Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И опять про демонолога,про него!
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

И опять про демонолога,про него!

lindo
0
7 Января 2012 16:20:49
Спасибо нубью 6-9 лвл,что лезут без малейшего обкаста на демонолога :evil: Продолжайте качать магмар и опускать свою расу.Потом не распускайте сопли что вас гоняют на плато и ПБ.0 мозгов и 0 уважения к другим игрокам,которые тратятся и выкладываются на событии
Респект магмарам!Слаженная продуманная игра.Наверно следует переходить к вам :biggrin:
0
Йа БелОочГа [12]  8 Января 2012 18:25:42 #210
Tasmanian Devil
10ка захотела и зашла в бой чтобы прокачать себя, как качаешся ты, ему абсолютно пофигу и сколько ты набиваеш ему тоже пофигу... вот ответ на все твои вопросы,люди которые ходят без обкаста(да и те к с обкастом) им всё равно на тебя и тебе подобных,как хотят так и играют,правила не запрещают-значит можно,и думать о других никто не обязан
...
0
Tasmanian Devil [7]  8 Января 2012 18:28:10 #211
Roxxy кто сказал что решаю я? :lol: да и что я могу?, Вешаю только чахлый порчельник) и то на одного... А вот объясните зачем заходить туда без обкаста? 5 минут боя, 100 доблести, и 3-4 часа висеть трупом в бою?
Незванный махабат - хуже обкастованного магмарина!
0
Tasmanian Devil [7]  8 Января 2012 18:29:41 #212
Йа БелОочГа да ради бога пусть ходят) нарвится висеть трупом и ходить с ядрами - не кто не кому ничего не запрещает
:biggrin:
0
Йа БелОочГа [12]  8 Января 2012 18:31:26 #213
Tasmanian Devil
Ну вот а к чему тогда споры?))) Это игра и каждый играет как ему нравиться))
...
0
Roxxy [4]  8 Января 2012 18:33:19 #214
Tasmanian Devil
я защищаю право человека и не важно за какую расу он играет играть так как ему нравится, а не подстраиваться под кого-то.
0
Tasmanian Devil [7]  8 Января 2012 18:35:55 #215
Roxxy это ты к чему?
0
cerkash [7]  8 Января 2012 19:41:42 #216
ты смотри ка,защитники прав человека уже здесь :lol: скоро защитники прав животных до игры доберутся и конец всему :eek: :lol:
0
АнтиМат [14]  8 Января 2012 20:40:00 #217
нарвится висеть трупом и ходить с ядрами - не кто не кому ничего не запрещает

ппфф))) Вот это уже действительно забавно) Благорас :lol:
Почему-то так и думал, что этим топ кончится :lol: "Будем бить тех кто нам не нравится потому что мы считаем себя лучше" :lol: Ну бред же :biggrin: Обламают Вас однажды с такими идеалами
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
cerkash [7]  8 Января 2012 20:53:32 #218
ппфф))) Вот это уже действительно забавно) Благорас

пффф))забавно то,что вы простых вещей понять не хотите)не пишу что не можете потому,что судя по стилю изложения мыслей человек не обделенный интеллектом)почему вы себе позволяете запрещать человеку использовать игровые инструменты,как то ядра,порчи и т.п.При этом стоите горой за то,что каждый имеет право играть как хочет))
0
Sergey Ward [7]  8 Января 2012 21:00:01 #219
АнтиМат

при чем тут благорас, когда на самом деле обыкновенное благонас - если одни "избранные" считают, что могут делать все что угодно, без оглядки на кого бы то ни было (получать слезы доблести и каплю удовольствия, обламывая доблесть, дроп и пр. другим эээ.. ну скажем так, пришедним на события более подготовленными) почему эти самые "другие" не могут им так же обломать верку/радугу, крафт.. еще что нибудь, самим получив при этом некий расход средств, но неоспоримо моральное удовольствие от содеянного возмездия?

стопроцентный здоровый эгоизм, который Вы кстати так рьяно здесь пропагандируете.
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
0
Йа БелОочГа [12]  8 Января 2012 21:03:29 #220
Sergey Ward
С этим полностью согласен...
Каждый абсолютно может делать тут всё что хочет))
Слабые игроки могут обламывать кач доблести более сильным,а сильные травить слабых,всё в порядке вещей,главное получать удовольствие))
...
0
АнтиМат [14]  8 Января 2012 21:21:38 #221
cerkash
Sergey Ward
Потому что вход на демонолога -- вход в игровой эвент, бой, тем самым никому конкретно ничего не ломая.
А вот порчи/ядра это уже конкретный целенаправленный вред какому-либо персу.
Пацифист я, если так понятней. Против прямого насилия в игре :rolleyes:
Если я кидаю порчу на конкретного человека - это действие несёт вред конкретной личности.
Если я перебиваю бой у конкретного человека - это опять же несёт вред конкретной личности.
А если я захожу в бой, в который меня "приглашают" в чате (системно) - это не несёт вред конкретной личности, а также помогает расе в общем, ну и мне лично конечно.
Себя взял абстрактно, разумеется.

я же не прапагандирую вседозволенность :lol: речь об эвентах игры. От пещеры до уборга :wink:
0
Не советую [8]  8 Января 2012 21:28:30 #222
Sergey Ward
:lol:
логично
0
cerkash [7]  8 Января 2012 21:33:25 #223
АнтиМат [14] 21:21 , 08 Янв 2012

cerkash
Sergey Ward
Потому что вход на демонолога -- вход в игровой эвент, бой, тем самым никому конкретно ничего не ломая.
А вот порчи/ядра это уже конкретный целенаправленный вред какому-либо персу.
Пацифист я, если так понятней. Против прямого насилия в игре
Если я кидаю порчу на конкретного человека - это действие несёт вред конкретной личности.
Если я перебиваю бой у конкретного человека - это опять же несёт вред конкретной личности.
А если я захожу в бой, в который меня "приглашают" в чате (системно) - это не несёт вред конкретной личности, а также помогает расе в общем, ну и мне лично конечно.
Себя взял абстрактно, разумеется

Заходя в уже закрытый бой с перевесом противника,но при этом практически выигранном нами,этот человек,в данном случае вы,коли вы уж абстрактно себя привели,запускает в 90 процентах случаев сильного обкастованного бойца,способного изменить расклад сил в обратную сторону)Таким образом этот человек наносит ущерб конкретно всем участникам этого эвента зашедших до него и приложивших для победы определенное большое или малое усилие,подготовленных или не очень))это к слову о конкретности наказания)
0
АнтиМат [14]  8 Января 2012 21:44:17 #224
cerkash
Разница в том, что у человека, открывающего бой - нет желания кому-либо навредить, напротив, скорей всего есть желание помочь, ну и прокачать себя.
А вот у желающего кинуть ядро явно есть желание навредить, тем более раз уж берётся понятие "возмездие"
0
Tasmanian Devil [7]  8 Января 2012 21:55:17 #225
АнтиМат "целенаправленный вред какому-либо персу." - какой такой вред? я просто качаю зло :eek:
0
Sergey Ward [7]  8 Января 2012 21:56:14 #226
АнтиМат

Пацифист я, если так понятней.

Да не пацифист Вы моншер, а демагог - не вздумайте посчитать это оскорблением, боже упаси - всего лишь констатация непреложного факта. ИМХО, потому как сам такой.

Разница в том, что у человека, открывающего бой - нет желания кому-либо навредить, напротив, скорей всего есть желание помочь, ну и прокачать себя.

Ой вот только давайте не будем про "помочь"... лезущие на такие события без ничего руководствуются единственной целью - жаждой халявы и желанием выехать на чужом горбу, ведь это не они будут вытягивать Великие/Эпические битвы, однако наравне со всеми будут получать свои "законные" бонусные очки репутации, удвоенную/учетверенную доблесть.

Поэтому простите меня великодушно, но выгораживая халявщиков, Вы по большому счету записываетесь в их ряды :biggrin:
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
0
cerkash [7]  8 Января 2012 21:59:46 #227
АнтиМат [14] 21:44 , 08 Янв 2012

cerkash
А вот у желающего кинуть ядро явно есть желание навредить, тем более раз уж берётся

О желании помочь можно говорить в случае эвента 3-5 уровневой группы)от незнания,хотя как грится,незнание не избавляет от ответственности)можно понять и простить)но на 6-10 я думаю персонаж сталкивался с этим эвентом хотя бы раз)не сомневаюсь,что статья о данном событии находится в храме рыцаря,наверное так называется у вас данный раздел,который магмары не могут просматривать)Да и спросить лишний раз у знающих людей не мешает прежде чем лезть в пекло)Не зная броду не лезь в воду,так как то)Как то глупо,мне кажется,бросаться с перочинным ножиком на танк с желанием помочь)Так что остается только банальное желание прокачать себя))
0
Kanaloa [11]  8 Января 2012 22:00:01 #228
АнтиМат
если на событие может ходить кто угодно, то и ядра, зеракла, порчи и травмы может получить кто угодно) Все равны, разве не так?) А моральные аспекты типа "навредить/не навредить" это можно оставить вне онлайн игры) В игре есть только собственная прокачка, ну и клановая наверное, остальное вода, если кто-то мешает этой прокачке - тому в жбан, независимо от его "прав" хождения на данное событие, т.к. есть такое же право данное игрой дать в этот жбан)) Только те, кто отстаивает свои интересы по прокачке на демонологе должны честно говорить: такие-то и такие-то мешали мне/моему клану, за что будут биты и не притягивать мифическое "благорасы")))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.