Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > о чем молчат хумы???
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

о чем молчат хумы???

- ДАКОТА - [11] 
0
7 Января 2012 00:30:03
или как весело жить у хумов))
последнее время в магмарских землях стало скучно никаких глобальных войн конфликтов и срача, поэтому следуя моей поэтической и творческой натуре решил полюбопытствовать как же обстоит ситуация на материке противоположном)
а там тоже не все весело(
война триас-пуры vs альянс -инки ведеться с переменным успехом (как есть казна -последние воюют)
касаемо сверсуществ уборга и драка тут уже интереснее: хоть и была договоренность о дележе этих плющек и раннее то теперь всем топ кланам хумляндии по видимому пофигу кто получает плюшки и репу с этого выгодного дела, а получает это все наш незабвенный дос-тарик) один за всех и все(плюшки ) на одного!, альянс вам то то самим получая порчи и всякие какашки от врагов не интересно за что вы все имееете это все?? за что вы боретесь и к чему стремитесь? за последний месяц игра альянсовцев не отличалась позитивом учитывая что ядра порчи и буяки летели им от от земляков прямо на плато) я уже не говорю а загубленных радугах и поломаном красном шмоте мой вопрос альянсу вы не устали своим бездействийствием и тщедущием поощерять наживу некоторым личностям из инков качать себя и свой клан в ущерб персонажам из альняса, я не говорю уже про северных и пиков которые не получают вообще ничего и тихо дышат в тряпочку.
ни для кого не секрет что получают с уборга - любая шмотка от 11-15 лвл с дракона прах и колечко - стоимость этого каждый 11-15 лвл знает тот кто хочет знать!
вопрос долго еще будет продолжаться эта бодяга ?
когда будут интересные замесы и бои с кучей потраченых денег?(греичу нехватает на антрессоль)
когда ??? миравия ??? когда проснуться все топ кланы хумляндии чтоб остановить это наживательство в один карман в угоду своих меркантильных интересов супротив угоды благорасы
последние 5(ПЯТЬ) уборгов и драконов были чисто инковские !!! я уже не говорю про остальных а вам АЛЬЯНС вас как ? устраивает это?? получать войну в угоду 2-3 персов? некогда бы не поверил что в альянсе состоят бесхарактерные люди нестоящие ничего кроме сочувствия! вами крутят и вертят как хотят а вы хавайте это как не в чем не состоящящееся быдло,
вообщем пища для размыщления а дальще думайте сами нужны ли вам эти войны во благо инков и благодентсвия дос-тарика строящего новый сарай для индоуток или уважения вас среди врагов с другого материка, за сим откланиваюсь , всех со святым рождеством
искреннне ваш ДАКОТА.
п.с. мариша, марта и славиг пожалуста сутки не переносите это из таверны
0
Визунас [5]  8 Января 2012 00:17:31 #115
loOker
:rolleyes:
0
Йа БелОочГа [12]  8 Января 2012 00:28:22 #116
loOker
Давай тут не начинай типо не причем)) я Незнаю возможно ты уже 3ий хозяин перса))
Лолу Знал лично а потом резко вылез твой ник вместо ее с ее медальками))
Можеш тогда просто рассказать как РПР взял,хотя че тут уже спрашивать когда она ее брала)) :lol:
...
0
RossoNeri [13]  8 Января 2012 01:33:17 #117
Йа БелОочГа

Так это Лола во всем виновата?! А мы то думаем - кто отнял всех уборгов и драконов, кто водит акрила, арарата, леандру, ефима... А это все она. Спасибо, без тебя мы бы к сути не добрались!

Вот ведь, взяла рпр за лукера и давай людской расе гадить...

Вот лишь бы что в топе написать... Программа Максимум на НТВ идет, а не на форуме минора
0
parmab
8 Января 2012 02:08:28 #118
ВАуудача писал(а):
у меня три яйца! Обсудим это?!

"Обсуждают бабушки которые на скамейках сидят, а я наказываю, жестоко наказываю!"

Вспомнил кого ты мне напоминаешь. Виктор Марьянович))) Турба - Бизон
?
0
- Mr Smith -
8 Января 2012 03:34:11 #119
- ДАКОТА -
та лааан, воюем!!) геенок и зеркал на всех хватит :wink:
а то смотрю альянс и инки засуетились, аж все отписались)) читать даж не хочется этот позор миноровский)))
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
0
loOker
8 Января 2012 11:58:58 #120
Йа БелОочГа
Лолу Знал лично

Давай поподробнее, адреса - явки - пароли :biggrin:

3ий хозяин перса
- что ж не 10ый то ?
Классное такое слово - &quot;Актуализация&quot;
0
fire-dance [13]  8 Января 2012 12:13:54 #121
гризите друг друга, а мы вас добьем на плато :surprised:
маил ру mail/fire-dance/

вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
0
Люк скаиуокер [7]  8 Января 2012 12:24:58 #122
:confused: во флуд развели
0
Йа БелОочГа [12]  8 Января 2012 14:27:15 #123
loOker
Возможно ты реально незнаеш что было с персом до 8ого лвл)) а если и знаеш,то зачем тогда дурака включать?))
...
0
loOker
8 Января 2012 15:07:01 #124
Йа БелОочГа
Думаю логично предположить, что я знаю что с персом было с 1ого уровня и по 12ый, при чем тут "включать дурака" ?
Не стоит пытатья показать себя умнее других :wink:
Кстати что там с "Знал лично" ?.. На сколько мне известно, лично из магмаров персонажа "-lola-" знал всего 1 человек и это не ты :wink:
0
Letni [4]  8 Января 2012 15:40:29 #125
Было бы неплохо если бы еще и "омега" со "старсами" схлестнулись до кучи, ненуачё чем они в крутизне отстают?)
P. s. пиар этих кланов проплачен.
0
Йа БелОочГа [12]  8 Января 2012 15:51:34 #126
loOker
А кто тебе сказал что это мой первый перс?))
...
0
loOker
8 Января 2012 16:00:25 #127
Йа БелОочГа
Даже спрашивать намерений не было :wink:
А ответа на вопрос так и не было, все по сторонам да по сторонам...

З.Ы.: Прошу прощения за флейм, удаляюсь с топика :eek:
0
магиструс [13]  8 Января 2012 16:12:30 #128
Писать должно либо о том, что ты знаешь очень хорошо, либо о том, что не знает никто. Братья Стругацкие :exclaim:
0
Borr [14]  8 Января 2012 20:33:43 #129
магиструс

эт не те что про мутантов пишут, сталкер книжка, псведоплоть, хомяки-убийцы?) :lol: после твоей фразы, книжка их точно в тему)
0
магиструс [13]  8 Января 2012 20:40:45 #130
Borr
:lol: ты прав как никогда
0
- ДАКОТА - [11]  14 Января 2012 13:09:01 #131
Вау где обещаные деньги за мой антипиар?)) :biggrin:
10- 20 В ИТОГЕ : брюлей на счету нет :confused:
0
Айнон [7]  14 Января 2012 15:19:18 #132
Letni писал(а):
Было бы неплохо если бы еще и "омега" со "старсами" схлестнулись до кучи, ненуачё чем они в крутизне отстают?)
P. s. пиар этих кланов проплачен.

Молодец хорошо отрабатываешь))))
0
_КиЛ_ [10]  15 Января 2012 14:25:38 #133
круть поржать есть над чем ! повеселили ! отдельное спосибо ДАКОТЕ : !!!!! :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.