Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новогодний базар или "приятности&quo­t; нашего городка
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Новогодний базар или "приятности&quo­t; нашего городка

Catta [10] 
0
11 Января 2012 20:20:17
Прочитав о том, что оружие из сезонных достигов убрали вовсе, а достиг на шапку можно будет получить только по событию "Былые свершения", я отправилась на новогодний базар тратить свои 175 снежинок (вопрос, конечно, what for я делала все предновогодние и новогодние квесты при стоимости апа медведя, впрочем, как и самого медведя в 235 сн. (по-моему ап всегда был дешевле амуля, не?) я задавать себе уже перестала).

Первое, на что я обратила свое внимание, это оружие. Традиционно начала с фиолетового.
Статы новогодней «палки» за 90 сн.: Статы новогодней «палки» за 20 сн.:
Ловкость +16-Ловкость +13
Интуиция +79-Интуиция +75
Интеллект +35-Интеллект +35
Живучесть +68-Живучесть +64
Мудрость +115-Мудрость +110
Урон +11.2 .. +15.4-Урон +10.8 .. +15.0
Стало интересно, чем отличается «палка» за 90 сн. От синей палки за 20 сн. Замечу, разница в 4,5 раза…
Разница «чумовая»…… Как раз тянет на 70 снежинок, да.

Раз такое дело, надо сравнить с повседневной пушкой:
(Выделяю только профильные статы)
Ловкость +13
Интуиция +98
Интеллект +35
Живучесть +64
Мудрость +110
Урон +11.2 .. +15.8
Сила +19 (19)
Это меня окончательно разубедило в покупке «прекрасного» новогоднего оружия.

Так если не оружие, то...? Перешла к просмотру тяжелых доспехов.
Шапка 70 сн.
Ловкость +21
Интуиция +79
Интеллект +38
Сила +144
Мудрость +33
Уровень жизни +72
Сравнила со своей - по статам чуть выигрывает новогодний колпак. Купила.

Каково же было мое разочарование, когда в очередной раз я обнаружила нежелание создателей сего мира делать все по-человечески.
Прекрасный красный колпак сломал мне бонус комплекта, слизав у меня, помимо травматизма, по 10 инты и силы.

В результате вот так мои характеристики выглядят с колпаком: А так – с обычным шлемом:
Живучесть 245-Живучесть 245
Защита 59-Защита 59
Интеллект 154-Интеллект 154
Интуиция 497-Интуиция 498
Ловкость 122-Ловкость 115
Мудрость 368-Мудрость 454
Сила 659-Сила 655
Уверена, что +4 силы и +7 ловкости решат все мои проблемы.

Внимание, вопрос! :exclaim:

Почему новогоднее одеяние ломает бонус комплекта?
Почему я, честно выполнив новогодние квесты, не могу ничего купить на вашей прекрасной ярмарке? Ладно, были бы достиги. Так нет же - "А мы убрали все достиги, ибо неф".
Мне накупить печенья и смотреть, как оно стухнет через 14 дней?
Почему нельзя продумать систему вознаграждения, например, те же элики, сравнимые по характеристикам с ярморочными, только со сроком жизни в 14 дней или кольца/амули?
Ну почему же нельзя сделать все так, чтобы каждый смог чем-то себя порадовать? :confused:
0
Ниа [9]  11 Января 2012 21:04:07 #20
-Сай-
На пета мне не хватало - но можно было путем нудного пинания елок добить, думаю...
Но решила достиг на оружие..
какаво же было мое удивление....
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
--CASANOVA--
11 Января 2012 21:04:50 #21
Ярмарка бредовая,за снежинки нужных вещей на ярмарке небыло,только хлам...который народ покупал в начале для достижения..и никаких достижений не дали! Снежинки добывать было совсем не просто,а зачастую и затратно и времени отнемало не мало!( Жаль что Администрация не думает о своих пользователях этой игры!
0
Catta [10]  11 Января 2012 21:05:09 #22
Я_Аленчик писал(а):
Омега ноет) что то новенькое :surprised: наверно Борн опять просил все пофиксить :twisted:

Ноют в соседних топах. Возможно, вы ошиблись темой. ;)
0
_chets_
11 Января 2012 21:05:26 #23
А я забил на новогоднюю дваровскую суету и глядя по топикам на форуме вижу что не зря :biggrin:
0
-Белкин- [10]  11 Января 2012 21:08:00 #24
думал купить оружие на достиг . на пета все равно их нехватало...
Оружие не купил..
Думал купить шапку.. посмотрел статы
Шапу не купил
В итоге мешки с конфетами ждут распаковки.. хотя нафиг мне конфеты эти ))
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
андрей_снайпер [10]  11 Января 2012 21:09:19 #25
Я НА 20 чеснозаработаных снежинок купил печенья 40шт и оно у меня тухнет...о чем я нисколечки не жалею
0
Павелий [11]  11 Января 2012 21:24:20 #26
андрей_снайпер
я молока взял штук 110 или около того и печенья 40.. стухнуть не успеет, однако хотелось бы потратить снежинки на более ценные вещи
Catta
со всем согласен, однако теперь что либо путное купить сможет только в 2013году ( если сможем и если будет :lol: ) :cry:
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
0
Zeradara [9]  11 Января 2012 21:28:13 #27
:eek: хочу абгрейт питу за снежинки
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
0
VITAEL [12]  11 Января 2012 22:45:42 #28
Эх...Охота же трудности себе создавать под старый НГ... Вот хорошо что от Двара излечился :lol: Не понимаю подобного
0
-Аллочка- [10]  11 Января 2012 22:46:53 #29
В нервном ожидании закрытия потратила 200 снежинок 10. Знала бы что ярмарка до 14 - может и успела бы ещё 35 наёлкть.
Таки купила шапку и палку, в надежде на достиг. Информация-то позже появилась.
Мешки со сладостями дали много трюфилей. Видимо криту больше всего эли крови нужны.

Вобщем чувствую себя такой молодой-молодой и наивной :lol: Ну как из песенки Черепахи Тортиллы.

В комплекте с ёлками - целый кусок новогоднего позитиву выходит :wink:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Tim Taller [9]  11 Января 2012 22:50:17 #30
спасибо за пост - куплю печенек! :rolleyes:
Ослабьте Хемпа. Пофиксте Борна.
0
Lamotrigin
11 Января 2012 22:51:15 #31
я так рад что в этом году ни минуты не потратил на эту лажу))
0
АнтиМат [14]  11 Января 2012 22:53:28 #32
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
_Вермут_ [15]  11 Января 2012 23:00:35 #33
Catta
Новогодний базар расчинан на нубов вроде меня) Шапку купил - радуюсь... ибо хз когда на уровень найду. Палку купил - счастье. лучше чем зеленая и 2 недели можно не бояться раздолбать БТУ.
Что еще... Комплект не ломал. Ломать то нечего.

А ТЕПЕРЬ УВАЖАЕМАЯ, К ДЕЛУ. Таких как я - нубов в зелени и безбонусовых тут ТУЧА огромная Нам радость. Тебе, красавица, одна радость - банкомат. Ну что делать то??? Плюшки - бедным. Слава - богатым.

Форумка за зав.мат
Барвиста
0
PeLika [5]  11 Января 2012 23:04:12 #34
_Вермут_
аналогично, купила шапку и радуюсь :exclaim:
Кривые ноги не портят фигуру, если Вы лысая, толстая и злая...
0
ЗЛО666 [12]  11 Января 2012 23:08:31 #35
_Вермут_ писал(а):
Catta
Новогодний базар расчинан на нубов вроде меня) Шапку купил - радуюсь... ибо хз когда на уровень найду. Палку купил - счастье. лучше чем зеленая и 2 недели можно не бояться раздолбать БТУ.
Что еще... Комплект не ломал. Ломать то нечего.

А ТЕПЕРЬ УВАЖАЕМАЯ, К ДЕЛУ. Таких как я - нубов в зелени и безбонусовых тут ТУЧА (огромная) Нам радость. Тебе, красавица, одна радость - банкомат. Ну что делать то??? Плюшки - бедным. Слава - богатым.

:exclaim:
омега заныла :eek: :lol:
0
_-Dead_Pool-_ [5]  11 Января 2012 23:12:34 #36
ЗЛО666
сначала фандор теперь катта куда двар катится - омега жалуется :lol: :lol: :exclaim:
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
0
NeGa [9]  11 Января 2012 23:18:00 #37
Хватило самого первого медведя с нового года) когда снежинки выбивались с йетей респящихся каждые 6 часов))) и набрать на медведя действительно было подвигом.
Сейчас какая-то халява.

НО при всем при этом я не понимаю одного, почему на такие праздники как Новый год подарки и квесты придуманые 5 лет назад запускаются без изменений толком?
Печенье и молоко введеные в игру когда не было чар сытости встраиваемых до сих пор
оружие фиолетовое - которое опять же было введено в игру когда красные бту и фиолет пушки не были общедоступны.

Неужели так сложно и трудно за целый год к единственному событию придумать актуальные подарки, плюшки на новогоднюю ярмарку?
Ну введите вы элики, благи, шмот
пусть квесты будут бабло и времязатратными в большей степени чем сейчас.
Пусть кто-то потратит на сбор снежинок кучу денег и времени но сможет приобрести хотя б на время какое нибудь благо вроде дара дракона или что-то в этом духе)

А так из года в год) те же подарки что и 3 года назад, те же квесты, и народ незнающий на что потратить собраные снежинки) не потому что глаза разбегаются) а потому что выбор никакой) и все либо ненужно - либо откровенно жалко потраченого времени) либо имеются куда более доступные аналоги зачастую в разы дешевле и лучше предлагаемого к покупке.
http://omega.dclans.ru
0
Catta [10]  11 Января 2012 23:23:20 #38
_Вермут_
Becka
Вы, видимо, читаете между строк....
Вы купили - молодцы. А что купить мне?
Причем здесь банкомат? Если бы через банкомат можно было бы сделать достиги, непременно бы воспользовалась его услугами.

ЗЛО666
Там ваша коллега по разуму уже получила ответ на аналогичное высказывание.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.