Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И опять про демонолога,про него!
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

И опять про демонолога,про него!

lindo
0
7 Января 2012 16:20:49
Спасибо нубью 6-9 лвл,что лезут без малейшего обкаста на демонолога :evil: Продолжайте качать магмар и опускать свою расу.Потом не распускайте сопли что вас гоняют на плато и ПБ.0 мозгов и 0 уважения к другим игрокам,которые тратятся и выкладываются на событии
Респект магмарам!Слаженная продуманная игра.Наверно следует переходить к вам :biggrin:
0
Дима-боец [6]  8 Января 2012 01:41:03 #153
Магмарам респект и по силе и по тактике! На мне постоянно висело 2-3 порчи с лука-потеря хп в блоке и потеря хп от своих критов чаще были на мне,чем их не было,своими критами умудрялся и по 400 своих хп терять часто. Спасибо моей группе,что помогали с лечением. Обидно,что долго кричал в локе,чтобы подлечили и другие-много сношу,но шиш,вошел очередной,упал за 1-2 минуты,ни помощи,ничего. Только облизывался,что магов лечат,меня некому. Так и пролежал 4,5 часа,лег под кучей благ. Немного обидно,доблесть не идет,экономя опыт в бою не жалел. Поэтому думаю топ этот и возник,что толку от воинов без обкаста не было.
Всем спасибо,тем кто старался! Адреналин в бою был хороший,а для этого тут и играем!
0
-Золотая- [4]  8 Января 2012 02:45:03 #154
Дима-боец
:confused:
0
Не советую [8]  8 Января 2012 09:21:47 #155
АнтиМат
Играйте в косынку:)
там можно никого ни о чем не спрашивать и делать то что вздумаетцо.
от "помощи" тех помощников которых вы защищаете - пользы 0. (такая вот тавтология)
хотят бить магов и качнуть доблесть и ВБ? плато вас ждет.
но на иплато можно получить шапочку фиолетового цвета на пару дней - поэтому лучше не рисковать:)))
ходить на демонолога они имеют полное право - милости просим - только уважайте тех кто рядом - возьмите обкаст:))) 6 строк от них никто не требует:)))
существует множество других событий где обкаст совершенно не нужен и вреда от участия никому не будет.
0
АнтиМат [14]  8 Января 2012 09:26:35 #156
Советница
Они и не должны приносить Вам пользу :biggrin:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Не советую [8]  8 Января 2012 09:35:49 #157
АнтиМат
боже сохрани, разве тут кто то кричит что все дожны кому то конкретно приносить пользу??? несколько выше вы делаи громкие заявления что они воюют за свою рассу:))) в связи с этим есть некоторые сомнения:))) расса состоит из множества индивидумом и если остальному множеству отдельные "члены" приносят вред - это или вредительство или саботаж:)))
:))) ваша позиция абсолютно понятна - смысла в дальнейшей переписке не вижу:)))
УДАЧИ
0
Я_Аленчик [12]  8 Января 2012 09:38:14 #158
Советница
воевать за раССу это круто :cool:
0
АнтиМат [14]  8 Января 2012 09:38:16 #159
Советница
от "помощи" тех помощников которых вы защищаете - пользы 0. (такая вот тавтология)

Пользы лично Вам - 0
Польза расе - 1-2к урона, которые они наносят.
Это, конечно, в 2-3-5-10-20 раз меньше, чем наносите, например, Вы, но это тоже польза расе, посильная и равноценная их шмоту/поясам/благам/элям.
И надо это помощь принять, а не возмущаться на форуме
0
Дурь Несусветная [7]  8 Января 2012 09:46:16 #160
АнтиМат писал(а):
Советница
Польза расе - 1-2к урона, которые они наносят

Извините, но бред :rolleyes:
0
Нешка [6]  8 Января 2012 09:46:19 #161
сделайте вход на демонолога платным - 2з например.. я думаю вопрос с мясом решится очень быстро сам собой
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
0
Дурь Несусветная [7]  8 Января 2012 09:46:51 #162
Нешка писал(а):
сделайте вход на демонолога платным - 2з например.. я думаю вопрос с мясом решится очень быстро сам собой

:lol:
0
АнтиМат [14]  8 Января 2012 09:48:09 #163
Нешка писал(а):

ага, и переход из локи в локу -- 50с
0
Не советую [8]  8 Января 2012 09:51:14 #164
Я_Аленчик
у меня двойка была по русскому языку в школе:))):redface:
спасибо за внимание к орфорграфиии за выступение по существу вопроса:)))
0
Нешка [6]  8 Января 2012 09:53:11 #165
АнтиМат
при чем тут переходы.. для меня лично это просто + еще сколько-то денег к расходам на обкаст, а вот празднопроходящий так и пройдет мимо - не думаю, что голый необкастованый игрок, который про доблесть и тактику только на форуме читал полезет на демонолога, если за это надо платить, а если и полезет, то за то, что заплатил и выхлоп захочет и выкладываться станет.. ну по логике вещей)
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
0
Ниа [9]  8 Января 2012 09:59:34 #166
:rolleyes: не люблю демонолога
Вообще не люблю.
так.. похилять зашла..
Попросили. :twisted: :rolleyes:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Я_Аленчик [12]  8 Января 2012 10:08:15 #167
Советница
а по теме-с таким отношением лучше бить мобов, честно:)
А люди, да они такие) принимают решения самостоятельно, в зависимости от только им известной системы предпочтений и то, что их действия могут быть вам во благо или во вред- это уже ваши проблемы)
0
Leonid Sparta [9]  8 Января 2012 10:13:23 #168
опять, кто то виноват)
0
Махно77 [9]  8 Января 2012 10:29:38 #169
АнтиМат
ты или прикалываешься, тогда вот такой смайлик :biggrin:
или
не допонимаешь, тогда вот такой :sad:

Никто, конечно, не запрещает играть так вздумается. Но зачем совершать бесполезные поступки и мешать другим??? Игроки без обкаста именно мешают на демоне. Я себе могу взять только воина, головоломку и что-нить типа ветра, гармонии, красного эля, но не хожу, считая это недостаточным.
Если бы бой не был закрытым по перевесу, то пусть бы все лезли: с ножом, вилами, пулеметом (как ты выразился, что на защиту встают ВСЕ).
И чтоб еще тебе понятней было (раз уж ты провел аналогию с войной): представь что на эту самую войну надо добираться транспортом и взять он может только несколько человек. Так кого лучше отправить на защиту: 30 персов с ножами или 10 с пулеметами???
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
Ремикся [10]  8 Января 2012 10:32:25 #170
АнтиМат
представь эпическую на плато) и тут заходишь ты в щите и мече и впускаешь Твикса)) помог расе?)
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
Ниа [9]  8 Января 2012 10:38:08 #171
R-e-m-M-i-X
Тебе не лень щас чо-та доказывать? ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.