Alvlkr писал(а):
_ШАХТОБОТ писал(а):
- ДАКОТА -
топиГ нуно было назвать по другому - о чем я не знаю но все равно попытаюсь сказать

а дакота это вообще кто такое?
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=374660839&stat=1&server_id=2
что то с памятью твоей стало)
да и вообще как то в целом то пишешь раннее обращаясь ко мне то потом не узнаешь и спрашиваешь - нелогично))
да и вообще топик не про того кто водит акрила удачу или турбу , или кто имеет из них право отписываться на форуме от лица владельца перса, а про то как весело и нескучно живеться на хумском материке, о том что во благорасы дракона и уборга бьют определенные лица прикрывая это тем что леандре и арарату нужен свой личный моб)) сомневаюсь что им с их фин.вливаниями и уже давно прокаченой репой они шибко нужны) а вот комуто кто этим зарабатывает это в достаточной степени необходимо - за что это лицо беззаветно и бореться настраивая альянс против пуров и триасов
итогом этого хитрого движняка когда кто то наживаеться а остальные тратяться на никому не нужные войны мы магмары становимся более сильной и прокаченой расой,
и вот еще интересно кто сейчас "главный" у вас на материке кто правит и делит плюшки с игровых моментов? и по какому праву он этим распоряжаеться?
хотя ответ очевиден мне кажеться на последний вопрос))
потому что остальные ведут себя как ведомое стадо и носят значок клана чтоб быть особами приближонными к попе короля) а своего мнения нет получаеться ни у кого,
я еще удивлен почему пуры не создали свой альянс - единый клан с триасами и не набрали туда центровых игроков с вашего материка в этом бы случае водилы стада очень огорчились бы и остались с носом , так как давно уже не боряться ни за розу не толком с внешним врагом а пользуються авторитетом игроков которые подняли их развили клан и ушли,
после вчерашнего
пунша немного плоховато, да и детей полный дом особо некогда всем отвечать на их посты вернусь позже)
я мульт арарата - шутка дня)))