Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И опять про демонолога,про него!
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

И опять про демонолога,про него!

lindo
0
7 Января 2012 16:20:49
Спасибо нубью 6-9 лвл,что лезут без малейшего обкаста на демонолога :evil: Продолжайте качать магмар и опускать свою расу.Потом не распускайте сопли что вас гоняют на плато и ПБ.0 мозгов и 0 уважения к другим игрокам,которые тратятся и выкладываются на событии
Респект магмарам!Слаженная продуманная игра.Наверно следует переходить к вам :biggrin:
0
ДельТорро [8]  9 Января 2012 23:45:53 #381
:evil: Стражи опять оживили диспут :evil:
Slavig
Тогда уж вход в игру платный сделать чё мелочится А вместо молчанок тюрьма с выкупом за брюли
0
Tristan Shock [10]  9 Января 2012 23:47:28 #382
ДельТорро
)))
0
Slavig [10]  9 Января 2012 23:50:04 #383
ДельТорро писал(а):
:evil: Стражи опять оживили диспут :evil:

Если демонолог позиционируется как событие для избранных, что поделать? :biggrin:
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
Sergey Ward [7]  9 Января 2012 23:53:03 #384
Slavig

лучше выход :twisted: ведь пещера демонолога это отдельный инст.

ДельТорро

Обязательно лично передам администрации Ваше пожелание, в случае принятия подобного предложения думаю вы сможете даже оформить ноухау на него :biggrin:
По крайней мере игроки будут точно знать, кого благодарить.
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
0
ДельТорро [8]  9 Января 2012 23:56:07 #385
Sergey Ward
У меня весь Двар в ЧС мне терять нечего :biggrin:
Ой и плюшечки за патент не забудьте :exclaim:
0
Дурь Несусветная [7]  9 Января 2012 23:59:02 #386
Kanaloa писал(а):
но я сомневаюсь,что в реале бьют за то,что человек не там прошел.

еще каГ, еще каГ :lol:

"Стоять! Ты откуда?" :lol:
0
-Ливерпуль- [6]  10 Января 2012 00:09:29 #387
Ну как сказать... не особо люблю демонолога, ходил не часто...А как Сергей, который Вард апнулся, так и вообще ходить перестал. Хотя достиг сделал еще года 2 назад. Ежели честно помню еще первые "учения уму-разуму" вот всяких таких халявщиков...Но было это очень давно, да и игроков было не столько :lol: По крайней мере, Адвокат, Почемучка и Спарроу порядок навели довольно быстро :twisted: А сейчас так не получится...да и заморачиваться никто не будет. А ежели и будет, то придется это проделывать довольно часто...ибо "халява".... :biggrin: :exclaim: Но за идею сделать вход на демонолога платным за... хотя бы как на турнир или фифти-фифти... :exclaim:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
xyn [7]  10 Января 2012 00:11:11 #388
вот вы меня конечно извините - я например зашел в бой просто поднять знакомого. Но почему-то я одел на себя доступный обкаст, прежде чем это сделать, и смею думать никому своим заходом не навредил. Что мешает остальным делать также?
0
АнтиМат [14]  10 Января 2012 00:13:58 #389
-Ливерпуль-
Помню-помню как почемучка по шапке получал :biggrin:

по поводу платным: за.
но платить не золотом, а ресами...
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Элренгой [5]  10 Января 2012 01:42:00 #390
xyn
+500
0
Лопес Джо [7]  10 Января 2012 02:19:30 #391
Юзать колоды силы природы, а теперь и дары земли, а также фиолет петов, сколько стоит этот Демонолог?). Это отдельная линейка произведенных расходов. Не правда ли, серый гиг всему голова для непонятливых серых головок. :lol:
0
Dura-Lex [8]  10 Января 2012 02:34:52 #392
Увы, не было времени пойти на этого Демонолога - зато сберегла нервные клетки, ядра и порчи. :twisted: Даже обет взяла: не писать тут, если топик опустится ниже первой страницы до конца форумки (спасибо Марте) - ан нет! :evil:
Но, поскольку добавить по существу особенно и нечего (спасибо всем высказавшимся), прокомментирую наиболее понравившиеся высказывания (в порядке их появления на форуме). :wink:

Лопес Джо писал(а):
АнтиМат
Омега - залог успеха, отличные бойцы

На Омегу надейся, а сам не плошай!

Как говорится, ноу комментс.
Пы.Сы. Интересно, у Омеги еще осталось не зализанное АнтиМатом место?
:eek:

Sokka писал(а):
Скажите кто-нибудь: Почему ездовые набивают так мало?

Скажите кто-нибудь: Почем перса купили? (с) :rolleyes:

Roxxy писал(а):
я защищаю право человека

Европейский суд по правам человека бьется в конвульсиях и подает в отставку в полном составе. :lol:

Sergey Ward писал(а):
АнтиМат
Пацифист я, если так понятней.

Да не пацифист Вы, моншер, а демагог

Сергей, за эту фразу прощаю тебе все твои читерские станы! :razz:

АнтиМат писал(а):

Порчи и ядра - не наказание, а преступление :wink:

АнтиМат = АнтиРаскольников? :eek:

АнтиМат писал(а):

Кому-то уважение к себе не позволяет ходить без обкаста, у кого-то - позволяет.
Я призываю к терпимости первых ко вторым.

R-e-m-M-i-X писал(а):
вот они, толерасты)

Ахтунг, ахтунг, толерастен! :surprised:

Jakarta писал(а):
IoanGroznyi
:redface: Вань, помоги пожалста посох взять на следующем демонологе :redface:

"Ой, Вань, гляди, какие клоуны!" (с)
Грозного с Ливерпулем попутали. :cool:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Ниа [9]  11 Января 2012 15:29:00 #393
Sergey Ward
Я-то, по дурости, еще слом вещей включаю в этот расчет, забывая, что они частенько в зелени заходят.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
xyn [7]  11 Января 2012 16:52:59 #394
Ниа, у нас же неделя недослома :) ломаются только бту и пояса)) а если шмот зеленый - вообще ничего не ломается наверно)
Sergey Ward, ух ничего себе расчет, только сейчас заметил.. Но на самом деле - я не думаю, что кто-то ходит на демона с какой-то выгодой - это же чисто фановое событие. Те кто заходит без обкаста, думают что они и так крутые и всех уложат) Те кто ходит с обкастом понимают, что дроп с демона в лучшем случае одну треть стоимости обкаста компенсирует. Доблесть? Извините - я за это время в тех же залах набью в 2-3 раза больше доблы) Да, возможно если ходить как ты и набивать по 40к урона за бой, когда тебя лечат все заходящие, выгода почувствуется, но если ходить полагаясь только на свои силы - выгоды нет никакой)
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.