Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И опять про демонолога,про него!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

И опять про демонолога,про него!

lindo
0
7 Января 2012 16:20:49
Спасибо нубью 6-9 лвл,что лезут без малейшего обкаста на демонолога :evil: Продолжайте качать магмар и опускать свою расу.Потом не распускайте сопли что вас гоняют на плато и ПБ.0 мозгов и 0 уважения к другим игрокам,которые тратятся и выкладываются на событии
Респект магмарам!Слаженная продуманная игра.Наверно следует переходить к вам :biggrin:
0
Техногор [10]  7 Января 2012 17:02:05 #20
пли, походу дюжина-не цифра, по полтора десятка до эпической, быстрей бо прошляпите
0
Igor2304 [7]  7 Января 2012 17:04:31 #21
lindo

Это встречается на каждом демоне, сколько их не учи, будут из-за принципа лезть.
Им всё равно что бойцы тратят 10 зол на обкаст ( ну эт примерно + - )
главное набить 100 доблы и будет хорошо)
0
Morriarty [10]  7 Января 2012 17:05:31 #22
0
_вини пух_ [6]  7 Января 2012 17:05:47 #23
lindo
скалазуб на зелье палача серое раскошелился а ты говориш без обкаста :lol:
0
lindo
7 Января 2012 17:07:55 #24
АнтиМат
Пояснить что я должен 14 лвл?,когда заходят на 1мин в ВБ и ложаться.Это не слив?Существуь такие безплатные благи как талисман старейшины и воина,радуга.Куча элей после голосования,которые другие берегут для таких событий.После окончания боя,посмотрите статистику и станет ясно кто как зашёл.
Да ладно заходили бы лечить сильных,это помощ по мере возможности.А ударить 2 раза и погибнуть смертью храбрых,к томуже открыв взод магмарам,это слив.
0
Wamphyri
7 Января 2012 17:09:30 #25
lindo
ремикся с благами и быстро легла, скорее всего стан или тоже слив?
0
АнтиМат [14]  7 Января 2012 17:13:11 #26
lindo
Знаю по себе, у тех "кто без краси добра", радуга воин и старец уходит на таких созданий, как Мобы :wink: Ну, чтоб купить шмот на уровень, надо же как-то выходить в плюс на мобах, для этого есть халявные благи.
Но только сидеть на мобах как-то скучновато, и они (мы) ходят драться с магмарами.
Вы ходите менять золото на доблесть. А они (опять же мы)) участвуем в войне рас :wink:
Если лично Вас посадить за перса в зелени, без денег в кармане и эти самых благ в рюкзаке, на 4х слотах...Вы много набьёте?
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
CMEPTb-gaming [9]  7 Января 2012 17:15:07 #27
lindo
со стороны магмар тоже лезут без обкаста.. так что не надо тут рассказывать...
0
ArtGambit [10]  7 Января 2012 17:16:40 #28
lindo
Ну вот зашел у меня соклан. Взял благи, война,радуга, элик подарочный,пунш, кмарша. Снесли полного станом и все и благи сгорели и урона не набил.
0
Лопес Джо [7]  7 Января 2012 17:17:33 #29
С серпом на Демонолога, это невероятно ... Хватает и у магов чудиков. :rolleyes:
0
CMEPTb-gaming [9]  7 Января 2012 17:18:51 #30
АнтиМат
есть уйма способов играть с 8 слотами и синим шмотом без элиты и выше:)
0
АнтиМат [14]  7 Января 2012 17:20:10 #31
CMEPTb-gaming
Есть
А есть люди, у которых пользоваться этими способами не получается, по разным причинам.
Так им что, на демонолога не ходить теперь?
0
Soul of Rain [10]  7 Января 2012 17:21:08 #32
NORD FROST
:rolleyes: ну ..он всех сам положит людей и не чихнет
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
0
lindo
7 Января 2012 17:22:25 #33
АнтиМат
До 7лвл играл в зелени,Зарабатываю крафтом и торговлей,изредка лью реал.К мобобоем отношусь нормально,это тоже путь развития.Но если не в состоянии 1раз в неделю,потратиь благи на событие а не на мобов,для чего лезть.Есть такое понятие как уважение к другим игрокам и противнику.
0
АнтиМат [14]  7 Января 2012 17:28:36 #34
lindo
Допустим не в состоянии.
Но видите ли в чём разница. Вы "запрещаете" ИМ ходить на событие из некого "уважения" к Вам, к тем, которые запрещают.
Вы же в свою очередь НЕ уважаете их право ходить на существующий эвент, поданный в форме события, о котором идёт флудилка на весь Фэо, а не только тем, кто "тратится" на обкаст.
Так вот, эти люди, право которых Вы НЕ уважаете, Вам же не запрещают посещать это событие.

Т.е. они должны Уважать и не ходить, а Вы - не уважать (т.е. запрещать) и ходить? Бред, не?
0
CMEPTb-gaming [9]  7 Января 2012 17:29:03 #35
АнтиМат
что стоит сходить разок в неделю на демонолога? благи старца, воина , ахимса(ну или по лвл что там), премиалки всякие, на ауке есть усилки для разных стилей боя, мазь (если репа есть), ярка ну вобщем всё что доступно и не дорого.. и бить исключительно в блоке.. ибо в замесе вынесут и не заметят.. если стан прошол можно вылазить, сделать ЖК и обратно в блок.. чу тут трудного? и набиваеш урон на свой лвл и доволен.. а не зашол ноликом в зелени и лёг после первого удара :rolleyes:
0
CMEPTb-gaming [9]  7 Января 2012 17:32:01 #36
АнтиМат писал(а):
lindo
Допустим не в состоянии.
Но видите ли в чём разница. Вы "запрещаете" ИМ ходить на событие из некого "уважения" к Вам, к тем, которые запрещают.
Вы же в свою очередь НЕ уважаете их право ходить на существующий эвент, поданный в форме события, о котором идёт флудилка на весь Фэо, а не только тем, кто "тратится" на обкаст.
Так вот, эти люди, право которых Вы НЕ уважаете, Вам же не запрещают посещать это событие.

Т.е. они должны Уважать и не ходить, а Вы - не уважать (т.е. запрещать) и ходить? Бред, не?

запрещать никто не в праве (кроме администрации) так что те кто запрещает можно смело слать куда подальше... главное самому не глупить в бою и не открывать и не закрывать ВБ..
З.Ы. правда слать культурно, а то можно ещё коечто получить :lol:
0
lindo
7 Января 2012 17:35:46 #37
АнтиМат
Уважаемый!Нужно читать внимательнее.Где написанно что я запрещаю?Кому,что я могу запретить в игре?Перед тем как идти на событие,нужно всего лишь подумать,чем я могу помоч на нём,или что я получу с него.А что получает человек сливая бой,набив 100 урона?Доблести 2единици,репутацию ВБ,которую проиграл?Драйв за 1мин боя?
0
АнтиМат [14]  7 Января 2012 17:37:41 #38
lindo
в начале моего поста слово запрещаете взято в кавычки, а в конце идёт пояснение. Запрещаете - значит не уважаете их право посещать эвент. Что, собственно, выражено появлением этого топа.
Что они получают - лично их дело. Попробуйте смириться с тем, что они имеют такое же право присутствовать на событии, как и Вы.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.