Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > о чем молчат хумы???
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

о чем молчат хумы???

- ДАКОТА - [11] 
0
7 Января 2012 00:30:03
или как весело жить у хумов))
последнее время в магмарских землях стало скучно никаких глобальных войн конфликтов и срача, поэтому следуя моей поэтической и творческой натуре решил полюбопытствовать как же обстоит ситуация на материке противоположном)
а там тоже не все весело(
война триас-пуры vs альянс -инки ведеться с переменным успехом (как есть казна -последние воюют)
касаемо сверсуществ уборга и драка тут уже интереснее: хоть и была договоренность о дележе этих плющек и раннее то теперь всем топ кланам хумляндии по видимому пофигу кто получает плюшки и репу с этого выгодного дела, а получает это все наш незабвенный дос-тарик) один за всех и все(плюшки ) на одного!, альянс вам то то самим получая порчи и всякие какашки от врагов не интересно за что вы все имееете это все?? за что вы боретесь и к чему стремитесь? за последний месяц игра альянсовцев не отличалась позитивом учитывая что ядра порчи и буяки летели им от от земляков прямо на плато) я уже не говорю а загубленных радугах и поломаном красном шмоте мой вопрос альянсу вы не устали своим бездействийствием и тщедущием поощерять наживу некоторым личностям из инков качать себя и свой клан в ущерб персонажам из альняса, я не говорю уже про северных и пиков которые не получают вообще ничего и тихо дышат в тряпочку.
ни для кого не секрет что получают с уборга - любая шмотка от 11-15 лвл с дракона прах и колечко - стоимость этого каждый 11-15 лвл знает тот кто хочет знать!
вопрос долго еще будет продолжаться эта бодяга ?
когда будут интересные замесы и бои с кучей потраченых денег?(греичу нехватает на антрессоль)
когда ??? миравия ??? когда проснуться все топ кланы хумляндии чтоб остановить это наживательство в один карман в угоду своих меркантильных интересов супротив угоды благорасы
последние 5(ПЯТЬ) уборгов и драконов были чисто инковские !!! я уже не говорю про остальных а вам АЛЬЯНС вас как ? устраивает это?? получать войну в угоду 2-3 персов? некогда бы не поверил что в альянсе состоят бесхарактерные люди нестоящие ничего кроме сочувствия! вами крутят и вертят как хотят а вы хавайте это как не в чем не состоящящееся быдло,
вообщем пища для размыщления а дальще думайте сами нужны ли вам эти войны во благо инков и благодентсвия дос-тарика строящего новый сарай для индоуток или уважения вас среди врагов с другого материка, за сим откланиваюсь , всех со святым рождеством
искреннне ваш ДАКОТА.
п.с. мариша, марта и славиг пожалуста сутки не переносите это из таверны
0
Soul of Rain [10]  7 Января 2012 13:33:16 #58
Alvlkr
сходка на то и сходка, чтобы душевно посидеть и встретить друзей
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
0
----Avenger---- [7]  7 Января 2012 13:44:36 #59
Автор не учил одного очень большого Нюанса так сказать :lol: Вернулся Вауудача и этим все сказоно :lol: так что аля game-over триасом и пуром :rolleyes:
0
_DeMON777 [6]  7 Января 2012 13:51:08 #60
- ДАКОТА -
Опять г......о льется на форуме((
Пинал бы ты скорпов зачем лезть магам в эту проблему??
Опять форум будет весь в оскорблениях :cry:
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
0
_DeMON777 [6]  7 Января 2012 13:52:28 #61
----Avenger----
Ты хто? :eek:
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
0
Йа БелОочГа [12]  7 Января 2012 13:52:55 #62
loOker
а ты почем перса у нее(-Lola-) купил?))
...
0
----Avenger---- [7]  7 Января 2012 14:08:06 #63
_DeMON777 писал(а):
----Avenger----
Ты хто? :eek:

:eek: Северный Олень :lol:
0
Soul of Rain [10]  7 Января 2012 14:28:15 #64
----Avenger----
по тебе видно :lol:
в упряжку, упрямое животное :lol:
0
-HALDI- [12]  7 Января 2012 14:53:11 #65
- ДАКОТА -
топик удался)))) :eek:
0
- ДАКОТА - [11]  7 Января 2012 15:04:12 #66
Alvlkr писал(а):
_ШАХТОБОТ писал(а):
- ДАКОТА -
топиГ нуно было назвать по другому - о чем я не знаю но все равно попытаюсь сказать :lol: :razz:

а дакота это вообще кто такое?

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=374660839&stat=1&server_id=2
что то с памятью твоей стало)
да и вообще как то в целом то пишешь раннее обращаясь ко мне то потом не узнаешь и спрашиваешь - нелогично))

да и вообще топик не про того кто водит акрила удачу или турбу , или кто имеет из них право отписываться на форуме от лица владельца перса, а про то как весело и нескучно живеться на хумском материке, о том что во благорасы дракона и уборга бьют определенные лица прикрывая это тем что леандре и арарату нужен свой личный моб)) сомневаюсь что им с их фин.вливаниями и уже давно прокаченой репой они шибко нужны) а вот комуто кто этим зарабатывает это в достаточной степени необходимо - за что это лицо беззаветно и бореться настраивая альянс против пуров и триасов
итогом этого хитрого движняка когда кто то наживаеться а остальные тратяться на никому не нужные войны мы магмары становимся более сильной и прокаченой расой,
и вот еще интересно кто сейчас "главный" у вас на материке кто правит и делит плюшки с игровых моментов? и по какому праву он этим распоряжаеться?
хотя ответ очевиден мне кажеться на последний вопрос))
потому что остальные ведут себя как ведомое стадо и носят значок клана чтоб быть особами приближонными к попе короля) а своего мнения нет получаеться ни у кого,
я еще удивлен почему пуры не создали свой альянс - единый клан с триасами и не набрали туда центровых игроков с вашего материка в этом бы случае водилы стада очень огорчились бы и остались с носом , так как давно уже не боряться ни за розу не толком с внешним врагом а пользуються авторитетом игроков которые подняли их развили клан и ушли,
после вчерашнего пунша немного плоховато, да и детей полный дом особо некогда всем отвечать на их посты вернусь позже)

я мульт арарата - шутка дня))) :lol:
0
Soul of Rain [10]  7 Января 2012 15:12:20 #67
- ДАКОТА -
я твой мульт.. :surprised:
0
Полина2010 [4]  7 Января 2012 15:13:52 #68
угар сплошной !нубзя, что ты можешь знать об уборге и взаимоотношениях в альянсе?и не с твоим лицом в калашный ряд))
0
Полина2010 [4]  7 Января 2012 15:15:13 #69
Jakarta писал(а):
- ДАКОТА -
я твой мульт.. :surprised:

а ты то в каждой бочке..... любит он там кого то кого то уважает. Иди уже голову проветри если есть
0
Йа БелОочГа [12]  7 Января 2012 15:17:16 #70
Полина2010

Я влюбился!!!
...
0
Полина2010 [4]  7 Января 2012 15:18:54 #71
Йа БелОочГа писал(а):
Полина2010

Я влюбился!!!

а я вот не люблю не постоянных.. путан так сказать бегающих из клана в клан
0
- ДАКОТА - [11]  7 Января 2012 15:19:05 #72
Полина2010
http://w2.dwar.ru/punishment_info.php?nick=Полина2010
разлогся и пиши от своего лица)))

:lol:
0
Йа БелОочГа [12]  7 Января 2012 15:21:16 #73
Полина2010

Огонь-баба)
...
0
Полина2010 [4]  7 Января 2012 15:21:18 #74
.
0
Полина2010 [4]  7 Января 2012 15:22:49 #75
Йа БелОочГа писал(а):
Полина2010

Огонь-баба)

я мирная и скромная А дакотке насчёт разлогинься ты же читаешь анализируешь вот и я как то так только мне то армянского не наливают поэтому куда мне сироте
0
Soul of Rain [10]  7 Января 2012 15:23:32 #76
Полина2010
огонь ,я тебя люблю

:biggrin:

пошли в реале свадьбу играть
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.