lol: продать перса я хотел))) :lol: :lol:
Выше Гор только Небо!
0
RossoNeri [13]  7 Января 2012 13:16:14 #53
ARARAT
В моем топе просто вопрос - с кем имею честь общаться? ни заговора, ничего. мания преследования какая-то...
0
Alvlkr
7 Января 2012 13:18:33 #54
_ШАХТОБОТ писал(а):
- ДАКОТА -
топиГ нуно было назвать по другому - о чем я не знаю но все равно попытаюсь сказать :lol: :razz:

в точку!
либо арарат не потрудился в деталях рассказать заказав автору статейку про плохих инков и альянс либо автор плохо слушал :biggrin:

а дакота это вообще кто такое?
0
Alvlkr
7 Января 2012 13:20:52 #55
ARARAT писал(а):
Акрил68
алвик, опущеным не отвечаю, ты самолюбие сначала приобрети, потом садись с людьми разговаривать о своём бреде :lol: продать перса я хотел))) :lol: :lol:

опа нифигасе! за базар то ответишь дырявый мальчик?
0
АнтиМат [14]  7 Января 2012 13:21:25 #56

если не ошибаюсь, завсегдатый различных встреч игроков двара :eek:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Alvlkr
7 Января 2012 13:28:23 #57
АнтиМат писал(а):

если не ошибаюсь, завсегдатый различных встреч игроков двара :eek:

ах! это все меняет :biggrin:
ну раз завсегдатай... то радует что на тех встречах обсуждают не игруху, а выпивают и танцы танцуют... иначе бы знал что к чему и не велся на нытье арика. мир им де подавай... пацанчики в песочнице поигрались, не получилось... ну мол простите извините, уборга верните и мы сново будем белыми и пушистыми...

:arrow:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.