|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Новогодний базар или "приятности" нашего городка |
|
|
Catta [10]
|
|
|
|
11 Января 2012 20:20:17
|
|
Прочитав о том, что оружие из сезонных достигов убрали вовсе, а достиг на шапку можно будет получить только по событию "Былые свершения", я отправилась на новогодний базар тратить свои 175 снежинок (вопрос, конечно, what for я делала все предновогодние и новогодние квесты при стоимости апа медведя, впрочем, как и самого медведя в 235 сн. (по-моему ап всегда был дешевле амуля, не?) я задавать себе уже перестала).
Первое, на что я обратила свое внимание, это оружие. Традиционно начала с фиолетового.
Статы новогодней «палки» за 90 сн.: Статы новогодней «палки» за 20 сн.:
Ловкость +1 6-Ловкость +1 3
Интуиция +7 9-Интуиция +7 5
Интеллект +35-Интеллект +35
Живучесть +6 8-Живучесть +6 4
Мудрость +11 5-Мудрость +11 0
Урон +11.2 .. +15.4-Урон +10.8 .. +15.0
Стало интересно, чем отличается «палка» за 90 сн. От синей палки за 20 сн. Замечу, разница в 4,5 раза…
Разница «чумовая»…… Как раз тянет на 70 снежинок, да.
Раз такое дело, надо сравнить с повседневной пушкой:
(Выделяю только профильные статы)
Ловкость +13
Интуиция + 98
Интеллект +35
Живучесть + 64
Мудрость +110
Урон +11.2 .. +15.8
Сила +19 (19)
Это меня окончательно разубедило в покупке «прекрасного» новогоднего оружия.
Так если не оружие, то...? Перешла к просмотру тяжелых доспехов.
Шапка 70 сн.
Ловкость +21
Интуиция +79
Интеллект +38
Сила +144
Мудрость +33
Уровень жизни +72
Сравнила со своей - по статам чуть выигрывает новогодний колпак. Купила.
Каково же было мое разочарование, когда в очередной раз я обнаружила нежелание создателей сего мира делать все по-человечески.
Прекрасный красный колпак сломал мне бонус комплекта, слизав у меня, помимо травматизма, по 10 инты и силы.
В результате вот так мои характеристики выглядят с колпаком: А так – с обычным шлемом:
Живучесть 245-Живучесть 245
Защита 59-Защита 59
Интеллект 154-Интеллект 154
Интуиция 497-Интуиция 498
Ловкость 122-Ловкость 115
Мудрость 368-Мудрость 454
Сила 659-Сила 655
Уверена, что +4 силы и +7 ловкости решат все мои проблемы.
Внимание, вопрос!
Почему новогоднее одеяние ломает бонус комплекта?
Почему я, честно выполнив новогодние квесты, не могу ничего купить на вашей прекрасной ярмарке? Ладно, были бы достиги. Так нет же - "А мы убрали все достиги, ибо неф".
Мне накупить печенья и смотреть, как оно стухнет через 14 дней?
Почему нельзя продумать систему вознаграждения, например, те же элики, сравнимые по характеристикам с ярморочными, только со сроком жизни в 14 дней или кольца/амули?
Ну почему же нельзя сделать все так, чтобы каждый смог чем-то себя порадовать?
|
|
|
Одинокий_ Кельт [8]
|
11 Января 2012 23:27:40
|
|
|
Выдумать чуто интересное разве сложно в плане подарков админам было?) Сделать, например, петарды с эффектом и возможностью применения наподобии сюрикенов на 14 дней по сколько то штук в слот. бах и сразу у одного-двух напротив -150 хп!!! или хлопушки с эффектом испуг на стока то шагов чтоп штуки по 3 в слот брать. Да уйма вариантов. Если радуются шмоту и пухам новогодней ярмарки люди в зеленой одежде, почему не продуманы по статам подарки чтобы порадовать и тех кто в сини и фиолете?))) Ярмарка это или блошиный дешевый рынок))) Давать надо Всем возможность радоваться и выбирать - и людям со скромными достатками и тем кто может себе позволить немного больше.
На свои 90 снежинок даж не знаю чу взять - чесна)
|
|
|
xUnchartedx [9]
|
11 Января 2012 23:28:38
|
|
|
Becka
Шапка для 5+ одазначно прикольная, тем более если ты 5 левл в зеленой каске ))
Купил тож шапку, рад однако, был бы на 10 не стал бы брать, в статах особой разницы между синькой не увидел, а стоит прилично снежинок.
Насчет оружия согласен, думал взять на достиг, не стал, ибо есть бту и синька, то что там дают ересь.
Взял мазь, мазь эту туда  Для чего она вообще нужна за 15 снежинок?
Взял мешок со сладким, его туда же
В итоге взял печеньки, и рад, на радуге само то
Админам не зачеД
|
|
|
ЗЛО666 [12]
|
11 Января 2012 23:38:04
|
|
|
ЗЛО666 [12]
|
11 Января 2012 23:41:54
|
|
|
Catta писал(а): _Вермут_
Becka
Вы, видимо, читаете между строк....
Вы купили - молодцы. А что купить мне?
Причем здесь банкомат? Если бы через банкомат можно было бы сделать достиги, непременно бы воспользовалась его услугами.
ЗЛО666
Там ваша коллега по разуму уже получила ответ на аналогичное высказывание.
Дамочка, если для вас разум больная тема не затрагивайте ее
|
|
|
Catta [10]
|
11 Января 2012 23:46:00
|
|
|
|
ЗЛО666
Скорее, его отсутствие... Уж так вышло. ;)
|
|
|
пупырышка [13]
|
11 Января 2012 23:48:34
|
|
|
|
Catta
полностью поддерживаю!!!
|
|
|
ЗЛО666 [12]
|
11 Января 2012 23:49:50
|
|
|
Catta писал(а): ЗЛО666
Скорее, его отсутствие... Уж так вышло. ;)
Это прискорбно, сочувствую
|
|
|
Каника [8]
|
11 Января 2012 23:52:34
|
|
|
|
-Эриния-
Ага, дадут какой-нибудь крутой поясок стоимостью в 100 зю с прочкой 1/1 или 0/6.
_Вермут_
Я такой же нуб, как Вы, сэр, но шмот этот мне нафик не сдался. И сладости тоже. Пета хочу. Но фиг админы снежинки заморозят. К банкомату за отвратное отношение к игрокам дорогу забыла давно.
Не могу смотреть спокойно на чужие страдания. Пойду возьму попкорн.
|
|
|
sunnn
|
11 Января 2012 23:56:17
|
|
|
|
как всегда админы порадовали) хорошо, что незаморачивался и собрал чуть больше 100 снежинок, думал куда бы потратить, можно было на питомца дособрать , но набрал мази(древнее плато началось как раз) лучше бы печенек взял, толку больше было бы)
в очереди к банкомату не стою( оно видно по персонажу) но как бы неувидел ничего, что бы могло заинтересовать...уважаемая администрация! честно сказать пофиг на ваши плюшки , НО сделали бы такие подарки:
1. наймите уже нормальных программистов, отдых превращается в неизвестно что
2. гоните уже тех, кто все новогодние квесты вводил (из года в год одно и тоже, совсем фантазии нет?)
p/s если бы Борн дракона бить не начал бы, никто бы так и не появился бы?)
|
|
|
То [4]
|
12 Января 2012 08:21:46
|
|
|
Catta писал(а): Стало интересно, чем отличается «палка» за 90 сн. От синей палки за 20 сн. Замечу, разница в 4,5 раза…
 Нубсво представителя "Омега" по базовым вопросам игры?
Да в порядке вещей повышенная стоимость дополнительных параметров! Вспомнить разницу в цене между великими и абсолютными элями, стоимость прорунивания и другое.
Сравнивать "бесплатные" ледяные вещи с дорогими покупными, которые ломаются? В этом же их исключительный смысл. :)
Самое что ни на есть нытьё!
Соглашусь только в том, что не все категории игроков смогли найти для себя что-то полезное.
Пилот - Мы есть То.mp3
|
|
|
Daimos [13]
|
12 Января 2012 08:32:33
|
|
|
Catta
приветствую, такая же как у меня проблема с этими снежинками была все пересмотрел не один раз, те мешки сладостей мне из них только гиг, да жизнь тоже не стоило смысла брать, шлем в топку, пет так же само не нужен медведь толку ноль мне от него, ради достига взял лед оружие. думал шапка будет хороша так она еще хуже чем синь, в результате:
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1089304249
а было 175шт.)))))) так то в принципе выгодно на еду не трачу денег и руны с едой пока не тратяться но все равно с тухнут. для себя сделал вывод:
в след году максимум сдам 1-10снежинок не больше т.к. смысла в них вообще не вижу за реально потраченное время и деньги зря.
|
|
|
-садовник- [8]
|
12 Января 2012 08:40:51
|
|
|
|
могу сказать только одно, надо делать эти вещи на новогодней ярмарке более доступны для основной массы играков, а сделано для реалистов. Думаю амулет медведя теперь должен стоит не более 50 снежинок, а колпак 25 ну и т.д. а то возникает вопрос для кого они сделаны.
|
|
|
Catta [10]
|
12 Января 2012 08:43:53
|
|
|
То писал(а): Catta писал(а): Стало интересно, чем отличается «палка» за 90 сн. От синей палки за 20 сн. Замечу, разница в 4,5 раза…
 Нубсво представителя "Омега" по базовым вопросам игры?
Да в порядке вещей повышенная стоимость дополнительных параметров! Вспомнить разницу в цене между великими и абсолютными элями, стоимость прорунивания и другое.
Сравнивать "бесплатные" ледяные вещи с дорогими покупными, которые ломаются? В этом же их исключительный смысл. :)
Самое что ни на есть нытьё!
Соглашусь только в том, что не все категории игроков смогли найти для себя что-то полезное.
А с чем надо сравнивать "бесплатные" вещи? С космосом? Или, может, с апельсинами?
Суть в том, что я не нашла для себя ничего уникального на новогодней ярмарке.
А та шмотка, которую купила, сломала мне бонус комплекта.
|
|
|
AJITbIH_ADAM
|
12 Января 2012 08:47:08
|
|
|
ИМХО бесплатная игра, наконец-то превращается в бесплатную игру, с уклоном на задрусидчивость )) вот только однотипность действительно убивает
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
|
|
|
-Аллочка- [10]
|
12 Января 2012 09:07:44
|
|
|
AJITbIH_ADAM
Однотипность?
1. Сидеть и ждать (чтобы попасть на событие с йетями)
2. Бить ёлок (без затрат и опыта)
3. Косить сугробы (на сдачу или на снежки)
4. Пулять рядом с мишенью каждый час.
5. Бить снеговищ (без комментариев)
Вполне разнообразная деятельность. На выбор, да по вкусу.
6. Изучать ассортимент товаров ярмарки.
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
|
|
|
Кхат [11]
|
12 Января 2012 11:06:02
|
|
|
Ниа писал(а): )) купила оружие - пожалела. И достиг убрали - и снежинки зря профукала. Хотя больше один фиг не на что тратить их.
+100500
Мне до амулета медведя не хватало 19 снежинок. В связи с новогодней нехваткой времени, не каждый день в игре, решила не упираться и снежинки не добирать, тем более с моей "рандомной меткостью" по снежинке в три дня (на моем уровне при наличии эндарга медведь в общем-то не сильно актуален, тоже разве что для достига). А решила взять оружие и сделать сразу 2 достижения, закрыв пачку Новогодних (покупка оружия была последним). Для верности взяла конечно фиолетовое
И на следующий день узнала, что не только зря выбросила 90 снежинок и не получу достижения, но у меня еще и отобрали достиг за шапку, который я сделала в прошлом году)))
Знала бы заранее - поднапряглась бы и добрала лучше снежинки на медведя)
На оставшиеся снежинки с горя взяла колпак да накупила молока и печенья)) Бо сладости в кульках для недоблестного мага тоже не большая радость) Больше реально взять нечего, ибо медвежонка я купила еще на прошлогоней снежиночной ярмарке. Хоть бы второго пета какого-нибудь новогоднего дорисовали, хоть ту же бродячую ёлку, чтобы те, у кого уже есть пет-медвежонок по прошлыму году могли взять себе другого.
Нытье конечно, но обидно.
|
|
|
Ниа [9]
|
12 Января 2012 11:24:00
|
|
|
|
Кхат
Мне из конфет крови нужны - но их всего 7 штук и упало...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
NorthernLights
|
12 Января 2012 11:40:27
|
|
|
Прочитала все, купила питомца - кормлю печенками, радуюсь ...
|
|
|
JetroTull [6]
|
12 Января 2012 11:41:59
|
|
|
мдя - грустные итоги рисуются
у нас в семье трУсов не было
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|