|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
lindo
|
|
|
|
7 Января 2012 16:20:49
|
|
Спасибо нубью 6-9 лвл,что лезут без малейшего обкаста на демонолога  Продолжайте качать магмар и опускать свою расу.Потом не распускайте сопли что вас гоняют на плато и ПБ.0 мозгов и 0 уважения к другим игрокам,которые тратятся и выкладываются на событии
Респект магмарам!Слаженная продуманная игра.Наверно следует переходить к вам
|
|
|
ДельТорро [8]
|
9 Января 2012 23:45:53
|
|
|
 Стражи опять оживили диспут
Slavig
Тогда уж вход в игру платный сделать чё мелочится А вместо молчанок тюрьма с выкупом за брюли
|
|
|
Tristan Shock [10]
|
9 Января 2012 23:47:28
|
|
|
Slavig [10]
|
9 Января 2012 23:50:04
|
|
|
ДельТорро писал(а):  Стражи опять оживили диспут
Если демонолог позиционируется как событие для избранных, что поделать?
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
Sergey Ward [7]
|
9 Января 2012 23:53:03
|
|
|
Slavig
лучше выход  ведь пещера демонолога это отдельный инст.
ДельТорро
Обязательно лично передам администрации Ваше пожелание, в случае принятия подобного предложения думаю вы сможете даже оформить ноухау на него
По крайней мере игроки будут точно знать, кого благодарить.
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
|
|
|
ДельТорро [8]
|
9 Января 2012 23:56:07
|
|
|
Sergey Ward
У меня весь Двар в ЧС мне терять нечего 
Ой и плюшечки за патент не забудьте
|
|
|
Дурь Несусветная [7]
|
9 Января 2012 23:59:02
|
|
|
Kanaloa писал(а): но я сомневаюсь,что в реале бьют за то,что человек не там прошел.
еще каГ, еще каГ 
"Стоять! Ты откуда?"
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
10 Января 2012 00:09:29
|
|
|
Ну как сказать... не особо люблю демонолога, ходил не часто...А как Сергей, который Вард апнулся, так и вообще ходить перестал. Хотя достиг сделал еще года 2 назад. Ежели честно помню еще первые "учения уму-разуму" вот всяких таких халявщиков...Но было это очень давно, да и игроков было не столько  По крайней мере, Адвокат, Почемучка и Спарроу порядок навели довольно быстро  А сейчас так не получится...да и заморачиваться никто не будет. А ежели и будет, то придется это проделывать довольно часто...ибо "халява"....  Но за идею сделать вход на демонолога платным за... хотя бы как на турнир или фифти-фифти...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
xyn [7]
|
10 Января 2012 00:11:11
|
|
|
|
вот вы меня конечно извините - я например зашел в бой просто поднять знакомого. Но почему-то я одел на себя доступный обкаст, прежде чем это сделать, и смею думать никому своим заходом не навредил. Что мешает остальным делать также?
|
|
|
АнтиМат [14]
|
10 Января 2012 00:13:58
|
|
|
-Ливерпуль-
Помню-помню как почемучка по шапке получал
по поводу платным: за.
но платить не золотом, а ресами...
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Элренгой [5]
|
10 Января 2012 01:42:00
|
|
|
Лопес Джо [7]
|
10 Января 2012 02:19:30
|
|
|
Юзать колоды силы природы, а теперь и дары земли, а также фиолет петов, сколько стоит этот Демонолог?). Это отдельная линейка произведенных расходов. Не правда ли, серый гиг всему голова для непонятливых серых головок.
|
|
|
Dura-Lex [8]
|
10 Января 2012 02:34:52
|
|
|
Увы, не было времени пойти на этого Демонолога - зато сберегла нервные клетки, ядра и порчи.  Даже обет взяла: не писать тут, если топик опустится ниже первой страницы до конца форумки (спасибо Марте) - ан нет!
Но, поскольку добавить по существу особенно и нечего (спасибо всем высказавшимся), прокомментирую наиболее понравившиеся высказывания (в порядке их появления на форуме). :wink:
Лопес Джо писал(а): АнтиМат
Омега - залог успеха, отличные бойцы
На Омегу надейся, а сам не плошай!
Как говорится, ноу комментс.
Пы.Сы. Интересно, у Омеги еще осталось не зализанное АнтиМатом место?
Sokka писал(а): Скажите кто-нибудь: Почему ездовые набивают так мало?
Скажите кто-нибудь: Почем перса купили? (с) :rolleyes:
Roxxy писал(а): я защищаю право человека
Европейский суд по правам человека бьется в конвульсиях и подает в отставку в полном составе.
Sergey Ward писал(а): АнтиМат
Пацифист я, если так понятней.
Да не пацифист Вы, моншер, а демагог
Сергей, за эту фразу прощаю тебе все твои читерские станы!
АнтиМат писал(а):
Порчи и ядра - не наказание, а преступление :wink:
АнтиМат = АнтиРаскольников?
АнтиМат писал(а):
Кому-то уважение к себе не позволяет ходить без обкаста, у кого-то - позволяет.
Я призываю к терпимости первых ко вторым.
R-e-m-M-i-X писал(а): вот они, толерасты)
Ахтунг, ахтунг, толерастен!
Jakarta писал(а): IoanGroznyi
 Вань, помоги пожалста посох взять на следующем демонологе 
"Ой, Вань, гляди, какие клоуны!" (с)
Грозного с Ливерпулем попутали.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Ниа [9]
|
11 Января 2012 15:29:00
|
|
|
|
Sergey Ward
Я-то, по дурости, еще слом вещей включаю в этот расчет, забывая, что они частенько в зелени заходят.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
xyn [7]
|
11 Января 2012 16:52:59
|
|
|
|
Ниа, у нас же неделя недослома :) ломаются только бту и пояса)) а если шмот зеленый - вообще ничего не ломается наверно)
Sergey Ward, ух ничего себе расчет, только сейчас заметил.. Но на самом деле - я не думаю, что кто-то ходит на демона с какой-то выгодой - это же чисто фановое событие. Те кто заходит без обкаста, думают что они и так крутые и всех уложат) Те кто ходит с обкастом понимают, что дроп с демона в лучшем случае одну треть стоимости обкаста компенсирует. Доблесть? Извините - я за это время в тех же залах набью в 2-3 раза больше доблы) Да, возможно если ходить как ты и набивать по 40к урона за бой, когда тебя лечат все заходящие, выгода почувствуется, но если ходить полагаясь только на свои силы - выгоды нет никакой)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|