Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новогодний базар или "приятности&quo­t; нашего городка
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Новогодний базар или "приятности&quo­t; нашего городка

Catta [10] 
0
11 Января 2012 20:20:17
Прочитав о том, что оружие из сезонных достигов убрали вовсе, а достиг на шапку можно будет получить только по событию "Былые свершения", я отправилась на новогодний базар тратить свои 175 снежинок (вопрос, конечно, what for я делала все предновогодние и новогодние квесты при стоимости апа медведя, впрочем, как и самого медведя в 235 сн. (по-моему ап всегда был дешевле амуля, не?) я задавать себе уже перестала).

Первое, на что я обратила свое внимание, это оружие. Традиционно начала с фиолетового.
Статы новогодней «палки» за 90 сн.: Статы новогодней «палки» за 20 сн.:
Ловкость +16-Ловкость +13
Интуиция +79-Интуиция +75
Интеллект +35-Интеллект +35
Живучесть +68-Живучесть +64
Мудрость +115-Мудрость +110
Урон +11.2 .. +15.4-Урон +10.8 .. +15.0
Стало интересно, чем отличается «палка» за 90 сн. От синей палки за 20 сн. Замечу, разница в 4,5 раза…
Разница «чумовая»…… Как раз тянет на 70 снежинок, да.

Раз такое дело, надо сравнить с повседневной пушкой:
(Выделяю только профильные статы)
Ловкость +13
Интуиция +98
Интеллект +35
Живучесть +64
Мудрость +110
Урон +11.2 .. +15.8
Сила +19 (19)
Это меня окончательно разубедило в покупке «прекрасного» новогоднего оружия.

Так если не оружие, то...? Перешла к просмотру тяжелых доспехов.
Шапка 70 сн.
Ловкость +21
Интуиция +79
Интеллект +38
Сила +144
Мудрость +33
Уровень жизни +72
Сравнила со своей - по статам чуть выигрывает новогодний колпак. Купила.

Каково же было мое разочарование, когда в очередной раз я обнаружила нежелание создателей сего мира делать все по-человечески.
Прекрасный красный колпак сломал мне бонус комплекта, слизав у меня, помимо травматизма, по 10 инты и силы.

В результате вот так мои характеристики выглядят с колпаком: А так – с обычным шлемом:
Живучесть 245-Живучесть 245
Защита 59-Защита 59
Интеллект 154-Интеллект 154
Интуиция 497-Интуиция 498
Ловкость 122-Ловкость 115
Мудрость 368-Мудрость 454
Сила 659-Сила 655
Уверена, что +4 силы и +7 ловкости решат все мои проблемы.

Внимание, вопрос! :exclaim:

Почему новогоднее одеяние ломает бонус комплекта?
Почему я, честно выполнив новогодние квесты, не могу ничего купить на вашей прекрасной ярмарке? Ладно, были бы достиги. Так нет же - "А мы убрали все достиги, ибо неф".
Мне накупить печенья и смотреть, как оно стухнет через 14 дней?
Почему нельзя продумать систему вознаграждения, например, те же элики, сравнимые по характеристикам с ярморочными, только со сроком жизни в 14 дней или кольца/амули?
Ну почему же нельзя сделать все так, чтобы каждый смог чем-то себя порадовать? :confused:
0
Kanaloa [11]  12 Января 2012 11:50:12 #58
ЗЛО666
Я_Аленчик
Омега не ноет, Омега требует свое (с) :lol: Начинать требовать надо с малого :lol: чтобы дальнейшие требования уже не вызывали инфарктов)))))

ну, а так да, конечно нытьЁ) Ксень, раз ты ноешь - ты человек!))

пы. сы. вообще не заморачивалась квестами) и не ною - я не человек :eek: :lol:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Ниа [9]  12 Января 2012 11:57:26 #59
Начинать требовать надо с малого чтобы дальнейшие требования уже не вызывали инфарктов)))))

это называется - сесть на шею и ножки свесить )))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Кхат [11]  12 Января 2012 11:59:08 #60
Kanaloa
Не человек? Магмар? :eek: Как наших-то по ФЭО разбросало :lol: :lol:

ЗЫ. Люблю поныть))) Я человек? Йолки, опять не нам родилась)))
0
Kanaloa [11]  12 Января 2012 12:07:26 #61
это называется - сесть на шею и ножки свесить )))

это называется - Ура! я вышла замуж :lol:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Ниа [9]  12 Января 2012 12:12:07 #62
Kanaloa
Блин.. а похоже, ага.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Selle
12 Января 2012 13:05:23 #63
Всегда найдутся недовольные, которые с радостью делятся негативом с окружающими. Можно было бы тактично промолчать, все-таки люди старались и делали что-то новое, или изложить свои пожелания в иной форме.
NorthernLights писал(а):
Прочитала все, купила питомца - кормлю печенками, радуюсь ... :smile:

Иногда надо быть проще, берите пример.
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
0
Yoshimo [5]  12 Января 2012 13:12:51 #64
А я купил ледяного мишку, спасибо админам, что дали такую возможность!!! Мне жаловаться в этом новом году не на что, доволен как слон.
0
Павелий [11]  12 Января 2012 16:21:39 #65
Catta
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10641
такого в продаже не видел :cry: а жаль
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
0
Лопес Джо [7]  12 Января 2012 16:32:19 #66
А снежинки те, как Новогодние ваучеры!). Собрать бы их всех, да приватизировать завод по выпуску снежков, мишек, вооружений, шапок, молока и печенья, и весь кондитерский отдел.
Заживву по человечески! (с). :razz:
0
bifidoko [9]  12 Января 2012 16:38:55 #67
Я за всё предновогоднии дни собрал 3 снежинки и совершенно не жалею))
0
-ТАЛИНА- [4]  12 Января 2012 16:44:08 #68
В этом году у кого-то не хватило вц даже новогодние монетки нарисовать...
Чего уж тут про нормальные подарки за снежинки мечтать? :evil:
0
Варлорд хаир [10]  12 Января 2012 17:51:55 #69
Kanaloa
Может надо быначинат с прозьбы ВВести новогодние монетки.... Ну или Староновогдние монетки:) :eek:
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
0
Catta [10]  12 Января 2012 19:09:32 #70
Inverness писал(а):
Всегда найдутся недовольные, которые с радостью делятся негативом с окружающими. Можно было бы тактично промолчать, все-таки люди старались и делали что-то новое, или изложить свои пожелания в иной форме.
NorthernLights писал(а):
Прочитала все, купила питомца - кормлю печенками, радуюсь ... :smile:

Иногда надо быть проще, берите пример.

Если все будут молчать, ничего не изменится.
Да и зачем я буду "тактично" молчать, когда это не первый и не самый крупный раз наплевательского отношения к игрокам со стороны создателей?

И медведь, и питомец у меня уже есть.
0
Мыф [12]  12 Января 2012 19:23:07 #71
Catta писал(а):

Опытным путем установленно, что если не все будут молчать, то всё равно ничего не изменится :razz:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
Pylori [5]  12 Января 2012 20:34:06 #72
Клюшкина писал(а):
Catta писал(а):

Опытным путем установленно, что если не все будут молчать, то всё равно ничего не изменится :razz:

++
0
-мастер крита- [8]  12 Января 2012 23:58:08 #73
а это и есть новогодние подарки
0
Ната75 [10]  13 Января 2012 00:17:45 #74
взяла лучшее, что было на новогодней ярмарке - мешки со сладостями:) но говорят они местами пустые попадаются :lol: теперь думаю, а стоит ли их открывать?.. пересчитывать кашаладки лень после каждого клика на мяшоГ, а если не пересчитать - обманут ведь, недодадут:) дааа... делема :evil:

ПыСы: и ёлку не дали :evil:
Я бы Вас послала, но вижу Вы уже оттуда:)
0
Nauzikaa [5]  13 Января 2012 03:54:09 #75
-ТРИУМФАТОР- писал(а):
Catta
Боюсь что нет толка от Вашего письма, даже если и додумаются доработать, чтобы у игроков появился хоть какой то стимул, то введут не раньше следующего года...

А чем оно подходит?
У меня шмот _серый_. Ну купила я синее оружие и что? Принципиально ничем оно не лучше. Мобов все равно бить под веркой да с халявными (действительно халявными - проголосовать раз в сутки за игру) красными балгами. Которые настолько сильнее этого оружия да шапок, что даже не смешно. Моры? С их силой да еще и отдельным слотом на каждый амулет...
Так что я тоже что-то ничего полезного не нашла, а времени (в надежде на мишку) убила колоссально. Вот и получается, что гораздо проще получить плюшки банально не играя месяц-два и вернувшись :)
0
-KAnFeTKA- [11]  13 Января 2012 10:19:18 #76
вот такая же история,даже не знала на что потратить свои 190 снежинок,хотела съэкономить на еде,так печенья с молоком через автомат. поедание не работает а есть через рюкзак долго,пришлось взять пета,который мне ну совсем не нужен,только для достига,а на остальные набрать феервергов и радоваться нашей новогожней ярмарке
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.