|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Zutsu Masta
|
|
|
|
16 Января 2012 01:13:28
|
|
|
Суть сего боя - кинуть кучу мороков и наблюдать как они бьются....самим не смешно?
|
|
|
-Фандор-
|
16 Января 2012 02:57:29
|
|
|
D-e-T- k-A
а слаб, ухожу спать, бой на пределе сил... до завтра
|
|
|
Айрт Рэг
|
16 Января 2012 02:57:48
|
|
|
|
bifidoko
100% они молодцы ни кто не отрицает)
|
|
|
D-e-T- k-A [9]
|
16 Января 2012 02:59:03
|
|
|
-Фандор- писал(а): D-e-T- k-A
а слаб, ухожу спать, бой на пределе сил... до завтра 
:son: ждем твоего пала 200
|
|
|
-Фандор-
|
16 Января 2012 02:59:58
|
|
|
D-e-T- k-A
сам жду... уже прям не могу как жду))) скоро 10...
|
|
|
Rocco Sifferdi [10]
|
16 Января 2012 03:11:17
|
|
|
помню на древнем плато, до запрета ездовых и моров такая же шляпа была..как запретили...сдуло пятизвздочных..кидаться не чем-такие же как все...
Подпись
|
|
|
олаф свенсон
|
16 Января 2012 03:31:01
|
|
|
Zutsu Masta писал(а): АнтиМат
то же самое говорят и о вас...к тому же не мы более многочисленная расса...так что не будем о тараканах...они у каждого свои 
извиняюсь за оффтоп.. 150(или на 700 больше)раз видел на форуме слово РАСА с двумя С. Похоже эпидемия! недавно сам в приват приятелю пульнул "расса" - аж обомлел, когда понял "чево начепятал".. 100% заразная фигня!!! будьте аккуратней - симптомы пока не изучены
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
|
|
|
Slid-er
|
16 Января 2012 03:45:32
|
|
|
Бой выигран в этом суть  все остальное только лирика.
P.S
Олег суть создания топа? Или мало хаев недомерков, начиная с 11+ которые считают, что их причиндал вырос до небес? Как реагировать на заход таких индивидумов в бой, поднять ручки (ну типа в следующий раз повезет)?
|
|
|
overdrive [12]
|
16 Января 2012 12:32:30
|
|
|
|
Суть в том - что каждый получает удовольствие по своему. Судя по систематичности подобных боев, с этим у омеги порядок, равно как и с первопричиной - отменной командной тактикой, именно благодаря которой и достигается успех. Можно, конечно, поспорить о привкусах подобных боев.Но о вкусах, как известно, не спорят, тем более о чужих.
Лично меня беспокоит другое: Почему сильные и я думаю весьма не глупые игроки со стороны магмар, прекрасно понимая что можно предложить в качестве антитактики (а она лежит на поверхности), предпочитают наступать на одни и теже грабли с завидной периодичностью, вместо того что бы прежде чем начинать подобный бой, чуточку организоваться и распределить роли.
Тут в топике пример привели одного из боев..я там оказался в роли одного из вляпавшихся.Сам виноват.Но при этом я в этот бой бежал со слотами рассея, антихаоса, зеркальными морами,16-ой тумбочкой и с реликтовым драконом. И что? бегу, спотыкаюсь (ну нет у меня порта в гиблое), вхожу в бой сразу...и хрен что кинеш.."братья по оружию" уже постарались, вошли в бой,закрыли ВБ, ничего не кинули, отбили на морах свои стандартные 7-10к урона будучи магами, а иные и меньше, даже не додумавшись поставить рассей.Дернули копытцами, загорают, ковыряют в носу и ощущают себя клевыми чуваками, способными ну всегда придти на помощь своему товарищу....Вот только нахрен такая помощь, после которой идет однозначный слив боя.
|
|
|
Letni [5]
|
16 Января 2012 12:37:01
|
|
|
|
Бой, видимо принципиальный был. А персы принявшие участие в этой стычке врядли испытывают недостаток в морах.
|
|
|
кровавый дух [15]
|
16 Января 2012 12:39:02
|
|
|
|
Zutsu Masta
ну скинули они все колоды в 1-2 боях-кошмарь их дальше в гиблом и всё-колод то у них больше нет.По крайне мере неделю.
|
|
|
magat [12]
|
16 Января 2012 12:40:47
|
|
|
кровавый дух
для магмар понедельник - день тяжелый...все омежные колоды обновились
|
|
|
Born [11]
|
16 Января 2012 12:43:35
|
|
|
magat писал(а): кровавый дух
для магмар понедельник - день тяжелый...все омежные колоды обновились 
Айрт Рэг писал(а): омега и их понты. поиграем в карты в воскресенье)
ну по другому пока никак , будем значит таким образом, уважуха)
всем привет кого там знаю)
Вы там определитесь что ли, какой день для вас страшнее)) а то каждый про разные дни недели пишет
Истина где-то рядом...
|
|
|
кровавый дух [15]
|
16 Января 2012 12:45:47
|
|
|
|
Born
да мне воще пофик я воще некровожадный если меня нетрогают но если трогают-иду на принцип)
|
|
|
magat [12]
|
16 Января 2012 12:57:17
|
|
|
--AnnoDomini-- [5]
|
16 Января 2012 13:04:37
|
|
|
Жалко Омегу...понаделали медалей,получили кучу разных плюшек,а девать то их некуда-инстов толком нет,турнира на поклонение тоже...Вот и приходится избовлятся от плюшек подобными боями
Я стар..Очень стар...Можно сказать,даже Суперстар=)
|
|
|
--Crowley--
|
16 Января 2012 13:06:19
|
|
|
Ну не знаю, мне бы лично было как-то не особо прикольно таким образом бои проводить, когда стадо мороков и где-то там среди них, затерялась я и хорошо если хоть кто-нибудь меня заметит  Хотя с другой стороны, глянуть может так говорю потому, что нет возможности юзать столько колод, а если бы была поступала точно так же - фиг его знает.
Вообщем прикольно или нет проводить такие бои - это решать каждому, но то, что омега себя зарекомендовала как клан с большим запасом боевых ресурсов, которые при надобности без доли сожаления будут выпущены ради победы - это факт
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Born [11]
|
16 Января 2012 13:07:06
|
|
|
|
magat, ненадолго же тебя хватило) я думал, раньше опустишьсо до своего обыденного быдло-стайл общения)
Истина где-то рядом...
|
|
|
fire-dance [13]
|
16 Января 2012 13:07:59
|
|
|
понедельник-вторник день омеги а вы че хотели
маил ру mail/fire-dance/
вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
|
|
|
Letni [5]
|
16 Января 2012 13:10:49
|
|
|
|
В понедельник, вторник,
Среду и четверг
В Гиблом жутким стресам
Я себя подверг...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|