Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И опять про демонолога,про него!
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

И опять про демонолога,про него!

lindo
0
7 Января 2012 16:20:49
Спасибо нубью 6-9 лвл,что лезут без малейшего обкаста на демонолога :evil: Продолжайте качать магмар и опускать свою расу.Потом не распускайте сопли что вас гоняют на плато и ПБ.0 мозгов и 0 уважения к другим игрокам,которые тратятся и выкладываются на событии
Респект магмарам!Слаженная продуманная игра.Наверно следует переходить к вам :biggrin:
0
Не советую [8]  8 Января 2012 10:46:05 #172
Я_Аленчик
А люди, да они такие) принимают решения самостоятельно, в зависимости от только им известной системы предпочтений и то, что их действия могут быть вам во благо или во вред- это уже ваши проблемы)

Логично - одобряю:))) хочешь на демонолога без обкаста - пожалуйста, хомячить - ради бога, в пещерах раздетцо и постоять на базе - имеешь полное право:)))

Если немного абстракции? К вам - лично вам, в квартиру приходит третье лицо с обрезом в руках и настойчиво просит некоторую сумму - исходя из известной только ему системы предпочтений:))) Ваша реакция буит токой же толерантной?)))
Или если кто то (не приведи господь) посягнет на "вашу" башню? что ближе "к телу" и не привязано никоим образом к реальной жизни:))) тогда уж давайте буим последовательны:))) или будем прибегать к системе двойных стандартов:))) очень кстати удобно:)))
0
АнтиМат [14]  8 Января 2012 10:49:25 #173
Махно77
Но зачем совершать бесполезные поступки и мешать другим???

считая это недостаточным

Ты не понимаешь стимулов других, также у тебя есть собственное мнение о нормах.
А у кого-то это мнение может быть другим, и они не понимают твоих стимулов.
Люди разные.

И, кстати, на момент создания топа перевес был за магмарами и люди очень проигрывали.
Бой был открыт для людей, но никого небыло :biggrin:

А вообще не имею ни малейшего желания вести беседу с защитником нудистов, уж извини, репутация у тебя такая :biggrin:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Ремикся [10]  8 Января 2012 10:53:16 #174
Ниа
лень) темболее это бесполезно) так, к мысли пришлось.
мне еще седня на день рождения идти.. готовлюсь морально)
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
АнтиМат [14]  8 Января 2012 10:55:04 #175
R-e-m-M-i-X писал(а):
АнтиМат
представь эпическую на плато) и тут заходишь ты в щите и мече и впускаешь Твикса)) помог расе?)

Ну, это печально, что сказать.
А мог войти, например, Сито и уже я бы более помог расе)

Давай сейчас не будем скатываться до обсуждения перевеса и глупейших правил ВБ, назяванных админами.
Это уже само по себе уныло портит пвп
В конкретно взятом в этом топе бою -- перевес на стороне победителей, т.е. у проигравших не хватило людей (магмар) зайти в драться. О каком открывании идёт речь?
0
Я_Аленчик [12]  8 Января 2012 10:58:34 #176
Если немного абстракции? К вам - лично вам, в квартиру приходит третье лицо с обрезом в руках и настойчиво просит некоторую сумму - исходя из известной только ему системы предпочтений:))) Ваша реакция буит токой же толерантной?)))

Если он это делает, то прекрасно понимает возможножные последствия своих поступков (а если не понимают то это уже их проблема), так же и хомяки, и те, кто стоят в пещере.... и т.д.

Но всегда в обеих расах найдутся те, кому побоку эти меры воздействия, и это необходимо при планировании тактики и на демоне и в других инстах.

П.С, "вашу" башню-это хто? а то меня пошлые мысли начинают одолевать? :redface:
0
Ремикся [10]  8 Января 2012 11:00:02 #177
АнтиМат
раз правила вб есть-их надо учитывать. о том кто помог,кто нет,и как ходить на демонолога-мы с тобой спорили еще когда я 5 лвл была. неинтересно. и вапще-я отдыхаю)
в конкретно взятом бою ситуация в корне менялась примерно каждые полчаса, если не раньше.
0
АнтиМат [14]  8 Января 2012 11:00:42 #178
Я_Аленчик
"Ваша" башня - это та башня, на которую твой клан ходит в замке грандфорт :biggrin: и за посягательство "левой" ударкой на которую можно не хило получить по шапке :biggrin:
0
Дурь Несусветная [7]  8 Января 2012 11:03:18 #179
Я_Аленчик писал(а):
в обоих расах

:lol:
0
АнтиМат [14]  8 Января 2012 11:05:11 #180
R-e-m-M-i-X писал(а):
АнтиМат
раз правила вб есть-их надо учитывать. о том кто помог,кто нет,и как ходить на демонолога-мы с тобой спорили еще когда я 5 лвл была. неинтересно. и вапще-я отдыхаю)
в конкретно взятом бою ситуация в корне менялась примерно каждые полчаса, если не раньше.

а я на радугу ползу
с этим топом и другими интернетами никак не доползу уже 3й час :sad: отпустите, а?)

Да вроде и спорили, тема то вечная.
Конечно, у всех есть своё мнение как надо/хожу/ходил бы на демонолога, но также я не чувствую негатива к тем, у кого мнение другое, все ходят по разному, ну и пусть ходят. За сим и сабдж, за собой смотреть надо
А топ бы закрыть, бой то выйграли :lol:
0
Махно77 [9]  8 Января 2012 11:06:03 #181
АнтиМат писал(а):
Махно77
Но зачем совершать бесполезные поступки и мешать другим???

считая это недостаточным

А вообще не имею ни малейшего желания вести беседу с защитником нудистов, уж извини, репутация у тебя такая :biggrin:

по топу: значит недопонимаешь :sad:
отвечу на выделенное: не защищаю нудистов, а гоняю ПДУНов. Ну не люблю воришек (а дальше понимай как хочешь) :wink:
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
Ремикся [10]  8 Января 2012 11:07:35 #182
АнтиМат
радуга-зло. отдай ее мне :twisted:
0
АнтиМат [14]  8 Января 2012 11:09:10 #183
по топу: значит недопонимаешь

угу, я тоже так могу написать :biggrin: Легче всего вести беседу без обоснований. Удачи.
0
Не советую [8]  8 Января 2012 11:10:53 #184
Я_Аленчик
последовательность - это сложно:)))
начали - "ваши проблемы", итог - "возможные последствия своих поступков".
0
Roxxy [4]  8 Января 2012 11:18:13 #185
lindo
:lol: это вам мстя за перебитый дроп у ботобоев. А серьезно в игре уже давно поменялись приоритеты с дорого затратно и "с достоинством" на дешево и сердито, по сути на демонологе за бой немного потрудившись и особо не вкладываясь можно получить от 300 до 2000 доблести за раз, а то что это потрит игру кому-то мало волнует.
0
Я_Аленчик [12]  8 Января 2012 11:19:45 #186
Советница писал(а):
Я_Аленчик
последовательность - это сложно:)))
начали - "ваши проблемы", итог - "возможные последствия своих поступков".

ну ладно, раз это сложно, попытаюсь донести на самом простом уровне...

1) Кто то например вы принимаете какое либо решение о своем поступке
2) Этот поступок может быть выгоден кому-то, нейтрален или нести вред ( это осознание последствий своих поступков)
3) например этот ваш поступок во вред мне, я могу применить к вам средства убеждения, силу или проигнорить ваш поступок ( это уже мои проблемы)
4) на мои действия вы так же можете применить ответные
5.6.7...и т.д... и так пока не надоест или не прийдем к компромису
0
Не советую [8]  8 Января 2012 11:27:01 #187
Я_Аленчик
а по теме-с таким отношением лучше бить мобов, честно:)
А люди, да они такие) принимают решения самостоятельно, в зависимости от только им известной системы предпочтений и то, что их действия могут быть вам во благо или во вред- это уже ваши проблемы)

радует что умеете все просто объяснять:)))
охотно возьму уроки бить мобов :biggrin:
в качестве оплаты могу предложить уроки логики:)))
УДАЧИ
0
Я_Аленчик [12]  8 Января 2012 11:35:30 #188
Советница писал(а):

радует что умеете все просто объяснять:)))

да пожайлуста) от бартера откажусь- не доверяю недипломированным специалистам

И вам не хворать :razz:
0
Нешка [6]  8 Января 2012 11:44:45 #189
ну так может кто-нибудь предложить выход из подобной ситуации? есть способ избежать таких боев и соответственно топов?
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
0
Soul of Rain [10]  8 Января 2012 11:49:48 #190
Нешка
угу есть)
предупредить всех в локе, кто зайдет без обкаста в 5 и выше строк, того затравим :biggrin:
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.